더페이스샵

더 테라피 항노화 수분크림

보습 수분공급 주름개선 피부탄력

이탈리아 마르케 지역의 200년 전통의 핸드메이트 수분 블렌딩 포뮬러가 함유된 수분 안티에이징 라인, 더테라피! -마르케 블렌딩 성분이 함유된 강력한 수분 안티에이징 크림 수분 블렌딩 포뮬러가 가득 머금은 탱글탱글 탄력있는 제형이 수분 안티에이징 케어까지 더해주는 신개념 안티에이징 수분크림입니다. -슬로우 수분겔 공법으로 더움 촘촘하고 탱탱한 촉촉함을 전달 오랜시간 찬물에서 슬로우 믹싱 공정을 거쳐 만든 수분겔에 수분 블렌딩 포뮬러, 주름개선성분, 보습성분들이 촘촘하게 함유되어 깊은 촉촉함으로 피부 노화를 적극적으로 케어해줍니다.

고구마호박 (23세/복합성)

이거 진짜 괜찮음. 더페 알바로서 진심을 다해 추천할수 있음. 이건 샘플 뿌리면 열에 아홉은 사러옴 ㅋㅋㅋ 가아끔 안맞는다는 사람 있긴한데 이거 성분 진짜 좋게 나왔는데 그런사람 왜 있는지 모르겠음 ㅠㅠ 내가 더테라피 라인에서 제일 좋아하는 제품 ㅋㅋㅋ 샘플도 많이 썼음 단점이라면.... 용량대비 가격? 세일도 안하니까...^^... 수분크림은 원래 퍽퍽 써야 제맛인데 가격대비 용량이 그럴수 없게 만들어서 1점 깎음 ㅠㅠ

leemaku (29세/지성)

이거 진짜 좋아요ㅠㅠ 수분부족형 지성분들께 강추드립니닷 근데 이 크림이 리뉴얼되서 단종되고 모이스처랑 오일컨트롤 이렇게 나뉘어서 나오게되었다능... 남의 인생템 지들 멋대로 단종시키는 클라스...ㅂㄷㅂㄷ 이제품이랑 최대한 비슷한거 쓰시려면 모이스처로 구매하세요 오일컨트롤은 피지잡는수분크림이랑 제형이 똑같은데 안맞는거같더라구요 ㅠㅠ 17년 3월 13일 추가 오일컨트롤은 번들거려서 최대한 비슷하게 나온 모이스처 샀더니 얼굴 다 뒤집어졌어요 내가 민감한가 싶었는데 강철피부인 제 지인도 이마에 화농성여드름 나는걸보고 바로 화장대구석으로 직행ㅎ 피부과 갈 돈도 없어서 온전히 원래 피부로 회복시키는데 한달은 더 걸림ㅎ 왜 남의 인생템을 한마디 상의없이 성분을 바꾸어서 리뉴얼출시 하는건지 모르겠네요 수분크림 인생템 찾았다고 좋아하면서 4통이나 썻었는데ㅜㅜ 더페 관계자분들 보고계시다면 다시 원래 성분대로 출시해주세요... 리뷰들보니 저처럼 심각하네요

개지 (26세/복합성)

발리는 느낌이 너무 조아 촉촉촉촉 바른 후에도 수분감 가득한느낌 유분기도 많지않아서 부담스럽지 않고 심한 건성피부가 아니라면 사계절내내 써도 좋을듯

민윤긴데여 (17세/복합성)

+) 이제품은 단종이고 글픽에 이 제품 모이스쳐가 새로 생겼습니다 거기 리뷰들 보세요 진짜 다 저처럼 얼굴 망가지셨대요.. 글픽분들 실망이어유.. 얼마전 더페가 왠일로 크림 원쁠원을 핢 글픽을 많이 하는 나는 글픽을 꼼꼼히 찾아보고 오일블렌딩 수분블렌딩 항노화 2개 이렇게 총 크림 4개를 삼! 먼저 오일블렌딩을 바르고 잠( 억지로 테스트 해보려고 세안하고 이것만 듬뿍 바르고 잠) 자기전에 얼굴 가장자리랑 입주변 턱주변이 간질간질해서 먼지가 붙었나보다 하고 잤음 다음날 아침에 일어나보니 얼굴이 울긋불긋ㅠㅠ 아 나는 복합성이여서 유분이 많은건 잘 안 맞나보다 하고 제일 유명하고 좋다던 항노화(모이스처샀음 어떤분이 오일컨트롤 별로라고 해서 )크림을 마찬가지로 세안하고 이거 하나만 바르고 잠ㅠㅠ 오일블렌딩보다는 덜했지만 마찬가지로 울긋불긋 간질간질ㅠㅠ 심지어 진물까지 났다ㅠㅠㅠ 나는 민감성의 민자도 적용되지 않던 인간이였는데 갑자기 접촉성피부염(흔히 화장독) 생긴 것 처럼 얼굴이 간질간질 울긋불긋 하니까 스트레스 폭발ㅠㅠ 좀더 자세히 제품설명 하겠음 1.수분감 처음 발랐을 땐 수분감이 적당히 느껴짐!!! 손등에 발랐을때 느낌 되게 좋음(방금 다시 발라봄) 🌟2.유분감 다른 분들이 유수분감이 적당하다고 하셨는데 이건 구라입니다.. 저는 지성이 아니고 복합성임을 재차 말씀드립니다 처음 발랐을땐 조금 유분이 돌지만 괜찮다고 느껴짐 BUT 한국말은 끝까지 들어봐야 된다고 한 30분만 지나면 얼굴이 기름으로 뒤덮힙니다 근데 이 기름이 얼굴 자체적으로 나오거나 물광윤광한 기름이 아니고 그 호랑이연고 아세요? 아니면 바세린이나. 그런것들을 얼굴에 바른것마냥 유분이 더 심해집니다ㅠㅠ 손으로 만져보면 막 바슬바슬한 그런유분이에요ㅠㅠ(쫀쫀 ㄴㄴ) 너무 유분이 과해졌습니다ㅠㅠ 많이 안발랐습니다ㅜ 3.향 저는 독하다고 느꼈는데 이건 개인차니까 독한 꽃향입니다 향료는 개인적으로 불필요하다고 생각되어서 이점도 별로였어요 한번도 가보지 않았던 피부과를 이놈들 때매 갔다.. 어느 성분이나 어느 부분때문에 난지 모르겠다ㅠㅠ 수분블렌딩은 조금 젤형태여서 맞을까? 하고 써보고 싶긴한데 더페가 다 그런것 같아서 너무 무섭다ㅠㅠ 화장품은 케바케라고 하지만 한번도 이런적 없었던 나는 글픽을 신뢰하지 못하게 되었다고 한다..한다..한다.. (하지만 글픽만한 화장품앱은 없습니다 계속 열심히 이용하겠음..) 남은거 팔고싶다

혜린 (24세/중성)

핳 이거바르는느낌넘좋음! 원래나왓던 크림은 좀 너무무거운감이잇엇는데 이건 산뜻하면서도 보습력이좋아서 짱짱임! 수분크림인데도 약간 코팅되는느낌으로발려서조흠

뚜루뚜둡 (16세/지성)

세일할 때 엄마 생신 선물 사드렸는데 너무 좋아하심 진짜 사길 잘한듯

또레레 (25세/복합성)

샘플 썼는데 진짜 좋아요! 오래 쓴건 아니라 안티에이징은 잘 모르겠지만 케이스도 적절히 예쁜 것 같고 발릴 때 보이는 광은 약간 프라이머 바른거같이 좀 보송한 느낌인데 느낌은 촉촉해!!!!!!!싸랑해ㅜㅜㅜ!!!!!!! 키엘 다쓰면 너 살거야ㅜㅜㅜㅜ!!!!!!!!(와장창)

박돌핀 (26세/건성)

샘플받아서 썼는데 얼굴에 오돌도돌하게 조그만게 싹 뒤덮임 아진짜 화남 안쓰니까다시싹 들어감..진짜 들어갔으니망정이지 최악이에요 더페이스샵꺼 다신안씀

지방이S2 (23세/복합성)

진짜 좋고 건강해지는 느낌인데 가격이 너무 비싼게 단점 ㅠㅠ 아 세일 때 사는 방법밖엔 없지만 그래도 강추

미잘 (22세/복합성)

수분폭탄ㅎㅎ 속건성인분들 좋아요 저처럼...

플랭박 (36세/건성)

바르는 느낌도 괜찮고 바르고끈적이지않아서 여름철좋을듯 기름지지않은 수분크림임..단지 냄새가...냄새가...맘에안듬ㅠ 생각보다 향이 빨리안날아가서 점수깎음 다음엔 다른거 사야지

라라라라라란 (22세/복합성)

무겁진 않은 느낌..!근데 바르면 얼굴에 막이 생겨서 보들보들해지는 기분이당

둘리대장 (18세/복합성)

향도 좋고 피부뜰때 바르면 금방 가라앉아요!!추천합니당ㅎㅎ

우사링 (23세/건성)

더테라피 라인은 저를 실망시키지 않아요 ㅎㅎㅎㅎ 넘나 좋은것!!!! ㅎㅎㅎㅎ 이거 쓰고나면 척촉해져서 좋음! 여름에는 밤에 가볍게 수분 유지용으로 겨울에는 데이크림으러 사용하면 좋아요~ 향기가 꽃향기??? 은은하게 나는거 같아서 부담스럽지 않고 ㅎㅎ 피부에 좋을거같아서 쓰다보면 어느새 다 쓰고 없서용 ㅎㅎㅎㅎ제가 알바한 돈으로 막 사서 사용하고 있어요 ㅋㅋㅋㅋ

잠꽁이 (45세/지성)

규규규구귤 (21세/복합성)

나쁘지않은기분? 원래 굳세라썼었는데 질려서 바꿨거든여 적은양에도 보습 잘되고 향도좋아요 다만 여러겹 덧바르면 엄청 기릉짐ㅋㅋㅋㅋ 지성은 소량만 바르셔야할거같아여

안녕안녕 (27세/민감성)

제 피부랑은 안맞네요 ㅠㅠ 얼굴에 막 빨간게 나고 ㅠㅠ 향도 진한편인것 같아요

몬스트 (25세/건성)

여러분에 리뷰 보고 성공함 수분크림 필요했던 나에게 좋은정보 감사해여!!!!! 💚 일단 냄새 별로라고 했는데 전 그냥 엄마화장품냄새? 라고 해야하나 설화수나 이런곳 화장품 냄새처럼 느껴짐 거부감은 못느낌! 촉촉한 타입아니고 약간 질은? 타입인데 지금 건조한 내 얼굴에도 듬뿍발르면 약간 기름지는 타입? 근데 발를때만 그렇고 흡수하면 또 그런게 없음 이거 쓰고 얼굴 땡기다고 느껴본적이 한번도 없음

ㅇㅏ잉Q (18세/복합성)

페이스샵이정말 테라피 라인에 혼을쏟았나부다. 더테라피라인 하나같이 다 내피부에 촥촥감기고 너무좋음ㅠㅠ 특히 이 크림은 정말 여러분 이거 냉동실이나 냉장고에 10분이나 20분 넣어놓고 써보세요 정말 쿨링감과 이 수분감은ㅠㅠㅠ 내용돈 모아서 하나더사려구요 더페이스샵 중 마음에드는제품 추천합니다!!

파이팅 (21세/지성)

더럽게 비싼데 더럽게 좋아.. 세일도 안하는 주제에ㅡㅡ