비욘드

히말라야 깊은 보습 세럼인오일

에센스부문 14위

미백 수분공급 주름개선 피부유연

세럼으로 촘촘하게 채워주고 오일로 탱탱 윤기 피부를 완성하는 항산화 세럼인오일 (주름개선&미백 기능성) - 히말라야 허브와 아르간 오일을 최적의 비율로 함유한 고농축 항산화 성분! - 세럼으로 촉촉하게 채워주고 오일로 탱탱하게 윤기 완성! - 고농축 투명 세럼에서 매끄러운 오일로 3단 변신하는 반전 제형!

만떼야 (28세/복합성)

히말라야 라인 행사할때 사서 쓰는데 자기전에 바르고 자면 좋아요! 아침엔 좀 번들거려서 부담스러워서 눈가에만 발라요 오일성분이 들어가 있어서 낮에는 이거바르고 꼭 선크임을 발라주거나 해야지 안그럼 탑니다... 태닝됩니다...

라룰루랄 (29세/복합성)

오 저도 이거 너무 좋아요 눅스나 다른 오일제품은 정말 오~일 하는 느낌이라 부담스럽고 촉촉한 오일없을까해서 테스트해보고 샀는데 너무 좋았어요 저 사고나서 엄마사고 친구두명사고 완전다들 몇병씩 쓰는중이에요~~!! 강추강츄

텨니 (25세/건성)

건성인 제 피부에 딱이에요ㅠㅠ 화장하기전에 얇게 펴 바르면 화장잘먹구 가끔은 머리끝에도 바르는데 좋아요 ㅣㅎㅎ

이뿌뉭 (28세/건성)

얼굴많이 땡겼는데 바르구 많이 좋아졌음

루카삐약 (36세/민감성)

완전 강추! 수분보다는 보습력이 좋은 제품. 바르고 나면 얼굴에 광이 번쩍번쩍. 극강 건조한 분들에게 추천합니다.

yyjin464 (24세/지성)

수부지피부이지만 오일은 트러블이 일어나서 꿈도 못꿨는데...ㅠ 토너에 알로에바르고 마지막으로 흡수 잘 시켜주면 화장이 그렇게 잘먹어요ㅠㅠ 속건조가 심했는데 이거쓰고 하루종일 촉촉합니다!!무거운거같아도 좀 두드려서 흡수시켜주면 금방 흡수되서 무거운 것도 잘 모르겠어요ㅎㅎ

고짱 (25세/복합성)

환절기에 세수하고 바로 이거하나만 발랐는데 피부가 꿀인지 표면에 먼지가 미끄러지는지 그냥 얼굴에서 광이 철철나고 하얘져서 반정도 쓰고 재구매하려고 들어왔는데 평이좋네요! 역시믿고보는글픽인가 아무튼 제 최애세럼이에요 별로끈적이지도않고 향이나 질감 모든면에서 만족해요

princessrusy (39세/건성)

자기전 세안후 하나만 발라도 부족하지않았던제품 향 너무좋구요 무거울지알았는데 발림도 괜찮았어요 세럼오일이라...기발함 오일따로 바르는거 귀찮았는뎁!! 신랑이랑 같이 씁니다 남자분들도 이거하나면 무난할듯 스킨뒤에 바르면 더 쫄깃하게 잘발려요!!

연욱 (19세/건성)

안녕 깊은 보습 라인은 다 산 호갱이야 이거 젛아 사실 이게 깊은 보습의 화룡점정이지 사실 토너고 뭐고 이거하나만 발라도 됨

새벽창조 (28세/민감성)

저렴하고 양도 많고! 아침에 바르니까 화장이 좀 밀려서 밤에만 바르고 잤어요. 촉촉하긴 참 촉촉합니다.

애드리아나 (41세/중성)

피부타입 중건성입니다. 얘 너무 좋아요. 보들보들 촉촉해지는게..다른 오일보다 좋은 거 같아요. 화장해보면 더 잘받음.

리앙후아 (24세/복합성)

샘플많이 받아서 쓰고있는데 엄마는 이거 쓰고 피부좋아졌다고 말 들었다고하네요 저도 밤에이거 바르는데 낮에는 건조하면바르고 아님 안발라요 근데 이거바르고 로션바르면 느낌이 진짜 좋음 피부좋은느낌

뱅구리 (26세/복합성)

오일들어간 거 사실 별로 셀렉안하는데... 무겁지 않데서 구입을했어요. 절대 무겁지 않구요. 그렇다고 엄청 가벼운것도 아니에요. 겨울에 보습력 딸릴때 사용하기 좋은 제품이구요. 막상 사용해보면 지성에가까운 복합성인 제 피부에도 보습력이 좀 더 있으면 좋겠다 싶은 생각이 들정도의 보습력이라고 할까요?

밍디123 (20세/복합성)

속건조도 없고 촉촉해서 정말 좋아요

깡깡토끼 (25세/복합성)

이거 바르고 화장을 어떻게 해야할지 참 난감함... 퍼프로 두들기면 다 퍼프가 얼굴에바른 오일을 다 먹는거같은 느낌? 그냥 위에 쿠션바르고 밖에나갔더니 피부좋아보인다는 소리는 들었음...

요기니루나 (33세/복합성)

오일제품을 처음써봐서 좋은지어쩐지 잘모르고 사용했어요 보습력은좋은것같은데

닝농닝농 (20세/중성)

다른 오일들보다 오일오일(?)하지는 않아 좋네요! 지성쪽에 조금 더 가까운 제 피부에 나름 잘 맞아요. 하지만 다른오일들보다 수분감이라 해야할까.. 피부에서 그 오일스러움을 딱 잡아주지는 않고 겉에 조금 맴도는 기분이라서 굿굿을 드립니다

낭낭론 (27세/건성)

속건성이 심해서 직원분 추천받아 샀어요. 바를 때는 오일치고 덜 번들거리는데 보이는만큼 속을 꽉 채워주지는 못하네욥

유쾌한윌리 (38세/복합성)

오일인데 미끄덩거리지도 않고 산뜻하게 흡수됩니다 늦가을 내내 함께한 아이입지요

지원0124 (22세/복합성)

오일인데 너무 무겁지않아 환절기때나 겨울철에 너무 잘쓰고있고 이거바르고 화장할때랑 안바르고 화장햇을때 차이가 눈에 보여서 손이자주가는제품이에요 ㅎㅎ