프리메라

후리 앤 후리 소프트 폼

청결제부문 10위

저자극 폼타입 피부보호 피부유연

99.7% 천연 유래 성분과 칼렌듈라의 진정효과로 마일드하고 산뜻한 세정을 돕는 부드러운 폼타입의 여성청결제 -천연 유래 계면활성제의 부드럽고 가벼운 거품이 외음부의 분비물을 깨끗하게 세정하고 빠르게 헹궈주어 청결함을 유지시켜 줍니다. -올리고락토케어TM시스템이 약산성의 pH 밸런스로 조절하여 여성에게 적합한 피부 환경으로 유지시켜 줍니다. -칼렌듈라 추출물을 함유하여 연약한 부위의 피부에 진정효과를 부여하고, 쑥 새싹과 연꽃잎 추출물을 함유하여 피부를 건강하게 케어해 줍니다. -천연 에센셜 오일 향이 불쾌한 냄새 제거에 도움을 주고 상쾌함을 전해줍니다. -5-Free (무 설페이트계면활성제, 무 파라벤, 무 광물성오일, 무 합성색소, 무 인공향)

핑핑히 (18세/지성)

냄새 빼고 다 좋음!!

서뚱이 (25세/건성)

처음 사본 청결제 였는데 첫 느낌은 아주 좋았어요! 하지만 가면 갈수록 폼은 뭔가 세정(?) 할때는 몽글몽글 하니 좋은데,, 씻을때 마무리 감이 젤 형보다는 별로 였어요! 저는 젤 형태를 구매해서 쓰고 있습니다.

asaa (20세/지성)

폼보다는 젤형태가좀더 나은듯. . . . 폼쓰니까 뭔가 마무리감이 좋은것 같지는 않은 기분. . .

교정 (29세/복합성)

아... 냄새극혐ㅠㅠ 차라리 같은 아모레사 해피바스 젤타입 쑥이 더 나아요....

회전문 (36세/중성)

폼타입이라 더 쓰기 편해요 젤타입은 거품 잘 안 나는데 이건 바로 거품 나와서 짱짱!! 순하고 향도 거의 없는 것도 내 취향!!

하이욥 (31세/복합성)

저는 약산성 클렌제로 이중세안할때 가끔가다 쓰고 있어요. 가볍고 하고나면 피부가 편안해요. 괜찮습니다

윰시 (25세/건성)

액체 제형을 사려다 실수로 폼으로 구입..ㅎㅎ 하지만 향도 좋고 순해서 만족하고 사용하고 있음. 폼 형식이라 누르면 나와서 편리해서 좋음.

jenkan (24세/복합성)

몇년째 사용중인데 부드럽고 향도 좋고 좋아요

Yourname (22세/중성)

처음 사용해보는 여성청결제인데 폼 타입이라 바르기도 좋고 씻어내기도 좋아서 만족해요. 허브? 쑥?같은 향이 조금 세게 나지만 냄새를 잡아줘서 좋은것같구요. 약산성클렌저 폼클렌징으로도 많이 쓰시던데 그렇게 쓰기에도 괜찮은것같아요. 티슈는 들고 다니면서 쓰고 이건 일주일에 2~3번 샤워하면서 사용해요. 전반적으로 만족

시네송 (29세/복합성)

젤타입 샘플 써보고 고민하다가 폼타입으로 구입했어요 젤타입은 뭔가 헹궈내도 약간 찝찝하게 남는 기분이었는데폼타입은 그런느낌이 안들어서 좋아요 산뜻하고 사용하기에 편해서 더 좋은것 같아요 다섯통 쟁여두고 세통째 사용중인데 평생 이거만 쓰게될것 같아요

rladp (21세/건성)

이거 없으면 이제 찝찝해요... 대부분 프리메라의 경우 젤 형태를 선호하던데 저는 젤보다는 얘가 오히려 더 건조함이라든지 자극이 덜했어요! 씻을 때도 자극 없이 개운하고 보송보송한 느낌이 좋아요

크하하하하 (34세/복합성)

원래 후리앤후리 젤형을 쓰다가 폼이 더 순하다고 해서 바꾼 후로는 폼만 쓰게되네요 거품으로 나오니 씻을때도 부드럽고 마무리감도 더산뜻해요 젤형같은 경우 남아있는거 같아 더 오래 씻게 되더라구요

chaevely (27세/건성)

이건 젤형태보다 별로였어요 이거 말구 젤로 사서 쓰세용

nay2da (30세/복합성)

일단 향이 되게 이상했음.이게 뭔가싶은..순하긴한거같아요 근데거품이 넘 금방꺼져서 씻기기는 하는건가 라는 생각이 드네요.구매의욕을 불러일으키지는 않음

트리야 (27세/민감성)

좋다고해서 써봤는데 성분 모르고 썼을당시 괜찮았어요 별다른 자극도 없었고 쑥향나니 거품도 잘 나고 괜찮았어요 근데 나중에 성분보니 유해성분이 좀 있어서 다른걸로 바꿨네요

여름엔밀크티 (25세/민감성)

젤타입과 폼타입 티슈타입 세가지 모두 써보았는데 폼타입은 가볍고 위생에도 좋고 확실히 다 씻긴느낌이에요! 젤타입은 내가 다 씻었는지 덜 씻었는지 가끔 긴가민가 할 때가 많은데.. 젤타입은 젤타입대로 장점이 있는 듯합니다. 티슈는 뭔가 닦는 느낌이? 별로라 손이안가고.. 뭐 취향대로 쓰시면 될 것같아요. 둘다 성분이 착하니까! 전 성분이 더 착한 폼을 재구매 할 것 같아요!

립사랑 (23세/복합성)

냄새가 별로임

전우들이여 (36세/건성)

예전에 그냥 바디워시로 씻을땐 가렵기도 하고 뭔가 자극적이기도 했다면 얘로 씻고 난 뒤부터는 가려운 것 전혀 없이 정말 좋다. 웬만하면 물로만 씻지 비누칠 하지 말라고 하는데 그럼 냄새도 신경 쓰이고 찝찝하기도 하고... ㅋ 그래서 순한걸 찾다가 후리앤 후리에 정착. 일반타입보다는 이 거품나는게 좀 더 씻었다는 느낌이 들어서 좋은듯.

펭긴인 (22세/건성)

그냥 후리앤 후리보다 소프트폼이 더 좋음! 그냥 약간 뭘 좋아하느냐에 따라 결정하면 될듯 그냥은 약간 흐르는 액체라서 폼이 더 좋은거 같음

응디야 (24세/건성)

여성청결제 성분이 다 안좋길래 검색하다 찾은 제품! 성분도 괜찮고 거품형태로 나와서 편하고 저는 향도 괜찮아요 마무리감은 유리아쥬께 더 좋긴한데 그건 성분이 너무 안좋아서,,