어퓨

별총총 펄 파우더

아이섀도우부문 62위

단색 펄함유 피그먼트

밤 하늘 빛나는 별처럼 화려한 펄감이 느껴지는 파우더 타입 아이 섀도우 - 별처럼 반짝이는 펄감 & 달처럼 우아한 광택감 화려하고 고혹적인 펄 피그먼트가 신비롭게 빛나는 눈부신 눈매 연출 - 가루날림 적은 매끈한 발림성 가볍게 밀착되는 고운 입자의 쥬얼 파우더가 거슬거림없이 부드러운 사용감 부여 - 다양하게 활용 가능한 팔색조 파우더 눈물효과 연출부터 바세린광, 하이라이팅 효과까지 양조절에 따라 다양한 메이크업 연출 가능 * 전성분은 1호_새벽녘 하얀 별빛을 기준으로 등록되었습니다.

홍퐁 (27세/복합성)

삐아 피그먼트는 펄이 조금 더 크고 어포 별총총은 펄이 되게 작음 개인적인 스타일은 삐아 피그먼트지만 어퓨는 가격도 저렴하고 가루날림은 삐아보다 적어요 발색도 잘되고요! 그리고 사실 이가격에 세일까지 해주니까.. 스타일이고 뭐고 사고봅시다><

만떼야 (27세/복합성)

피그먼트자체가 손가락 한번찍으면 한번에 두눈다할 수 있는건데ㅋㅋㅋ 소량만 발라도 가능한건데 삼천오백원으로 평생씀. 삐아 피그먼크도 좋지만 그건 온라인이니까...어퓨는 매장이나 더 늘려줘요

fromh (21세/복합성)

피그먼트라 가루날림은 좀 있지만 입자가 고와서 애교살에도 괜찮고 눈 두덩이에 올려도 은은하게 예쁜 것 같아요! 저는 1호 새벽녘 하얀 별빛으로 애교살에 살짝 발라주는데 그렇게 많이 과하지도 않아서 자연스럽게 반짝거려요!

얘린 (20세/지성)

웜톤은...3호를 쓰십시오... 내 눈에 밀키웨이 은하수가 펼쳐진다...

운사 (26세/지성)

펄 섀도우는 좋아하지만..온 화장대에 펄을 뿌리며 삐아에 크게 데였던 경험 있습니다. 피그먼트에 그 정도 악감정이 있는데도 이 아이는...펄 입자가 정말 고와서 취저당했어요. 4호는ㅋㅋㅋㅋ 너 밀키웨이에요...? 네...? 샤인픽스는 뭔가 펄 입자랑 섀도우색이랑 따로 노는 듯 했는데 얘는 잘 어우러진 혼합물 느낌이었어요. 펄 날림 있어요. 적고 많은 정도가 아니라 있어요. 연극보고 나서 눈 아래가 반짝이더라구요...화장솜으로도 펄은...(한숨) 꼭 쥐똥만큼 쓰세요ㅠ. 한 번에 덜어내는 양도 적은데 짐승용량이라 계속 써요. 막 써요. 원래 3500원 지금 세일이라 2100이니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 2천원에 눈두덩이를 반짝이로 물들이세요...! 음영노예는 5호랑 6호 8호와 함께합니다. 뷰티넷 관계자분들 어퓨 매장조뮤ㅠㅠㅠ

kms (18세/지성)

이 가격에 이런 제품이! 발색도 엄청 잘 되고 밀착력이 최고에요.얼굴에 펄날리는게 없을정도. 색도 꽤 다양한 편인데 고급스러운 느낌은 아니지만 반짝반짝 예뻐요.

이연두 (27세/지성)

다이아몬드 파우더도 있고 전설의 메포 947도 있고 뷰티피플 압축 피그먼트도 있고 맥 피그먼트 멜론 골드모드 등등 색깔별로 있고 샵에서 아이돌 메이크업 할 때 쓴다는 네일 글리터고 있고 펄 메이크업 좋아해서 이것 저것 많이 가지고 있는데요 2호랑 5호 어디에 내놔도 꿀리지 않아요! 특히 2호는 핑크색처럼 보이지만 은근 피치빛이 돌아요 눈 밑에 발색하면 핑크보단 피치에 가깝습니다 애교살에 과하지 않고 은은하게 발색돼요!! 메포 947은 너무 탁하다고 해야하나 흰끼도 많이 돌고 해서 좀 촌스러운 것 같다는 느낌이 드는데여 이거는 메포처럼 촘촘하지도 않고 글리터 피그먼트처럼 무식하게 펄이 커서 눈가 주름에 끼지도 않아요. 은은하게 듬성듬성 반짝여서 참 예쁩니다 갠적으론 2호 색이 더 예쁘네요 어퓨 최고에요!

어퓨알바생 (22세/복합성)

솔직히 삼천원대에 이렇게 혜자스러운 피그먼트면 뭐 볼것도없이 쟁여야 하는거 아닌가용ㅎㅎㅎㅎㅎ

프롬수 (26세/복합성)

색상이 조금 더 다양했으면 좋겠지만 절대 이 가격에 이런 제품 없어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ가루날림도 심하지 않고 내 인생의 피그먼트는 아리따움이 갑인 줄 알았는데 아리따움의 반값도 안되는 가격으로 더한 제품력...♡ 얼굴로 떨어지지도 않고 지속력도 좋고 색깔이 다양하지 못한게 약간 단점이라면 단점이지만 발색도 잘 되고 예뻐요ㅠㅠㅠㅠ양도 은근히 많음!!!! 작아서 휴대하기도 편하고 좋아요! 진짜 매장에서 못사면 온라인으로라도 꼭 사세요ㅠㅠ

애바 (23세/중성)

가루날림도 적고 전체적으로 괜찮은 제품!하지만 늘 그렇듯이 피그먼트는 사용하기가 귀찮다

유재석 (19세/건성)

저는 펄땡이 큰거를 안좋아하는데 이제품은 펄이 생각보다 크지않아서 좋아! 이름 그대로 진짜 별총총밖은것처럼 눈에 바르면 빤짝반짝 거리니 얼마나 이쁜지 모르겠음 그리고 저렴하기까지! 일단 시험용으로 1호만 사봤는데 세일날 다 사가지고 와야겠음!

서련입니다 (22세/중성)

`비싼거 하나사서 오래쓰자`인 사람이 있고 `비싼거 하나 살바엔 저렴이 여러개사겠다`인 사람이 있는데 나는 비싼거 하나사서 오래쓰자임. 화장영원히 다이아몬드 파우더 만세

가격이 다가 아님을 보여주는 어퓨 진짜 오래전부터 돈없는 학생코찔찔이 시절부터 너무 좋아함. 피그먼트는 어퓨랑 삐아가 가장 마음에 들었는데 삐아는 화려한 펄로 밤화장 느낌이라면 어퓨는 곱고 잔잔한 펄로 낮화장 느낌. ㅋ 발색도 잘 되고 가루날림도 적음!

나비꽃 (21세/민감성)

와..이가격에이퀄리티라니ㅎㄷㄷ

뿄 (18세/복합성)

펄입자가 고와서 애교살이나 눈두덩이 중앙에 발라도 과하지않아보여서 좋아영 밀착ㄷ도 잘되고 가격도 저렴하고.. 세일하면 이천팔백원이라는게 워후! 발색도 잘되고 조옿습니다앙

슈잉 (27세/지성)

최고에여ㅠㅠ 갠적으로 섀도 잘 굳어서 짜증나서 샀는데 이건 굳을 염려도 없을 뿐더러 한번 톡 털어내면 양쪽 눈 다 함...ㄷㄷㄷ 용량도 바람직해요 발색도 말할 필요없이 짱임ㄷㄷ

넬뉨쒸 (23세/지성)

이 가격에 이 품질이면 굿굿! 펄도 굉장히 이쁘고 밀착도 잘되는 편 ㅎ 피그먼트 특성상 가루날리는건 어쩔수 없음 ㅜㅜ 그래도 가격이 워낙 착하니 굿굿

gosisaeng (23세/복합성)

피그먼트치고 펄이 크지 않아서 얌전하게 화려하게 발라주기 좋다 색도 예쁘다 맘에든다

ssssom (27세/복합성)

1호랑4혼가 구매했는데 색 존예 오히려 펄이 막 큰편은아니라서 좋음! 색이 영롱해서 좋음!!짱짱

허브솔트 (25세/지성)

3개인가 삿는데 서쪽하늘이 젤 예뻣다 ㅎ 생각했던거보다 붉은기가 엄청 안돌고 청순한 색에 펄이 이쁜듯.