비욘드

히말라야 깊은 보습 세럼인오일

에센스부문 33위

미백 수분공급 주름개선 피부유연

세럼으로 촘촘하게 채워주고 오일로 탱탱 윤기 피부를 완성하는 항산화 세럼인오일 (주름개선&미백 기능성) - 히말라야 허브와 아르간 오일을 최적의 비율로 함유한 고농축 항산화 성분! - 세럼으로 촉촉하게 채워주고 오일로 탱탱하게 윤기 완성! - 고농축 투명 세럼에서 매끄러운 오일로 3단 변신하는 반전 제형!

만떼야 (27세/복합성)

히말라야 라인 행사할때 사서 쓰는데 자기전에 바르고 자면 좋아요! 아침엔 좀 번들거려서 부담스러워서 눈가에만 발라요 오일성분이 들어가 있어서 낮에는 이거바르고 꼭 선크임을 발라주거나 해야지 안그럼 탑니다... 태닝됩니다...

라룰루랄 (28세/복합성)

오 저도 이거 너무 좋아요 눅스나 다른 오일제품은 정말 오~일 하는 느낌이라 부담스럽고 촉촉한 오일없을까해서 테스트해보고 샀는데 너무 좋았어요 저 사고나서 엄마사고 친구두명사고 완전다들 몇병씩 쓰는중이에요~~!! 강추강츄

텨니 (24세/건성)

건성인 제 피부에 딱이에요ㅠㅠ 화장하기전에 얇게 펴 바르면 화장잘먹구 가끔은 머리끝에도 바르는데 좋아요 ㅣㅎㅎ

이뿌뉭 (27세/건성)

얼굴많이 땡겼는데 바르구 많이 좋아졌음

루카삐약 (35세/민감성)

완전 강추! 수분보다는 보습력이 좋은 제품. 바르고 나면 얼굴에 광이 번쩍번쩍. 극강 건조한 분들에게 추천합니다.

princessrusy (38세/건성)

자기전 세안후 하나만 발라도 부족하지않았던제품 향 너무좋구요 무거울지알았는데 발림도 괜찮았어요 세럼오일이라...기발함 오일따로 바르는거 귀찮았는뎁!! 신랑이랑 같이 씁니다 남자분들도 이거하나면 무난할듯 스킨뒤에 바르면 더 쫄깃하게 잘발려요!!

연욱 (18세/건성)

안녕 깊은 보습 라인은 다 산 호갱이야 이거 젛아 사실 이게 깊은 보습의 화룡점정이지 사실 토너고 뭐고 이거하나만 발라도 됨

새벽창조 (27세/민감성)

저렴하고 양도 많고! 아침에 바르니까 화장이 좀 밀려서 밤에만 바르고 잤어요. 촉촉하긴 참 촉촉합니다.

애드리아나 (40세/중성)

피부타입 중건성입니다. 얘 너무 좋아요. 보들보들 촉촉해지는게..다른 오일보다 좋은 거 같아요. 화장해보면 더 잘받음.

리앙후아 (23세/복합성)

샘플많이 받아서 쓰고있는데 엄마는 이거 쓰고 피부좋아졌다고 말 들었다고하네요 저도 밤에이거 바르는데 낮에는 건조하면바르고 아님 안발라요 근데 이거바르고 로션바르면 느낌이 진짜 좋음 피부좋은느낌

고짱 (24세/복합성)

환절기에 세수하고 바로 이거하나만 발랐는데 피부가 꿀인지 표면에 먼지가 미끄러지는지 그냥 얼굴에서 광이 철철나고 하얘져서 반정도 쓰고 재구매하려고 들어왔는데 평이좋네요! 역시믿고보는글픽인가 아무튼 제 최애세럼이에요 별로끈적이지도않고 향이나 질감 모든면에서 만족해요

내일아침 (23세/중성)

허허.. 겨울엔 그러저러 썼는데 나머지 계절엔 굳이 필요도 없고 왜 써야 하는지도 모르겠고... 수분위주의 에센스나 크림을 선호하고 피부도 중성이라 딱히 오일을 필요로 하지는 않음 겨울이면 유분기 있는 크림이면 되는지라.. 다만 건조한 엄마랑 동생은 매우 좋다며 잘 쓰더라 건성이라서 유분이 부족하신분들은 효과 톡톡히 볼 제품!

마린03 (15세/복합성)

좋음ㅇㅇ

wldo128 (24세/복합성)

새로 리뉴얼 되서 사용해봤는데 겨울철에 쓰긴 딱이에요! 다음날 화장 너무 잘먹음 ㅠㅜ 좀 더운날 쓰면 유분기 많이 올라올듯...건조할때 추천!!

zootopia (18세/지성)

로션안바르고 바로 이거 발라도 크림바른것 마냥 촉촉했어요ㅠㅠ 가격이 비싸지만 촉촉함때문에 사용하고 있답니다큐ㅠ 비욘드의 모든 제품은 정말 별5개 밤에 바르고 자면 그다음날 아침에 세수하고 나서도 촉촉한느낌

닝밍닝닝 (24세/복합성)

수분부족지성에게는 너무나 오일리... 환절기인 요새 수분크림이 떨어져버려서 거지인 나는 이 제품을 다시 꺼내들었는데, 이 라인 스킨 로션 사용 후 바로 이 세럼인오일 바르고 있습니다. 작게 한 번 펌핑해서 얼굴 전체에 펴바르고 있는데 괜찮은듯 하면서도 시간 지나면 얼굴에 기름기가 덮여있는 느낌이 들긴 하네요. 건성분들이 쓰시면 아주 좋을 것 같고, 저같은 복합성이나 지성분들에게는 비추에여

도레미파솔ㅁ (25세/건성)

오일인데 부담스럽지않은 에센스+오일 느낌? 정말 악건성인데 이거 바르면 피부 속이랑 겉이랑 모두 촉촉하게 지켜주는 느낌이라 겨울 필수템이에요 짱좋 메이크업하기전에 하면 오일리해서 자기전에 듬뿍 바르고자면 귯이에오

ysj1643 (25세/건성)

샘플로 30 ml짜리 받아서 써 봤는데 와우...정말 좋네요. 아무리 건조해도 티트리오일, 로즈오일 제외한 모든 오일들은 제 피부에서는 뾰루지와 여드름이 나서 오일은 꿈도 못꿨는데.... 이것도 세럼인오일이라길래 안맞으면 어떡하나하면서 써봤거든요. 요즘 너무 심하게 건조해져서; 제형이 좀 무겁긴해도 나는 오일이야!!!!!!하지는 않네요 실은 오일이 한두방울 섞인 것같은..?그런? 아무튼 피부가 좀 편하다는 느낌을 받았구요 미백기능성도 있어서 환해지는 느낌이예요. 여름엔 조금 무리겠지만 꾸준히 쓸 것같은 예감이 드네요. 샘플도 혜자스러워서 만족!!!

겨울공기 (21세/복합성)

진짜 좋았어요 잘썼네요 향도촣고 여름에는 약간 무거울 수 있어요

가화 (19세/복합성)

다른 에센스보다 오일이 들어가있어 보습력이 좋고 겨울에 사용하기 좋은제품