캔메이크

퍼펙트 브라운 아이즈

아이섀도우부문 77위

압축형 펄함유 팔레트(3색 이상)

은은하게 빛나는 고혹적인 눈매 - 빠질듯한 깊은 눈매연출 퍼펙트 브라운 아이즈만으로도 세련되고 고혹적인 음영 메이크업 연출이 가능한 IT ITEM - 부드러운 밀착감 보습 에센스 성분이 함유되어 가루날림이 적고, 촉촉하고 부드럽게 눈가에 밀착됩니다. - 쉽고 빠른 그라데이션 4가지 브라운 컬러의 환상적인 조합으로 누구나 메이크업 아티스트 같은 메이크업 룩 완성 - 보석처럼 반짝이는 눈매 3가지 섬세한 펄 입자가 함유되어 빛의 각도에 따라 다양한 컬러감 연출

럼앤럼 (19세/중성)

아이섀도우 처음 사 본 게 이거였는데 이건 딱히 유명한 제품은 아니니까 다른 유명한 제품들이 당연히 더 좋을 거라 생각하고 다른 제품을 다 써 보니까 이게 여러모로 참 용이하고 무결점의 제품이었구나라는 확신만 가져다 주었음 요 제품 증말 괜찮음

모찌모찌모찌 (35세/건성)

일본특유의 밀키한 브라운색상 눈매를 원하신다면 이 제품 강추요!!! 고급진 케이스는 아니지만 콤팩트해서 갖고다니기에도 좋고 섀도 자체는 무른편이지만 깨지거나 가루날림도 적은편이라 무슨화장할까 고민없이 쉽게 손이 가는 제품입니다. 내장브러쉬와 팁도 밖에서 급하게 사용할때 꽤나 괜찮은 퍼포먼스를 보여주더라구요. 전 이제품 때문에 캔메이크에 대한 호감도가 더 높아졌어요

으닝이당 (25세/복합성)

눈화장 처음 하시는 분들이나 데일리 섀도우 찾으시는 분들이면 추천이요 ㅎㅎ 세 가지중에 네츄럴스모킨가 그걸로 샀었는데 계속 손이감 ㅎㅎ색조합이 아주 좋다는 점에서 짱짱!드림

만떼야 (27세/복합성)

데일리로 하는 색조합은 짱짱임. 발색력도 좋고 펄감도 좋고 올리브영 세일할때도 이건 세일제외상품일때가 많음. 그래도 많이들 사간다는 얘기겟져...?

마이쭈000 (31세/중성)

뭐 발색이 되는건지 마는건지 정말 돈 아까움요 차라리 돈 더주고 다른거 사라고하고싶어요 컬러도 너무 연하구 펄도 촌스러워요

냔랴랴랴 (21세/중성)

발림성이 좋아요 발색도 이쁘고 고급진 색~~~

만두콩 (22세/건성)

반짝이 알갱이가 너무크고 제눈엔 촌스러워보여서 버렸어요! 그리고 발색이 진짜 별로

냠냠쩝쩝후룩 (25세/건성)

다른분들이 장점에대해 다 써놔서 별 다르게 말한건 없지만 하나 말하면 휴대성이 너무 좋아요. 작고!!!! 컬러 확실하게 보이고!!!!! 단점이라면 일본섀도 특유의 펄파티 ㅠㅠ 모든컬러에 펄을 넣고자하는 의.지...

뚜루뚜둡 (16세/지성)

발색인지 그냥 바르는 건지..별루

pale (26세/지성)

입문용으로 딱 좋은 무난템

97율 (21세/건성)

캔메이크 섀도는 그냥보면 별다를게 없는데 바르면 일본인 느낌이 남... 이거 왜죠....

소담0 (22세/복합성)

친구가 화장품 추천쫌 해달래서 입문용으로 이거 추천했어요! 마침 일본여행중이어서 8천얼마에산거같아요 색도 무난하니 좋네요

ohmini (25세/복합성)

이사배님 새내기메이크업에 나온 5호 구매! 구매한 이후로 정말 하루가 멀다 하고 매일 쓰는중~ 베이스부터 애굣살 펄까지 한 파레트 안에 다 있으니 매일 쓸 수밖에!

세일에 눈 멀어서 샀는데 발색 너무 별로... 피부 흰 사람이나 사용할 수 있을 듯 나같이 피부가 어두운 사람은 ㅜㅜ 피부색에 묻혀서 보이는 색이랑 너무 다름

사라수 (21세/지성)

가벼운 화장이 하고싶을때 쓰면 자연스러움 색조합도좋고 특히 글리터가 너무마음에들어서 글리터만따로 쓸따도있다 바쁘거나할때 아주조음

wjdald1 (19세/건성)

색구성도좋고 색들이다 무난해서 평소에 하고다니기에 적합

페루 (22세/복합성)

데일리로 쓰기에 용이한 색 구성에 평타 이상을 보여주는 퍼포먼스를 갖춘 섀도우 팔레트에요. 눈화장 초보에게 정말 강추하는 제품이에요. 04 스파클 브라운) 베이스 크림섀도우는 펄 입자가 큰 편이라 가끔 사용해요. 바쁠 때 오른쪽 두 색상으로만 화장을 하는데, 붉은끼가 도는 밀키 브라운 + 살짝 딥한 카키 브라운 조합으로 서로 따로 노는 느낌 없이 눈매를 그윽하게 만들어 줘요.

들산 (20세/지성)

발색이좀 안됌.. 그래서 아이프라이머 바르고 하는데도 잘안됌... 펄이있는데 된게 은은한~ 펄이다 가까이서봐도 티안날정도의 아주 은은하다 개인적으로 펄 빤짝빤짝!!! 한거 별로 안좋아해서 너무 맘에들었다 내가 산 새도우는 사진과다르게 5개인데 전부다 색깔도 맘에들었다 연한 화장 좋아하시는분들은 정말 좋아하실듯하다 발색이 안된다는것만 빼고는 너무너무 좋다 인생섀도우될듯

ssujiiin (25세/복합성)

눈화장 안해봐서 뒤에 설명서 있길래 이거사서 했는데ㅋㅋㅋㅋㅋ 그뒤론 이것만 할줄암ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ가장무난함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

기룽 (31세/지성)

발색력도 괜찮고.. 색상도 데일리로 사용하기 좋네요