뉴트로지나

노르딕베리 바디모이스춰라이저

바디로션부문 34위

보습 수분공급 영양공급 프루티

노르딕 베리만의 새로운 포뮬러로 깊은 곳부터 보습 레벨을 3배 더 끌어올려 더 촉촉하고 생명력있는 피부로 가꾸어줍니다 -여름에도 끈적임없는 가볍고 산뜻한 사용감 -피부 보습레벨을 3배 더 끌어올려 오랫동안 촉촉하게! -싱그럽고 기분 좋은 노르딕 베리향!

코코냠냠 (30세/민감성)

단점이 많다구요? 이게? 저 추풍령아십니까? 그곳보다 조금 아랫동네에 살고있는데요. 여기는 한여름에도 서늘하고 가을부터 손가락끝이 갈라질만큼 찬바람이 불고 겨울이면 늘 나의 온몸이 트는.. 귀촌해서 지금 시골에서 사는데요 이거 좋습니다. 오늘 엄마랑 올리브영에서 이것저것 바르다가 마침 세일도 해서사왔는데 왠걸 넘나좋은데용?!!*.*🎵 로션으로 미친 보습감을 기대하면 안되지만 겨울오기전에 요것만 바르기엔 아주아주 좋습니다. 건성인 몸에 날이 추워질수록 아주 더 악건성으로 변하는 내가종아리 뱀살도 잠잠 손바닥끝 거칠어진것도 잠잠 아주대만족이야요난🐱🐶🐾🍀 16.11.16일 구매했음

먼먼지 (30세/복합성)

휴.... 단점 너무 많아요 보습력 떨어지고 비싸고 ㅠㅠ 근데 향이 너무너무너무 좋아요 이거 바르고 가면 남자들이 향 좋다고 계속 말해줘요 끊을 수가 없네요 ㅠㅠ 향수로 나오면 사고싶을 지경 제 값주고 사면 안돼요 세일때만 사세요 돈 아까움

블로거엘리 (39세/중성)

촉촉하고 향도 은은해서 좋음. 달달한 향 보다 풀냄새가 나는 은은한 향이라 향에 민감한 분들도 부담 없이 사용 가능할 듯.

야만 (22세/복합성)

믿고사는 갓튜로지나!

클로이제 (39세/민감성)

가장 좋은 점은 바로 상큼한 향! 보습력도 좋은 편이라 무난하게 사용하기 좋더라구요. 정말 무난무난하게 사용하기 좋은 바디로션 아닐까 싶네요

cereza (37세/복합성)

향 상콤하니 좋고, 흡수력과 보습력도 좋아용^^ 피부에 잘 스며들어 찐득거리지 않고, 촉촉해서 각질 일어나지 않네여.. 지난 가을, 겨울에 아주 잘 썼어여~ 저는 전반적으로 만족스러웠는데 향이 강하다는 분들도 있으니 향 꼭 맡아보세여..

까꿍애깅이 (36세/민감성)

향이 좀 강해서 전 민감성이라 좀 별루엿어요~ 하지만 향 말구는 나무랄 데 없는 바디로션이 네요^^* 끈적임도 없고 쏙쏙 잘 스며들구~~ 진짜 영양감도 느껴져서 저보단 엄마가 더 좋 아하시네요~~ 팔꿈치나 많이 건조한 발바닥 에 발라주심 금방 부들부들 해지시는걸 느끼 실수 있으실꺼에요^^* 촉촉해서 가을겨울용으로 강추합니다!

니그린 (26세/지성)

선전하는거 보고 한 번 구입해봤는데 진짜 구입하길 잘 했다고 생각하고있어요 얼굴쪽은 지성이지만 몸은 워낙에 건조해서 바디로션에 신경을 많이 쓰는데 이 제품은 흡수가 좋아서 끈쩍거리지도 않고 촉촉하게 보습이 좋아요 여름이나 겨울이나 잘 쓰고 있고 향도 좋아서 기분좋게 바르고 있어요 가족들 모두 만족하며 쓰고 있는 제품이에요~

시상 (27세/복합성)

촉촉하고 향은 오이향에 베리가 살짝 섞인 향이 나서 좋아요. 일반적인 피부에는 촉촉한데 건조한 피부에는 여름에 쓰기 좋을 정도로 촉촉하다는거 참고하세요~

미굥이 (27세/민감성)

촉촉하고좋아요ㅎㅎ끈적이지않고 부드럽게 마무리되고 향도상큼하고 너무좋아요

kj8m (16세/복합성)

냄새도 좋고 끈적거리지도 않으면서 딱 좋은 보습감이어서 맨날 샤워하고 나오면 바르고 있어요 시간이 많이 지나도 피부가 쫀쫀?하다고 해야하나 그냥 몸 전체에 골고루 잘 바르고 있어서 지금 한통 다 써가네염,,, 하나 더 사러 가야되요ㄱㅋㅋㄱ

8시간 전 0
    서람쥐 (28세/복합성)

항상 쓰는 뉴튜뤄쥐나 바디로션. 양이 많아서 퍽퍽 쓰기 좋으며 향이 매우 좋다. 발림성도 좋고 끈적이지도 않으면서, 흡수력도 좋음. 존슨즈 베이비로션에서 갈아탄지 3년째인데, 바디로션 본래의 보습 기능도 훌륭하면서 향이 좋아서 매번 재구매하게 되는 제품.

코더쿡 (24세/민감성)

무난무난했어용 올리브영에서 사서 2년넘게 쓰고 꾸역꾸역써서 이제 다썼는데 양 진짜많아요 물론 제가 꾸준히 안바른것도있지만 향은 베리 향이구 무난무난한 로션이에요!

Lyunny101 (27세/복합성)

• 향은 오이향이며 지속력이 좋다. 아침에 이거 온몸에 바르고 출근하면 하루종일은 아니더라도 오전내내 몸에서 향이남. • 보습력도 좋다. 흡수력은 좀 떨어지지만 이거 바르면 건조함이 확실히 덜 느껴짐. • 딱히 단점은 없는 것 같음. 진짜 가을~겨울에 쓰기 좋은 바디로셤임.

반잉 (25세/건성)

몸이 건조해서 일년내내 바디로션을 발라요 진짜 여러 종류의 바디로션 써봤는데 이 제품은 너무 가볍지도, 너무 무겁지도 않아서 애용합니다 거기다 향까지 좋아서 바디로션 중 최애템!

daniii (23세/건성)

향이 은근 좋당 바디로션으로서의 기능도 잘 하고!

꿀뚜리 (28세/건성)

향이 너무 좋아서 세통째!! 씻고나와서 싹 바르면 향도좋고 흡수도 잘되고 너무 무거워서 흡수안되는 제형보단 싹 흡수되서 옷입어도 찝찝하지 않은게 젤 장점인듯

리이이 (27세/복합성)

피부가 건조+예민해서 바디도 잘 골라써야하는데 과일향나고 보습력도 좋은 거 같음! 단점은 흡수가 느린지 바르고 한참 미끄덩함

freewifi (24세/민감성)

그냥 향만 좋아요 피부가 좋아지는 건지는 모르겠거 보습 지속력도 약해요

휴휴휴휴 (32세/민감성)

아침에 이거 바르고 저녁에 샤워하면 어 왜 몸이 미끄덩거리지? 이런 생각이 들정도록 보습 지속력이 좋음. 향도 은은하고 유니크하게 좋음.