마몽드

로즈 허니 슬리핑 마스크

수면팩부문 15위

보습 수분공급 윤기부여 피부유연 피부탄력

푹 자고 일어난 듯, 촉촉하고 탄력있는 피부로 가꾸어주는 슬리핑 마스크 [안티에이징] 장미와 꿀의 놀라운 안티에이징 효과 푹자고 일어난 듯 촉촉하고 탄력있는 피부로 가꾸어주는 장미 꿀잠 마스크 - 다마스크 장미수가 지친 피부에 수분을 공급하고 매끈한 피부로 케어 - 꽃잎 형상의 로즈 오일비드가 강력한 보습막을 형성해 밤 사이 피부를 보호 - 꿀의 풍부한 영양분이 피부 보호막을 강화하고, 건강한 윤기를 부여

사랑받는여자 (26세/복합성)

장미덕후라 그냥 무조건 샀어요 ㅋㅋ 패키지도 예쁘고 향이 정말정말좋아요ㅠㅠ 그리고 굉장히 찐득한 영양크림 바르는 기분이에요 ㅋㅋ 바르고나면 다음날 막 눈에띄게 좋아졌다 이런건 아니지만 가끔 푸석푸석한날 바르고자면 좋은거같아요ㅋㅋ

망정 (22세/복합성)

샘플로 받아서 엄마랑 여행가서 둘이 나눠썼어요! 일단 샘플 양 많은 것에 마음이 쏠렸습니다...ㅎㅎㅎㅎ 장미향이 강하지 않아서 괜찮고 보습도 잘되고 피부진정도 좀 잇는 것 같아요!

hailyp (33세/민감성)

보통 '로즈'나 '허니' 들어가는 제품들은 그 특유의 향이 강하고 특히 '허니'제품들어 특유의 제형? 발림성? 이런게 있는데, 이 제품은 일단 그런 특유의 향이 없어서 좋았구요 제형이 젤타입보다 좀 더 가볍고, 제품자체가 좀 가볍다고 생각했는데 수분감은 진짜 짱짱해요! 바르고 나면 약간의 끈적함은 남아있는데, 요새 속당김이 너무 심해서 구매했는데 완전 인생템 만난 기분이네요ㅎ

nay2da (30세/복합성)

요건 좀 묽은 젤 타입이라 보심 될거같아요 발림 향 이런거는 괜찮은데 엄청 촉촉하진않은거같아요;;ㅋ흡수는 빨라요

유재슥 (26세/민감성)

항상 마몽드는 로즈 화장품이 마니나오네여 로즈토너 등등 그랴서 수면팩써봣는데 촉촉하고 좋더라고요

현돼징 (19세/복합성)

다음날이 중요한날이다고생각하시면 꼭 구매하세요

왕밤빵 (31세/복합성)

쳐박템이었는데 최근에 다시 발라보곤 인생템 등극했어요. 다음날 피부가 탄!탄!해져있어요. 다음날 화장 잘먹는 것도 당연하고요. 팩이지만 마무리 크림처럼 쓰고 있어요. 넘 맘에 들어서 쟁여놓자 싶어 검색해보니 단종됐네요..ㅠㅠ

로이12 (34세/지성)

케이스도 예쁘고, 투명한 케이스 안으로 보이는 내용물 또한 예뻐서 기대했는데, 지성인 내가 쓰기엔 끈적거림이 심해 답답한 느낌임. 사용할 때마다 느껴지는 장미향은 좋았음.

구아바말고 (21세/민감성)

갠적으로 티피오 제품보다 좋았음. 이거랑 자스민 라인은 진짜 마몽드 꿀템. 왜 마몽드는 이걸 밀지않을까 싶음.

유혜a (21세/복합성)

이거 너무 좋아서 선물도 했던제품!!! 선물받은분도 진짜 좋다고 고맙다 하더라구요ㅎㅎㅎ

혀나킹 (23세/건성)

처음에 그냥 붙이는 팩를 살까 하다가 새로 나왔다고 해서 구매해 봤는데 별 효과는 없는거같구 그냥 자기전에 수분감을 채워주기 위해서 바르고 자는 용 으로 사용중 이에요 근데 저는 이 장미 향이 좋더라구요

코카콜라94 (24세/민감성)

너무 좋아요! 시트팩과 비교했을때 오래쓰고 꾸준히 쓸 수 있어서 좋은데 매일쓰면 무뎌지는 것 같긴해요

예모 (22세/복합성)

촉촉한지도 잘모르겠고 냄새가 독해서 못쓰겠음ㅠ

Demiii (30세/건성)

장미덕후라 삼 히히 순하고 향 좋고 트러블 자주나는 민감성 건성인데 얘 바르고 자면 촉촉하고 담날 부들거려요 거의 매일 발랐음 무난하고 좋아영 깍대기도 이쁨 두번사세요 제발요

기무도뇨구쨩 (16세/복합성)

냄새가 독해서 엄마가 나한테 버린거 나도 쓰다가 버림 몇번쓰다개 너무 향이독해서 토나올듯

여니타 (30세/복합성)

향도 좋고 다음날이면 피부가 촉촉~ 다만 너무 찐득해서 머리카락이 막 달라붙는다ㅠㅠ

도도찡 (23세/중성)

어무니 사다드렸는데 너무 좋대요ㅎㅎ

유비뇽룡 (25세/건성)

향은좋은데 효과는 그냥 그렇던데.. 다음날 차이좀나라고 수면팩하고 자는건데 수분크림 바르고 잘때랑 별차이를 못느낌

꽃님이이 (35세/복합성)

가격대비완젼짱 아침에세수하면서 감동ㅎ

beuasol (30세/지성)

인생탬!! 잘때 바르고 잔 다음날에는 속 보습이엄청 잘되요 그래서 화장도 잘먹어요 대신 늦잠 잔 날에는 기름이 줄줄 인것같으니 아침에 일찍일어나는 습관이ㅋㅋㅋ