라네즈

워터 슬리핑 마스크

수면팩부문 4위

보습 수분공급 피부진정 피부활력

피부에 가장 좋은 스킨케어를 선사할 시간! 잠든 동안 촉촉하고 생기 있는 숙면피부로 가꾸어주는 진화된 워터 슬리핑 마스크의 슬리핑 뷰티 케어를지금 경험해보세요! 1) 피부정화: SLEEP-TOX 정화기술로 자는 동안 피부 컨디션 회복 2) 피부보습: MOISTURE WRAP 밤새 보습막을 랩핑한 듯 수분 잡기 3) 피부진정: 피부 진정 포뮬라로 자는 동안 피부에 마일드하고 편안하게 회복 4) 편안한 잠자리를 돕는 SLEEPSCENT향으로 아로마 릴렉싱

슷삐 (25세/지성)

명동에서 이것만 80만원어치 사가는 중국인 보고 다 쓸어갈까봐 하나 집었는데 개좋... 뉘신도 모르지만 셰셰

kmj88 (30세/민감성)

이거 한류열풍의 최강자인듯?? 내싱가폴 친구 한국왔다가 대량으로 사가는것 보고 좋겠거니 싶었는데 진짜순한데 바르고 일어나니 얼굴을 정말 촉촉하게 만들어주더라! 부담없이 주기적으로 해줄 수 있는듯!

오들 (32세/건성)

저렴한 가격 가성비 갑!!!! 젤 첨에 이게 뭐라고~~ 싶어서 그냥 치덕치덕하고 잤는데 다음날 아침에 촉촉한 꿀피부를 만날수 있었음 라네즈제품 별로 안좋아하지만 얘는 진짜 좋음

촠촠 (32세/건성)

시트팩조차 귀찮을때 어김없이 손이 가는 제품 많이 건조한편이라 겨울에는 부족한듯 싶은데 여름에는 충분함! 페이스오일로 얼굴 보습막 한번 씌워주고 요걸로 덧발라주면 담날까지 촉촉하니까! 갠적으로 그 화이트닝슬리핑팩보다 이게 더 잘맞는거 같음 화장대에 비치해두면 든든허다 단 너무 건조한분들은 겨울보단 여름에 추천

이하얀 (22세/중성)

자기전에 스킨로션 바르고 이거 듬북 발라주고 자면 담날 개뽀송뽀송한 내피부를 볼수있음ㅎㅎㅎ화장 개잘먹음 쵸크쵸크

라네즈 밥줄템이라고 해서 구매해봄 이게 아마 수면팩의 시조새인걸로 아는데 여전히 시조새임 ㅇㅇ 처음에 나왓을땐 신박했겟지 근데 지금 이가격보다 저렴하고 품질 비슷한 제품 로드샵에 차고 넘칠듯 라네즈 진지하게 가격을 낮추거나( 마스카라는 인정하니 마스카라 빼고) 가격대에 맞는 제품을 만들어야될듯 솔찍히 라네즈=송혜교 니까 송혜교가 발라서 유명해진제품뿐이지 (역시나 마스카라는 빼겟음 ) 라네즈 제품이 좋아서 뜬건 없는듯 참 이런걸 보면 아모레는 마케팅을 잘해 ㅇㅇ 아물론 제품이 나쁘지는 않음 단지 이가격주고 이제품을 살 가치가 0프로인게 문제

김모씨 (32세/민감성)

내가 20대 중반인가.. 초반인가부터 알게 된 제품인데 촉촉하고 나쁘지 않다. 좋지도 나쁘지도 않은 상무난템.

킴꼬까신 (30세/건성)

니가' 라네즈'에서 '라ㄴ' 를 맡고 있다며?? 인정.

린노 (26세/건성)

이게 진짜 좋다고 하시는 사람들은 아마 엄청난 지성피부 일듯 전 악건성 피부인데 진짜 바르자마자 수분 다 날라가고 하나도 안촉촉함 이걸 굳이 왜 수면팩으로 이름을 붙였는지 모르겠네요 수면팩이면 잠자는 동안 촉촉해지고 담날 피부결이 좀 달라져 있어야하는데.. 이건 그냥 바르자마자 5분뒤 수분이 다날라가버려서.. 일주일 쓰고 말았네요

디어티어 (22세/건성)

ㅇㅅㅇ 솔직히 조금 불만이 있는게.. 아니 리뉴얼하면 제품 품질 저하시키는 병이 있나요...전 솔직히 리뉴얼 전이 더 좋았던;;; 유분감이 심하지는 않지만 적당한? 수분이 더 많은 제품! 얇게 바르는 건 의미가 없고 슬리핑팩은 진짜 듬뿍듬뿍 발라요. 사실 수분크림을 듬뿍바르면 수분팩 역할을 한다고는 했는데... 요새 뭔지는 몰라도 기초화장품 산게 전 저한테 안맞는지 트러블나고 피부 거칠어지고 난리네요;; 이 수면팩도 엄청 맞는 것 같지는 않고... 트러블이 나는 거 같지는 않은게 뭔서 애매해요. 광고처럼 이거바르고나면 오래 잔 사람보다 피부가 좋다 그런건 솔직히 과장된 표현인 것 같고요. 그 긴긴 밤을 이 슬리핑팩 하나가 지켜주지는 못하는 거 같아요. 차라리 홀리카홀리카 꿀슬리핑팩인가? 꿀단지모양의 용기안에 든 슬리핑팩이요. 그게 더 좋은듯요. 음..솔직히 이 돈 주고 슬리핑팩을 사야하나 싶고;; 이거 쓰시려면 꿀 낮잠잘때나 듬뿍 바르시고 주무시는 거 추천해드림. 제가 그래요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐 피부가 수분을 먹어서 그런지 일시적으로 피부가 맑아보이는 건 있더라구요. +꿀팁을 알려드리자면 욕실에서 반신욕 할 때 이거 얼굴에 듬뿍듬뿍 바르고 반신욕 끝나면 얼굴 물로 가볍게 씻어주세요. 꿀임.

냥쿠쿠 (26세/중성)

외국 나갔을때 건조한 나라로 가서 피부가 너무 고생할뻔했는데 이거로 잘 버팀

진진진 (22세/민감성)

샘플 여러장 받아서 써봤는데ㅡ 딱히 효과 못 본 무난템

jg (28세/복합성)

촉촉해지고 좋은데 이것만쓰면 다음날 눈이 탱탱부음. 촉촉함과 부은눈을 동시에 얻는다

리틀토모 (25세/지성)

얜정말 고2때부터 6년동안 몇통을 썼는지 모른다 수분이 엄청부족할때나 비행기탈때 등등 얘만발라주면 바로안심 짱짱

그냥 에센스+수분크림만 바르는 것보다 확실히 촉촉하긴 해요 겨울철 실내온도가 워낙 높아 밤에 자고일어나면 얼굴이 건조하고 바짝마르는 느낌들었는데 마스크팩 듬뿍 바르고 자니 매끄럽고 촉촉함 ㅋㅋ 기존에쓰던 빌리프 수면팩들은 영양크림처럼 유분감이 좀 있었다면 이건 정말 수분팩느낌 마스크팩 후 수분크림 잔뜩 바르고 잔거같은? 그런 촉촉함 느껴지긴 하는데 모공이 닫겨진다거나 피부가 애기같다거나 그런 드라마틱함은 아니고 정말 마스크팩 후 꿀잠 잔듯한 그런 촉촉함임ㅋ 게다가 유분감 많지않은 정말 수분감이어서 수분부족지성인 저는 딱 좋았어요. 재구매의사 있음

홍조여신 (26세/민감성)

라네즈에서 팍팍 미는 상품이고 그만큼 유명하기도 한데 난 왜 이거 바르면 다음날 얼굴이 더 땡기는 것 같지;; 샘플이 많아서 가끔 쓰고는 있는데 돈주고 사고싶진 않음

유너블 (25세/민감성)

촉촉하고 끈적이지도 않고 다음날 피부 완전 꿀피부에영 화장도 착착 잘 감기공! 곧 본품 사서 쓰려구영>_<

기다림 (20세/복합성)

쵹촉해지고좀하애지는거같고화장개작먹음 ㅜ

딩이딩이 (25세/복합성)

얼굴에 뭐안나고 촉촉하고 발림성좋고 흡수빠르고 여러모로 잘썼음 워터라는 이름처럼 고보습이라거나 영양크림 이런느낌의 슬리핑팩은아닌데 바르고자면 화장이잘먹어서 신기했음 색이 푸른색인데 실제로 제형자체도 약간 시원한편이라 여름에 잘썼음

covart (25세/지성)

말하기 손아프다 그냥 사요