메디힐

모공톡스 탄산 버블 시트

마스크시트부문 103위
워시오프부문 31위

모공관리 수분공급 피부결정돈 피부유연 피부탄력 피부활력

붙이고 떼어내는! 오토버블 워시오프 시트 피부 표면에 버블을 생성하는 탄산수의 원리를 응용하여 개발된 마스크로, 얼굴에 부착 시 신선한 미세버블이 형성되어 셀프 마사지 효과를 부여해줍니다. 파파야 열매추출물, 사과추출물, 녹두추출물이 고민되는 모공 사이사이의 각종 노폐물과 묵은 각질을 깨끗하게 버블링 해주어 모공관리에 도움을 주고, 감나무잎추출물, 갈락토미세스 발효여과물 등이 모공의 수렴탄력을 도와 거칠어진 피부결을 정돈해주는 워시오프타입 탄산 필링 시트입니다.

경공주님 (20세/복합성)

평가단으로 방금 받아봐서 써봤는데 뭐 나비팩 왕관팩 박쥐팩 다써봤어도 지금까지 탄산마스크는 이게 제일 덜자극적이고 효과가 좋은거같아요!할때는 뭐 탄산이 다 그렇듯이 뽀글뽀글하는데 하고나서 따갑지도 않고 피부도 부들거리고 좋네영ㅎㅎ앞으로도 이거 잘쓸거같아요!근데 그래도 피부 민감하신분들은 따가울것같아요!저는 민감하긴해도 괜찮았는데 많이 민감하신분들은 살짝 따가운감이 없지않아 있을것 같네영 - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - 올리브영에서 몇개 더 사서 몇번 더 써봤는데 확실히 효과가 좋네영 모공도 살짝 크기가 줄었다기보단 갯수가 줄고 피지도 많이 없어졌어요ㅎㅎ다만 왜 이마쪽은 안만들어주신게죠 이마만 드러워요ㅠ

블로거엘리 (38세/복합성)

팩 붙이고 살짝 마사지 해주면 탄산 버블이 올라오는 신기한 마스크~!! 하얀 거품 처럼 보글보글 올라옴. 팩제 자체가탄산이 포함되어 간지러운 느낌임. 원래 그런 거니 걱정할 것 없음. 모공이 줄어들고 깨끗해 지는 느낌인데.. 왜 이마는 잘라 버렸는지 궁금.. 원가절감의 이유라면 짜증남. 이마는 피부 아님?? 이마에 좁쌀 나고 피부 늘어지는 사람들 많은데 이마의 모공은 왜 버리는 거임?? ㅡㅡ+ 당장 목까지 할 수 있는 탄산 버블팩을 만들어 주셈~!!

피자치즈 (37세/복합성)

#평가단 리뷰# 피부 상태 : 원래 모공이 약간 넓은 편임 사용법 : 사용설명서에 따라 세안 후 마른 얼굴에 붙이고 10분 있다가 미온수로 헹구고 마무리 함 평가 : 붙이고 바로 버블이 발생.. 따가운 느낌은 없었고 버블이 터지는 느낌은 있었음. 10분 후 세안할 때 피부가 부드러워졌다기 보다는 미끈거리는게 잘 안 헹궈진다는 느낌. 세안 완료 후 물기를 닦고 확인했더니 얼굴이 부분적으로 울긋불긋 했음(따갑지는 않았지만 피부에는 자극적이었던듯) 피부가 밝아졌다거나, 모공 케어가 된것 같은 느낌은 없었음 재 구매 의사 : 없음 기타 : 버블 생성이 신기하고 재미있는게 유일한 느낌. 그 외 장점 못 느낌(한번밖에 사용안해서 그럴수도 있음. 팩 평가단 모집 시에는 여러번 사용해볼 수 있게 2~3개 보내주세욧!)

슬티치 (26세/복합성)

나비팩, 탄산팩썻을 때 너무 따갑고 자극적이었는데, 이 제품은 자극적이지 않아요! 순하게 각질을 케어해주는 느낌입니다! 하고나면 피부가 부드러워져요!!

Aprily (29세/복합성)

헐 이거 짱임 숯팩사면서 하나 낑겨서 사봤는데 뭐 이렇게 좋은게 있어;;; 하면서 상자로 샀다. 자극 없고 진짜 모공까지 씻기는 기분. 피부도 맨들맨들 해짐.

난나girl (27세/복합성)

일단 거품하나는 진짜 많이올라옵니다. 뽀글뽀글뽀글 붙여놓고 아는형님 보다 웃겨서 흥ㅋ 웃었는데 콧바람에 거품이 날아가 아빠머리에 토옥-...살며시 토옥..

소이바닐라 (24세/복합성)

10장 짜리 한박스 샀는데용~ 일단 오늘 1장 써봤어요ㅋㅋㅋ 전 가끔 접촉성 피부염 생기는 거 말고는 민감하진 않구요. 지금은 겨울이라 건조한데 그래도 이 계절에 화이트헤드, 블랙헤드 가 고민이였는데요. 세수하고 물기 없는 피부에 10분 붙이라고 써있었는뎅 샤워하고 머리감고~ 뜨거운 물에 발 담그고 한 12~15분 붙였나? (살짝 간질간질해요.) 오!!!!!!! 화이트헤드가 몇개 굴러다녀요~ 코에 피지 하얗게 올라온 게 보여서 검정 면봉으로 코랑 코 주변을 살살 굴려보니까 많이는 아니고 흰 피지가 조금 뭍어나와요~ 글고 거울보니까 블랙헤드가 살짝 옅어졌네요~ 오 너무 따겁지 않고 간질간질한 정도고 기능도 좋고 뭔가 맘에 들었으~ 다만 왜 이마는 없는 건가요... 이마면적 얼마나 된다고... 팩 붙이고 남은 용액으로 이마 바르고도 남더만; 이마랑 목까지 넉넉히 만들어주지... 1주일에 1장씩 10장 다써보고 후기 추가 할께요

뿌우찌니 (28세/건성)

그냥 재밌어서 써봤는데 꾸준히 사용하면 효과가 있다하니 재구매해볼 예정

mwaryou (32세/복합성)

얼굴에 각질이 진짜많이 올라와서 쩍쩍갈라지고있는데 수분크림이니 피지오겔건성크림다써도 해결안되는데 이마스크팩한번하면 다음날 매끄러워짐 !!!!! 효과직빵 !! 근데 왜 이마쪽은 없을까요? 이마도 쩍쩍갈라지는데....

홍지성 (25세/지성)

이거 그냥 재미로 가끔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

seasea84 (35세/민감성)

신기한데 효과는 그냥;

ebbnihat (20세/민감성)

이거진심좋음 트러블하나도안나고 쓰고나면피부완전매끈해지고 모공청소도 해줌

써니59 (27세/중성)

워 신기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 후기보고 사봤는데 버블겁나 많이 생김 ㅇㅇ 톡톡톡 터지는 재미도 ㅋㅋㅋㅋ 씻어냇는데도 뭔가 따끔?거리는 느낌.. 이게 좋은건지 안좋운건지...ㅋㅋㅋ 그리고 하고나면 피지가 올라와잇음...!!!!! 이때를 놓치지않고 면봉으로 긁어 피지를 제거하면 좋으다 ㅋㅋㅋㅋㅋ따끔거리는거때문에 굿굿 가격도 1장에 3처넌..넘나비싼것

레이아나 (27세/복합성)

신기해서 사봤는데 나름 괜차늠ㅋㅋ 재미있음 탄산이 올라오는소리도 들리고 팩 떼고 마사지할때도 거품이 바로 사라질줄알았는데 완전 쫀쫀하게 있어서 놀람 근데 헹궈낼때 좀 따가움ㅋㅋ 가끔씩 쓰면 좋을듯

구리스탈 (26세/지성)

인스타에서 꽤 유명하길래 써봣어요! 팩이 신기해요 거품 나면서 모공 청소해주는 팩! 효과 기대 안하고 햇늨데 하고 나니 블랙헤드가 많이 옅어졋어요! 좀 자극적이라 자주는 못하구 일주일에 한번씩 하려구합니당

미미코쨩 (18세/복합성)

50프로 할때 걍 산건데 피부결이랑 안색이 좀 좋아짐

키양 (23세/복합성)

평가단리뷰 와 이거 진짜 좋네요!!!! 전에 발라서 사용하는 타입인 버블팩 사용했었는데 자극있을까 코주변만 사용했음에도 씻어내고 로션바를때 따가워 죽는줄 알았는데 이 제품은 하나도 안따가워요! 한번 하자마자 블랙헤드도 없어지고 꾸준히 사용하면 진짜 싹 사라질 것 같아요~~ 피부결도 한층 매끈해진게 정말 눈에 띄어요ㅋㅋㅋㅋ 근데 피부가 많이 예민하신 분은 살짝 부담스러우실수도 있을것 같긴한데 얼굴에 작은 상처 있었는데 멀쩡한걸 보니 정말 순한가봅니다!! 그런데 왜 이마부분은 빼고 만든건지 궁금하네요ㅋㅋㅋㅋ 나중에 꼭 생각날 팩이에요 올리브영에 있으면 세일할때 쟁여놓는게 좋을듯!

낄끼 (28세/복합성)

평가단 리뷰 오 신기함ㅋㅋㅋㅋㅋ 붙이자마자 거품이 엄청 올라옴, 팩이외에 잔여물만 바른 부분은 금방 거품이 가라앉는다 거품이 무슨 호흡이 힘들정도로 올라오는게 좀 당황스러워씀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 꽤 탄산이 센 편인듯, 이런류의 팩을 첨해봐서 그런지 그닥 민감한 피부는 아닌데도 상당히 자극적임 다행히 트러블은 안났고 씻어내니 매끈매끈함 모공은 모르겠는데 피지조절 효과는 있는듯, 밤에 하고 잤는데 다음날 평소보다 티존에 기름이 훨씬 덜 올라와서 신기했음!!! 한여름에 한창 덥고 기름이 많이 낄때 가끔씩 해볼만한 팩 씻어내는거 귀찮은 사람&민감한 분들에겐 비추함

꼬오기이♥ (29세/복합성)

산타할아버지 됨 재밌는팩ㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐 팩들이 다 드라마틱한 효과를 주는게 아니니까... 근데 뭔가 뽀글뽀글 올라오니까 좋은듯한 느낌 모공톡스탄산버블시트라 아픈가 했는데 하나도 안아프고 하고나면 좀 맨들맨들해지는 느낌이 듬

megan0 (31세/건성)

모공톡스 탄산버블... 이름이 좀 길다~ 그만큼 효과가 여러모로 좋아요~ 팩을 꺼내서 얼굴에 붙이면 탄산버블이 점점 더 풍성해지고 모공속으로 들어간후 톡톡 터지면서 청소를 깨끗이 해주는 느낌~ 그래서 모공톡스 탄산버블이구먼~^^ 바를는 모공청결팩 보다 훨씬 간편하게 쓸수 있고 혀과도 맘에 들어서 계속 사용할거 같아요. 추추추천~~