스킨푸드

생과일 립 앤 치크 세가지맛

블러셔부문 54위

2.5g*3 / 9,000원

광택 보습 생기부여 크림타입

생과일의 생생한 컬러 그대로를 담아 입술과 양 볼에 자연스러운 생기를 연출해주며, 3가지 컬러를 자유롭게 믹스하여 즐길 수 있는 나만의 생과일 컬러 레시피 박스:) -끈적임없는 산뜻한 사용감 -피지 흡수로 매끄러운 결 연출 -입술과 얼굴에 착 달라붙는 컬러 밀착력 -생생한 컬러와 뛰어난 지속력 -식물성 오일로 피부에 영양 보습을 함께 부여 * 전성분은 1호-1번컬러를 기준으로 등록되었습니다.

뭐야 아직도 이거 안샀어요? 파우치에 이거 하나씩은 다 넣고 다니던데? 1호랑 3호랑 4호랑 다 비슷하다고 하면서 세개 다 사서 가지고 다니던데? 기분탓인지 기존의 생과일립앤치크보단 좀 덜 촉촉한거같기도해요. 그래도 발색은 짱. 다 똑같아보이지만 얼굴에 바르면 미묘하게 다 달라요. 물론 나만 알 수 잇음. 다른 사람은 모름. 2호 딸기랑 4호 무화과 두개 구매하는 것을 추천함 무화과와 오렌지에 겹치는 색이 잇는데 블러셔로는 무화과가 딱이에요 색상차이도 크게 나서 남들도 차이를 알아챌수 잇게 블러셔를 바를 수 잇어요. 입술에 바를 립스틱은 얘 말고도 넘치게 많이 갖고있잖아요? 얘는 치크로만 써요 우리. 그래도 정 입술에 바르고 싶다면 2호 딸기와 3호 토마토를 추천.. 입술에 바르면 생각보다 각질을 돋보이게 하고 지속력이 별로예요. 치크에 비중을 두고 나온 제품이라 입술에 바르기엔 색상자체도 좀 밍밍하고 흰끼가 많이 돌아요. 블러셔로 4호 무화과 강추합니다. 봄이잖아요 추가! 이번에 또 생과일립앤치크에서 잘나가던 색상3가지를 묶어서 3색치크로 출시했는데 색 조녜입니다.. 단종시키지말고 평생 판매했으면 조켔습니다 생과일립앤치크도 종류별로 가지고있었으나 3가지 묶어서 또 나온거보니 색상조합이 너무 조녜로워서 심쿵.. 집에 있다는것도 까맣게 잊고 몇개를 쟁여야하나 순간 고민했다능 같이 출시한 플럼컬러는 또 뭐임 하아 ... 슼푸 이 요물!! 요물!!!!

민땅 (21세/복합성)

무화과를 사십시오 웜톤에게 허락된 ㅁrYak 이랄ㄲr...⭐️ 쿨톤분들은 접어주시떼....

얘린 (20세/지성)

한마디로 말할 수 있음 핵존예 명불허전 스킨푸드 립앤치크. 발림성도 뛰어나고 지속력도 나쁘지 않다...만 앞으로 하는 얘기는 볼에 한정함. 입엔 쓸 생각 안했음 사실 제품 특성상 먼지도 잘 붙고 손으로 자주 만질테니 위생 생각해서 안사려고 했는데, 매장가서 테스트 해보고 집왔다가 눈 앞에 자꾸 아른아른거려서 일상생활 불가능하길래 끙끙 앓다가 다음 날에 바로 사버림 3호 방울토마토 쓰고 있는데 버릴 색이 하나도 없다. 진해서 손이 잘 안가는 색은 있지만 와 이게 대체 뭐지 싶은 시발스러운 색은 없음. 전체적으로 깨발랄한 웜톤 소녀 느낌 난 5호 과일믹스 산 후로 데일리로 쓰기보다는 그 날 화장에 맞춰서 아 오늘은 내가 인간오렌지가 돼야겠다 싶은 날에 종종 쓰고있음 +)2016.12.29 5호 과일믹스 또 구매함 가운데 쿨핑크가 내겐 쓸모없는 대환장이지만 양 옆 살구색이 존예롭다. 특히 맨 오른쪽 색은 데일리로 적합해서 가장 먼저 바닥을 볼 것 같음

khho_o (25세/복합성)

스킨푸드가 요즘 일을 열심히하는 것 같다. 내가 다 뿌듯하다. 색을 엄청 잘 뽑았음. 영리한게 쿨톤 웜톤에게 잘어울리는 색 하나씩 뽑았음 그래서 어떤 타입이든 누가 사던 일단 하나는 조녜임

주네랑 (18세/복합성)

무화과사고 필받아서 3호,4호,5호,6호 삼 3호 방울토마토는 그 레드가 살렸음 립에 쓰기 좋음 근데 그닥 손이 안감 4호 무화과는 ㄹㅇ 이쁨 그냥 모든 메이크업하고 블러셔는 얘하나만 해도 이쁨 세가지 다 이뻐서 거의 다써감 볼에 발라주면 좀 오렌지살구 스러운 느낌이 듬 5호과일믹스는 기존 립앤치크 인기세컬러만 모아둔거라 하던데 은근 손이 잘가고 다 이뻤음 근데 제일 오른쪽이 이쁘긴했음 6호 자두 말린장미?버건디?색인데 손이 안감 립에 바르기는 괜찮음 베이스정도로 깔기 괜찮음 다좋은데 먼지가 잘 뭍는게 좀 아쉬움

네 여러분 봄은 이미 다 지났지만 무화과는 삽시다. 무화과는 옳아요. 저번 원쁠때 무화과로만 두개 질렀어야 하는데ㅠㅜ

라떼하트 (27세/지성)

리뷰가 넘 좋아서 스킨푸드 간 김에 샀어요 한개는 품절인듯하고 세개 있덩데 밑에 후기 보니까 무화과가 이쁘다고 해서 집어왔어요 사실 집으면서도 반신반의했어요 다른색은 쨍하고 선명하고 예쁜데 무화과는 다 칙칙해보였기 때문이죠 하지만 집에와서 볼에 올려보고는 겸손해졌어요 역시 많은사람들이 추천해준건 이유가있네요 자연스럽고 예쁜 크림 블러셔가 됐어요

나비꽃 (21세/민감성)

4호6호삿음 여름쿨톤인데 4호은근이뻣음...이거만능이에요 볼터치로쓸수잇슴.....

달촉녀 (24세/복합성)

여름쿨톤분들 2호 딸기 사세요 파워 쿨톤 색상임 연보라 볼에 올리고 연분홍으로 다크 가리고 찐분홍 립 그라데이션으로 올려줌 짱짱

방울방울 (23세/지성)

와 조녜조녜조녜 파워쿨톤이라 핑크계열만쓰는데 무화과 진짜 너무 예쁩니다 유존부위는 건조해서 블러셔 잘안했는데 크림타입이라 밀착도 잘되고 색깔도 넘예뻐서 립이랑 볼터치 같이쓰면 좋습니다 굳구루굳굳

개지 (26세/복합성)

가을웜들은 당장 무화과를 삽니다 크림제형이라 건조함도 없고 뜨지도 않고 챱챱 잘 먹는게 색도 예뻐 지속력도 좋네 내가 오늘도 양볼네 연지곤지 찍고 왔는데 아침 아홉시에 바른게 지금 오후 네시가 넘도록 색이 선명하네요 사라구여 구천원에 세가지 색을 겟하는거쟈나

홍퐁 (27세/복합성)

치크에 올리긴 이쁜데 립에올리면 평상시 각질부각 없는 입술인데 뭔가 각질이 생성되는 기분이 남 3호 쓰는중인데 치크에 올리면..존예♥ 파데하기전에 치크에 발라놓고 파데올리면 자연스러워요 왜냐면 3호는 색깔이 쫌 쨍해서 데일리 치크로는 좀 화려하니까여..ㅠ

조이2 (25세/건성)

분명히 색은예쁘고 조합도괜찮아서 4개 다있는데 단지형에서 손가락으로 찍어바르는게 귀찮아서 어느순간부터 사용을 안하게되요 그리고 립으로바르기엔 지속력이나 발림성이별로라 거의 치크로만사용하는거같아용

김모씨 (32세/민감성)

진짜 촉촉하고 피부 좋아보이게 발리는 스킨푸드 블러셔. 친구가 오늘 뭐 발랐냐고 물어본 적 경험 다수. 제발 444444444444444444

흔찡 (28세/복합성)

토마토로 구매함! 세가지 색이 들어있어서 좋음!! 색도 이쁘다 ㅜㅜ 잘뽑았음!립으로도 치크로도 쓸 수 있어서 활용도가 높아 맨날 들고다니는 중!! 버스 화장할 때 굿굿이당! 먼지가 좀 잘 묻고, 손으로 써야한다는 점이 어쩔 수 없지만 아쉬움 ㅜ

밍채 (26세/복합성)

스킨푸드 천재...! 항상 립앤치크 용량이 넘 많아서 부담스러웠는데 이렇게 세가지 색상으로 분할제품을 내놓다니ㅠㅠㅠㅠ 짱 좋...! 색깔이야 당연히 예쁘고 촉촉해서 좋다ㅎㅎ 3호 토마토 색상이 제일 예쁨!!!! 다 사서 서로 섞어 써도 예쁘더라ㅎㅎㅎ

섹도시발 (18세/지성)

생각보다 작음 치크로 가끔 쓰는데 한 색만 쓰게 되고 의외로 손이 안 감 먼지 오지게 붙음... 선물받은 게 색깔이 너무 안 어울려서 최근에 하나 샀는데 약간 누디한 건 립에도 괜찮은 듯 근데 볼에 올리면 잘 안 펴발라짐...

좋아 잘하고잇어 스킨푸드 ㅇㅇ 케이스 가격 발색 색감 모두 맘에듬 참고로 입술 ㄴ 치크일때임 입술은 살짝 건조함

Rosen (26세/지성)

립으로는 별론데 치크로 쓰기에 정말 좋아요ㅎㅎ 원래 한개짜리 쓰면서 같은 색의 양이 너무 많다 생각했는데 세가지 다 써볼수있으면서도 가격이 부담스럽지 않아서 좋아요

유채 (25세/복합성)

블러셔가 많아서 살까말까고민하다가 같이 매장에 있었던 새하얀피부의 어떤언니가 3호 볼에 테스터하고 졸귀깜찍이가되었고 그대로 구매하는것을 보고 심쿵하여 계속 고민하다가 남친님께서 하사하여주었습니다 색상이 몹시 예쁘며 저같은 블러셔 덕후에겐 필수템인듯 합니다 (블러셔 발색 쎈거=조은거) 색상도 조녜..맑은 빨강처럼 발색되는블러셔 거의없는뎅ㅠㅠㅠ하나쯤은꼭사세욤