뉴트로지나

노르딕베리 바디모이스춰라이저

바디로션부문 38위

보습 수분공급 영양공급 프루티

노르딕 베리만의 새로운 포뮬러로 깊은 곳부터 보습 레벨을 3배 더 끌어올려 더 촉촉하고 생명력있는 피부로 가꾸어줍니다 -여름에도 끈적임없는 가볍고 산뜻한 사용감 -피부 보습레벨을 3배 더 끌어올려 오랫동안 촉촉하게! -싱그럽고 기분 좋은 노르딕 베리향!

코코냠냠 (30세/민감성)

단점이 많다구요? 이게? 저 추풍령아십니까? 그곳보다 조금 아랫동네에 살고있는데요. 여기는 한여름에도 서늘하고 가을부터 손가락끝이 갈라질만큼 찬바람이 불고 겨울이면 늘 나의 온몸이 트는.. 귀촌해서 지금 시골에서 사는데요 이거 좋습니다. 오늘 엄마랑 올리브영에서 이것저것 바르다가 마침 세일도 해서사왔는데 왠걸 넘나좋은데용?!!*.*🎵 로션으로 미친 보습감을 기대하면 안되지만 겨울오기전에 요것만 바르기엔 아주아주 좋습니다. 건성인 몸에 날이 추워질수록 아주 더 악건성으로 변하는 내가종아리 뱀살도 잠잠 손바닥끝 거칠어진것도 잠잠 아주대만족이야요난🐱🐶🐾🍀 16.11.16일 구매했음

먼먼지 (29세/복합성)

휴.... 단점 너무 많아요 보습력 떨어지고 비싸고 ㅠㅠ 근데 향이 너무너무너무 좋아요 이거 바르고 가면 남자들이 향 좋다고 계속 말해줘요 끊을 수가 없네요 ㅠㅠ 향수로 나오면 사고싶을 지경 제 값주고 사면 안돼요 세일때만 사세요 돈 아까움

블로거엘리 (38세/복합성)

촉촉하고 향도 은은해서 좋음. 달달한 향 보다 풀냄새가 나는 은은한 향이라 향에 민감한 분들도 부담 없이 사용 가능할 듯.

야만 (21세/복합성)

믿고사는 갓튜로지나!

cereza (36세/복합성)

향 상콤하니 좋고, 흡수력과 보습력도 좋아용^^ 피부에 잘 스며들어 찐득거리지 않고, 촉촉해서 각질 일어나지 않네여.. 지난 가을, 겨울에 아주 잘 썼어여~ 저는 전반적으로 만족스러웠는데 향이 강하다는 분들도 있으니 향 꼭 맡아보세여..

까꿍애깅이 (35세/민감성)

향이 좀 강해서 전 민감성이라 좀 별루엿어요~ 하지만 향 말구는 나무랄 데 없는 바디로션이 네요^^* 끈적임도 없고 쏙쏙 잘 스며들구~~ 진짜 영양감도 느껴져서 저보단 엄마가 더 좋 아하시네요~~ 팔꿈치나 많이 건조한 발바닥 에 발라주심 금방 부들부들 해지시는걸 느끼 실수 있으실꺼에요^^* 촉촉해서 가을겨울용으로 강추합니다!

니그린 (25세/지성)

선전하는거 보고 한 번 구입해봤는데 진짜 구입하길 잘 했다고 생각하고있어요 얼굴쪽은 지성이지만 몸은 워낙에 건조해서 바디로션에 신경을 많이 쓰는데 이 제품은 흡수가 좋아서 끈쩍거리지도 않고 촉촉하게 보습이 좋아요 여름이나 겨울이나 잘 쓰고 있고 향도 좋아서 기분좋게 바르고 있어요 가족들 모두 만족하며 쓰고 있는 제품이에요~

시상 (26세/복합성)

촉촉하고 향은 오이향에 베리가 살짝 섞인 향이 나서 좋아요. 일반적인 피부에는 촉촉한데 건조한 피부에는 여름에 쓰기 좋을 정도로 촉촉하다는거 참고하세요~

미굥이 (26세/민감성)

촉촉하고좋아요ㅎㅎ끈적이지않고 부드럽게 마무리되고 향도상큼하고 너무좋아요

꿀뚜리 (27세/건성)

향이 너무 좋아서 세통째!! 씻고나와서 싹 바르면 향도좋고 흡수도 잘되고 너무 무거워서 흡수안되는 제형보단 싹 흡수되서 옷입어도 찝찝하지 않은게 젤 장점인듯

리이이 (26세/복합성)

피부가 건조+예민해서 바디도 잘 골라써야하는데 과일향나고 보습력도 좋은 거 같음! 단점은 흡수가 느린지 바르고 한참 미끄덩함

freewifi (23세/민감성)

그냥 향만 좋아요 피부가 좋아지는 건지는 모르겠거 보습 지속력도 약해요

휴휴휴휴 (31세/민감성)

아침에 이거 바르고 저녁에 샤워하면 어 왜 몸이 미끄덩거리지? 이런 생각이 들정도록 보습 지속력이 좋음. 향도 은은하고 유니크하게 좋음.

하윰연즈 (19세/중성)

피부가 약간 부둘부둥해짐

cuizhihui (34세/건성)

향도 무난하고 조금 끈적임은 있지만 피부가 촉촉해져요

보리보리밍 (31세/복합성)

향도 좋고 촉촉하게 잘스며들어요~건조한 바디에 매일 바르고있어요 !♡

강력한 (19세/복합성)

아 이거 진짜 짱짱좋은데 보습도 괜찮고 무엇보다 향이ㅜ 향이 진짜 너어어어어ㅓㅇ무 좋아여ㅜㅜㅜ

투즈키 (17세/건성)

건조한데 바르면 조금 꾸덕하지만 향도 좋고 보습력 짱짱이고 진짜 좋아요

레릿비 (30세/복합성)

여름엔 아직 안써봐서 모르겠지만 겨울용으론 완전 강추! 촉촉하구 발림성도 부드럽구 향두 좋아요! 노곤노곤해지는 향❤️

deanfluenza (21세/복합성)

냄새도좋고 촉촉하고 내 애정템