더페이스샵

더테라피 수분드롭 항노화 세럼

에센스부문 26위

수분공급 주름개선 피부탄력

이탈리아 마르케 지역의 200년 전통의 핸드메이드 수분 블렌딩 포뮬러가 함유된 라인 ,더테라피 -수분과 주름개선을 한꺼번에 해결하는 궁극의 수분 세럼 수분 블렌딩 포뮬러를 함유한 수분드롭을 투명 수분 세럼 안에 방울방울 가득 담은 신개념 주름개선 수분 세럼입니다. -수분드롭 공법으로 강력한 수분 집중 효과 전달 수분드롭 공법의 수분 블렌딩 포뮬러와 주름개선 기능성 성분을 안전하게 담아 수분과 주름개선을 한꺼번에 도와주면 고수분 베이스가 수분 보호막을 형성하여 더욱 촉촉하고 매끄러운 사용감을 전해줍니다 -마르게 핸드메이드 수분 블렌딩 포뮬러 풍부한 영양의 귀리씨도 성분과 라벤더꽃, 야생장미꽃, 스위트 바질잎을 약 6주간 걸쳐 오랜시간 동안 정성스레 핸드메이드 공법으로 블렌딩한 포뮬러를 함유한 수분 주름개선 라인입니다.

모옹구우 (22세/지성)

내 인생을 함께할 세럼☆

써본사람은 알꺼야 왜 짱짱인지.... 넘나 좋다 끈적임도 없고 흡수도 빠른데 촉촉하고 순하고 영양감도 있고 피부가 편안해지며 결이 좋아짐 하.. 빠져들었다 더 테라피 라인에 ㅜㅜ 세일도 안하는데 ...

고구마호박 (23세/복합성)

진짜 더테라피 라인들은 웬만하면 굿굿 이상....ㅠㅠ 내가 오일드롭은 굿굿 줬었는데 얘는 수분드롭.... 내 피부에 부족한 수분을 drop... drop...☆ 5점을 안 줄수가 없다....ㅠㅠ 얘는 아마 지복합성분들께 단비같은 아이.... 유분이 많아서 화장이 무너지는데 기여하지도 않고 계절타지도 않고.....! 진짜 이건 발라봐야 암. 진짜 단점은 용량 가격 세일 안되는 것. 이렇게 인듯.... 세일만 하면 이것만 쓸텐데....ㅠㅠ

봉봉보로봉 (22세/복합성)

진짜진짜 좋음!! 오일세럼 살까 수분으로 살까 고민 많이했는데 후회 전혀 없음! 흡수 정말 좋고 마무리감이 정말 최고임 유분만 가득해서 답답한 그런 느낌이 아니라 정말 속부터 짱짱하게 채워지는 느낌! 이거 바르면 피부결에서부터 차이가 남 다만 향이 워낙 강해서 호불호가 갈릴수도 있을듯 포근한 향이라 나는 정말 맘에 드는데 사람에 따라 어떻게 받아들여질진 모르겠다 암튼 지금 환절긴데도 잘 쓰고 있어서 한겨울에도 문제 없을것 같지만 혹시 좀 건조하다 싶으면 오일세럼도 사볼 예정!! 이거 노세일로 가는 더페샵의 자신감이 이해가 간다ㅋㅋㅋㅋㅋ짱짱

쿄쿙 (24세/복합성)

흠... 이게 왜 이렇게 순위가 높을까요? 엄청 무난한 제품이에요 항노화기능이 있는지도 잘 못 느끼겠구요

후유미 (28세/복합성)

전 지성이고 제 피부는 오일로 수분관리를하면 절대 안된다고 피부관리쌤이 신신당부를하신 피부에요 그래서 수분드롭쪽으로 구매! 엄청판타스틱한 효과는모르겠지만 바르면 기름이아니고 피부에서 광이나는느낌 수분은 확실히 채워지는듯해요

lissa (24세/지성)

좋지만 가격에비해 용량은 비양심!

촠촠 (32세/건성)

항노화란말이 이끌려서 삼 발림성도 괜찮고 수분감도 좋음 케이스 뚜껑이 야물딱지게 닫히니 좋으네 요새 쓰고있는데 딱히 부족하다고 느끼는건 없어서 가을엔 오일드롭인가 그거 써볼까 싶음

아카시스 (31세/복합성)

오일세럼은 무거울 것 같아서 수분드롭으로 구입. 촉촉하고 좋긴 하지만 왜 노할인으로 일관하는지는 모를...? 계속 할인 안 하면 재구입까진 안 할 것 같다;

미잘 (22세/복합성)

난 겨울에 쓰면 딱일듯 왜 여름에 이걸 알게 되었을까... 이거쓰면 얼굴도 덜 가렵고 화장도 잘먹고 그러더라구요 +) 여름에 써도 좋네요! 촉촉하고 뭔가 진짜 피부에 수분이 채워지는 느낌! 쓰고나면 결이 좋아짐! 한때 남자화장품은 일부러 안좋게 민든다는 유언비어를 듣고 아빠에게 사드렸는데 아빠가 미샤 그 올인원제품보다 좋다고 하신 제품.. 뭐 잘은 모르겠지만 저는 엄청 좋았습니다! 더테라피 수분라인 짱..

요와썹걸 (26세/지성)

더페는 스킨케어 썻다가 난리난적있어서 불신가득한 브랜드임 그러다 요 버전이 그렇게 잘나왓다고 비싸도 쓸만하다고 해서 삿는데 아..또살거임 왤케 빨리 다는지 얼굴이 촉촉 탱탱해지는 느낌 여드름도 안나고 졓아졓아

홍당무 (24세/복합성)

이거 살때 더테라피 퍼스트세럼 샘플을 받아서 두개 같이 썼었음 첫날쓰고 이마에 좁쌀이 좀 올라왔길래 적응기간인가 싶기도 하고 해서 무시하고 하루를 더씀 근데 다음날 아침에 눈을 못뜨겠는거..! 거울보니까 눈은 땡땡부어있고 눈주변도 엄청 빨갰음 음식 알러진가 싶기도 했는데 살면서 음식으로 피부알러지 난적 없음 심지어 이마 좁쌀도 전날보다 눈에띄게 심해져있었음 붓기 가라앉으니까 눈밑에 오돌도돌하게 뭐가 나서 거울보기가 싫었음 안쓰니까 이틀뒤쯤부터 멀쩡하게 돌아왔는데 진짜 이거때문인지 아닌지는 긴가민가... 그래서 피부 안정되면 다시 써보려고 하는데 너무 무섭다 ㅠㅠ 다시 써보고 후기 다시 쓰러올게요...

백옥채봉 (22세/지성)

ㅋㅋㅋㅋ?? 이게 왜 상위권? 나좀 납득시켜줘요

귤박스 (23세/건성)

와우...여러분 이거 왜 안사세요?? 얼른 사세요!! 촉촉하고 순하고 뒤집어져서 한동안 고생했던 피부가 얘 덕분에 돌아왔네요ㅠㅠ 항노화는 좀 더 써봐야 알겠지만 확실히 이거 쓰기전이랑 비교해보면 피부 결이랄까 탱탱함?이랄까 그런게 달라요!! 노세일 제품인게 아쉽긴 하지만 그만한 투자가 전혀 아깝지 않은 제품이에요ㅠㅠ 백화점 제품보다 훨씬 나음ㅠㅠ 더페샵 작정하고 내놓은듯!! 사랑해요내인생템♡

예릭 (25세/중성)

이거 샘플 엄청 많이 받아서 요즘 계속 쓰고 있는데 일단 성분 착한 편이고 발리는 게 산뜻하고 가벼워도 많이 당기지는 않더라구요. (그래도 로션은 꼭 발라야 함)

은지최 (26세/복합성)

가볍게 쓰기 좋은 수분크림인거 같아요 긍데 뭔가 속은 수분으로 꽉채워주는거 같고 겉은 무겁지 않게 촉촉해서 좋앗고 피부결이 조아져써요!

이젠침말고로션바를래 (30세/복합성)

수분을 머금은 맑은 젤리 제형에 반하고 어느날 갑자기 얼굴내민 좁쌀 여드름에 놀라고

yun5ol (25세/건성)

무난해요 항노화?인지는 눈에띄게 안나타나니 모르겟는데 갠적으로 트러블없고 건성에 비해 너무 건조하지도 않고 딱 무난한 기초제품? 크게 부족한가 없는.... 그렇다고 고보습의 짱짱까진 아닌..?ㅎ

요베 (18세/민감성)

........트러블 폭탄 ☆ 정말 제형은 좋았는데.... 아토피 있으신분들 한번 테스트 해보고 사세요...

나니냣 (22세/복합성)

주름개선제품이라그럴까 수분드롭다기름기철철.. 김희애님만들어주심...하... 근데바르고한~~~참지나면서점점흡수되나? 지금은유분기있긴하지만발랐을때보단덜하고피부맨들맨들함.,이것때문인지팩때문인지모르겠으니몇번더써보고오겠음!!