듀이트리

7무 피토에너지 약산성 샴푸

샴푸부문 149위

모발건강 무실리콘 저자극 탈모예방

* 이 제품은 더 클린 랩 약산성 샴푸 로 리뉴얼 되었습니다 듀이트리 7무 피토에너지 약산성 샴푸가 좋은이유! -깐깐한 7무첨가 자연유래 성분의 안심 샴푸입니다 -미산성 PH발란스 케어로 샴푸 후 건조하지않습니다 -실리콘/디메치콘 FREE! 잔여감 없이 산뜻한 세정이 가능합니다 -자연의 솝베리 넛 버블 강화로 풍성한 거품력은 선사합니다 -정수리 냄새를 싹 잡아주는 냄새 클린 효과!

뷰티칵테일 (24세/건성)

학생때부터 지루성두피염에 시달려왔음 피부과약 너무독하고 끊으면 다시발생하고 한방샴푸 두피용샴퓨 니조랄 천연비누 베이킹소다 안써본게없지만 완치는안되고 ㅠ 비누가 그나마 나은데 머리의 기름제거는 너무힘들어따 ㅎ..역시샴푸를써야되는것인가 할때 7무 샴푸써보니 그나마 지금까지쓴것중에서 제일나아용 머릿결도 안푸석해지고 기름기제거도좋고 거품도나고 두피도 안빨개지규 진물안나고 좋아요!! 계속쓰면 완치될지는 더 지켜보겠습니당~!

냥쿠쿠 (27세/중성)

두피가 편안함 타사 한방샴푸가 안맞아서 한동안 머리안에 막 뭐 나고 간지럽고 그랬었는데 얘 쓰니까 걍 편안~ 다만 나만 그런건지 모르겠는데 이거 쓰고나면 모발이 좀 더 건조하게 느껴짐. 좀 푸석푸석? 평소에 귀찮아서 린스나 컨디셔너 아무것도 안썼었는데 너무 푸석해서 필수로 쓰는중ㅠㅠ 뭐 어쨌든 좋은게 좋은거라고.. 갖은 좋은 성분 넣은척하면서 소듐라우레스설페이트 때려넣는 일반적인 샴푸들보단 훨씬 낫다고 생각하며 쓰고있음!

그린망고 (33세/복합성)

약산성 샴푸는 사실 세정력이 강하지 않잖아요. 좋다는 걸 알면서도 쓰기 꺼려지는 이유는 세정력 때문인데 이 제품은 약산성임에도 세정력이 좋습니다. 머리가 가렵지도 않고 세정력도 괜찮고 삼푸할 때 느낌도 좋아요. 가격만 좀 저렴하면 자주 살텐데.. 가격이 아쉽네요..

으아아아앙ㄱ (25세/복합성)

감고나면 두피가 뽀드득뽀드득한게 진짜 기분좋은데 24시간을 못감ㅜㅜ 한 20시간..? 청량감은 있고 세정력은 좋은거 같아요 지루성두피염때문에 서칭하다가 샀는데 두피염이 호전되거나 머리가 덜 빠진다거나 하지 않아요 걍 뭐.. 아모스로 갑니다 ...

꿀똘 (32세/지성)

많지않은 양으로 거품도 무지막지 잘나고 세정력도 좋아서 한방샴푸급으로 뽀득뽀득해진다 다만 약산성이라고 하면 샴푸 후에도 부들부들 유연한 머리를 기대하는데 이건 손가락도 잘 들어가지않을거같은 뽀득뽀득 나쁘게말하면 빡빡해져서 마치 두피에까지 린스를 해야할거같은 느낌이 든다 약산성샴푸 세정력을 원한다면 추천

움비 (23세/지성)

약산성에 관심생겨서 롭스할인할때 사서 몇달간 썼는데 계속 괜찮게 잘 쓰고있다가 최근에 갑자기 냄새가 너무 싫어져서.. 약산성인데도 거품 잘나고 좋아요 이상한 안좋은냄새는 아닌데 이젠 이 냄새가 싫어져서 재구매의사는 없습니다 원랜 쟁여두려했을 정도로 제품력은 좋아요 +아니요 뻥입니다 전 이 삼푸가 제일 좋아요 아플때 냄새맡아서 오해했어요 미안해 샴푸야 ㅠㅠ 다떨어져서 불안해요 얼른 재구매할거에여

블러셔수집중 (27세/복합성)

이거 개조음... 선물 받았는데 가격이.. 가격이 초꿈 비싸구나 그것도 모르고 막썼네;; 약산성이래서 편견있었음 거품안나고 세척하기 까다로웅거라는.. 근데 이거 진짜 다른 샴푸들보다 거품도 풍성하게 나고 기름도 잘 빠지고 너무너무 좋음 재구매 의사있음. 단점은 별 단점도 아닌거지만 펌프가 너무 잘되니까 손으로 안 짜지고 날라감 손바닥에 짜기 힘듬

무슨의미로 (28세/민감성)

지금까지중 제일 괜찮았단 샴푸 남친이 탈모증상으로 샴푸에 민감한데 탈모샴푸보다 이게 훨낫다고... #붉은두피 #예민두피 #약산성 거품도 풍성하고 여름에도 쓰기좋음 지성두피인 나도 잘맞게 씀 미용실샴푸보다 나아요!

됴잉 (21세/복합성)

거품도 잘 나는편이고 무엇보다 자극적이였던 두피가 많이 좋아짐. 문제는 쓰다보면 약간 불편...? 머릿결이 너무안좋아서 그런진 몰라도 약간 거품이 맴도는느낌...이랄까