더샘

에코 소울 키스 버튼 립스 매트

매트 생기부여

키스를 부르는 보송 생기 입술로 연출해주는 소프트 매트 립스틱 3 in 1 효과 [립밤의 부드러운 밀착력 + 틴트의 오랜 지속력 + 립스틱의 풍성한 발색력] - 오래 지속되는 소프트 매트 텍스처 - 세련된 무광택 & 고발색 립스틱 - 피부톤별 맞춤 쉐이드 - 선명한 발색과 부드러운 느낌이 하나로! - 달콤한 복숭아 향기 립

kaq123 (19세/복합성)

레드워머 개이쁘다....나 왜 이제삼?...내가 찾던 그 립임 보송하고 막 튀지않고 차분한 레드립ㅇㅇ아리따움 쿠션틴트ㅃㅃ 새 사랑을 만났어 제발 이거 사보세요 입아파 내 평생템이 될듯 +쌉초 부담스러우신분들은 이거사도 좋을거같아요 이거도 진짜 존옌데 왜안뜨지

개지 (26세/복합성)

일명 쌉초 어제도 더샘가서 있나 봤는데 오십개가 하루만에 품절됐다는 말에 눈물을 머금고 돌아옴 그리고 오늘 또 전화함 오늘 여덟개가 입고되었대 야호 사장님 저 잠시 다녀오겠습니다 사장님 대답듣기도 전에 달려가서 집어왔다 세일할때 살랬더니 영영 못살거 같았다 혹시나 하고 테스트해봤는데 어휴 언니 얼른 계산해주세여가 절로 나왔음 레드브라운인데 레드가 좀 더 많이 들어간 색 전체적으로 붉은 벽돌색 피색 가을에 넘나 잘어울리자나여 그리고 발색이 진짜 잘된다 지금 투명 립밤바르고 발랐는데 테스트해볼때도 느꼈지만 완전 매트제형이 아님 그래서 립밤바르고 바르면 촉촉함 립밤 안바르고 바르면 살짝 매트한데도 불구하고 각질부각이 없엉ㅋ 넘나 이쁜것 입술에 챡 붙어서 넘나 좋은것 조만간 다른색도 살 예정 이거 바르면 거울보고 계속 내 입술 감상함ㅎㅎ

쌉초가 그렇게 핫하다면서요..? 왜 내가 바르니 피먹은 입술+ 다방아줌마 되는거? 내얼굴이 문제인거???ㅠㅠㅠㅠ 제형 질감 발림성 아리따움 쿠션틴트랑 비슷한데 세일 감안한 가격, 색상군, 지속력 면에서 쏘쏘 줍니당. 알땀 쿠션틴트보단 이제품이 지속력이 좀더 오래가는듯.. 쌉초 바르고 깜빡하고 몇시간동안 돌아다니다가 거울보고 깜놀 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뱀파이어인줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 참고로 내얼굴은 13호쯤되는 밝은 흰피부, 뉴트럴톤에 입술라인은 흐릿하고 작음. 입술작고 흐린분들은 쌉초바르면 아줌마st될 수도 있을듯. 입술 도톰하고 또렷한 친구가 바르니 이쁘더라고여. 걔가 머리는 샛노랗고 얼굴이 작아서 잘 어울렸던걸수도 있고.. 아님 역시 메이크업의 완성은 얼굴인건가...

리틀토모 (25세/지성)

더샘립세일기간이라 그유명한 쌉싸름한초콜릿 일명 쌉초의 진가를보기위해 남친과같이감 유명템아니랄까봐 이미예약판매로 넘어갔다고함... 테스터나해볼려고 입술에 올리는 순!간! 각질부각..ㅎ.. 아침에 각질관리하고 나왔는데!!!!!!!!! 역시 매트립 너란아이 까다로운 아이.. 나란 게으름뱅이가 쓸수없는아이 색은 나는 요런색깔좋아해서 살려고했는데 입술에발라봤더니 남자친구가 옛!날!엄!마!루!즈!색!깔!이라고 해서 팔랑귀인 나년은 포기 색이 가을가을하니 이쁘긴한데 피부톤이랑어울러지지가 않아쑴.. 형광등킨느낌 따위 없.음. 노놉 역시 립은 케바케 닝바닝..

으니으니야 (22세/복합성)

쌉싸름한 초콜릿 존.예.보.스. 말린장미색 립스틱 사고싶어서 미친듯이 검색 많이해봤는데 맥 칠리랑 나스 돌체비타 살 돈은 없고 마몽드 벨벳레드는 본사재고 품절이라 약간 구매순위에서 밀려났었던 이거를 세일하는 김에 구매해봤는데 미친 색깔 존예ㅠㅠㅠㅠ 매트해서 입술을 촉촉하게 하지 않고 바르면 안예쁘게 발리는데 촉촉한 상태에서 살살 발라주면 아주 예쁜 말린장밋빛 입술이 완성됩니다.. 말린장미색 립스틱 찾으시는분들 쌉싸름한 초콜릿 한번 써보시오... 진심.... 다른색깔도 사봐야지 호호><

Lsp (24세/중성)

내가 이거 리뷰쓰려고 제품등록 해달라고 찡찡댔음 ㅋㅋ 입술에 갖다 대면 벨벳처럼 챡 붙어 발리는데 아주 존예롭고 발색도 쩝니다 4세요

립제품덕후 (17세/복합성)

전 #쌉사름한초콜릿 색상으로 구매했습니다. 색상은 예쁘지만 잘못바르면 정말 너무 촌스러워보여요.

만어공주 (23세/복합성)

매트하긴한데 그래도괜찮아요 발색이진짜이쁘거든요!! 쌉쌀한 초콜렛인가 그거이뻐요 대신 립스틱이 다시안들어간다는것과 지속력이 짧은게정말아쉬워요ㅠㅠ 매트한데 지속력이왜이렇게없는지..

닝밍닝닝 (24세/복합성)

왜 다들 레드페퍼 모르세여.....? 미샤 살사레드에 빠져서 헥헥 대다가 이거 발견하고 눈 뒤집어짐 저는 원래 매트하게 입술 위에서 보송하게 번진 듯한 걸 좋아하는데, 요게 딱 그렇게 해줌!!! 립밤 쵸큼만 발라주면 무리 없이 예쁘게 발림. 색이 예쁜 주제에 제품 질까지 좋아 ....... 나는 이 곳에 눕는다

쏭민잉 (23세/복합성)

더샘할인한다길래매장가서구경하다가우연히만난립제품ㅠㅠ색깔도진짜예쁘고잘발리고진짜짱임 매트한거좋아하시는분들이거사용해보세요 그리고한번눌려서빼면다시못넣는게단점일수도있는데어차피엄청조금씩나와서별로신경은안쓰임 아 입술너무건조한상태에서바르면때처럼나오긴함... 아그리고냄새가특이해요 좀 크레파스향...?

마야쿠 (24세/복합성)

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠb 진짜 보송보송하게 입술에 올라간다ㅠㅠ 얘 바르려면 입술 각질관리 신경써야하는 점이 있지만 얘를 맨날 바를것도 아니고 상태좋을때 한번 발라주면ㅠㅠㅠ존예입니다. 지속력도 틴트기능덕분에 길고 향은 달달한 향 싫어하시는 분들은 호불호가 갈릴수도있겠지만 갠적으론 좋음ㅋㅋ 스크류바 냄새// 귀여워

밍채 (26세/복합성)

레드워머 샀는데 무난히 바르기 좋은 레드 립스틱인듯! 얇게 잘 밀착되서 각질부각두 없고 발색력이랑 지속력도 쩜ㅎㅎㅎ 약간 오렌지 바탕의 레드임

미라아랑 (23세/중성)

가격대비 짱짱! 정말 부드럽게 쓱쓱 발리고 발색 밀착력 만족!!

꼬뭉히 (25세/건성)

쌉싸름한 초콜렛 사려다가 나한테는 안어울려서 그냥 옆에꺼 테스트해봣음. 오맛!!!!!! 이건사야되!!!!!!!! 당장바구니에담음ㅋㅋㅋㅋㅋ 색이 진짜진짜이쁨ㅠㅠ 다쓰면 같은색으로 또 살예정!!!!! 립제품은 더이상 안사겟다는 나의 다짐을 한방에 무너뜨림ㅠㅠ

꽃밭영이 (23세/지성)

컵에 안묻고 지속력도 나쁘지않고 바를때 질감 좋고 냄새 좋고 색은 뭐 말안해도 되고 가격 싸고 아. 그냥 최고닷

헐럴러 (21세/복합성)

매트한데 짱좋아 각질부각도 별로 안되고 존좋

푸른꽃 (29세/복합성)

조음! 와타시는 가을뮤트톤으로 입술이 핑크빛이 도는게 싫어서 오렌지브라운 톤이 필요했습니다. 08 레드페퍼를 샀는데 인생립 당첨....!! 진하게 바르면 아주 딱맞는 레드립이 되고 연하게 발라도 존나 이쁩니다. 발라놓으면 매트해 보이는데 실제로는 뻑뻑하지 않고 부드러워서 더 좋습니다. 입술주름이랑 각질이 엄청심한데 주름 자연스럽게 메꿔주고 각질부각 전혀 없어요 발색도 최고입니다 아 너무좋아 가격도 착하고 딱 발랐는데 매장직원분이랑 나랑 둘다 감탄했습니다 너무 잘어울려서. 제발 단종되지 마라....

fbdnldus (28세/복합성)

레드페퍼존예 여신만들어줌

puha (22세/지성)

레드페퍼 색 존예로운데 왤케 몰라줄까 ㅜㅜㅜㅜㅜ 갈웜이라면 그냥 사세요! ㅋㅋㅋ 주황+레드+갈색 느낌인데 분위기 여신 만들어줍니다

햄씨 (30세/중성)

레드워머 예뻐요. 흔한 빨강이라 생각해서 살까말까 고민했는데 약간 다홍끼있는듯 데일리하게 쓸수 있게 색이 나왔어요. 풀립으로 발라도 레드립스틱이 부담스럽지 않구나 하구 느꼈어요. 저는 레드워머에 오렌지컬러의 립스틱을 안쪽에만 발라서 더화사하게 보이려구 써봤는데 예뻐요. 매트립인데두 발림성도 나쁘지 않고 틴트같이 급핵건조현상을 안겪어도 될정도로 퍼석거리는 입술느낌도 없구. 가격도 착하공ㅎㅎ 약간 뭉칠때도 있긴한데 대체로 사용감은 좋습니다. 색은.. 더 많이 나오면 좋겠어요. 고를 종류가 몇없어요. #인마이파우치