엘리자베스아덴

뷰티풀 컬러 모이스처라이징 립스틱

글로시 수분공급

-핫 트렌드 컬러로 하루 종일 촉촉한 입술을 유지해드릴 Beautiful Color Moisturizing Lipstick 입니다. -풍부한 컬러의 선명한 발색력의 립스틱으로 하루 종일 촉촉하고 아름다운 입술을 연출하실 수 있습니다. -사용해본 고객님 중 96%가 입술이 보다 부드럽고 촉촉해지는 것을 한 번의 사용만으로 경험하셨습니다. -또한 놀라운 지속력으로 12시간까지 유지되는 보습과 컬러 발색(워터프루프) 또한 확인하 실 수 있습니다. 주 성분으로 사용된 Volulip™은 입술에 볼륨과 퍼밍효과를 드려 보다 도톰한 입술로 변화시켜드립니다. (Sederma 사의 특허 성분으로 1% Volulip™ 성분이 포함된 제품을 사용함으로써 입술의 볼륨이 15%, 퍼밍이 13% 향상되는 결과를 얻었습니다.) 선명한 컬러의 발색력과 유지력, 촉촉한 보습력과 플럼핑 효과까지 모두 만족시켜드릴 립스틱 입니다.

토로로19 (27세/복합성)

Breathless란 색상쓰는데 외국에서 산 거라 한국에도 있는지 모르겠네요. 암튼 립밤을 안발라도 될 정도로 촉촉한데 지속력도 괜찮은 편이라 강추합니다. 여타 비싼 브랜드 립스틱보다 가격도 싸구요. 패키징이 별로지만 색상도 다양하고 가성비 좋은 립스틱입니다. 참고로 제가 쓰는 색상은 톤다운된 핑크색이예요.

lhlhr (22세/건성)

이번에 면세점에서 사서 구입하게 됬는데 완전 최고♡♡♡♡♡ 핑크립 좋아하시는 분들 핑크 펀치 꼭 사세요~~~ 정말 너무 이쁩니다ㅠㅠ

숨둥둥 (25세/복합성)

음 대체로 다 괜찮음 근데 뚜껑 진짜 헐거움..

도비~ (25세/건성)

꾸덕한 발림성이고 그만큼 발색력도 쨍하게 나와요~ 쫀쫀하게 발리 는데 입술위에서 겉돌지 않고 챡 달라붙는게 맘에 들어요. 촉촉한 편 이고 각질부각은 없는편! 색상은 12호랑 23호 있는데 12호는 너무 예쁜 쨍한 핑크코랄 색상으로 누가봐도 예쁠듯한 색상이에요. 23호 는 누디한 딸기우유색인데 맑은 느낌보단 살짝 탁한 느낌의 색상!

리구락미 (23세/건성)

케이스가 예쁘지만 지문도 잘찍히고, 립스틱 향이 강해서 별로였어요. 발림성은 훌륭하지만 촉촉한제형에 비해 각질부각도 좀 있어요.

와우걸 (21세/건성)

진짜 추천 너무 좋음 엄마까 뺏었음 추천

jyolivia17 (31세/건성)

발색 너무 예뻐요! 크림쉐이드 종류가 특히 촉촉하고 발색도 마음에 들어요. 울트라바이올렛이랑 트로피코랄처럼 맹한 쉐이드가 제 태닝한 듯한 피부톤에 어울려져😀

ㅎㅍ (23세/복합성)

롯데백화점에서 샀어요 만다린컬러 쓰는데 오렌지립스틱중 손꼽을 정도로 색이예뻐요ㅜㅜ 다만 건조합니다! ㅠ

콜린빈 (24세/지성)

색깔이 예쁘고 케이스도 이쁨ㅎㅎ

hanori (22세/지성)

립스틱 처음 써보는데 네오클래식코랄 진짜 색 짱예 ㅎㅎㅎㅎ맥 레이디데인저 살까 하다 산건데 이름 코랄인데 빨갛고 쨍하고 이쁘고 네 이쁩니다 ㅎㅎㅎ

스칼렛아이즈 (34세/복합성)

립컬러가 생각한색보다 진해서 별로일까 했지만 입술발색은 적당히 예쁨 지속력도 오래가는 편이고 패키지는 개인적으로 취향은 아니지만 립 자체는 퀄이 좋네요

으이어 (22세/복합성)

발색도 예쁘게 잘 되고 촉촉해요! 굳이 립밤 안발라도 될정도! 지속력도 나쁘지 않아요! 가격이 좀 부담되지만 가끔 원플웡 행사할 때 사면 가격대비 훌륭하다고 생각합니당

쀼루룸 (23세/복합성)

이벤트상품으로 받았는데 겉으로 보여지는색이 너무너무너무진하고 부담스러웠지만 웬열! 플럼빛 핑크핑크한 색상이였음 이런색 잘어울릴까 몰라서 한번도 시도 못해본 색이였는데 그러데이션으로 은은하게 바르고 강의 갔을때 반응이 아주 좋았음! 개인적으로 라즈베리 정말 강추함 평범한 립밤보다 묵직하게 보습되는느낌도 있고 발색이 굉장히 잘되는 제품이다보니까 지속력도 왠만한 틴트 못지 않음 오히려 착색이라고 하는게 어울릴 정도임 근데 이 착색이 본색이랑 똑같이 되서 되게 예쁘게 남음 강추템임 근데 이가격인줄 몰랐음 ㅋㅋㅋㅋ

찡찡아 (26세/복합성)

부드럽고 글로시하게 발리지만 발색 선명하고 확실하게 됩니당 색도 너무 이쁩니다♥ 그치만 케이스 디자인이 조금 좀 그렇습니다....ㅋㅋㅋㅋㅋ 그치만 이정도 품질에 이 가격이면 별 다섯개!!!

하야야 (21세/건성)

내가 지금까지 써본 립스틱중 최고!! 패키지도 초콜릿같이 예쁘고 어디들고가도 부끄럽지 않은 패키지다. 입술이 많이 건조한 편인데 이거 바르면 다른 립스틱들에 비해 별로 건조하지 않아서 순식간에 두개째 쓰고있다. 은은한 펄감이있어 입술이 통통해보이는 효과가 있다. #인마이파우치

jjjfff (32세/복합성)

비싸지도 않고 품질도 좋고. 색이 점잖아요. 이거바르면 반나절 이상 지속되고 입술이 건조해지지 않아서 좋아요. 립밤대신 이거 바르는데 입술이 건조해지지도 않는데 밀착력도 좋고 색도 잘나와요.

꽃피울내나이 (26세/건성)

촉촉하니 괜찮은거같아요...두껍게발리거나 그런것도 없는것같고 ㅎㅎ

배글 (23세/건성)

선물받아서 사용했는데 발색 정말 좋구요 지속력도 진짜 오래 갑니다!! 게다가 적당하게 촉촉하기까지! 색이 뭐랄까 선명하다고 해야하나? 마음에 쏙 드는 제품이에요!