에스쁘아

스키니 픽스 블렌더

스펀지/퍼프부문 1위

1ea / 10,000원

기타퍼프

쉽고 빠르게 메이크업을 피팅시켜 아티스트가 터치한 듯 완벽하게 밀착된 피부 표현을 완성해주는 메이크업 블렌더

도도네집사 (38세/지성)

진짜 짱!!! 재구매의사 100000% 피부에 잘 밀착시겨줌 뾰족한쪽으로도 쓸수있고 아주 짱!!!

나비꽃 (21세/민감성)

짱짱 ㅜㅜㅜ

이름이왜궁금 (22세/건성)

<리얼테크닉과 비교를 해보면> -촘촘함 : 에스쁘아가 훠어어얼씬 촘촘 -파데먹는양 : 에스쁘아는 거의 안먹는다고 보면됨 -커버력 : 파데를 거의 안먹으니까 커버력은 에스쁘아가 더 높음 -얇고 균일하게: 사실 이부분이 에스쁘아보다 리얼이 더 좋음. 리얼은 스펀지 끝부분에 파데가 적당히스며들면서 도장찍듯 뱉어내는 느낌이라면, 에스쁘아는 그냥 스펀지와 스파츌러 중간정도의 무언가로 좀 그냥 펴주는 느낌이랄까? 그래서 이 아이가 리얼테크닉처럼 울퉁불퉁한건 자기가먹고 내피부에는 얇고 균일하게 해주는거처럼 해주진 않음. 대신 밀착력있고 파데가 딱달라붙게해주는건 잇음 -촉촉함 : 리얼은 구멍이커서 물이 피부에 묻는 느낌인데 이아이는 그런건 전혀없음. 따라서 피부펴현이 새틴에서 광살짝나고 정말 살짝 물광느낌임. 딱 이쁜느낌.

애뿐이뇽ㅇl (27세/복합성)

와 진짜 쫀쫀하니 대박임 다른애들은 지가 파데 다먹어서 내놓질않는데 이칭구는 쫀쫀하니 머금고잇다가 내얼굴에 밀ㅋ착ㅋ 기특한지고

때앵구 (26세/복합성)

어떤제품을 바르느냐에따라 다르겠지만 대체적으로 밀착감있게 얇게발리게하는거같아요ㅎㅎ 세일해서샀는데 가격값하네용 물먹이는똥퍼프랑 웨지퍼프쓰는데 웨지퍼프보다 더쫀쫀한데 이제품은 촥촥이런느낌이랄까?ㅋㅋㅋ어쨋든 안뭉치고 얇게 잘발리는거에 대박이라고생각하고 크기가 생각보다 작긴했는데 유용하게사용할거같아용 물먹이는거보다 훨좋음!ㅎㅎ

에어퍼프보다 이만배 좋음 어떤 파데를써도 밀착력잇게 해줌 물에 적셔쓰는건 생각보다 별로(커버력이 너무 떨어져버림 또르르...) 뾰족한 부분으로 코양쪽 눈가하기도 좋고 부들부들해서 피부 자극도없음 걍 딴말필요없이 이거 안써본자는 잇어도 이거 한번만쓴자는 지구상에없음 ㅇㅇ 그만큼 한번쓰면 다른도구나 손으로 화장못한 개굳임 한번만 써봐 제발 ㅠ

고구마호박 (23세/복합성)

이것도 있고 리얼테크닉스도 있는데 둘이 뭔차인지는 모르겠음 ㅋㅋㅋ 에스쁘아는 좀 더 쌀알? 같은 모양이고 리얼 테크닉스는 쌀알을 뚝 잘라낸 모양이고 ㅋㅋㅋ 그냥 리얼테크닉스가 수입제품이라 5천원 더 비싼듯? 확실히 물먹여서 촵촵 바르면 파데가 찰떡처럼 들러붙음. 그리고 세척해서 말리면 리얼테크닉스보다 작아져서 보관에도 용이함. 근데 이거 살때 매장언니가 이게 부드러운 재질이라 세척할때 손톱쓰면 찢어질수 있대서 손톱 곱게 깎고 손톱 절대 안썼는데 왜때문에 조금 찢어졌죠? ㅠㅗㅠ 나중에 하도 써서 헤진다면 재구매 의사도 있음!!!

아랑아리 (25세/중성)

이거 나만 별로....? 물안먹여서 그런진 모르겠는데 이걸로 바르면 밀리는 것 같고 밀착력도 없는것 같고....스펀지 모양도 생각보다 불편함...그렇게 말랑말랑한것 같지도 않고...별로...

그만먹자 (25세/민감성)

물에 적셔서 짜서 쓰면 시원하고 좋음! 코주변까지 편하게 바를수있어서 좋고 커버력있게 펴발라지는편은 아니지만 밀착력있게 발린다 에어퍼프나 웨지퍼프는 귀찮아서 한번도 빨아써본적없는데 이건 몇번쓰고 버릴가격은 아니라 쓸때마다 빨아 쓰는중인데 세척 잘됨 귀찮은것만빼면 굿굿

이도 (22세/중성)

일단 장점은 손에 착착 감기는 모양과 크기..☆ 특히 뾰족한 부분은 코 옆 잘 안 발리는 부분에 문지르기 좋음!!단점은 가격임..으아 미친 뭔 퍼프를 만원이나 주고 사..글로우픽 하는 언니가 선물해줘서 썼지...내 돈 주고는 안 살거다...

하은29 (23세/복합성)

존좋 얼마전에 파데랑 같이샀는데 이건 진짜 물건임 웨지퍼프 에어퍼프 브러쉬 다써봤는데 이게 갑 파데도 많이안먹고 구멍이 엄청 촘촘해서 그런가 얘가 안먹고 피부에 양보해줌ㅋㅋ 크기가 통통하고 손에딱잡히는 사이즈라좋음

꿍이댁 (27세/지성)

그렇게 좋은지 모르겠음 세척하기도 힘들고 에어쿠션처럼 막 사서 쟁여두기엔 비쌈 에어쿠션으로 바르는데 더 편하고 밀착력 있는듯

냥쿠쿠 (26세/중성)

솔직히 리얼이랑 다른게 없음. 굳이 찾자면 얘가 물묻혔을때 주물러보면 좀 더 쫜쫜한 스펀지가 됨. 둘다 촉촉하게 밀착력있게 넘 잘발리고 파데를 많이 먹지도 않음. 피부표현 증말 이쁘게 됨 1+1할때 사면 개당 오천원셈이니까 리얼보다 싼 얘를 사셈.

저번 원쁠 행사때 샀는데 솔직히 리얼텍이랑 뭔 차이가 있는지 잘 모르겠음;; 둘 다 물 먹이면 팡실팡실해지고 촉촉하게 발림. 밀착력은 좋은 편이고 얇게 발려서 커버력은 그냥 쏘쏘. 아무래도 가을겨울에 주로 씀. (다만 둘 다 세균번식의 우려가 있음ㅜㅜ)

유재석 (19세/건성)

쫙쫙 피부에 잘 붙음! 발림성좋고 얇고 고르게 밀착된다! 근데 좀 딴딴해서 바를때 퍽~퍽~퍽~아픔 ㅋㅋㅋㅋ 쓰다보면 좀 말랑말랑해지는데 처음엔 좀 아파영 ㅋㅋㅋ 위 뾰족한부분도 있어서 코옆이나 눈가에 바르기도 편함 일단 밀착력좋게발려서 너무좋당 ♡

ㅅㅋㄹ (31세/민감성)

오.. 딱 얼굴에 얹어보면 첨 뱉는 말 진작살걸 드럭스토어에 대량으로 파는 스폰지는 파데 지가 먹는게 반인데 얘는 밀도가 촘촘해서 그런지 별로 안먹음 펴바르면 얇게 표현 갑 통통통 쳐서 바르면 커버력있게 발리고 피부결 좋아보이게 표현 갑 가성비 최고니깐 꼭 사세요

어차피 (27세/중성)

좋음 진짜 퍼프중에는 신세계다 에어퍼프5개살돈으로 어쩌다한번 사서 쓸 가치가 잇긴함 근데정작나는 아까워서 빨아서넣어두고안쓰는중

홍그림 (26세/건성)

사람들이 좋다는데는 이유가잇음 진짜 무조건 써보세요. 이거랑 에스쁘아 브러쉬들 걍 진짜 존좋.. 만든사람 진심 금손임ㅋㅋㅋ찾아가서 절이라도 하고싶음.. 이 블렌더에 미스트 촤아아뿌린다음 파데찍어서 다다다다 찍어주면 걍 도자기피부돼요. 순위가 높을수밖에 없음.

니이이익넴 (24세/지성)

1+1으로 친구랑 나눠서 샀어요!! 그거 생각하면 가성비 좋은듯 해요~ 일단 올리브영 파랑퍼프가 파데를 별로 안먹으면서 도톰하게 커버력있게 올려준다면 얘는 불균일한부분의 파데를 얘가 먹으면서 밀착력있고 얇게 올려주는 느낌이에요~ 종류가 좀 다르죠!! 그리고 색소침착 같은건 잘 커버해주는데 모공커버를 바라시는 분이 쓸만한건 아닌것 같아요~ 얇고 밀착력있게 올라가다보니 모공 커버하는데는 오히려 쥐약인듯 해요@.@ 그리고 얘는 퍼프 자체가 힘이 있는게 아니라서 오히려 그립감이 좀 떨어지는...? 그런 느낌이 있어요! 그래도 웬만큼 성능은 좋아요~ 데일리 메이크업할 때 손이 자주 가는 편입니당!! 하지만 꼭 1+1할 때 사세요...! 만원어치인지는 잘 모르겠습니당!ㅋㅋㅋㅋ +) 블렌딩해줄 때 쓰기좋은 퍼프인것 같아요!!

아이시스 (24세/지성)

이런 종류 스펀지는 다 좋은것같아요!! 파데 상관없이 다 기본 이상으로 표현해주는듯? 이거 쓰기 전에도 뷰티블렌더랑 리얼테크닉 썼어서 막 대박 이런건 못느꼈지만 비교해봐도 딱히 떨어지는점 없어요ㅎㅎ 전 행사할때 1+1해서 사서 그거 생각하면 진짜 잘산듯합니다ㅎㅎ