마몽드

로즈 허니 슬리핑 마스크

수면팩부문 17위

보습 수분공급 윤기부여 피부유연 피부탄력

푹 자고 일어난 듯, 촉촉하고 탄력있는 피부로 가꾸어주는 슬리핑 마스크 [안티에이징] 장미와 꿀의 놀라운 안티에이징 효과 푹자고 일어난 듯 촉촉하고 탄력있는 피부로 가꾸어주는 장미 꿀잠 마스크 - 다마스크 장미수가 지친 피부에 수분을 공급하고 매끈한 피부로 케어 - 꽃잎 형상의 로즈 오일비드가 강력한 보습막을 형성해 밤 사이 피부를 보호 - 꿀의 풍부한 영양분이 피부 보호막을 강화하고, 건강한 윤기를 부여

사랑받는여자 (26세/복합성)

장미덕후라 그냥 무조건 샀어요 ㅋㅋ 패키지도 예쁘고 향이 정말정말좋아요ㅠㅠ 그리고 굉장히 찐득한 영양크림 바르는 기분이에요 ㅋㅋ 바르고나면 다음날 막 눈에띄게 좋아졌다 이런건 아니지만 가끔 푸석푸석한날 바르고자면 좋은거같아요ㅋㅋ

망정 (22세/복합성)

샘플로 받아서 엄마랑 여행가서 둘이 나눠썼어요! 일단 샘플 양 많은 것에 마음이 쏠렸습니다...ㅎㅎㅎㅎ 장미향이 강하지 않아서 괜찮고 보습도 잘되고 피부진정도 좀 잇는 것 같아요!

hailyp (33세/민감성)

보통 '로즈'나 '허니' 들어가는 제품들은 그 특유의 향이 강하고 특히 '허니'제품들어 특유의 제형? 발림성? 이런게 있는데, 이 제품은 일단 그런 특유의 향이 없어서 좋았구요 제형이 젤타입보다 좀 더 가볍고, 제품자체가 좀 가볍다고 생각했는데 수분감은 진짜 짱짱해요! 바르고 나면 약간의 끈적함은 남아있는데, 요새 속당김이 너무 심해서 구매했는데 완전 인생템 만난 기분이네요ㅎ

nay2da (30세/복합성)

요건 좀 묽은 젤 타입이라 보심 될거같아요 발림 향 이런거는 괜찮은데 엄청 촉촉하진않은거같아요;;ㅋ흡수는 빨라요

유재슥 (26세/민감성)

항상 마몽드는 로즈 화장품이 마니나오네여 로즈토너 등등 그랴서 수면팩써봣는데 촉촉하고 좋더라고요

현돼징 (19세/복합성)

다음날이 중요한날이다고생각하시면 꼭 구매하세요

왕밤빵 (31세/복합성)

쳐박템이었는데 최근에 다시 발라보곤 인생템 등극했어요. 다음날 피부가 탄!탄!해져있어요. 다음날 화장 잘먹는 것도 당연하고요. 팩이지만 마무리 크림처럼 쓰고 있어요. 넘 맘에 들어서 쟁여놓자 싶어 검색해보니 단종됐네요..ㅠㅠ

로이12 (34세/지성)

케이스도 예쁘고, 투명한 케이스 안으로 보이는 내용물 또한 예뻐서 기대했는데, 지성인 내가 쓰기엔 끈적거림이 심해 답답한 느낌임. 사용할 때마다 느껴지는 장미향은 좋았음.

구아바말고 (21세/민감성)

갠적으로 티피오 제품보다 좋았음. 이거랑 자스민 라인은 진짜 마몽드 꿀템. 왜 마몽드는 이걸 밀지않을까 싶음.

유혜a (21세/복합성)

이거 너무 좋아서 선물도 했던제품!!! 선물받은분도 진짜 좋다고 고맙다 하더라구요ㅎㅎㅎ

혀나킹 (23세/건성)

처음에 그냥 붙이는 팩를 살까 하다가 새로 나왔다고 해서 구매해 봤는데 별 효과는 없는거같구 그냥 자기전에 수분감을 채워주기 위해서 바르고 자는 용 으로 사용중 이에요 근데 저는 이 장미 향이 좋더라구요

gamzaa (24세/건성)

무난무난! 매일쓰긴 부담스러워서 드라마틱 효과는 보기 힘들지만 순해서 좋아요. 조금 건조하다 싶은 날에 바르기 가장 좋아요. 밤에 잘때 뿐만 아니라 오후에 집에 있을때 화장 안해서 건조해진 피부에 쓱쓱 바르기 좋아요. 무엇보다 끈적이지 않아서 좋아요.

늉늉쁘 (21세/민감성)

안에 오일 비드가 들어있는 핑크색 젤 제형이라 예뻤던 기억. 도톰하게 올려놓고 자면 확실히 영양 공급은 된다. 하지만 넌 나에게 좁쌀을 줬어...ㅠ 패키지, 향, 제품력(슬리핑 팩 역할에 충실) 모두 좋았지만 좁쌀 때문에 패스!

코카콜라94 (24세/민감성)

너무 좋아요! 시트팩과 비교했을때 오래쓰고 꾸준히 쓸 수 있어서 좋은데 매일쓰면 무뎌지는 것 같긴해요

예모 (22세/복합성)

촉촉한지도 잘모르겠고 냄새가 독해서 못쓰겠음ㅠ

Demiii (30세/건성)

장미덕후라 삼 히히 순하고 향 좋고 트러블 자주나는 민감성 건성인데 얘 바르고 자면 촉촉하고 담날 부들거려요 거의 매일 발랐음 무난하고 좋아영 깍대기도 이쁨 두번사세요 제발요

기무도뇨구쨩 (16세/복합성)

냄새가 독해서 엄마가 나한테 버린거 나도 쓰다가 버림 몇번쓰다개 너무 향이독해서 토나올듯

여니타 (30세/복합성)

향도 좋고 다음날이면 피부가 촉촉~ 다만 너무 찐득해서 머리카락이 막 달라붙는다ㅠㅠ

도도찡 (23세/중성)

어무니 사다드렸는데 너무 좋대요ㅎㅎ

유비뇽룡 (25세/건성)

향은좋은데 효과는 그냥 그렇던데.. 다음날 차이좀나라고 수면팩하고 자는건데 수분크림 바르고 잘때랑 별차이를 못느낌