메디힐

티트리 케어솔루션 에센스마스크

마스크시트부문 35위

밀착력 보습 수분공급 트러블케어

피부 고민별 맞춤 케어! 티트리 나무의 잎과 어린 가지에서 증류하여 얻어지는 허브 오일로 민감한 피부에 도움을 주고 피부를 진정시켜 줍니다

+ 짱짱->굿굿 쓰면 쓸수록 트러블 진정효과가 떨어짐. 트러블 박멸에는 역시 이니슾 마데카소사이드가 진리 ----------------------------------------------------------- 딱 한번만 써봣지만 메디힐에 큰절부터 할게여ㅜㅜ 몇달전부터 계속 좁쌀 낫다가 붉은 뾰루지 올라왓다가 난리도 아닌데 그제는 진짜 울긋불긋 울퉁불퉁 장난 아니어서 올영 세일 첫날에 몇장 델꾸온 이 아이를 붙이고 잤는데... 와 진심 대박! 이미 올라온 좁쌀이 완전 쏙 들어간건 아니지만 그래도 엄청 가라앉아서 화장하면 전혀 문제 없엇음...나 원래 마스크팩 별로 신뢰안하는 사람인데 얘는 정말 다름ㅠ 메디힐 리스펙!!ㅋㅋ 앞으로 올영 세일땐 기본 10개로 쟁일듯!

hh9127 (26세/지성)

여드름 나면 올리브영 달려가서 열장 사지르는 팩 평생가자

조이2 (25세/건성)

올리브영세일때 첫날에안가면 못구할정도로 어마어마한 티트리팩♡ 트러블조금 올라올거같으면 이거하고자면 다음날얼굴이 매끈매끈해져요 시트팩중에 이거랑 마뷰다선인장이 갑인듯!

세일하면 젤먼저 완판된다고 해서 사용해봤는데 난 트러블에 둔해서 그런가 저렴히 마스크팩이랑 뭐가 틀린지는 모르겠다 다른곳보다 메디힐이 에센스가 마스크팩에 쏙흡수되어있다 다른건 봉지안에 에센스가 마니 남아서 팩위에다 다시붙는데 메디힐은 에센스도 안떨어지고 편리하다

꼬뭉히 (25세/건성)

이거 유명하대서 올리브영 세일때 천원이어서 다섯장 사옴! 곧 500일인데 좁쌀여드름이 볼에만 세개 올라왓길래 이거하고 다음날 티트리 워시오프팩까지 했더니 좁쌀년 증발하심!!!!!!★0★ 예전에 다른 티트리팩하고 워시오프팩도 했엇는데 안사라졌던걸보면 이녀석의 효과가 분명함 #최고의화장품

khho_o (25세/복합성)

룸메랑 쇼핑 갔다가 이거 엄청 사지르길래 당황 했었는데 그 이유를 알았음 오 메디힐~ 이열~ 꿀템이였음 ㅋㅋㅋㅋ ㅅㄹ땜에 뾰루지 나길래 거울보면서 징징대니까 룸메가 말없이 이거 건내줬는데 레알 신세계의 문이 열렸음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다음날 세안하고 거울을 보니까 자잘하게 올라오던 뾰루지들이 마치 폭풍 후 잔잔해진 바다같이 잦아 들었음 ㅋㅋㅋㅋ그 이후로 세일때 정말 미친듯이 홀린듯 쓸어 담게 됨

블루룰루 (20세/지성)

약간 진정되는건 보였는데 글쎄요...리뷰처럼 드라마틱하지는 않았어요

뾰루지 났어요? 뾰루지가 올라올 것 같이 얼굴에 뭉툭한 느낌이 나요? 올리브영으로 당장 달려가세요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 세일 때 사면 개이득! #최고의화장품

kms (18세/지성)

글쎄 리뷰에 비해서 여드름에 큰 효과는 못 받았음.그래도 다른 팩들에 비하면 촉촉함이 뛰어나긴 해서 세일하면 다시 사볼 생각은 있음.

또아 (19세/건성)

리뷰에 워낙 드라마틱한 이야기가 많아서 저번 올영 세일때 20개 샀는데...음..어..음..효과1도 없었던..좁쌀이라도 들어가길 바랬는데 나한테는 그냥 평범한 마스크팩이였다.

코덕코덕임 (25세/복합성)

#최고의화장품 이 팩이 트러블 진정에 좋다고 소문이 나서 힘들게 구해 10개나 쟁였는데 정말 실망했던 제품. 티트리 100퍼센트 오일도 써봤는데 티트리 냄새라기보단 알코올같은 향이 확~ 올라와 냄새에 무딘 편인데도 좀 견디기 힘들었고 트러블 진정 효과는 전혀 못느꼈음. 메디힐팩은 개인적으로 정말 좋아하는 편인데 이 팩은 재구매 의사 없음. 최악이나 못쓸 정도는 아니고 어느 정도 보습효과는 있음. 기대가 커서 실망도 컸던 제품. 혹시 모르니 저처럼 사재기하지마시고 하나만 사서 써보세요. +메디힐 아듀 시트팩 접지부업이라니 ㅎㅎㅎㅎ 안녕 이제 영원히 아디오스

뀨동뀨동 (22세/복합성)

으어 이 팩이 그렇게 좋담서요...??하고 세일할때 달리가서 3...3개 주워왔던 이아이 3개라서 그런가 잘...효과 모르겠지만 확실히 진정되기는 함 내 뒤엣분은 막 10개넘개 사시던데 ㄷㄷ 많이 오래 지속적으로 써야 효과를ㄹ 볼 수 있나봅니다!!!!! 아마!!!!!

단뷰 (23세/지성)

좁쌀 심하신 분들 이거 왕창 사서 3일 주기로 두세번만 써보세요. 물론 그 후에도 꾸준히 쓰시길 추천. 그럼 피부결이 좋아지는 걸 넘어서 아예 달라집니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 집에 이거 떨어지면 불안해서 금단현상 옴

유재석 (19세/건성)

요즘 이게 주위에서 좋다좋다하길래 그냥 한장 테스트겸 호기심겸 사봤는데.. 응? ㅋㅋㅋㅋㅋ트러블 다들어감 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저는 저런팩같은거는 하나 마난거같아서 팩의 존재를 불신해왔는데 .. 와 짱이다.. 이런 드라마틱한 효과 처음임.. 굳 다음 세일때 쟁여놓으러 가야겟어요

유룡 (20세/복합성)

한번사용하고 평가하긴 미안한데ㅜㅜ 또사용하기가 겁나네요 민감성도 아닌데 호전은 커녕 좁쌀나고...실망

딩이딩이 (25세/복합성)

티트리성분이 많이들어있는건지 다른티트리팩보다 효과가훨씬좋음 꾸준히 붙여주는것보다 피부가 뒤집어질때마다 한번씩붙여주는게 효과가 더 즉각적임

슛슛슛 (21세/복합성)

메디힐 진짜 비위생적 실망임;;;;쟁여논거 다 버렸음 진격의 담배 연기와 함께 맨손으로 시트팩 만들기!

아뭐짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나그동안이거안쓰고뭐한거지 서랍에 마스크팩 한이백개는있는데 좋다길래 올영세일때하나사서써봤더니 엄청나게좋은시트는아니지만 엄청나게엄청난 밀착력과 다음날 피부개선이눈으로 확 보임 갖고있던거 남들나눠주고 이거쟁일겨

김크림 (29세/중성)

와 밀착력 대박. 피부에 착!!! 달라붙는 시트는 처음임. 효과도 굳굳. 아침에 일어났는데 피부 환했음

xmsjao (20세/지성)

올리브영갔을때 꼭꼭 사는 마스크팩이에요! 생리시작하고 피부에 여드름이 엄청나서 스트레스였었는데 이거붙이고 내일 아침에보니깐 좁쌀과 이마에있던 왕뾰루지가 가라앉아 있더라구요 키야.. 신세계... 그냥 트러블나면 자연스럽게 올리브영 가는 나년 이거 단종시키면 회사 앞에가서 시위할거임