잇츠스킨(이츠스킨)

파워10 포뮬라 엘아이 이펙터

에센스부문 61위

보습 수분공급 앰플 윤기부여 피부유연 피부투명

감초 추출물이 피부를 균일하게 화사한 피부로 가꿔주는 에센스 - 감초는 예로부터 많이 쓰이던 식물로 외부로부터 피부를 보호하고 진정시켜줍니다. - 콩 발효식품에서 볼 수 있는 끈적끈적한 점액성 물질로 보습 효과를 통해 윤기있고 촉촉한 피부를 선사해줍니다.

사실 난 만년 홍조인 군고구마녀인데 얘를 쓰면 좀 나아짐 특히 모델링팩 하기전에 이거 듬뿍 바르고 그 위에 모델링팩 얹어주면 떼어냈을때 얼굴 뽀얀해짐. 근데 좀 일시적인거같기도하고.. 얼굴 달아오르거나 혈관확장된거같은날 이거 바르고 진정팩하면 딱조음 근데 잇츠스킨이 은근슬쩍 가격 올려서 쫌 토라져씀

99gak (26세/건성)

이거 진짜 물건임 갈색이랑 같이 샀는데 이거 쓰고 피부 급좋아짐 가족들도 피부좋아졌다고 뭐샀냐고 물어봄

솔직한후기쫌 (28세/건성)

제형이 이렇다보니 좀 무거워서 가을겨울에 쓰는걸 더 추천.. 나는 오늘까지만 쓴 뒤 봄여름에는 하늘색쓰고 가을겨울에는 남색을 쓰려고 함. 일단 홍조있는 사람들에게는 하늘색보다 이게 더 좋을 것임 나는 뾰루지 난 날에 뾰루지 부분에만 이거 한방울 떨어뜨리고 자고 일어나면 뾰루지 가라앉아있어서 정착하기로 함.. +감초성분이 여드름피부에는 안좋다고 듣고옴. 여드름으로 고생중이라면 거르시길

엄지엄지 (32세/민감성)

믿을께못된다 얼굴뒤집어짐 쫀쫀하지도않고별로이고 내얼굴최악으로만들어서 환불중

혼혈왕자 (26세/복합성)

한마디로 더럽...대박 짱 좋음ㅋㅋ엄청 점액질인데 조금만 발라도 짝짝 갈라져있던 피부가 살아나는 느낌ㅎㅎ같은 라인 파워10 포뮬라들 중에서 제일 고농축인듯 개인적으로 물처럼 가벼운 에센스보다 점성이 있는게 좋은데 그렇다고 걸죽한 정도는 아니지만 암튼 이거 바르면 다음날 화장도 잘먹고 피부가 좋아짐 강추임! 근데 한가지 단점은 여름철에 쓰기에는 같은 라인 지에프가 나을 것 같음 대신 오전에 말고 밤에 쓰면 좋을 듯! 암튼 가격대비 짱짜라장짱!

itsmir (30세/민감성)

파워10 종류별로 다 써봣는데 얘랑 갈색 하늘색이 제일 잘 맞음. 여름엔 하늘색나 연두색 가볍게 바르고 화장하고 저녁엔 식염수팩하고 얘 듬뿍발라주면 피부과 안가도됨

미미123 (21세/지성)

흔적완화는 모르겠으나 전투적인 여드름을 도와주지는 않았음 개인차가 있겠지만 붉은기완화에 큰 기대는 하지마셈ㅋ

홍조에 좋다는데… 트러블 붉은기나 여드름 붉은기 잡는데는 아무 효과도 없음ㅜㅜㅜ 그치만 이거 하나만 발라도 약간 점성있는 에센스라 그런지 보습효과가 너무 좋음. 귀찮을땐 그냥 이거 하나만 바르고 자기도 함ㅋㅋㅋ절대 안땡기고 이거 바르고는 속당김 1도 느낀적 없음. 밀릴거 같지는 않지만 화장전엔 안바릅니다~ 파워10 라인들이 저녁에 쓰는게 좋다고해요!

allach (25세/중성)

파란색보다는 좀 진하고 겨울에 쓰면 딱일듯..강추한다 안사고 뭐하세요

야망남 (34세/지성)

김연아 포토북을 얻기위해 잇츠스킨에서 3만원을 채우기 위해 검색하다가 브랜드내 향료없는 몇안되는 보습제라 구입했습니다..... 감초추출물을 주력으로 내세운 제품이라 지성피부에게 좋고 붉은기완화 진정 미백 미세한항염 등에 효과가 있다고 해 은근 기대를 했습니다 또한 화해 리뷰들이 홍조에 있어 엄청난 효과를 보여주는것같아서 더욱 기대를 했습니다 제품의향에서 감초내가 제법 진하게 나는편이라 추출물의 농도도 적지 않을것이라 생각했는데... 한통 다써가는 시점에서 미세한 톤변화 수준입니다 아예없다는건 아닙니다 역시 홍조 대부분이 혈관문제이므로 화장품으로 인한 개선은 한계가 있다고 생각해서 그러려니합니다 사용감은 오히려 브이이보다 오일리한데 흡수는 빠른편입니다, 보습력은 쏘쏘합니다 트러블없이 무난하게 쓴것으로 만족합시다 별3개와2개사이에서 고민하다 3개줍니다 용량대비 가격환산시 그다지 싸다고 생각은 안느낍니다 비슷한가격대 우월한 성분의 제품은 널리고 널렸으니~ 잇츠스킨의 홈페이지가 불편해 제품 찾는것이나 상세설명에서도 아쉬움이 느껴집니다 주력성분 함유량들좀 깔끔히 공개했으면 하는 아쉬움도.. 트리에탄올아민이 신경쓰이는 성분이긴합니다 빨리 제품을 소진하여 다음 제품으로 갈아탑시다

만떼야 (27세/복합성)

맑은피부를 만들어준다해서 믿고써봄. 생일선물받은건데 혹시나 안맞을까봐 30ml로 받아서 썻는데 그냥 대용량으로 사달라 할껄 그랫나봄...... 이렇게 얼굴에 잘 맞을줄이야. 이거만 발라고 건조함없고 땡김도 없음. 그렇다고 유분이 너무많아 번들거리지도 않음 단점이라면 향..? 이게 무슨냄새인지는 모르겟으나 향기로운 향은 아님 약냄새? 같은데 처음엔 좀 흠칫함

쨈욤 (22세/건성)

난 하늘색 병보다 이거 쓸때 더 피부가 촉촉하고 쫀쫀한거같은데 잇츠스킨은 이제 이거 슬그머니 가격 올려서 공병 갖다주면서 할인받아 사야함

김모씨 (32세/민감성)

남색병이 하도 인기라길래 한 번 사봤는데 붉은기를 잡아주는 데 좋다고 한다. 하지만 난 모태 누렁이 피부라 붉은기가 없다는 게 문제. 그래서 효과를 알래야 알 수가 없.... 붉은기 잡아주는 건데 붉은기 없는 내가 사서 쏘쏘를 주게되어 미안한 마음이듦. 쏴리. 그래도 제형이 쫀쫀해서 건조하지 않아 쓸만하다.

효주닉넴 (27세/민감성)

이것은.. 여기서 알바할때 색깔별로 다사가꼬 써봤지만 붉은기는 .... .솔직히 효과 무

하늘색써보고 너무 좋아서 이것도 삿는데 살짝 유분감이 잇는느낌? 흡수도 하늘색보다 떨어짐 수분감보다 유분감이 확실히 느껴지는제품 홍조는 원래 없어서 잘모르겟다 딱 한번쓰고 남친 주기로함 하늘색이나 살껄

민트향초코 (26세/민감성)

발림성이나 흡수력이 좋아용 얼굴에 붉은기 돌때 바르면 좀 가라앉는 것 같아요 촉촉하고 유분기 좀 있구 쫀쫀한 제형이에요 드라마틱한 효과는 못봤어요

루미에르 (17세/민감성)

잇츠스킨도 찾아보면 좋은 제품들이 많은데 도대체 왜 홍보를 안할까 ㅠㅠ 이 에센스도 가격대비 되기 괜찮은 제품! 수분공급+피부진정이 동시에 되면서 홍조도 옅어지게 해주는 신기한 제품. 여러분 이거 사세요 두 번 사세요!

넬뉨쒸 (23세/지성)

홍조를 잡아준다기에 구매. 같이쓰면좋다는 초록병이랑 같이쓰는중. 홍조는 없지만 여드름 흉터로 붉은기가 양쪽볼따구에 남아잇음. 그렇게 드라마틱하진 않지만 붉은 흉터들이 살짝살짝 옅어지는게 보임. 글로우픽 언니들 말 듣고 사길 잘한듯 ㅎㅎ뿌듯

포마더 (26세/민감성)

남자인데 학창시절 여드름때문인지 아직도 얼굴에 붉은끼가 남아잇음ㅜ 근데 홍조에좋다는 말듣고 써봣는데 은근 효과조은듯ㅎㅎ 에센스쓸때 텁텁하고 끈끈한거 혐오하는데 안그래서 너무조음ㅋㅋ

빵양빵양 (28세/복합성)

바르고 자면 그뒷날 뭔가 정말 여드름 흔적이 약해지는듯도하구... 촉촉하니 기본 앰플의 역할을 잘하군요 또 사서 계속 써볼 의향이 있음