잇츠스킨(이츠스킨)

파워10 포뮬라 지에프 이펙터

에센스부문 42위

보습 수분공급 피부유연 피부탄력

잎새버섯 추출물이 수분 보유력을 강화시켜주는 에센스 - 예로부터 귀하게 여겨져 잎새버섯을 발견하면 기뻐서 춤을 춘다하여 춤추는 버섯으로도 불리며, 보습성분으로 그 효가가 뛰어나 피부의 수분 손실을 막아주는데 도움을 주며 탄력있는 피부로 가꾸어 줍니다. - 피부에 보습력 및 탄력을 부여하도록 해주며 부드럽고 풍부한 감촉으로 피부를 건강하게 가꾸어줍니다.

겨울에 피부가 들뜨고 너무 건조하다싶은날에 얼굴에 두번세번 스포이드로 듬뿍 짜서 슥슥 마사지하고 톡톡두드린 후 자면 다음날 꿀피부 예약. 떨어질까 무서워 잇츠스킨 세일때마다 두세개씩 항상 사온다. 이 에센스는 워낙 유명하잖아요? 파란색인 이녀석은 진정에 좋고 노란색콜라겐들어간 제품은 촉촉함과 수분에 좋다고 함 그래서 CO랑 GF랑 번갈아서 써요. 여름엔 좀 더 산뜻한 제품을 쓰는게 좋을 것 같긴 해요 에센스의 제형상 약간 끈적여요

슬티치 (26세/복합성)

속건성 이신분은 이제품 사용해보세요! 속건성은 히알루론산이 들어간 제품을 쓰고 마무리로 세라마이드 성분이 들어간 제품을 쓰먼 좋다네요! 저도 이제품 꾸준히 사용하고 있지만, 민감성인 제게도 아직까지 트러블 유발 안되고 잘 사용하고 있습니다 다만 잇츠스킨이 최근에 가격을 12000원으로 올려서 조금 화가났을뿐이에요..

60ml 대용량으로 두통비움!! 봄 여름에 이거 하나만 바르고 잘 흡수시켜줘도 스킨케어는 끝남! 촉쵹하고 흡수력 좋고 끈적임없는 넘나 착한 제품...♡ ------------------------------ 정품 용량이 30ml인데 첫 구매고객이라고 요 지에프랑 씨오 노란색 10ml 샘플 줘서 여행갓을때 얘네만 썻음. 결론적으로 말하자면 촉촉하긴한데 속건조를 엄청 잘 잡아주지는 못하는듯. 촉촉하고 끈적임없이 흡수되는건 참 좋은데 살짝 가볍다는 느낌은 잇음. 스킨푸드 프폴에센스는 가을겨울에, 얘는 여름에 쓰기 딱이다

김모씨 (32세/민감성)

이가격에 이정도 질이면 매우 만족. 촉촉하고 수분폭탄이라는 느낌이 딱 든다. 한쪽 뺨에 한 번씩 쭉 짜서 아낌없이 발라주면 됨. 가끔 페이스 오일이나 스킨푸드 프로폴리스 앰플이랑 섞어 발라주면 따로 크림 발라줄 필요가 없다.

디용뿌 (23세/복합성)

속건성이 심해서 사용해봤는데 정말 효과좋다 건조해서 올라오던 뾰루지도 다들어가고 화장도 잘먹음 조금 끈적이는데 톡톡 두드려주면 어느정도 정리 되고 자기전에 조금 듬뿍바르면 슬리핑팩 따로 필요없음!

이도 (22세/중성)

일단 촉촉하긴 한데 살짝 피부에 겉도는 느낌..속당김까지 확실히 잡아줄순 없는것 같음ㅠ수분감은 많은데 뭐랄까 영양감이 덜한 제품임

달눈썹 (23세/건성)

저 이펙트 시리즈 전도사 갈색 좋다고해서 입덕했는데 파랭이랑 노랭이에 정착함 이거 진짜 좋아요 바르고 자면 아침에 세수하다가 놀람 헐 내 피부 이렇게 좋음?? 왤케 부드러워?? 이러면서. 초크초크한 피부 뽐내고 싶은 분들 강추해여!

베베곤 (25세/지성)

장점-지성이 바르기에 무겁지도 않으면서, 그렇다고 너무 가벼워서 속건조가 느껴질 정도는 아닌, 딱 적당한 앰플인듯 스킨바르고 이거 몇 방울 떨어뜨려서 펴발라줬는데 의외로 촉촉함이 오래감 그래도 건성인 분들이나 지성이라도 겨울이면 이것만 바르기에는 살짝 부족함이 있을듯 따갑거나 뾰루지가 올라오지도 않고 진정 효과도 약간 있는 것 같음 그냥 말 그대로 정직하게 `촉촉`함만 있음 단점-그냥 너무 무난무난 ㅎㅎ 완벽하게 짝! 달라붙어서 흡수된다기 보다는 약간 피부위에서 마르면서 아주아주 살짝 끈적함을 남기는 듯 겉도는게 아주 미세하게 없지않아 있음

가격대비 매우 훌륭해!!! 촉촉하고 흡수력 빠르고 순하다 싸다 머가 더 필요하겟음?

따밥 (27세/민감성)

속건성이 심해서 사봤는데.... 너무 좋잖아.....♡ 속건성을 100% 잡아주진 못하지만 70%정도는 잡아줘요!! 좋아요!!! 이거쓰고 쫍쌀이 좀 들어갔어요!!!!! 우왕 굿!!

사막달뭏ㄱ (38세/복합성)

마케팅 폭망인 잇츠스킨이 아직 살아남아있게 해준 효자상품이 있다면 파워10에센스, 립펜슬, 달팽이크림 이렇게 세 라인을 뽑겠다. 파워10중에선 YE VC GF LI를 써봤는데 다들 나름의 용도와 장점이 확실히 있는 제품임. 가볍게 아침에 바르기에는 파란병이 단연 좋았고 나이트케어로는 하나로는 살짝 부족한 감이 있어 VC나 YE와 함께 썼다. 얼굴 뒤집어진다 싶음 LI. 요 파란병은 수분감만 좀 채워주는 기분으로 가볍게 막 쓰기에 매우 만족스러움.

페루 (22세/복합성)

피부가 까칠하고 항상 홍조가 심해서 스트레스인 피부에요. 겨울이 지나서도 피부가 회복될 기미를 안 보이길래 이제 예전으로 돌아갈순 없나보구나... 하고 생각했던 그 때, 마침 스킨푸드 프로폴리스 앰플을 다 써서 이 제품의 샘플을 쓰기 시작했어요. 첫날에는 생각보다 촉촉해지지 않아 조금 실망이었어요. 그런데 쓰면 쓸 수록 진국이라는 걸 느껴요. 그동안 얼굴에서 광나고 끈적거려야 만족했는데, 이 제품은 빠르게 싹 흡수되면서 피부 컨디션은 좋게 만들어줘요. 물론 수분으로 꽉꽉 채워지거나 하는 건 아니지만 데이 앰플로 알맞은 정도에요. 화장 전에 바르기도 좋아요. 무엇보다 바르고 잔 날 홍조가 싹 사라져서 너무 놀랐어요. 꾸준히 발라주니 일주일 사이에 눈에 띄게 피부가 진정된 것이 보이더라고요. 제 피부에 아주 잘 맞는 제품인것 같아요. 오늘 본품 구매하러 갑니다.

행복한나 (35세/건성)

흡수가 빠르고 끈적임이 없는 가벼운타입 가벼운타입의 에센스임을 감안하면 피부속을 엄청나게 촉촉히 채워줌!!! 가볍고 끈적임이 없어서 여러번 바르고 피부에 흡수시켜 피부속까지 촉촉히 만들기엔 부족함이 없어요!! 모두흡수시킨후엔 훼이셜오일로 마무리하면 수분보호까지!!!! 요즘엔 요거랑 훼이셜오일만 쓰네요 금방금방 줄어드는건 어쩔수 없네용 ㅠㅜ 대용량이 나오는 이유가 있어요 ...

탱블리♡ (26세/복합성)

수분공급은 장담함 다른기능은 잘 모르겟음 ㅠㅠ

픽피리픽픽픽 (28세/복합성)

아 진짜 좋아요.... 다 바르고나서 한번 볼 당겨봤는데 촉촉하니 탱탱하니 넘넘 좋네요 재구매의사 120퍼에요!! 굿굿굿굿굿 ♥

예르 (22세/복합성)

끈적이지도 않지만 당기지도 않음 바르자마자 안바른것같은데 바르긴 바른거임 (뭐ㄹㅐ니...) 흡수가 빨라서 그런건가 몇번 두드리면 금방 사라져요 근데 피부가 안당기는걸 보면 손이 다 먹는게 아니라 피부도 흡수하는거 같아요

솔직한후기쫌 (28세/건성)

건성인사람들 추천! 평소 얼굴 땡기던 부위들이 안땡기고 촉촉해짐 ㅋㅋ 하늘색이랑 갈색 노란색 같이 썼는데 이번세일에 홍조피부에 좋다는 남색이랑 잡티피부에좋다는 하얀색 구입함 만약 자기가 하늘색이랑 남색 둘중 고민중인데 홍조가잇다면 남색을 추천한다고 함 남색이 제형상 이거보다 좀 더 무겁고 진득이긴함 자기전에 바르는게 효과좋대요 건성한테 조금 가벼운편이니까 여름에 사용하기조음 +수정 이거 리뉴얼됐다는 말 들은거같은데.. 쟁여놓은거 다쓰고 최근에 대용량 샀다가 낭패봄 ㅠㅠ 뭐가 안맞는건지 좁쌀이 우두두두두올라와서 이제이거안씀 성분확인해보시고 사세여

딩이딩이 (25세/복합성)

수분팡팡!!!! 이정도까지는 솔직히아니고 스킨푸드나 다른브랜드에 많이나와있는 수분앰플이랑 비슷한데 가격이좀싼편이라 굿굿함 건성이쓰기에는 수분이 부족할것같고 지성,복합성이 여름에 쓰기 무난한 에센스인것같음 안에 알갱이같은게 들어있는데 얼굴에 올려놓고 바르면 알갱이가 있었는지도 모를만큼 얼굴에서 잘 멜팅됨

논리여신 (25세/지성)

하나도 안 촉촉함

개지 (26세/복합성)

대용량사서 쓰는중 아주 묽고 투명한 제형에 파란 알갱이가 쏙쏙 있음 바를땐 촉촉하고 뭔가 싸한 느낌의 향이 살짝 나요 워낙 묽은 제형이라 흡수된 후에는 겉으로 보기엔 아무것도 안바른듯한데 당김이 사라짐ㅎㅎ 평소에 이런 에센스, 앰플등을 두세번씩 바르고 로션이나 크림을 바르는데 확실히 수분보충에 도움이 되는게 느껴져요 화장도 안바를때보다 좀 더 잘 먹음ㅋㅋㅋ 재구매의사 88%