메이블린 뉴욕

핏미 컨실러

컨실러부문 8위

6.8ml / 14,000원

리퀴드타입 피부톤보정

20만 글로벌 유투버의 인생템! 핏미 컨실러 1)촉촉하면서도 강력한 커버력을 가진 포뮬러가 뭉침이나 끼임 없이 손쉽게 블렌딩되어 진한 트러블 자국부터 넓은 홍조까지 커버할 수 있습니다. 2)답답하고 무거운 컨실러는 NO! 무거운 유분감은 빼고 가벼운 수분감을 담은 Oil-free formula가 피부에 스며들 듯 밀착되어 기분 좋은 촉촉함만 남깁니다.

몽디 (28세/건성)

왜이거안들어오는거죠ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 다크녀라 컨실러 별거 다써봤는데 이게짱임

윤맹이 (18세/복합성)

와 이거진짜내가 미국갈때마다 몇개씩 쟁여옴 컨실러덕후라서 에이지리와인드 나스 더샘 더페 캔메이크 등등 다써봤는데 이걸 따라올게없음 나스저렴이로 유명한데 나스보다 좋음. 진짜 이건 촉록하고 블렌딩잘되고 이거쓰다 딴거쓰면 다 쓰레기 같음 귀찮을때는 이거만 톡톡바르고 나가도 꿀피부코스프레가능. 다읽었으면 빨리 사러가. 빨리. 인생템 끝판왕

아리유 (23세/지성)

메이블린코리아는 왜 이런 꿀템을 안 들여오는건지..... 아마존에서 직구로 사면 5달러도 안되게 살수 있어요!! 밝은 21호분이 하이라이팅용으로 페어 밝은 21호분이 트러블/다크커버용으로 라이트 21~23호분은 하이라이트/다크커버용으로 라이트 트러블커버용으로는 샌드 추천해요!! 딥이나 카페 컬러는 컨투어링하기에 진심 짱♡ **********굿굿으로 수정해요!********* 제가 민감한 피부가 아닌데 이걸 다크 가리려고 눈가에 바르면 눈시림이 생기더라구요ㅠㅜ 저는 선크림 때문인줄 알았다가 최근에 선크림을 바꿨는데도 눈시림이 있어서 보니까 이것 때문이더라구요.. 참고하세요!!!!

앙뫼비우스띠 (25세/복합성)

미국에서 개당 만원정도 돈주고 샀음.. (친구한테 부탁해서 사옴💖) 10호 세개샀는데 사고 너무 밝으면 어쩌지 걱정했는데 찰떡같이 잘맞음 !!!!!!!!! 너무 묽은것도 아니고 매트한것도 아니고 커버력도 괜춘!!!!!! 바르고 문지르는게 아니라 손가락으로 경계부분 톡톡 쳐주고 밀착시켜주면 그냥 내피부.....👍🏻 가끔 쌩얼에도 바르는데ㅎㅎㅎㅎㅎ 자연스럽고 짱짱짱 좋음 ❤ 더 사올걸 ㅠㅠㅠㅠ 왜때문에 얘만 없는거야 !!

슈슈로 (26세/건성)

★★★★올영에 들어온대요!!!!★★★★ 핑미핑미 핑미 업!!!! 핑미핑미 핑미 업!!! 이거 빨리 선택해서 구매하라는 노래임! 이거 왜 한국에 안들어와요...? 한국에 들어오면 진짜 좋을텐데!! 미국갔던 친구한테 부탁해서 받아보고 씀 장점 : 푸른+보라빛 다크서클과 애교살 그림자의 환상적인 콜라보레이션으로 생얼로 돌아다니거나 컨실러 안하고 피부만 하고 돌아다니면 어제 밤샜냐, 너 어디 아프냐, 피곤하냐 등등.. 별별 소리 다 듣고사는 사람임. 컨실러 솔직히 유명하다는거 다 써봤는데, 좋다는 것들도 솔직히 건조함은 어쩔 수 없었고, 주름끼임도 어쩔 수 없었음. 근데!!!!!! 핏미 넌 혁명이야... 안건조해.... 아침에 급해서 제대로 두드리지도 못하고 나갔는데 촥 달라 붙어서 깔끔하고 건조하지도 않고 두껍게 커버되지도 않아..... 10호는 다크서클 커버용 (커버할 때 이거 하나면 깔끔하게 이쁨, 살짝 약하게 하면 애교살에 의한 그림자로 보임! 애교살 있어보인단 말 ㅎㅎ) 15호는 21호 노란 피부 기준 파데한 것보다 살짝 밝아서 티안나는 하이라이터로 쓸 수 있음! 단점 : 이거 왜 한국에서 안팔아요? 왜요? 왜요? 진짜 왜요?!!!!!!!! 왜!!!!!!! 왜 안팔아 왜!!!!!!!!!!!! 메이블린 제발 제발 이거 한국에 수입해주면 안돼요? 진짜 진짜... 수입 좀 해줘요... 이쯤 되면 해줄 때도 됐잖아요..... 다 됐고 한줄 평을 하자면 핏미 너! 내 애정템이 돼라!!!! 핑미핑미 핑미 업~ 핑미핑미 핑미 업~

유재석 (19세/건성)

쿠팡에서 쿠팡클로벌해서 8천원대에 팔길래 10호 15호 두개샀는데 10호는 요철가릴때 15호는 하이라이트용으로 씁니다! 15호가 10호보다 더밝고 동양인들은 10호 20호 쓰면 된다 어디서 그래서 10호로삿는데 딱 피부에 잘 맞아여! 진짜 더샘보다 더좋은듯.. 얼마전에 더샘에서 컨실러사서 거의 새건데.. 안쓰게 생겻네요 이것만 주구장창쓰는중 ㅎㅎ

미라아랑 (23세/건성)

뉴욕갔을때 8개나 사온 제품...에이지리와인드보다 이게 훨씬 커버도 잘되고 눈및끼임이 좀 적은 편이라 짱짱! 평생 안고가야 할 템이다 진심...ㅠ

페뚜 (23세/건성)

이건ㅋㅋㅋㅋㅋ컨실러 절대 안바꾸고 평생쓸꺼임 더샘컨실러 써봤는데 될게 아니에요 더샘컨실러는 두껍고 따로 노는 느낌 드는데 핏미는 진짜 뜨지도 않고 커버 잘됨 색도 괜찮고 컨실러가 내 피부같다는게 놀라움 트러블도 안남ㅠㅠㅠㅠ사랑한다 진짜 이거 우리나라에 안들어오는게 이해가 안됨 그냥 살 수 있으면 무조건 사세요 전 진짜 후회안함 몇개 더 사서 쟁이고 주변에 좀 나눠줘야지

hsgkfla (29세/민감성)

지금은소셜에서 해외대행사이트가생겨서 접하기쉬워졋지만 내가삿을때는 구하기힘든 컨실러엿음! 직구해서 써본결과 촉촉하긴하지만 엄청난커버력을가지고잇지않음

돼지는꿀꿀 (21세/복합성)

아니 이거 평점이 왜 이렇게 좋지?? 처음에 손등에 발랐을때 묽어서 커버는 제대로 되려나 생각했는데 역시나 커버력이 이렇게 없을 수가 있나 싶음 아무리 덧발라도 트러블이 안 가려짐 혹시나 싶어서 손으로 쓱 문대니까 바른거 다사라짐ㅋㅋㅋ진짜 어이가 없다ㅋㅋㅋ내 인생 최악의 화장품. 이름이 핏 미 라는 것도 웃김ㅋㅋㅋ 내가 이딴걸 일주일이나 기다리다닠ㅋㅋㅋㅋㅋ

레이디젠젠 (26세/복합성)

미국에서 나스 컨실러 저렴이로 통하는 아이템!! 진짜 강추합니다!! 커버력도 좋은데 발림성까지좋음!!!!! 심지어 가격도 착해 ㅠㅠ 크리미 하게 발려서 눈주위랑 얼굴 둘다 사용 가능합니다!!

blackpinky (20세/지성)

커버력이 우와 대박 엄청나!!! 이런건 아니지만 확실히 다른 컨실러들보다 자연스럽게 잘 가려주고 안 떠서 좋아요! 가격도 이 퀄리티에 너무 좋은것..♥ 제일 큰 단점은 국내에서 구하기가 힘들다는거에여ㅠㅠ 배송비 9900원씩이나 주고 해외직구하긴 너무 아깝ㅠㅠ

이응ㅇ (22세/복합성)

나스 저렴이라고 불리지만 나스보다 커버력 낮아요! 하지만 발림성이나 촉촉함, 그리고 자연스러움은 얘가 더 좋은듯 :)

seojin25 (26세/지성)

우리나라에 지금 좋다는 컨실러들 (더샘, 클리오, 루나......등등) 과 정말 다름. 보통 좋다는 컨실러들은 가리는 거에만 급급해서 건조하고 뻑뻑한 느낌이 많이 드는데 핏미는 딱 "크리미" 해서 바르고 나서 피부가 매끈!함. 그 면에서 정말 뛰어난 컨실러라고 생각해요. 자 이제 쿠팡 글로벌이 아니라 한국에서 실물영접만 할 수있으면 된다....ㅂㄷㅂㄷ

꾺꾺꾸루 (22세/복합성)

미국에서 나스컨실러 저렴이로 유명해요! 짱좋아요 촉촉하고 커버도 잘되고 양도 많아요! 몇개씩 쟁여놓고 쓰고있어요ㅋㅋ 색은 20호 추천!!! 에이지리와인드보다 이게더좋아용^^

나비꽃 (21세/민감성)

요즘메이블린에서무슨일이생긴거같다 뛰드+어퓨덕후지만 이번만큼은약빨고리뷰써봄 너무좋자나ㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜ나스거는우익인데비싸기까지함!!ㅡ ㅡ이거사세요

밀크티마셔 (35세/민감성)

제 다크에는 부족부족요..ㅠ 없던 다크서클이 올초부터 꽉꽉 들어차서 컨실러 찾아다니고 있어요.. 아직도ㅜ 남들 이거 쓰는거 보면 잘 가려지길래 혹해서 구했는데.. 20샌드로 살짝 가려주고 10라이트로 경계선 정리해줘봤는데.. 역부족입니다 제형도 촉촉한 편이고 색도 무난하나 커버력 높은 제품으로 갈아타야겠어요 ++++추가내용 이거 20샌드로 톡톡 쳐주고 여기서 나온 봉컨실러 있죠? 그거 fair로 톡톡 가려주면 꽤나 가릴수 있어요! 물론 조금 두꺼워지긴하지만 다크에서 벗어날 수만 있다며누ㅠㅜ 다크써클러여러분 우리힘내요!ㅋ 그리구 쉐딩용으로 카페는 꽤 진해요 딥을 추천!(21-22호 피부톤 기준)

마리쏠 (32세/지성)

컨실러 안쓰다가 한번 써보려고 글로우픽 리뷰보고서 이거 사려구 바로 마트로 갔어요ㅎ 컬러는 화장품 코너 직원이 15호 추천해줘서 이걸로 샀어요ㅡ 직원이 아시아인한테는 10호 15호가 낫대요ㅡ써보니까 리뷰대로 조으네요ㅎㅎ리뷰보고 잘산듯~ 피부에 잘 감기고 다크서클도 잘 커버되구요. 조아요!!

닭다리두개 (22세/복합성)

커버력이나 지속력 모두 좋은데 넘나 밝게 나온것‥

루크바 (20세/지성)

많이들 쓰시는 더샘 팁 컨실러 기준으로 비교하겠음! 우선 커버력은 많이 떨어짐. 제가 잡티가 많은 편이라 이걸로는 완벽하게 커버할 수 없음. 대신 더샘은 두껍게 화장이 되는데 얘는 훨씬 자연스러움. 색상은 굉장히 예쁘다고 느꼈음. 15호 쓰는데 너무 붉지도 너무 노랗지도 않고 예쁜 핑크베이지 느낌! 본인이 21호 붉은기 낭낭한 피부라 (더블웨어 쿨본보다 약간 밝고 붉은기 덜함) 너무 노란 컨실러는 별로인데 이부분은 맘에 들음! 핑베 파데 위에 올릴 때도 색이 훨 자연스러움. 유효한 차이는 이 정도였던 것 같음. 이 쪽이 조금 더 촉촉한 것 같기는 한데 컨실러 떡칠할 것도 아니고ㅋㅋㅋㅋ 나는 이 제품을 보통 파데 바르기 전에 가볍게 커버하는 용도로 많이 사용함. 특별히 더블웨어 쓸 때는 더블웨어 자체가 커버력이 있고 두껍+매트한 편이다 보니 핏미 컨실러에 손이 많이감. 반대로 쿠션이나 비비로 가볍게 화장할 때는 더샘을 주로 쓰는 편. 확실히 명성이 이해가 되는 컨실러였고 추천할 만 하다고 느낌ㅎ 아 그리고 가릴 것 많으신 분들께 한 말씀 올리고 싶음. 특히 여드름성ㅋㅋ 여러분 팟타입 하나 구비하세요. 색소침착엔 역시 팟타입임. 아니면 펜슬타입이나ㅎ 메이블린-더블웨어-팟타입 이렇게 테크타고 친구들이 놀람. 갑자기 피부 좋아졌다고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 양조절 잘해서 바르니까 화장이 막 두꺼워 보이지도 않았대용!! 우리 같이 열심히 화장 연구해서 꿀핍 코스프레 해보아요!!♥