키엘

울트라 라이트 데일리 UV 디펜스 선스크린 SPF50 PA+++

선블록부문 129위

SPF40이상 보습 수분공급 주름개선 크림/밀크 피부진정 피부톤보정

"15년간 키엘이 받은 사랑 더 많이 돌려 드릴게요" 키엘 코리아 론칭 15주년 기념, 더 강화된 혁신적인 수분 자외선 차단제를 한국 고객만을 위한 착한 가격으로 만나 보세요. 업그레이드된 차단 필터로 피부 손상을 일으키는 자외선인 단파UVA, UVB는 물론 장파UVA 까지 빈틈없이 차단해줍니다. 프렌치 로즈 추출 성분이 외부 자극으로 인해 민감해진 피부를 진정시켜주고, 수분 베이스 포뮬라가 하루 종일 피부를 촉촉하게 유지시켜 줍니다. 주름 개선을 도와주는 기능성 제품으로 팽팽하고 매끈한 피부로 케어해주어 노화를 완화시켜줍니다. 또한 안티-폴루션 기능이 미세먼지와 같은 도시 환경으로부터 피부를 보호합니다.

저에게 밀리면서 때처럼 생기고 피부에 흡수가 안되고 뜨고 백탄이 생기더라구요

매우 촉촉함 바르면 오일리하지않게 엄청 촉촉한 느낌이 확옴 ㅇㅇ 지성이 쓰면 사실 별로일듯( 정말 마니 촉촉한 타입임) 건성인 내가 쓰기엔 우왕 신세계당 올레 할정도 톤보정 이런건 전혀없음 메베용이라기보다 그냥 정말 데일리썬크림으로최고인듯 촉촉해서 결정리가 잘되서 톤업베이스 말고 결정리 베이스쓰는 나가튼 녀자들은 이거하고 바로 파데 해도댐 ㅇㅇ 진짜 너무너무 좋아서 미칠꺼같은 제품 ㅠㅠ 이 좋음을 어떻게 표현해야 니가 날 믿고 이걸살까 후 ..오늘도 언어의 장벽을 느낀다 ㅜㅜ

오들 (32세/건성)

촉촉하고 백탁없이 잘 발림 로션처럼 슥삭슥삭 발림성이 좋음 근데 유분기가 너무 많은듯.. 건성인데도 여름엔 이거바르고 화장못하겠더라.. 너무 기름지고 번들거려서.. 남편 발라줬더니 얼굴에 기름칠한거처럼 되서 짜증냄..ㅋㅋ

덴느 (22세/건성)

이 높은 차단지수에도 이렇게 매끄럽게 발리고 백탁현상 없는 선크림은 진짜 처음 봅니닼ㅋㅋㅋㅋ 일단 이놈이 얼마나 좋냐면요 맨정신에 사기엔 비싸니까 면세점 가서 다 긁어오려했더니만 품절이었슴다ㅡㅡ;;;

dotori (24세/건성)

이거 대용량으로 썼었는데 건성에게 추천해요!!진짜 촉촉함!!밀림 백탁 없고 척척하고 유분기 약간있습니당

블로거엘리 (38세/복합성)

가볒고 발림성이 좋아 부담없이 사용하기 좋아요. 단파, 장파 자외선을 이중으로 차단해 주어 기능도 좋다고 하니 꾸준히 사용하고 싶네요.

a029 (16세/지성)

원래 썬크림을 굉장히 많이 발라야 효과가 있다고 들어서 많이 바르려해봤지만 다른 제품은 너무 유분기가 많고 백탁현상이 심해서 소량만 바를 수 밖에 없었는데 이 제품은 과하다 싶을정도로 많이 발라도 펴바르다 보면 깔끔하게 모두 흡수되서 비싸지만 너무 잘 쓰고있어요!♡♡

Oh5 (28세/복합성)

좋다해서 써봤는데 별로 바르고 밖에 나갔는데 눈 따가워서 하루종일 눈물 줄줄 흘림... 땀도 안 났는데 얼굴이 너무 번들거려 나 혼자 더운 느낌.....구려....

shie (19세/복합성)

왕 촉촉이... 바르고나면 약간 피부결이 좋아진느낌이 든다해야하나??시간지나면 유분이 올라오는건 촉촉해서인가 근데 이가격은아니에요....

천졍 (24세/복합성)

지금 3통째 쓰고 있는데 백탁현상도 없는데 촉촉하게 발리는게 예술이예요. 건성피부에 진짜 추천합니다. 유분도 적어서 좋아요.

동그란달덩이D (20세/건성)

건성이라 촉촉한 썬크림을 찾던 차에 구매했습니다! 일단 매우 촉촉해요 바르면 아 진짜 촉촉하네? 라고 느껴질 정도?ㅎㅎ딱히 밀림현상도 크지 않고 트러블도 안나서 잘 쓰고있습니다! 건성분들이 쓰시기 좋을것 같아요!

벚꽃맛쿠키 (15세/복합성)

이거 순위가 왜이렇게 낮죠?? 저는 지성에 약간 걸쳐진 중성인데 이거 진짜 좋습니다!! 촉촉한데 번들거리지 않아요!! 약간 로션바르는 느낌인데 진짜 촉촉합니다!! 그런데 흡수되고 나면 겉에서 유분이 많이 돌지도 않고 백탁도 없고 진짜 좋아요!!! 완전 지성분들은 별로일수도 있을 것 같은데 중성이나,건성 같은 분들은 진짜 꼭 한 번 써보세요!!

바니라임사랑 (36세/복합성)

기름지고 눈따가움

깅또 (27세/복합성)

난 복합성인대 미치게 기름짐 비추

젬스 (28세/복합성)

여행갈때 면세로 구입했었고 지금도 사용중이에요 선크림 기능은 확실히 하는 것 같은데 많은 분들이 말씀 하시는 것 처럼 지성피부에는 안 맞을 것 같아요 유분이 장난 아니에요... 그냥 아까워서 바르고 있습니다ㅜㅜ

샤랄라라라라 (23세/건성)

이게 왜 이렇게 순위가 낮아요? 뭐 사람마다 느끼는건 다르겠지만 건성인 주제에 지나치게 촉촉하고 무겁고 유분기도는건 절대 싫어하는 나로써는 진짜 애정템인데 이거! 촉촉하고 흡수도 빠르고 유분기도 안돌고 백탁현상도 전혀없고 발림성도 이렇게나 좋은데? 다들 왜 안써요?

purey9 (26세/지성)

처음에 쓸 땐 괜찮았었는데 한 달 가량 쓰고 나니 피부 트러블이 너무 심해지는거에여ㅠㅠ 왜 그랬는지 아직도 모르겠어요. 쓸땐 발림성이나 마무리감도 너무 좋아서 인생템 찾았나 했는데 얘만 쓰면 뭐가 나서 진짜..... 뭐가 문젠지 저도 궁금합니다 ㅋㅋㅋ 뭐 사람마다 안맞는 제품이 있다고 하니까... 그런거 중에 하나 아닌가 싶어요. 다른 분들은 다들 좋다고 하지만 전 ㅜㅜ 개인차로 패쓰!

뀨뀨감 (23세/복합성)

우선 기름져서 그닥 좋은 느낌을 받지못함... 바르고 나서 얼굴에 그 텁텁한 느낌? 그닥였음.. 바르면 얼굴이 살짝 밝아진다. 여드름은 안났지만 재구매 하고싶은 마음은 전혀없음...

여밍 (22세/복합성)

백탁현상없고 촉촉해요 끈적거림도 적은편

dodzj (47세/민감성)

민감성 남성에게 좋아요..4년동안 매일쓰고있어요