라네즈

립 슬리핑 마스크

립밤부문 39위

각질케어 밤형 보습 영양공급 입술보호 입술유연

잠자는 사이 입술각질을 부드럽게 녹여주고 매끈 탱탱한 입술로 가꿔주는 뉴 립 슬리핑 마스크 라즈베리,스트로베리,크랜베리,블루베리,고지베리 등 비타민C가 풍부한 베리믹스 콤플렉스가 밥사이 입술 각질을 녹여주고 매끈 탱탱한 입술로 만들어 줍니다. * 전성분은 베리 기준으로 등록되었습니다.

미니방미니 (23세/건성)

제형 자체가 무겁지 않고 가벼워서 슬리핑팩보단 화장하기전에 각질 가라앉히는용으로 발라놓기 좋은거같아요! 물론 자기전에 듬뿍 발라놓고 자면 그다음날 입술각질이 확실히 덜 올라오긴해요 한두번 사용으로 큰 효과를 기대할순 없는것같고 꾸준히 사용하다보면 어느샌가 입술이 굉장히 보들보들해지는것 같음

딩이딩이 (26세/복합성)

이름이 립슬리핑마스크인데 자고일어났을때보다 바른직후가 훨씬촉촉해 아이러니한 제품. 제형이 심하게 기름지지만 니베아보다 산뜻하고 발랐을땐 각질이 힘이없어진다해야하나? 각질이 숨이죽었다? 어쨌든 매끈매끈한입술인데 자고일어나서 세수하면서 살살 입술을 밀어주면 자는 동안 아무효과가 없었다는 진실과 마주하게됨 3천원짜리립밤도 각질제거는 되는데 얘는 만8천원이나 받아먹으면서 이정도라 더 화남....

숭쑹이 (26세/민감성)

굉장히 만족한 제품인데 평점이 안좋아서 놀래미.. 듬뿍바르고 자고일어나서 살살밀어주면 완전 건조하다못해 딱딱한 각질도 떨어져서 맨들맨들입술이되서 좋아요 자극없이 각질제거되는 느낌! .화장품 케바케이지만.. 전 만족중입니다 용량이 많아서 오래쓸거 같은데 다 쓰면 재구매 의사 있습니다!

이쁘고 비싸고 쓸애긔^^ 왜 이게 단종안되는지 궁금 슬리핑팩이 히트 치니까 그냥 입술용도 만든듯 돈버리고싶으면 사세용 헤헤

보랴미 (24세/민감성)

진심이거미쳤음; 남친 휴가하루전에 입술각질에 난리라서 리뷰보고 속는셈치고 해보자해서 샀는데 바르고 자니까 각질도 잠잠해지고 아예 부드러운입술됨!!! 남자친구도 입술이 사계절내내 건조하고 트고 안좋은상태라서 자기전에 같이바르고 잤는데 일어나자마자 이거뭐냐고 막 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜너무신기하다고 몇년째 온갖걸발라도 아프던입술이 하루만에나았다고 완전극찬한 제품이에요 !!! 완전애용하고 있습니다~ㅎㅎ

aka101 (22세/건성)

저는 립밤없이 절대 밖에못나가는사람이에요 오후만되면 입술뿐만 아니라 입양쪽에 각질이 올라와서 립밤을 떡칠하지않는이상 진정이되질않아요 항상 립밤을 10개씩 쟁이는데 너무 듬뿍발라서 빨리 닳는거에요ㅠ (한달에 더페 시어버터 2개씩씁니다) 그래서 검색하다 이걸 알게됬는데 쓴지 3일째되는날부터 각질이 없어졌어요 살아생전 입술이 매끈해져본적이 처음이라 너무 좋구 놀랐어요ㅠ 진짜 입술때문에 고민이신분들 이거 적극 추천해요!! 저는 이거 평생쓸겁니다ㅠㅠ 참고로 베리,자몽 등등 다양한데 베리만 각질을 녹여주는 기능이 있더라구요 그래서 사실 자몽향을 좋아하지만 베리로 구매했어요~!

김기린 (36세/건성)

처음에는 효과가있나? 싶다가 3일연속 쓰니까 아 좀 좋은거 같다 싶은 생각이 들었움. 일주일정도 매일쓰다 하루 안쓰니까 확달라지는 느낌 그담날부터 다시찾게됨. 근데 엄청 눈꼽만큼 써도되는데 양이너무 많은거 같아서 이걸언제다쓰나 싶은 생각이 들고 그 스파츌라 귀엽기는한데 역시 실용성이 별로 걍 손톱끝부분으로 살살떠서 사용하고 있움

성그닝 (28세/건성)

어제 밤에 바르고 평을 보는데 다 구리다는거임. 나님은 키엘을 덕지덕지 바르고 자도 각질이 일어나는데 망했다라고 생각했음. 벗 오늘 아침에 박박 닦아주니 각질이 뚝 떨어짐 그리고 이게 내입술인가 싶을만큼 부드러움..겨울만 되면 난린데.. 매트 립 발라서 더..그랬는데 암튼 난 짱 사실 누가 혼자 쓰기 많다고 빌려써서 가격대비 그런건 모르겠음 근데 오래 쓸거 같았음. 조금씩 떠서 바르면.. 그리고 발랐을때 입술에 젤라틴 올린것처럼 젤링젤링해져서 좋았음.ㅎㅎ 암튼 난 죠움..❤

밍둥망둥 (21세/복합성)

입술 원래 진짜 푸석푸석한데 이거쓰고 아침에 일어나면 진짜 촉촉하고 좋아요 하루종일 립밤없이도 촉촉하게 유지가능해요 이거쓰고 차차틴트바르면 평소보다 요플레현상도 심하지 않고 립스틱발라도 각질부각 안되요! 소량으로도 입술에 바르고도 남아서 오래 잘사용할거같아요:)

랄라ㅎ (27세/민감성)

이거말고 아리따움에서 9000원하는 립마스크사세요 이거 그냥 입술에 수분크림발라논 느낌이에요 촉촉한 느낌 1도 없음!

inhae27 (17세/건성)

이거 진짜 자기 전에 바르고 자면 진짜 정말 좋습니다 ! 살짝 바세린보다 묽은 느낌인데 저는 베리항인데 베리향 정말 좋고 입술 각질이 정말 많은 저에겐 정말 꿀템이었어요 ! 진짜 솔직히 페북에서 엄청 뜨길래 그냥 믿는셈치고 인터넷에서 싸게 주문했는데 진짜 이게 진짜 좋아요 아직도 잘쓰고 있답니다 ❤️

김건아 (21세/건성)

매번 밤에 바세린을 바르고 잤는데 이 제품이 좋다는 소문을 듣고 구매했는데요 진짜 소문대로 좋더라고요 저는 자몽향을 구매했습니다 자몽과베리가 가장 잘 나간다고 하더라고요. 일단 스파츌러를 시용해서 떠서 사용하는 제형이라 살짝 귀찮긴 하더라고요. 그래도 적은 양으로도 입술 전체에 보습을 괸장하게 주는 제품이라서 잘때뿐만 아니라 평상시에도 잘 사용하고 있어요. 진짜 효과는 제가 써본 립밥들 중에서 최고예요 근데 요즘 제가 성분에 많이 신경을 쓰는 편인데 이제품은 성분이 그렇게 좋은 편은 아니라서 이번에만 쓰고 다른 제품으로 갈아타려구요ㅠㅠ성분만 괜찮더라면 정착했을텐데 말이죠ㅠㅠ

네일더쿠우 (22세/민감성)

샘플 받고 감동해서 삼 이건 혁명이다 입술주름이 펴져서 약간 립플럼핑 효과까지 있어요 대최고임

붬니 (24세/건성)

좋다는 립밤은 다 써봤다.(키엘,유리아주,버츠비,카멕스,멘소래담 등등) 물론 이것들도 보습감은 좋다. 근데 아무래도 지속력부분에선 오래가지 않는게 립밤이라 밤에 자기전에 발라도 너무 건조해서 라네즈 립 슬리핑 마스크를 사서 일주일동안 써봤는데 확실히 아침에도 촉촉하고 각질도 가라앉는 느낌이였다. 추천한다!😍

다녤꼬맹 (19세/복합성)

이거 진짜 짱.....밤에 듬뿍 떠 가지고 바르고 자면 진짜 리얼 아침에 각질...다 막.....와 너무 좋아서 말이 안나옴....이건리얼이담

cad0258 (21세/복합성)

베리향 쓰고있은데 진짜 좋아요!! 제 입술 진짜 각질많고 건조한데 밤에 요거 얹고 자고 일어나서 살살 문잘렀는데 입술 완전 탱글탱글 !! 각질도 없어지고 입술도 맨질맨질 촉감이 완전 좋았어요!! 용량도 은근 쫌 많은 느낌! 전 요거 효과 많이 봤습니다ㅎㅎ

비비고왕교자냠냠 (26세/지성)

일반 립밤은 발라도 좀 모자라는 것 같고..그렇다고 바세린을 얹기에는 사용감이 별로다 하시는 분들 이 제품을 쓰세요!!! 적당히 쫀득하면서 끈적이지 않는 제형이라서 너무 좋아요 ㅠㅠ 꼭 밤에만 사용하는 게 아니라 낮에는 얇게 바르고 밤에는 듬뿍 얹는 식으로 사용 가능해요. 밤에 바르고 자고 일어나면 매끈 부들부들한 입술 아쥬 그뤠잇입니당. 향도 4가지나 돼서 취향대로 골라쓸 수 있어요!! 복숭아향이나 딸기향 좋아하시는 분들 베리향 써보세요 냄새 너무 좋아서 바를때 힐링돼요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 양도 조금만 사용해도 충분해서 엄청 오래 씁니다 ㅋㅋ 단지형이고 스파츌러가 필요하기 때문에 휴대성이 떨어진다는 점 빼고는 단점이 없어요 최고최고!! bbb

dlwlsdud53 (27세/복합성)

입이 바짝 마르거나 터져있을때 자기전 바르고자거나 집에서 건조할때마다 립밤처럼발라주면 금방 가라앉더라구요^^ 겨울철에 쓰기에 넘나좋네요! 각질케어까지되서 ㅎㅎ더 잇템이네요

YOONIQUE (24세/복합성)

향도 너무 좋고 입술이 정말 건조한 편이라 매트립은 꿈도 못 꾸는데 이 제품 쓰고나면 그 다음날 매트립 발라도 각질 부각 안 되고 너무 좋아요. 저한테는 인생템인듯!

hyunzzzu (24세/복합성)

매장언니한테 얼떨껼에 영업당해서 샀는데 쟁여두고싶을만큼 우리집 여자들한테 찬양받는 아이!!!!!! 저희 엄마가 입술이 얇고 건조해서 각질 부각도 심하고 잘 찢어져서 병원을 많이 다니셨는데 이거 쓰신 후로는 병원 1도 안가셨어요!!!! 입술에 좋다는 천연팩도 해보시고 립밥 다 사보셨는데 하나도 효과 없었는데 립 슬리핑 팩은 쓰시고 다음날 바로 극찬 하셨어요 저도 중요한 날 전날 밤에 입술 각질 케어 할때 이거 바르고 자는데 다음날 일어나면 입술이 뽀송뽀송하니 아무것도 안발라도 예쁜 붉은색을 띄고 있어요 이거 하고 잔 다음날은 어떤 매트한 립도 두렵지 않아요 진짜!!!! 그냥 각질이 있는 상태에서 바르셔두 되긴하는데 저는 다음날 각질 밀때 좀 자극이 있더라구요 그래서 저는 리무버로 립 잘 지우고 스킨 케어 할때 스킨 묻힌 패드로 쓱 닦아주고 사용해요 여기 까지만 하면 입술금방 건조해져서 찢어지고 입수주름에 끼인것까지는 해결이 안되는데 슬리핑 팩 하고 자면 다음날에 입술이 탱탱해져서 입술 주름에 끼인 각질까지 사라지고 촉촉해서 매트립도 부드럽게 잘 발려요 이거 한번하면 탱탱함이 일주일은 가요👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻 그리고 뭘쓰든 립은 꼭 깨끗하게 지우셔야 입술 상태가 건강합니다~