미쟝센

퍼퓸 샴푸 뷰티플 블루밍

샴푸부문 37위

퍼퓸샴푸

영양&보습&향기 강화! 플라워 퍼퓸 케어! 오렌지와 튜베로즈가 만나 향의 볼륨감을 높이고 실크같이 부드러운 우디향으로 우아하게 마무리된 여성스럽고 매혹적인 플로럴 프루티 향 * 유수분 밸런싱 손상 케어 : 플라워 워터와 플라워 오일 함유로 모발 보습 및 영양 공급 - 플라워 워터 : 접시꽃, 연꽃, 국화, 벚꽃 추출물로 구성 - 플라워 오일 : 해바라기, 동백, 잇꽃 추출물로 구성 * 하루종일 향기 지속 : 농축된 향 오일 함유로 풍부한 향과 향 지속성 강화

초코코코 (24세/중성)

샴푸향 아무리 좋아도 정작 쓰는 사람은 머리 감을 때 빼고는 모르잖아요? 그래서 저도 향 좋은지 몰랐어요 잘 근데 어제 남자애가 머리냄새 한번 맡더니 너무 좋다고 계속 변태처럼 킁킁거림ㅋㅋㅋ길가면서까짘ㅋㅋㅋㅋㅋ 그러면서 자기도 이 샴푸 알려달라하곸ㅋㅋㅋㅋ집들어와서 카톡으로도 너는 이 샴푸로만 머리 감으라곸ㅋㅋㅋ하여튼 만나는 내내 샴푸얘기만 함 향기 좋다는 샴푸 많이 써봤는데 이런 반응은 첨이라 당황했음

biyam (27세/건성)

향 좋아요 쓰면 기분이 막막 좋아진답니당 여름엔 향수쓰기도 좀 부담스러운데 저걸로 머리감으면 좋은 향이 막 납니당

체니비글대장 (23세/복합성)

샤프란 보라색으로 머리감은 느낌적인 느낌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 특별한날에 써도 될듯 + 바람불어가지고 머리카락 흩날리는데 엄마가 향수 뿌렸냐며 나한테 물어봄 ㅋㅋㅋㅋ 그리고 친구만나서 머리 엉켜가지고 머리빗는데 역시나 엄마하고 똑같은 말을함 ㅋㅋㅋ 뭔가 기분좋았음.. 사실 핑크색도 향이 좋지만 지속력이 별로.. 다쓰면 연두색 쓸예정..!

쥬니크 (29세/복합성)

솔직히. 향좋다하시는분 많은데... 호불호갈립니다 ㅠㅠ 지성두피에 그닥 좋은거 못느껴서 반통비우고 다른걸로 갈아탔어요... 너무해너무해

미스라 (21세/건성)

이거 정말 향은 좋은데 정말 향만 좋아요 하ㅏㅏㅏㅎ 빗자루 같은 제 머리카락엔 별로네여

영떵 (19세/복합성)

이거왜1위아님 ?!??!!?? 진짜 이거만 쓴지 거의1년 다되가는데 울반애들이 이거 냄새 왤케좋냐고그러면서 한동안 샴푸얘기하고 다녔눈뎀.. 나랑별로 안친한애들도 내 머리냄새맡고 갈 정도로 이거냄새 쨩쨩맨임♡

얄라리핫차 (19세/복합성)

이거랑 그 분홍색 같이 쓰는데 향 진짜 좋아요! 그리고 이걸로 머리 감고 나서 저는 향이 진짜 하나도 안나는것 같은데 제 친구들은 다 제 머리에서 좋은 향 난다고 하루종일 코 박고있음 제가 향...알...못.....이라... 정확히 뭔향이라고 쓸수는 없겠는데 뭔가 그냥 꽃향같은.. 장미..같기도 하고.......모르게따.. 이건 다른 분들 리뷰에서 참고하시구여 제가 진짜 말씀드리고 싶은건 향이 진짜 풀풀 나고 오래갑니다 강추강추

슬기쨔응 (22세/지성)

처음에 세일해서샀다가 다시 재구매한 샴푸입니다 향이 너무 은은하고 좋아요! 지속력도 적당한것같아요 :)

imssong (29세/건성)

그냥 샴푸가 샴푸죠 뭐~ 무난하게 쓰기 좋지만 향이 막 강하고 지속력이 좋은건 잘... 나만 그런가?;;

뷰티그레이스 (21세/복합성)

미쟝센 퍼품샴푸라인 향기다좋음 ㅋㅋㅋㅋ!!만족만족 머리감고나서도 빳빳하지도않구 향도되게 지속력괜춘한듯?

말랑이 (20세/건성)

개인적으로 냄새 역함

(박은빈) (13세/중성)

냄새가 너무 좋아서 자면서도 내머리냄새 맡으면서잠😃

딸기묵어봐 (20세/복합성)

향이 되게 좋아서 펑펑 썼었음!!! 트리트먼트 꼭 챙겨써야함!

메렁이닷 (25세/건성)

향과 세정력에만 집중한 제품

ㄱㅅㄹㄷ (24세/복합성)

퍼퓸 샴푸 .. ㅠ 두피 간지러워요

쟤연 (18세/중성)

샴푸향기가 진짜좋아요 애들이 머리냄새 좋다고 그랬어욥!

강수연7828 (25세/지성)

향도 좋고 세정력도 무난하다

니베아히말라야 (15세/지성)

린스?그런머리부드러워지는 제품사용할필요없이도 머리결부드러워지고요!냄새진짜 좋아요

냥냥퍼 (18세/중성)

씻을때 향은 좋은데 씻고난뒤 향이 안느껴져요..

B얄롱B (24세/지성)

이거 향 좋대서 샀더니 왠걸.. 씻을때만 향나고 머리말리면 사라짐ㅋㅋ드라이와 함께 날아가는향...딱히 샴푸로서의 기능도 좋은건 없는것 같고 퍼퓸 지속력도 구리고..굳이 퍼퓸샴푸사려면 이거말고 캐라시스꺼가 훨씬 나음