에스쁘아

립스틱 노웨어G

글로시 볼륨감 수분공급

입술에 녹아드는 쫀득한 젤리 글로우 텍스처가 맑고 생기있는 컬러와 함께 볼륨감 넘치는 광택을 연출해주는 립스틱 - 젤리처럼 쫀득하게 입술에 녹는 듯 한 드로잉 - 젤리 광택막의 탱탱한 볼륨 - 글로우 립스틱의 한계를 뛰어넘은 선명한 발색력 - 흐트러짐 없는 놀라운 밀착력

복숭아핑크 (22세/복합성)

색은 진짜 예쁜데 제가 딱 싫어하는 립스타일.. 뭐가 촉촉한건지 모르겠어요ㅠㅠ무겁게 발리고 각질부각되고ㅋㅋㅋ진짜 쫀득하게 발리긴하네요 그래도 코랄콜링이랑 롤플레이 색이 너무 예쁨

빠삐뿌뻬뾰 (28세/지성)

무겁게 코팅되듯 발린다는게 정답인것 같아요ㅠㅠ 입이 찝찝한 느낌.. 에스쁘아가 맥보다 좋다는 말들 많던데 정말 노이해...

다인21 (18세/복합성)

립스틱바르면 매우 건조하고 각질부각이 심한편인데 촉촉하고 각질부각이 잘 안되서 너무 좋은 제품~~~ 저렴이 립스틱이랑 이거랑 번갈아가면서 사용중!!~~

태래태탵 (28세/복합성)

러브클라우드샀는데 허니멜팅틴트보다는 나았지만 비슷한 느낌으로 발린다 그리고 생각보다 뭉치게 발려서 실망....

링투 (23세/건성)

립스틱은 잘안쓰는데 닙술이 건조한편이라 촉촉한 제품으로 샀는데 좀..밀리고 각질부각도있고 무겁네여ㅠㅠㅠ 매트한걸 사야겠어요ㅠㅠ

hachia (31세/건성)

에스쁘아립스틱중에 촉촉한 제품 ~ 퍼스트블러쉬 무난한 핑크색인데 형광기가 전혀없는 단아한색 ! 색이 내취향은 아니였어용 ㅠㅠ

날레미 (26세/중성)

쫀쫀하게 잘 발리는데 겨울에는 굳어서 그런지 촉촉한 느낌보다 뻑뻑하다고 느껴지고 각질 부각이 좀 잇다; 나랑 안어울리는 색을 잘못 산거 빼면 갠찬앗슴

쁘띠챌 (23세/지성)

코랄핑크색으로 샀는데 색도 짱짱하고 조금 매트하긴하지만 이쁨!!

소파마르소 (30세/복합성)

생각했던것보다 뭉치게 발립니당 촉촉하게 발리는거랑 다름.

하쿠나품바 (23세/복합성)

에스쁘아가 다들 좋다고 해서 사봤는데 저한테 발림성의 느낌이 허니멜팅틴트 같았어요

가브리살 (28세/복합성)

매트하고 밀림현상이 심해요.. 그라데이션도 이상하게 잘 안되서 힘들어요ㅜㅜ

늙은호박 (25세/건성)

이거 처음 출시됐을 때 손등테스트 해보고 친구한테 코랄콜링 선물했는데 친구가 아주 만족하면서 매일 쓰더니 이제 거의 남지도 않음ㅋㅋ 뿌듯! 다른 노웨어라인보다 확실히 부드럽게 발림 립스틱이지만 매트하지 않은? 각질부각도 적고 지속력도 괜찮은듯 코랄콜링같은 색은 데일리로도 무난하게 딱 좋아

미즈하라키코 (28세/복합성)

허니멜팅이랑 비슷한 느낌 들어요ㅜㅜ 꾸덕하고 뭉치게 발리는 느낌?? 본통 꺼내는데 부서져있더라구요 불량샀었나봐요

블로거엘리 (38세/복합성)

립스틱 디자인도 예쁘고 컬러도 예쁘다. 건조한 입술에 수분 충전해 주는 촉촉한 립글로스 타입의 립스틱~!! 잘 발리고 자연스러운 발색이 데일리 립스틱으로 제격~!!

효쁭 (25세/복합성)

봄웜톤(브라이트) 애시드키스 왜안사요? 오렌지 계열 여러가지 갖고 있지만 촉촉해서 입술에 각질파티날때는 이거에 손 감 촉촉하지만 발색도 잘되고 뭐 안먹으면 지속력도 나쁘지 않음 챡 뚜껑도 챡챡 자석이라 가방안에서 빠질일 없어 좋음 뭉치고 발림성 안좋다고 하는데 톡톡쳐서 바르면 아주좋다구요 후기가 안좋아서 좀 놀랬음 추천합니다

AZZI (23세/복합성)

촉촉...하긴한데 각질부각이 쩔어서 이게 뭔가 싶음...에스쁘아는 매트라인이 짱인둡

아낙 (29세/복합성)

고르게 안발라져서 본통채 바르기 힘들어요ㅜㅜ 촉촉하기보다 립스틱이 무른것같아요

lieahh (22세/지성)

에스쁘아 립 제품 중 베스트♡ 쫀쫀하게 입술에 발림 다만 컬러선택 잘해야할듯 잘못하면 흰끼 뽝

Elleny (30세/복합성)

코랄콜링 쓰는 중. 립스틱을 바른다는 느낌보단 덮는다는 느낌이랄까.... 과하게 바르면 진득하니 답답함. 살짝 톡톡톡 찍듯이 바르고 립브러쉬로 가볍게 펼치면 데일리로 좋음. 맥 베가스볼트랑 컬러가 비슷한듯.

구리구리굡 (26세/복합성)

전체적으로 발리기보다 라인이 드러나게 브러쉬로 바르는거 추천합니다 하지만 난 다음에도 에스쁘아 립스틱을 사겠지