T.P.O(티피오)

종아리 알패치

바디슬리밍부문 4위

3.5g*2 / 2,000원

바디패치 붓기완화 쿨링 피부진정 하체전용

붓고 피곤한 다리~ 붙이고 자면 시원하게 풀립니다! 1. 플라스타 패치 TDDS 패치 2. 스트레칭 카페인 추출물, 마테잎 추출물 함유 3. 쿨링효과 시원한 쿨링감으로 피부 진정 효과 4. 초밀착 패치 옷이나 움직임으로 인한 들뜸없이 우수한 부착력으로 피부에 초밀착

스쿼트를 하도 무리해서 허벅지 뒤쪽이 거의 마비상태였는데 이거 붙이고 자니까 한쪽 허벅지는 거의 다 풀림. 근데 이걸 붙여서 풀린건지 풀릴때가 되서 풀린건지는 알수가 없슴. 양쪽 다가 아니고 한쪽만 풀려서.. 당황스러움..대체 이건..?? 게다가 나랑 똑같이 과도한 스쿼트로 종아리가 마비된 내동생(남자.24세)한테도 같이하자고 어젯밤에 동시에 붙였는데 걔는 오늘 종아리가 하루종일 저리다고 누나가 준거때문에 그런거같다고 나 구박함..동시에 비슷한 증상일때 붙였는데 왜 내 한쪽다리만 나은건지 누가 설명좀해주세요 붙인후 30분이상 지나면 파스처럼 시원해지는데 하이힐때문에 지친 종아리에 붙이면 그런 시원함이 기분 좋을 것 같아요. 붙인곳에 이물감도 없고. 롭스에 세일하던데 지나가는 길에 들러서 몇개 사다놓을까 싶긴해요. 뭉친 종아리를 풀어준다는 아이디어가 신선하다보니? 진짜 종아리가 풀리는지 어떤지는 알수가 없지만 그래도 안하고 그냥 자는것보다야 낫겟죠? 체험단이라 호평만 쓰고싶지만 저는 여기언니들의 지갑앞에 한점부끄럼없이 정직하기로 약속했기때매..

유라찡 (22세/복합성)

채험단리뷰 제가 피부 건조 민감 잡티 어두운 피부도 스트레스많이 받지만 그중에 살살살 살이죵 ㅜㅜㅜㅜㅜ 여자는 다이어트 안할수가업자나요 곧여름이기도하고 요즘 자기관리 잘하고 이쁜여자들진짜많자나요 제주의에도 11자복근만든다고 살빼는 친구들진짜많은데요 그래서 아 나도 여름에 비키니입겟어 생각하며 다이어트시작해야지 하는데 그날 딱 당첨담 제품이 딱 배달이오는거에요 우와와와 기분짱이엿어요 친구한테 자랑하면서 톡보내고 이날밤에 샤워끝내구 물기제거하고 배에딱 다리에딱 접착력 좋앗어요 운동해도 떨어질생각이없더라구요 딴제품은 떨어질까불안해서 확인하고 그러자나여 그런게없어서 좋아어요 첨에는 붙여두 아무느낌없다가 10분정도 지나니깐 배가 따뜻해지면서 다리도 따뜻해지고 시간이지나니깐 속까지 따뜻해졋어요 속지방도 테워주나 그러면서 혼자 오오오오 이러면서 좋아햇아요 그리고 4시간정도 붙이고잇엇는데 그시간좀 지나니깐 따갑더라구요 예민한 저피푸 ㅜㅜ 그래서 설명서대로 물을이용해서 뜯엇는데요 처음에 뜨거운물로 뜯어서 배타들어가는지알앗아요 그래서 미지근물로하니깐 아무렇지도않앗어요 뜯어낼때 좀아파서 한번에 뜯자그러면서 한번에 짝 땟다능 제가 따가웟다구햇자나요 그래서 다리랑 배봣는데 머 난것도아니고 그위에 마사지히니깐 살빼지는 느낌 이들더라구요 ㅎㅎ 속이타는느낌이엿나봐요 ㅎㅎ 짱짱 어제 햇으니깐 오늘쉬고 내일떠할려구요 ㅎㅎ 이글보신분들 전부 다이어트성곡하시길 홧팅

치요 (30세/복합성)

휴족시간과 비교했을때 접착력 매우우수!(잘때 붙이고잤는데 아침까지 멀쩡) 사이즈도 적당해서 두장으로 양쪽 종아리 알부분에 딱 붙이기 좋음. 서서히 후끈후끈해져서 시원함ㅋ 물로 살짝 불리고 떼면 자국남지않고 깔끔하게 떼짐b

임쏘 (22세/지성)

평가단 리뷰 z(`o`)s 시험공부하느라 알람이 안오면 맨날 까먹는ㅠㅠ 죄송합니당 헬스로 인해 두꺼워 졌다고 생각한 알에 붙여봤는 그 인대 늘어나면 붙이는 기다란 테이프? 재질이라서 좀 놀랐지만 반반씩 비닐을 때서 붙이는게 맘에 들면서도 불편함 잘못하면 종이가 늘어나거나 찢어질거 같음 그래서 종아리에 붙었는데 휴족시간 처럼 붙일때 시원 할줄 알았는데 그냥 청테이프 같은거 붙여놓은 느낌? 뭐 조금 있으면 시원 하겠지 생각하고 한 20분 지날때에 시원해져서 오 시원시원 하네 얼음을 다리에 올린 만큼은 아니였지만 이게 느낌 상인가 조금 줄어든 느낌 ㅋㅅㅋ 구부리고 붙여서 다리 필때 좀 떨어졌지만 접착은 좋은듯 잠버릇이 심한 편이라 뭘 붙여도 아침에 보면 없는데 엄청 뒤척거렸는지 보풀이 일어날 정도였는데 하나도 안떨어짐 땔때 물로 불리고 때라고 했는데 그냥 조금 따끔따끔 할 정도여서 그냥 땟더니 좀 찐덕찐덕 했눈데 시간 지나니까 그런것도 사라지고 암튼 좋았습니다 아직 두개 밖에 안써봤지만 더 오래 많이 쓰면 효과 볼지도 모르겠다는 생각이 듬

세일덕후 (18세/지성)

그냥 시원함.끝

잉ㅇ이 (21세/복합성)

평가단 당첨되서 써봤는데 생각보다 괜찮네용! 일단 붙이면 파스와는 살짝 다른 느낌으로 싸~하면서 시원해요! 그치만 붓기완화?는 눈으로 볼 수 있을정도의 효과는 없더라구요 더 써봐야 알겠지만 설명서에 나온대로 운동할때 붙이고 하면 좋을것 같아용!!

허걱잉 (24세/건성)

#체험단 어젯밤 다리 붓기도 너무 심하고 피로해서 붙여봤는데 처음엔 아무느낌 없다가 시간좀 지나니깐 쿨링 효과 대박이네요~~ 하루지나고 떼어내니깐 물 안묻혀도 부드럽게 잘 떼어지네요. 몇개 사놓고 다리 피로할때 써야겠어요

봉굥 (23세/건성)

싸하게 시원해진다기보단 뜨겁던데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ따겁고 아침에떼고나서 다리도좀 가렵고 ㅠㅠㅠ

우유양 (30세/민감성)

직접 사서 쓴 후기로는.... 좋은 점도 없고 자극은 되지만 알이 풀리지는 않았다는 ㅠㅠ

내가화장바보 (21세/복합성)

처음에 붙이자 마자 촥!!하고 붙혀지는데 한몇분 지나면 되게 차가워짐!오오 접착력도 좋고 근데 2번 밖에 안해봐서 효과는 잘모르겠음ㅜ

봄들레 (24세/지성)

체험단 리뷰 솔직히 이걸로 살을 뺀단 생각으로 받은 건 아니고... 다들 그렇죠? 이걸로 살이 빠지면 세상에 비만은 없어요 아시죠? 종아리 알패치라 되어있지만 실제로는 피곤한 신체 부위 어디든 가능하다고 해요. 저는 걍 오늘 많이 걷기도 해서 종아리에 붙였는데 좀 더 크기가 길쭉하게 길거나 아예 컸음 좋겠단 생각이 들기도... 붙이고 초반엔 별 거 없네 싶었는데 20분 가까이 되니까 엄청난 쿨링감에... 시원해 미칠 지경ㅋㅋㅋㅋ 제가 다른 패치를 써 본 적이 없어서ㅋㅋㅋㅋ 파스보다 시원하다는 건 확실ㅋㅋㅋㅋ 기분이 넘 업 되네요(???)ㅋㅋㅋㅋ 피로가 실제로 풀어지는 건지 종아리 알이 없어지는 건지(이건 아닐듯) 알 수 없지만 피로 풀어지는 거 같은 느낌 하나는 최고! 가격도 뭐 그렇게 큰 부담 안 되서 좋아요 :)

은동 (25세/지성)

평가단 리뷰 처음 딱 뜯어보고는 파스를 붙이는 것 같았다 파스랑 비슷하게 생겼다 나는 잘 때 이거를 종아리에 붙이고 잤는데 이거 딱 붙이고 조금 지나면 따뜻한데 시원~한 느낌이 드는 것이 신기하고 부기가 빠지는 느낌이다 하지만 이거 붙이고 자면 종아리에 쥐가 난다 ㅠㅠ그래서 자다가 깼다ㅠㅠ 그거 빼고는 좋았다 하지만 부기가 빠지고 이런거는 잘 모루겠다 그치만 붙이면 느낌이 신기하다 접착력도 좋고, 떼도 끈적이지도 않고 좋다

미미123 (21세/지성)

체험단 살을 빼겠다는 마음으로 제품을 받았지만 역시 체중조절은 운동과 식이요법이 좌우한다는 생각에 큰기대는 두지않았음. 대신 몸의 피로를 풀 수있는 방법으로 씀 오랫동안 서 있었던 다리에 붙이고 잤더니 아침에 좀 더 개운하고 좋았음 또 종아리 뿐만 아니라 팔도 붙임 접착력은 괜찮고 휴족시간처럼 잘때 추울거라 생각했는데 막 차가운게 아니라 은은하게 시원함 - 이번주 내내 체육활동으로 인해 몸이 아프고 근육통이 와서 주로 그 부위에 붙였음. 안붙인날 보다 붙인날이 덜 아팠음 -재구매 의사는 반값세일 하지 않는한 사지는 않을것같음 학생신분에 돈이 어디있으랴 저돈을 모아 치킨을 사먹으리라. -파스는 너무 강력한 효과를 내며 냄새난다는 분들께는 추천!

주쭈 (21세/복합성)

와 ...처음엔 그냥 이런거 안믿엇는데 이런거붙인다고 효과가 잇을까하고 어짜피 붙여도 나한테 안좋을건 없으니 속는셈치고 붙이고 잣는대 대박......짱임 ... 붓기 진짜 빠짐 !!!!붙이고 좀 지나면 시원한느낌이드는데 그게 일어나서도 계속듬 그리고 자는동안 조금 밀착력이 떨어지는게 아쉽긴하지만 그래도 효과 대박.. ㅠㅜㅠ ㅠ ㅠ저가격에 이정도효과면 진짜 ♡♡♡

골뱅쭌양 (24세/중성)

평가단리뷰 가성비 좋은 저렴이 버전 휴족시간이랄까요ㅎㅎ 제가 조리 업계에서 일하다보니까 일주일에 최소 6일은 계속 서있는 작업이 많아요 그러다보니 다리가 퉁퉁붓고 피로가 쌓여있는채로 다시 서서 작업하는 일이 다반수였는데요 이거 붙이고 잘려고 누웠는데 붙이자마자 진짜 시원하더라구여 그때부터 좋았어요 굴곡진 종아리에도 구김없이 찰싹 잘붙고 접착력이 좋아서 막 뒤척여도 안 떨어져요 그렇다고해서 떼고나면 끈적이고 그런거 전혀없구요 시원한 느낌도 몇시간 지속되고 자고 일어났는데도 쿨한 느낌이 살짝 남아있더라구요 또 이틀 연속으로 붙이고 나니까 확실히 다리 붓기가 빠지고 피로감도 눈에 띄게 덜해졌어요!! 뭣보다 진짜 저렴한 가격이라 자주 애용할것같네요ㅎㅎㅎ

고란이 (18세/복합성)

@평가단 리뷰 평가단 당첨 됬다고 문자와서 이런 이벤트 당첨 처음이라 너무너무 좋아했었는데, 문자 온날 바로 왔어요♡ 학교 끝나고 집에 오고 조금 있다거 왔더라구요♡종아리 알 만 신청했는데 종아리 알이랑 똥배? 패치 두개씩 같이 와서 너무너무 좋았어요!!일단 글로우픽짱 티피오짱 온 날 바로 붙여봤는데요. 뜯으니까 파스같이 알싸한 향이 나더라고요. 딱히 역하진 않았어요. 처음에는 그냥 이런거구나 그랬는데 좀 지나고 나니까 갑저기 시원해지더라구요!! 막 완전 차갑거나 그러진 않았는데 기분좋기 시원해진다랄까 이거붙이고 잤는데, 잘 때 떼어지지도 않고 편하기 잘 잤어요. 일어나서 뗐는데 뗄 데도 그리 아프진 않고, 다리가 가벼워진 느낌이 조금 들었던 것 같아요. 나중에 운동하고 다리 아플따 사용하면 좋을 거 같아요!!꾸준히 사용햐보고 싶은 제품이였어요. 총평은 좋아요!!

알로하♥ (28세/복합성)

다른 패치들에 비해 저렴하게 구매 가능하고, 접착력도 좋다는 점이 좋다! 하지만 쪼금 덜 시원한 느낌이라 뭔가 아쉽다.. 그래도 붙이고 자면 다리가 조금 가벼워지므로 애용중!

지이이수 (20세/복합성)

이거 완전 시원해지는 느낌!! 약간 파스냄새가 나지만 이거 붙이고 자면 다음날 종아리가 풀린느낌이 들어요 ㅎㄱㅎ

경찰청쇠창살 (23세/중성)

휴족시간이 쿨링시트같은 느낌이라면 이건 파스느낌.. 어떻게보면 파스보다도 더 강렬했음.. 피부 약하신분한테는 자극적이에요 따가워서 오래 붙이고있진 못했어요

뿅뾰로뿅 (24세/복합성)

가격도 그냥 그런거 같고... 시원하지 않다 ㅜㅜ 내취향아님