프리메라

후리 앤 후리 소프트 폼

청결제부문 9위

저자극 폼타입 피부보호 피부유연

99.7% 천연 유래 성분과 칼렌듈라의 진정효과로 마일드하고 산뜻한 세정을 돕는 부드러운 폼타입의 여성청결제 -천연 유래 계면활성제의 부드럽고 가벼운 거품이 외음부의 분비물을 깨끗하게 세정하고 빠르게 헹궈주어 청결함을 유지시켜 줍니다. -올리고락토케어TM시스템이 약산성의 pH 밸런스로 조절하여 여성에게 적합한 피부 환경으로 유지시켜 줍니다. -칼렌듈라 추출물을 함유하여 연약한 부위의 피부에 진정효과를 부여하고, 쑥 새싹과 연꽃잎 추출물을 함유하여 피부를 건강하게 케어해 줍니다. -천연 에센셜 오일 향이 불쾌한 냄새 제거에 도움을 주고 상쾌함을 전해줍니다. -5-Free (무 설페이트계면활성제, 무 파라벤, 무 광물성오일, 무 합성색소, 무 인공향)

피곤한피카츄 (23세/복합성)

진짜 프리메라 제품을 많이 쓰는데 역시 실망 시키지 않음 작년초에 너를 처음 접했는데 너무 좋더라 이게 왜 아직 많이 유명해지지 않았는지 모르겠다 젤타입을 더 쓰는 사람들이 많은거 같은데 난 니가 더 좋다 진짜 나의 몸을 항상 청결을 유지하게 도와주는 너 폼이라서 훨씬 가볍고 뭔가 펴바르는것도 더 간단하고 젤보다 건조함도 덜한거 같고 촉촉 보들보들 진짜 시원하고 개운개운 냄새도 심하지 않고 은은하게 나서 짱짱 그냥 모든면이 완벽해 그리고 너를 쓰다가 성분을 알려주는 어플을 쓰게 됐지 젤타입이 너보다 살짝 안좋은 성분 좀 더 들어있더라구 얘는 진짜 거의 없더라 그래서 더더욱 믿고 안심하고 쓰는 너! 내실망을 절대 안져버리는 너 냄새든 간지러움이든 청결이든 다 한방에 해결! 이미 몇통째인지원 ㅋㅋ 진짜 인생템 중에 인생템 너를 접하고 부터 진짜 안심하고 산다 찬양하라 🤚🤚

핑핑히 (18세/지성)

냄새 빼고 다 좋음!!

서뚱이 (25세/건성)

처음 사본 청결제 였는데 첫 느낌은 아주 좋았어요! 하지만 가면 갈수록 폼은 뭔가 세정(?) 할때는 몽글몽글 하니 좋은데,, 씻을때 마무리 감이 젤 형보다는 별로 였어요! 저는 젤 형태를 구매해서 쓰고 있습니다.

asaa (20세/지성)

폼보다는 젤형태가좀더 나은듯. . . . 폼쓰니까 뭔가 마무리감이 좋은것 같지는 않은 기분. . .

교정 (29세/복합성)

아... 냄새극혐ㅠㅠ 차라리 같은 아모레사 해피바스 젤타입 쑥이 더 나아요....

회전문 (36세/중성)

폼타입이라 더 쓰기 편해요 젤타입은 거품 잘 안 나는데 이건 바로 거품 나와서 짱짱!! 순하고 향도 거의 없는 것도 내 취향!!

프로즌망고 (23세/민감성)

폼타입이라 쓰기가 매우 편하고 일단 쓰면 거품이 생각보다 폭신하게 많이 나긴 하지만, 처음 누를땐 은근 다 죽어가는 거품나옴ㅋㅋ 손바닥에 오래두지말고 얼른 씻어야할거같은 기분 향도 은은하고, 씻고나면 편하고 개운함 거품이 잘 씻겨요

읁이S2 (21세/민감성)

믿고 쓰는 프리메라..! 그날에 정말 냄새랑 말못할 간지러움.. 그런게 정말 심하고 여름엔 더 심해요..ㅠ 근데 이 제품 쓰고나선 괜찮아졌어요! 순하고 향도 많이 안나고 거품이라 개운하지 않아서 꺼려진다고들 하시는데 저는 젤 타입보다 이게 더 순하고 개운했어요!

하이욥 (31세/복합성)

저는 약산성 클렌제로 이중세안할때 가끔가다 쓰고 있어요. 가볍고 하고나면 피부가 편안해요. 괜찮습니다

윰시 (25세/건성)

액체 제형을 사려다 실수로 폼으로 구입..ㅎㅎ 하지만 향도 좋고 순해서 만족하고 사용하고 있음. 폼 형식이라 누르면 나와서 편리해서 좋음.

jenkan (24세/복합성)

몇년째 사용중인데 부드럽고 향도 좋고 좋아요

Yourname (22세/중성)

처음 사용해보는 여성청결제인데 폼 타입이라 바르기도 좋고 씻어내기도 좋아서 만족해요. 허브? 쑥?같은 향이 조금 세게 나지만 냄새를 잡아줘서 좋은것같구요. 약산성클렌저 폼클렌징으로도 많이 쓰시던데 그렇게 쓰기에도 괜찮은것같아요. 티슈는 들고 다니면서 쓰고 이건 일주일에 2~3번 샤워하면서 사용해요. 전반적으로 만족

시네송 (29세/복합성)

젤타입 샘플 써보고 고민하다가 폼타입으로 구입했어요 젤타입은 뭔가 헹궈내도 약간 찝찝하게 남는 기분이었는데폼타입은 그런느낌이 안들어서 좋아요 산뜻하고 사용하기에 편해서 더 좋은것 같아요 다섯통 쟁여두고 세통째 사용중인데 평생 이거만 쓰게될것 같아요

rladp (21세/건성)

이거 없으면 이제 찝찝해요... 대부분 프리메라의 경우 젤 형태를 선호하던데 저는 젤보다는 얘가 오히려 더 건조함이라든지 자극이 덜했어요! 씻을 때도 자극 없이 개운하고 보송보송한 느낌이 좋아요

크하하하하 (34세/복합성)

원래 후리앤후리 젤형을 쓰다가 폼이 더 순하다고 해서 바꾼 후로는 폼만 쓰게되네요 거품으로 나오니 씻을때도 부드럽고 마무리감도 더산뜻해요 젤형같은 경우 남아있는거 같아 더 오래 씻게 되더라구요

chaevely (27세/건성)

이건 젤형태보다 별로였어요 이거 말구 젤로 사서 쓰세용

nay2da (30세/복합성)

일단 향이 되게 이상했음.이게 뭔가싶은..순하긴한거같아요 근데거품이 넘 금방꺼져서 씻기기는 하는건가 라는 생각이 드네요.구매의욕을 불러일으키지는 않음

트리야 (27세/민감성)

좋다고해서 써봤는데 성분 모르고 썼을당시 괜찮았어요 별다른 자극도 없었고 쑥향나니 거품도 잘 나고 괜찮았어요 근데 나중에 성분보니 유해성분이 좀 있어서 다른걸로 바꿨네요

여름엔밀크티 (25세/민감성)

젤타입과 폼타입 티슈타입 세가지 모두 써보았는데 폼타입은 가볍고 위생에도 좋고 확실히 다 씻긴느낌이에요! 젤타입은 내가 다 씻었는지 덜 씻었는지 가끔 긴가민가 할 때가 많은데.. 젤타입은 젤타입대로 장점이 있는 듯합니다. 티슈는 뭔가 닦는 느낌이? 별로라 손이안가고.. 뭐 취향대로 쓰시면 될 것같아요. 둘다 성분이 착하니까! 전 성분이 더 착한 폼을 재구매 할 것 같아요!

립사랑 (23세/복합성)

냄새가 별로임