잇츠스킨(이츠스킨)

잇츠 탑 바이 이태리 새틴 립 펜슬

글로시 수분공급 크레용타입

한번의 터치, 완벽한 입술! 잇츠탑 바이 이태리 새틴 립 펜슬 2015년 다시 돌아왔다! 한정판 립펜슬 재출시! 이태리 인터코스사와의 콜라보레이션으로 탄생한 고퀄리티 고발색 립 펜슬 - 더욱 진화된 컬러지속력과 발색력 - 새틴과 같이 부드럽고 생생한 광택 - 촉촉하고 섬세한 터치 * 전성분은 1호를 기준으로 등록되었습니다.

doojuu (27세/복합성)

나스랑 똑같다는 말 이해가 가질않는게 이게 더 부드럽게 발리지만 색깔이 생각보다 찐하고 쨍 하게 발색됨. 난 오뤤쮜쌕!!!!! 쏘퓨트코뢀쌕!!!! 이런느낌임. 근데 나스는 이보다 몽글몽글표현됨 난 어렌지이~~ 소픝코러얼~~ 이런 느낌으로 발림 나스가 이보다는 더 매트하기에 입술에 발랐을때 자연스럽게 전체적인 화장과 잘 어우러짐. 쨍한색을 원한다면 이 제품을 추천 적은양으로도 꽤 찐하게발림

나비꽃 (21세/민감성)

테스트해봣는데 너무묽고 잘묻어남 그래도사봣는데 ⭐️로엿음 진짜별로..

김모씨 (32세/민감성)

발림성 발색 모두 뛰어난데 문제는 색이 너무 없다. 더 사고 싶어도 살만한 색이 없달까. 5종류였나 6종류던데 색이 좀 더 다양했음 좋겠음. 그리고 패키지도 예쁘지가 않음 ㅠ

+ 굿굿 ㅡ>쏘쏘로 수정합니다 막상 자주 손이 안가는 제품이에요. 그리고 묻어남 심함;; 저번에 발랐을때 묻어남 없었던건 립프라이머 덕분인듯.. ---------------------------------------------------------- 작년 처음으로 나왔을때 못사고 계속 사려고 했으나 실패ㅠ 다시 나왓단 말에 바로 뛰쳐가서 구매함. 3호 오렌지 레드 샀고 그라데이션으로 발라도 화사하니 이쁘고 풀컬러도 예쁨예쁨♡ 밀착력 쩔고 지속력도 굿굿 각질부각 없고 주름끼임도 없음!

스틱타입인데도 완전 크리미하여 각질부각도 거의없고 색상도 쨍쨍함 깔별로 다 샀음! 단점은 컬러가 많이 없어서 아쉽다는점과 입구쪽이 지저분해진다는점... 가방속에서 뚜겅이 열려 가방이 난장판이 됐다는점 ...

논리여신 (25세/지성)

안 사고 뭐해

포잉 (26세/민감성)

정말정말좋아요 이번에 다시나와서좋음 나스랑 같은 곳에서 제조됫데요 발색력 지속력 촉감 정말최고

열일하자얼굴 (27세/복합성)

01호 블랙체리샀음. 수정화장하려고 입술 안쪽으로 바르니까 친구들이 입술에 피나는거 아니냐고 엄청놀림. 많이놀려라이냔들... 삼십분후 안주먹고 소주먹고 신나게 노는데 여전히 쨍쨍한 내 입술. 잔에 립은 좀 묻어나오나 색 유지가 잘됨. 두시간뒤 여전이 피나는 붉은색. 친구들이 어디꺼냐고 조심스레 물어봄 갑자기 전도사 되서 나스랑 같은 공장계열 김연아언니가 모델이고 어쩌고저쩌고 떠벌떠벌 술김에 미쳐서 그랬는지 잇츠스킨 홍보대사처럼 입방정떨고 다들 술취한채로 신사 잇츠스킨 매장가서 하나씩 삼. 결론은 좋다...마음에 든다..✨

고구마호박 (23세/복합성)

웜톤들 1 블랙체리 3 오렌지레드 달려가서 겟하셈 정말 색이 이렇게 착착 달라붙을수가 없음 5 소프트코랄도 살까했는데 이건 살짝 미묘하게 안어울리고 컬러가 뜸 + 리뷰수정 및 추가 17.02.19 짱짱->쏘쏘 생각보다 손이 잘 안가며 묻어남이 개쩔탱 ㅠㅠ 쓸때마다 어떻게 이게 인터코스 제조지... 라고 느끼게된다ㅠ요즘 ㅜ

사막달뭏ㄱ (38세/복합성)

진심 나스보다 우월함. 두번씩 쓰기 귀찮아서 요약하면 1. 성분착함 (나스랑 비교해서 화해돌려보시압) 2. 가격착함 3. 안 깎아도 됨 색이나 발림성도 거의 같은데 도대체 왜 이거 안쓰는 거임? 저렴이가 고렴이 뺨을 치는 수준이 아니라 이건 그냥 원탑임. 나는 이제 여기에 정착하겠음. 이런 요물을 만들어 놓고도 입소문에만 홍보 맡겨놓는 바보같은 잇츠스킨이 단종시키는 멍충이짓만 하지 않길 바람. 매트라인에 비교해 단 하나의 단점은 제형이 물러서 케이스가 쉽게 더러워지고 뚜껑 열고 닫을 때 조심해야 한다는 점임. 애지중지 사랑해주마 요 애물단지.

솔직한후기쫌 (28세/건성)

좋다좋다하는이유를알겠음 입술 건조해서 맨날 각질 뜨는데 이건 매트립인데도 부드럽게 잘 발리고 각질도 잘 눌러줌 발림성도 엄청 부드럽고 좋음 지속력도 좋고 잘 묻어나지도 않음 게다가 나스 립펜슬은 깎으면서 내 마음도 깎이는 것 같다면 얜 롤링해서 올리는형식이라 편하기도 하고 좋음 발색이 진한건 장점이자 단점이 될 수도 있을 듯함 마음에 안드는게 있다면 뚜껑에 너무 잘 묻어남 지저분해지기 쉬움 이건 개선해야할듯

912 (23세/복합성)

이거말고 매트립펜슬이 나스저렴이여!! 이건엄청크리미하고무른재질인데..너무빨리닳고 너무쨍한색이라 그져그래요..입술에바를때조금만힘줘서발라도금방뭉개질것같은쵸크쵸크한느낌?그러다보니 힘조절못하면 입술에넘두껍게발려서 각질부각될때두잇어여ㅠ 근데 색은이뻐여

몽디 (28세/건성)

작년에 나오자마자 3호 오렌지레드 사고 사용해보고 바로 하나더 쟁여놨던 립펜슬!!!돌려쓰는거라 편하고 발색도 잘되고 그라데이션도 이쁘고 풀립도 이쁜 그냥 최고!!♥ 입술상태 안좋을 때는 각질부각 살짝 있음 ㅠㅠ

베베곤 (25세/지성)

장점-지이이인짜 진짜진짜×3 부드럽게 발림 발색력이 정말 너무너무 좋아서 깜짝 놀람 내가 산 색은 `오렌지레드`인데 캐럿오렌지는 너무 오렌지스럽지 않아보여서 이거 삼 얘도 딱히 오렌지가 많이 돌진 않음 밝은데서 보면 다홍색인데 그냥 일반 조명에서는 레드가 훨씬 강함 정말 힘조절 잘해서 발라야할 정도로 한번에 확 그대로 발색되고, 새틴이라 어느정도 촉촉함 오토타입이라 편리해서 좋은 것 같고 향도 강하지않고 은은한 향이라 괜찮음 근데 진짜 립펜슬중에서 이 가격에 이정도 질이면 로드샵에선 최강인듯 워낙 미끄러지듯이 발리고 색깔이 선명해서 오래오래 쓸듯함 단점-진한색이라 그런지 몰라도 지워졌을때 착색은 핑크빛이 많이 돌아서 아쉬움 안그래도 오렌지레드보다는 레드끼가 강한데 지워지면 오렌지끼는 1프로도 없음 ㅠㅠ 질은 짱짱인데 색이 좀만 더 많았으면 좋겠음 사실 만포인트 있어서 2천원만 더 주고 사서 걍 산거지, 만약 원래가격이라면 망설임없이 확 사진 않았을 색들임

서련입니다 (22세/중성)

나스랑 제조사 컬러 발림 다똑같은거 아시져?알면 사세요 조녜 +근데 우드버리랑 나스랑은 다르게 느껴져..

셜록 홈즈 (20세/복합성)

저렴이중에서 이렇게 발림성, 색감, 지속력 좋은 얘는 처음이에요. 나스랑 같은 계열 회사라고해서 기대는 살짝했지만 기대 이상입니다♡ 그리고 꼭 쿨톤분들은 얼른 이 글을 읽고 트루레드를 지르러 가주세요. 예뻐요

제초제 (22세/복합성)

존좋...4시길... 발림성 지리고 색도 예쁘고 새틴이라고 해서 너무 기름지지도 않고 딱 예쁜 질감...로지베리 씁니다 블랙체리도 씁니다 로지베리는 mlbb를 못바르는 슬픈 운명을 가진 톤들이 한 번 시도 해줬으면 한다 왜냐하면 내가 그랬기 때문...ㅜㅜ mlbb색은 아님 하지만 연하게 톡톡 치면 그렇게 연출 가능 색 존예러움 로지베리 사랑해 다음에 로지베리만 2개 사올것 나스 거 안 써봐서 나스 립펜슬과는 비교를 못 하겠지만 나스 저렴이고 나발이고 그냥 제품 자체가 좋음 저 가격이 절대 절대 절대 절대 비싸지 않다는 걸 느끼게 해줌 진짜....단종시키면 가만두지 않을 것^^ 1인 시위를 해주지 +++2017.05.09 추가 진짜 긁어내서 다썼고 또 사러 갈거다 로지베리 로지베리 톤 테스트 받을 때 들고 갔더니 여름뮤트가 쓸수있는 색이라 하신다 산다 로지베리

우개 (19세/중성)

세일은 없다던 이 제품의 1+1이라는 충격적인 소식을 듣고 당일 달려갔음. 품절 될까봐 심장 부여잡고 달려간 내가 무안하게도 1+1을 아는 사람도 별로 없었지만ㅋ무튼 내 생각보다 별로였음. 나스 저렴인지도 잘 모르겠고 세일없이 12000원이였으면 그냥 그랬을듯. 색상은 5호...였던 것 같은데 공홈이랑 발색 완전 다름 절대 발색사진 보고 사지 마세요(강조)색은 예쁘고 용기가 불편하단 점 빼고는 나름 괜찮은 것 같음.적은 양으로도 진하게 발색 되는 걸 주의해야 함.

걸디이 (24세/복합성)

나스는 안써봐서 그보다 더 좋은진 모르겠지만 좋네요^^ 각질부각 안되면서 안찝찝하고 촉촉하게 발려요 다만 하얀통이라 바를때마다 펜슬 주딩이에 드릅게 잘 묻어나서 신경쓰임다

복숭아핑크 (22세/복합성)

이거 진짜 나스 립펜슬이랑 똑같아요ㅋㅋㅋㅋ소프트코랄 샀는데 진짜 로디랑 완전 똑같음..굳이 차이를 찾자면 소프트코랄이 아주 살짝 진한 정도? 진짜 나스랑 비슷하고 이건 오토형이라 좋네요ㅠㅠ나스는 깎을때마다 날려먹는거때문에 마음이 아팠는데ㅋㅋㅋ대신 뚜껑에 묻는것도 똑같아요..ㅎ