더샘

에코 소울 젤래스팅 아이 틴트

아이섀도우부문 101위

단색 리퀴드타입 보습 윤기부여 펄함유

다양한 눈매 연출을 위한 촉촉한 워터 젤리 타입의 롱래스팅 아이섀도 1. 촉촉하고 라이트한 젤리 텍스처 -수분 베이스 50%의 촉촉한 워터 젤리 텍스처가 가루 날림과 자극없이 눈가에 부드럽게 발려 예민한 눈가 피부도 안심하고 사용 가능합니다. 2. 틴트처럼 선명한 발색과 오랜 지속력 -마치 입술에 틴트 바르는 것처럼 바르는 즉시 건조되어 번짐없이 오랜 시간 선명한 발색을 지속시켜 줍니다. 3. 다양하게 활용가능한 멀티 아이섀도 -아이섀도와 아이라이너,치크 모두 가능한 새틴,매트,글리터의 다양한 텍스처와 컬러 구성으로 손쉽게 입체적인 메이크업을 연출해줍니다. * 전성분은 CR01을 기준으로 등록되었습니다.

사야링 (26세/중성)

이거 리뷰가 생각보다 적다?? 이게 걍 고렴이 따라한 거네 ㅉㅉ 라고 생각할 수도 있지만 충실히 따라해서 제품력은 갑이에요 여러분. 처음으로 더샘 매장 들어가서 구경하다 이거만 7색 지르고 틴트 2개 더 해서 10만원 넘게 긁고 왔음. 일상에 쓸 색이 별로 없다 하는데 끝부분에 음영 주듯이 바르면 그렇게 예쁠 수가 없어요. 매장 들어가서 카키나 레드 한번 스머징 해보세요 다시 들어가서 결제할 거임ㅇㅇ 근데 확실히 양이 너무 많은 듯 양 줄이고 가격 낮추면 노예가 될 텐데..

아놔안히니 (24세/건성)

이거 왜 리뷰가 없지 좋은데 일단 밀착지속력은 지금껏 써본 제품 중 제일 좋았음. (고가브랜드껀 못써봐서...) 색은 나홀로 샴페인인데 연한브라운색이라 눈화장할거 생각안날때 쓰기 딱좋더라 근데 양이 너무 쓸데없이 많음. 12000원이라 비싼데 그만큼 많긴많지만... 솔까 조금만 발라도 발색 깡패라 이만큼 만들필요가 없단 생각이 들더라. 차라리 양 줄이고 색을 더 다양하게 했음 좋겠음. 내가 4점 준 이유가 이 양때문에...

릴리킴 (28세/중성)

아르마니하고비교해도 그렇게 떨어지지않게 지속력 발색력둘다 좋은듯 가격도저렴하고 아르마니제품써보고 싶으면 이제품부터 써보길 더샘 생각보다 좋은제품이많은듯하네요

돈쓰자고 (28세/건성)

카키색 진짜이뻐요ㅋㅋ잘 안버지고요 새틴느낌이 나서 예뻐요! 다만 손등에 덜어낸후에 발라야하고요. 빨리 바르지않으면 다 말라서 굳어요!

햇찌 (31세/복합성)

기대를 너무 많이 했나봄 균일하게 발리지가 않고 뭔가 바르면 어색함 물로는 잘 정말 잘 지워지고 생각보다 픽스가 빠름

ㅁㅁ1 (27세/건성)

아이프라이머 안써도 더럽게 크리즈현상이 생기지는 않음. 연한 컬러로 베이스 깔아주기는 나쁘지 않은데 색이 고르게 안발리고 뭉치는 경향이 있움. 케이스가 양조절이 안돼서 입구도 잘 더러워지고 진한색은 섬세하게 바르기 힘듬. 근데 쉬머한 펄감은 정말 마음에 들고 발색이나 밀착도 괜찮은편. 방법을 터득하면 잘 쓸수도..?

디혜뿌뿡 (22세/건성)

이거 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 눈길가길래 산건데 ㅋㅋㅋㅋ 양조절 잘못하면 눈탱이맞은 사람처럼되서 그거빼고는 지속력 갑 ㅋㅋ발색력갑 ㅋㅋㅋ 진한색은 사용하기힘듬 어떻게발라할지 감이안잡힘 ㅎ

톨끼 (24세/건성)

어서 가서 사세요. 제가 더샘 완전좋아!! 라고 말하는 날이 올줄 몰랐어요.. 어떤걸써도 지속력도 망 크리즈가 너무심해서 액상섀도 찾다가 알게된건데 정말 제품력이 좋은것같아요. 너무피곤해서 화장 하루 못지우고 잔 날이 있는데 와 다음날까지 반짝반짝 색도 다 남아있고 크리즈? 그게뭐죠?? 저 산거보고 주변에서 탐내는 제품중에 하나에요. 별점하나깎은건 어떻게써도 입구가 더러워져서.. 용기개선만 좀 하면 정말 좋은제품일것같아요

왕잭슨 (27세/복합성)

코랄인가 뭔가 테스트해봤는데 은펄느낌이 있어서 색은 예쁜데 나랑안어울릴듯ㅠㅠ 하고 펴발랐는데 은펄이없어지면서 존예!!

문곰 (25세/복합성)

와..더샘 빠지게됨 존좋 너무놀램 계속봄

sopds (24세/복합성)

입생 저렴이버전으로 나온 아이섀도! 샴페인색으로 은은하게 눈화장을해주고 제일밝은걸로 애교살 넣어주면 완전 짱... ♥

또롯 (28세/건성)

발색 잘되고 잘 밀착되고 좋아요

inme (21세/민감성)

걍 존좋인데??

dhzz6 (23세/복합성)

섀도우가 지속력이 좋아봤자 얼마나가겠어 하고 무심코 발라봤는데 진짜 틴트같이 착 붙으면서 안지워져요ㅎㅎ 물놀이때 쓰기도 좋을듯 단 색좀 이쁜것 좀 많이 만들어줬으면 좋겠어요ㅋㅋㅋ

조혜자 (15세/복합성)

걍디자인부터 이쁨

시엔누 (34세/복합성)

이거 꼭 사세요. 이것 바르고 여신같다는 소리 듣었습니다. 펄이 여리여리하고 은은한게 정말 고혹적이예요. 색은 나홀로 샴페인색이예요. 점원추천으로 샀는데 정말 굿이네요. 지속력 발림성도 좋고 촉촉타입이라 가루날림도 없어요.

msjuho (33세/중성)

많은 분들이 지적하신대로 양이 문제입니다 너무 많아요 이걸로 그림 그려도 될 정도ㅠㅠㅋ 차라리 양을 반으로 줄이고 한 8천원정도로 하면 분명 판매량이 어마어마하게 늘어날 것이라고 믿습니다ㅎㅎ 발색이 느므느므 잘 되면서 쌍카에 전혀 끼지않는 요놈을 저 같은 덕후들은 깔별로 다 갖고 싶어할 테니까ㅋㅋ 세일을 기다렸다가 사도 깔별로 다 사기에는 택도 없는 할인율ㅠ 더샘 관계자분들은 우리가 왜 로드샵을 찾는지 잊지마시길..ㅠ 유일한 단점은 가격입니다ㅠ

핑크성애재 (16세/건성)

그 파운데이션살때 받았는데 색이 다 빠져서 어쩔수 없이 카키색 데리고 옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘 번지지도 않고 브러쉬로 쪼금쪼금씩 꼬리만 발라줘도 내 눈엔 나름 예뻤던 제품. 진짜 살짝바르고 바로 문데서 거의 발색없이 해봤는데 펄이 은은하니 예뻤다.

파란김가루 (21세/건성)

지속력 괜찮고 색깔도 이쁘지만 양조절하기 힘들뿐더러 못하면 그날 강제 스모키

양나뇽뇽 (25세/건성)

부담스러워..발색이 너어어어무 잘됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 손등에 덜고 양조절하거 톡톡히면 예뿌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 디올보다훨낫음. 아이틴트류에선 이게 갑인듯