메디힐

콜라겐 임팩트 에센셜마스크 REX

마스크시트부문 63위

보습 수분공급 피부결정돈 피부활력

지친 피부를 활력있게 가꿔주는 마린 콜라겐, 엘라스틴 등이 함유되어 생기넘치는 피부로 가꾸어주고, 피부 건조화와 더불어 기능이 약해진 피부에 촉촉한 에센스막을 형성해줍니다.

보습효과가 짱이예요 윤기가 생겨서 얼굴이 생기있게 보여요

문어지지말자 (26세/복합성)

메디힐 티트리도 써봤는데 티트리보다 이게 더 좋음!! 사람들이 티트리 신경쓰느라 너무 모르는것 같다ㅠㅠ!!! 밤에 하고 자면 다음날 피부 완전 촉촉하고 화장잘먹음!!!! 진짜 추천!!!!!!!

쭈06 (25세/지성)

믿고쓰는 메디힐 요즘 너무 추워서 피부각질뜨고 엉망이길래 메디힐 긴급처방! 역시 효과 제대로네요ㅠㅠ어제 밤에하고 잤는데 영양공급되서 피부가 다시 쫀쫀해졌어요. 써본것중에 비타랑 태반이랑 이거 콜라겐 완전 강추에요!

밍채 (26세/복합성)

믿고 쓰는 메디힐팩. 촉촉하고 시트 밀착 쩔고 뭐하나 부족한 게 없음

혀니짱 (28세/건성)

여행갔다가 집와서 씻고 붙이고 피곤해서 바로 잠들었는데 담날 피부 매끈해져있었어용 근데 푹자서 그런것 같음...

꺄아아아ㅏ (17세/지성)

요즘 피부상태가 안 좋아서 써봤는데 별 효과 없었음 흡수도 안 되고 끈적거리고 피부진정같은 것도 없었고.. 흡수 안 되고 계속 겉돌아서 걍 씻어냄 근데 트러블 나거나 피부 일어나는 건 없었음

눈꽃마시마로 (23세/중성)

정말 촉촉춱춱촥촥해요♡ 자기전에 하기에도 화장전에 하기에도 정말 좋아요. 진짜 단점이 잘 없는 것 같아요. 이마쪽 시트길이가 좀 부족한 것 빼고..?ㅎ..

ayu27 (39세/복합성)

수분감 만땅. 피부에 에센스 통째로 부은거 같은 촉촉함. 메디힐 팩 중에서도 좋아하는 아이

사과맛 (27세/민감성)

가격도 저렴하고 은근히 좋아요~ 제가 남자라서 그런지 마스크 시트도 크기가 넉넉하고 좋아요!!

dmddjj (23세/건성)

메디힐에서 이게 제일 싸고 좋아요ㅠㅠㅠㅠ♡ 티트리는 뭔가 건조한 느낌이였는데 이건 그냥 촉촉촉촉해요! 피부가 거칠하다 싶을 때 해쥬면 완전 꿀피부로 거듭나는듯요b 저는 극건성이라 비행기에서 특히 건조함을 많이 느끼는데용 기내에서도 피부를 촉촉하게 유지해줘서 좋았어요 진짜 최고..♡

스노우퀸 (26세/복합성)

이건 짱 좋음!! 촉촉한게 금방 건조해 지지도않고 에센스양도 많아서 목이며 다리며 다 발라줌

밍뭉밍 (17세/건성)

피부결도되게 부드럽게정돈되고 다음날 확실히 얼굴이맑고쫀쫀하단 느낌이 들게해요 이거하고자면 다음날 화장도되게잘먹는거같아요 만족만족

sjsjle (25세/지성)

담날 얼굴이 쵹쵹 ! 티가확나요 ~~~!!! 저두 신기함 ㅎㅎ

dyw1111 (27세/민감성)

메디힐 팩 많이 써본 건 아니지만 써본 것 중에는 얘가 제일 별로네요 보통 마스크팩도 며칠 써보고 쓰는데 이건 저녁에 써보고 그 다음날 내내 눈가가 따갑고 간지러워서 혼났습니다. 다음날 저녁에 샤워할 때까지 눈가 피부가 따갑더라고요 리뷰보니까 성분 안 좋다고 하시는 분들도 계신데 이건 다신 안 쓸 거 같네요 그래도 엄청 두드러기라든지 트러블 올라온 건 아니라서 별로 드립니당

믕이믕이 (21세/지성)

이거는 트러블 생김.. 초록색 티트리랑 갈색 마유는 써도 멀쩡했는데 얘는 자극이 강한건지 특정 성분이 트러블 유발하는거 같긴 함

수빈현우 (43세/건성)

친구에게 선물해주니 넘 좋아해요~~

립덕후가지나간당 (22세/건성)

요즘 피부상태가 안좋아서 얼굴에 많이 올라와있는상태였는데 어제 이거 쓰고 자고일어났더니 팩 때문인지는모르겠지만 좁쌀 여드름?같이 올라와있던게 들어갔어요! 그래서 그런지 오늘 화장도 너무 잘됐기때문에 계속 살듯합니다! 팩도 쫀득하고 일단 처음썼는데 효과가 너무 좋아서 굿!

으아아아아악 (23세/건성)

얼굴에쫙 붙고 향도 안강하고 거의 무향? 떼고나서 얼굴색이 환해지고 기초 더안발라도될정도로 촉촉하고 탱탱했응요 10개 묶음으로된거샀는데 다쓰고 또살듯

희희락락 (21세/복합성)

음....제품 깠는데 시트 접어진게 진짜 구겨서 넣었나? 싶을정도로 구깃구깃 있어서 좀 그랬는데 안그래도 포장위생논란 됐었던 터라 더 찝찝했음 마스크팩 펼칠때도 시트가 막 접히고 눌려서 시트가 쭈굴쭈굴한것이 너무 적나라해서 기분이 벼얼루 좋ㅎ지 않았당ㅎ 효과는 그냥 쏘쏘하다

공놀이 (27세/중성)

언제는 따갑고 언제는 안 따갑고 왔다갔다해요ㅠㅜ 피부 강한 편인데 메디힐은 몇 개가 좀 그러네요... 성분을 봤는데 향료도 있고 파라벤류도 많고 아주 좋진 않은 것같아요.