메디힐

P.D.F AC-드레싱 마스크 REX

마스크시트부문 15위

밀착력 보습 생기부여 수분공급 윤기부여 피부결정돈 피부진정

피부 진정 케어 성분 센텔라 아시아티카, 트리클로산, 살리실산 등이 집중적으로 케어하여 진정효과를 부여하고 피부를 컨트롤하여 깨끗한 피부로 가꾸어 줍니다

팩하고 나면 그다음날 피부가 촉촉하면서 기초화장품 흡수가 잘되더라구요

잘살고있다 (23세/건성)

세일 할 때 매장 돌아가며 품절 뚫고 공수해왔는데 룸메가 자꾸 같이 쓰쟤 자기 것도 같이 쓰자고 싫어 이년아 니꺼 필요없으니 직접 구해 써 코덕의 돈과 노력을 쥐뿔로 알아

유라꽃 (20세/지성)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나진짜 잘썻었는데ㅋㅋㅋㅋ 메디힐빠순이인거 친구들도알아서 생일선물로 메디힐 깔별로한통씩받았는데ㅋㅋㅋㅋ 진짜실망; 여러분 메디힐사지마세요 진짜.. 팩시트 접는거 공장에서하는거아니고 재택근무 시키는데 접을때 쓰는 종이같은게 휴지곽같은거 재활용한거고, 심지어 맨손으로 접더라구요ㅋㅋㅋ 더러워요.. 뭐나올지모름.. 메디힐 좋다고 잘썻는데 실망이크네요..

당근주인 (24세/민감성)

이거 메디힐에서 왜이렇게 순위가 낮지..? 써본 메디힐 마스크팩중엔 가장 좋았음 여드름/트러블/민감성 피부라 지금한창 여드름 엄청 올라와있는데 연두색 티트리보다 이게 더 효과 좋았어요!! 티트리도 좋긴한데 좀 알코올냄새나는데 이게 더 비싸서그런지 확실히 효과 더 좋더라구요..b 이건 알코올냄새도 안남!! 50%할인해서 사면 개이득(^o^)b 추~~우천!!

ahri (25세/민감성)

트러블에 좋은데 왜 주름개선만 강조했는지 모르겟군요ㅠㅠ 티트리가 더 유명하지만 전 이제품이 더 효과적이였어요♥ 티트리보다 피부진정효과가 더 뛰어나구(좁쌀 들어가는건 티트리보다 짱!) 밀착력도 훨씬 좋아요! 팩사이즈랑 절개모양도 조금 다른거 같은데 티트리보다 얼굴에 남는 부분이 적고 잘 맞는 사이즈! 이제 피부진정이 필요하면 독한 티트리보다 자주 쓸수 있어서 요거 애용할듯♥ㅅ♥ + 왓슨스 놀러갔다가 팩살겸 두리번거리다가 민트색 팩이 두개라 당황.. 기존에 쓰던건 에센스팩이고 새로나온건 세럼팩(색, pdf라는 이름까지 같아서 디자인만 다른건가 하고 자세히 봐야 구별가능해짐ㅠ) 신제품 홍보를 위해 세럼팩만 세일중이라 같이 써보고 비교 리뷰 남김!! 세럼이 더 꾸덕한데 마스크시트가 지로오오올.. 얇은데 잘 안펴지고 늘어나서 붙이고 나니 원래시이즈보다 커져 막 뜸..게다가 다크서클 부분을 위해 다크서클 존이 넓어진건 좋은데 절개 왜그럼.. 그냥 자꾸 말아져서 펴주게됨.. 그냥 세일할때 에센스팩사서 기분좋게 붙입시다 여러분 마스크팩 열자마자 잘 안펴지면 짜증나잖아욯ㅎ

글류류류 (25세/건성)

사람이 손으로 접는 쓰레기 마스크팩

잰잰재니 (24세/건성)

이제 막 올라오는 힘있는 여드름 하나가 있었음 마스크를 붙이면서 니가 얘를 죽이면 난 닐 찬양하겠다 했고 다음 날 나는 마스크의 위력을 몸소 느꼈다

모옹구우 (22세/지성)

비싸지만 좋으니깐 쓴다☆

somaa (21세/건성)

넘나 빡치는 팩... 주위에서 좋다 좋다 할때 그냥 안끌려서 안사고 있다가 글로우픽에서 이 회사 제품이 상위권을 차지하고 있길래 3달전쯤 종류별로 10개씩 대량구매했는데 얼마전에 메디힐 마스크팩 포장과정보고 제대로 뒷통수 맞은...사람 얼굴에 직접 닿는 팩인데 관리를 저렇게 한다는 것도 기가 막혔고 검색하면 관련 글이 거의 안나온다는게 더 소름...☆ 물론 메디힐뿐만 아니라 다른 팩도 그렇게 할테지만 카페 글에 나온 제품이 메디힐팩이라...눈물만... 아마 모르시는 분들 많으시는 것 같던데 사다놓은게 아까워서 당분간 쓰긴 하겠지만 다시는 마스크팩 사지말아야지 다짐했습니다ㅠㅜ

귤귤이 (26세/복합성)

진짜 별로. 순위 높아서 사봤는데 끈적이고 흡수도 더딤. 4개 샀는데 돈 아까움. 찐득거리고 답답한 느낌임. 완전 비추 그리고 팩에 머리카락 나왔는데 당황스러움. 귀찮아서 교환하기 번거러워서... 그냥 버렸는데 메디힐 팩 위생상태가 별로 인거 같음. 나만 이런가 싶어 네이버에 검색해보니 이런 사례가 또 있네.

west플라워 (23세/복합성)

진짜 올리브영세일하면 뛰어가서 바로get 한박스두박스three box쟁여노키 진짜 메디힐=럽럽 안써보신분들은 꼭써보시고 쓰시는분들 계속씁시다우릐^*^

옒ㅁ (26세/복합성)

세일할때 꼭 쟁여놓는 팩! 피부 뒤집어진 날, 트러블이 진정이 안될때 이 팩하면 엄청 잘 가라앉는다bb 믿고사는 든든한 팩!

imyoursophie (27세/건성)

여드름 네이냔! 게 섯거라 외치는 제품 뾰루지 네이넘!도 게 섯거라 잡는 제품

이상하게 이거쓴날은 여드름이 더심해져있어요이거 때문인지 모르겠는데 암튼 그래서 티트리로 바꾸면 다시 좋아져요

랄리랄 (26세/민감성)

이거 좋대서 괜찮은지 보려구 써봤는데 여드름폭발.. 목까지 남은거 발랐더니 목에 원래 여드름안나는데 여드름생기고 요새 피부괜찮았는데....얘때메 망...

생과일주스 (24세/지성)

나에겐 이게 티트리랑 비타보다 훨좋아요 다음날보니 내얼굴이 너무 깨끗했음 깜짝놀라 계속 거울보고 있었음 후기에 속아 비타랑 티트리만 여러개 쟁인 나를 원망함 팩덕후라 여러가지 팩이 엄청 많은데 빨리 다 쓰고 이걸로 채워넣고 싶음

지쇼 (26세/복합성)

글로우픽 보고 사봤는데 엄청 촉촉하고 뾰루지도 좀 들어갔어요 ㅋㅋㅋ무엇보다 이거하고 다음날 화장진짜 잘먹음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ피부 탱탱하고 꿀피부여신됨

백설기이소 (29세/복합성)

내용물이 끈적이긴 히지만 그래도 넘나 좋은것.. 그리고 메디힐 팩 리뷰에 비위생적이라고 많이 올라오는데 메디힐 공장 따로있어요;; 네이버에 검색만해도 공정과정 볼수있는 공장있는데 소문이 왜 이상하게났는지 모르겠음 암튼 이거랑 디엔에이팩완전 굿

꽃송히 (27세/건성)

안돼. 사지마. 나만 쓸거야

bo1 (25세/지성)

마스크팩 1위라고 해서 써봤는데 딱히 효과를 못 본 듯?