미쟝센

퍼퓸 컨디셔너 포에버 피오니

린스/컨디셔너부문 21위

퍼퓸린스

영양&보습&향기 강화! 플라워 퍼퓸 케어! 가볍게 터치된 레몬의 상큼함이 화사한 피오니의 싱그러움을 더해 로맨틱하고 설레는 플로럴 파우더리 향. * 유수분 밸런싱 손상 케어 : 플라워 워터와 플라워 오일 함유로 모발 보습 및 영양 공급 - 플라워 워터 : 접시꽃, 연꽃, 국화, 벚꽃 추출물로 구성 - 플라워 오일 : 해바라기, 동백, 잇꽃 추출물로 구성 * 하루종일 향기 지속 : 농축된 향 오일 함유로 풍부한 향과 향 지속성 강화

ㅇㄷㅂㄷㄱ (23세/건성)

지금 쓰는데 냄새 진짜 좋아서 룸메가 나 샤워하고 들어올때마다 킁킁댐

(박은빈) (13세/중성)

샴푸. 린스 세트로 같이쓰면 향이 뿜뿜

오늘뭐바르지 (19세/복합성)

향이 정말 좋음 그리고 향이 진해서 주변사람들이 다 맡을 수 있는 린스 본래의 기능은 충실한듯

바니당근 (18세/지성)

디자인도 괜찮고 이 제품 써서 그런지는 모르겠지만 이걸로 머리감고가면 진짜 ㄹㅇ로 애들이 내 머리냄새 다 맡았었음ㅋㅋㅋㅋㅋ

요와와 (30세/복합성)

사실 린스나 컨디셔너의 차이를 잘 모릅니다~ 써보고 머리결이 엉키지 않고 뭔가 윤기가 돌고 야들야들 하다 싶으면 좋구나~ 하고 생각 되는데 이 제품은 딱히 막 너무 좋다 하는 느낌은 못받았습니다. 하지만 그럼에도 불구하고 굿굿이라고 한 이유는 싼 가격와 큰 용량과 향기 때문!!! 팍팍 써도 아깝지 않습니다~ 향이 좋습니다~~

안유진 (18세/민감성)

향기가 오래가는거 같아요 원래 샴푸하고 린스하고 머리말리면 린스향기 없어지는데 저같은 경우에는 진짜 오래가고 향도 좋더라고요 추천입니다

바비힐 (15세/복합성)

이거 진짜 향 좋아요!!!!!!♡♥♡♥우연히 엄마가 사와서 썼는데 그때부터 제 인생린스됐다는ㅠㅠㅠ 머릿결도 좋아지고 향도 오래가요 하루종일 머리에서 꽃냄새~♡♥

crystalimm (26세/건성)

향이 진짜 좋아요 근데 뭐 머릿결이 좋아진다거나 이런거는 효과가 별로 없어요 향이라도 좋으면 됫지뭐!!! 만족

꼬끼요 (37세/복합성)

특히 향이 진짜 맘에 들었음. 잘 쓰고 있는 린스 제품 중에 하나. 가격도 저렴해서 부담 없어서 좋음

햄찌뽕알몰캉 (22세/복합성)

하핫 너를 안쓰니까 머리가 덜빠지더구나 이 탈모제같은 녀석. 머리에 향기는 헤어미스트로 하는걸로.. 린스 샴푸는 성분에 집중합시다 그래도 양 혜자고 냄새가 너무 좋았어서 최악은 안줌

보물섬xBLUE (20세/건성)

향도 머리아플만큼 진하지도 않고 너무 향이 없지도 않은 딱좋은 아이!! 샴푸후에 5분만 있다가 헹궈도 머릿결 엄청 좋아지는 기분😃

박한서 (21세/건성)

이거 왜 순위높아요..? 전 보습력이 그다지 좋지 않고 바를때 미끌거리기만 해서 별로였던... 냄새는 제가 이런 꽃향을 별로 좋아하지 않아서 (냄새 취향은 다 다르니까요) 마음에 들지 않더라고요 전 그다지 와 좋다! 이런게 느껴지지 않았습니다

시추벤지 (36세/건성)

얼마전 린스요걸로 바꾸고 향이 좋은거 가틈 케이스도 고급지고 찰랑거리는 머릿결

pt0326 (18세/복합성)

우선 향은진짜 오래가요 물론 정말러블리한향👍👍이걸로 바꾼지 2주쯤됬는데 머릿결도 매끈해진거같고 좋아염

우쫑쫑쫑 (23세/복합성)

향도좋고 정전기도 많이줄엏어요 그리고 윤기도 조금 생겨서 좋아요!!!

sypie (31세/중성)

향이 은은하게 오래가요 딱히 향수뿌리지 않은 날인데 은핸에 들어가자마자 고객님한테서 좋은 냄새 난다는 소리 들었어요

은돼지 (24세/민감성)

이거 쓰면 엄청 머릿결이 부드러워짐!

그레첸 (23세/복합성)

린스 기능에 충실한데다 향기까지! 피오니 향 좋아요ㅎㅎ

912 (23세/복합성)

이거향도좋고 컨디셔너역할에충실한것!굳굳 이거하고나면 개털같은제머릿결이 잠시라도찰랑해보인달까..?무엇보다케이스가넘이뻐여...핡

유우운 (22세/지성)

이거 쓰고나면 머리도 잘 빗겨지고 향이나서좋은듯 근데그향이 좀 자주맡을수있는 비누냄새가 남! 근데난 개인적으로좋은듯!