얼스레시피

셀다운 너리싱 크림

바디슬리밍부문 5위

셀룰라이트제거 수분공급 저자극 튼살케어 피부유연 피부탄력

슬림라이트 특허 성분으로 매끈하고 탄탄한 바디라인을 만들어주는 바디 크림 특허받은 유효성분이 자극없는 온열감으로 미세순환을 돕고 탄탄하고 매끈한 바디라인으로 가꿔주는 크림 1. 캡사이신 유사성분 카페인이 자극 없는 케어를 위해 피부에 천천히, 부드럽게 온열감을 부여! 2. 흐트러진 바디쉐입을 잡아주는 희귀한 후박복합성분이 피부에 탄력감을! 3. 처진 피부를 타이트하게 케어하고 매끈하고 촉촉한 피부로 가꿔줍니다.

바딩 (28세/복합성)

이거 티파니가 어느 방송에서 나와 소개해서 사서 썼는데, 좋아요. 예전에 쓴건 너무 뜨거워서 막 씻어냈는데 이건 그렇게 자극적이진 않은데 바르고 운동하면 효과 좋아요!!

하이힐중독 (24세/복합성)

이런 템들은 많이 알려져야합니다. 미미박스에서 반값으로 구매가능합니다. 저는 종아리, 허벅지, 팔뚝, 뱃살 이렇게 바릅니다. 바르자마자 바로 후끈거리진 않고 몇분 지나면 후끈거려요. 이렇게 달아올랐을때 운동 달리면 땀 뻘뻘 납니다. 솔직히 다이어트 보조제 먹는것보다 이거 바르고 운동하는게 효과적인것 같아요. 단, 이것을 바르고 샤워는 비추천...ㅎ 이유는 해보면 알음.

야삥 (29세/지성)

티파니 크림으로 유명한 셀룰 크림. 솔직히 전에 썼던 셀룰 크림이 너무 화하고 따가워서 사용하기가 무서웠어요.. 평가단 당첨되고 리얼후기 검색을 좀 해 봤는데.. 발열감이 심하고 따갑다고 하더라구여 ㅠㅠ 그래서 안전하게 소량으로 종아리랑 허벅지에 해 봤는데 응? 뭐지? 전혀 화하지 않음ㅋㅋㅋ 그래서 양을 늘려 봤지만 은은한 발열감이 기분 좋은 정도만 감돌더라구여! 사용량은 대략 종아리에 백원 동전 2개, 허벅지에 백원 동전 3개치 정도 얹었지만 괜찮았음ㅋㅋㅋ 너무 걱정했나 싶을 정도로ㅋㅋ 오히려 발열감이 적은 편이라 이 크림이 과연 효과가 있을까 싶은 수준이라 셀룰크림 특유의 화한 느낌이 싫어서 못 쓰시는 분들이 계시다면 이 크림 괜찮아요!! 배나 팔에는 사용해보지 않아서 그 부위의 반응은 정확히 알려드리기 힘들지만, 다리 마사지하다가 손목 윗부분에 묻은 게 시간 좀 지나니까 화해지더라구여.. 그렇다고 따가워서 거슬리는 게 아니라 피부가 연해서 다리보다는 발열감이 있는 정도였어요. 근데 그마저도 한 10분 정도 지나니까 온열감 정도로 바뀜! 참고하시면 될 거 같아여 ㅎㅎ 양도 많고, 생각보다 화하지 않아서 자기 전에 샤워하고 마사지크림처럼 쓰면 딱 좋을 거 같아여. 운동이랑 병행하면 효과 있을 거 같은데 아직 효과 볼 정도로 써 본 건 아니니 이 부분은 패스! (+덤으로 일부러 앉았다 일어났다를 해 봤는데 좋았어요 ㅋㅋㅋ 운동할 때 사용하면 열감 때문에 부스팅 효과 있을 거 같다는 생각이 확~ 들었음ㅋㅋㅋ) 첫 사용감은 시원한 일반 마사지 크림 바르는 기분이고, 시간이 좀 지나면 은은한 발열감이 생깁니다. 그러고나서 한 2~30분 정도 지나고나면 다리에 혈액순환이 되고 있다는 게 느껴집니다! ✔ 주의사항 - 시트러스 계열 향이 나는데요. 전성분 보니까 오렌지 오일, 레몬 오일 등 시트러스계 오일이 다수 들어가 있더라구여. 이런 오일류는 민감성 피부는 피하셔야 해요. 리얼후기 중에 이 크림 바르고 따갑다고 느끼시는 분들은 아마도 시트러스계 오일 때문인 거 같아여.. 물론 저도 민감성이긴 한데 다리는 괜찮긴 했지만.. 바디까지 극민감성이신 분들에겐 절대로 비추입니다! - 마사지 후에 손을 반드시 깨끗이 씻으세여. 실수로 얼굴 만지거나 눈 비비는 날엔 황천 갑니다... - 열심히 바르다보면 때가 나온다는 후기도 있던데 ㅋㅋㅋㅋ 크림이 밀리는 건 아닌 거 같고.. 전성분 보면 스테아릭애씨드가 약간 앞쪽에 있는데 걔가 각질제거를 하는 역할을 해서 너무 열심히 밀면 때가 나온다는 거 같기두 하구...ㅋㅋ 너무 세게 문지르진 마세여!ㅋㅋㅋ 💎 총평 일단 저는 다리용으로 쓸 거라 지나치게 화하지 않은 게 매우 마음에 들었습니다 ㅋㅋㅋ 사용감이 더 익숙해지면 다른 부위도 사용해보려구여! 꾸준히 사용해서 셀룰 없어졌으면 좋겠네용ㅋㅋ

화자장 (22세/복합성)

우와 진짜 이거바르고 20분운동했는데 무슨 한시간내내한것처럼 땀이남 그리고 샤워할때 지옥불간접체험가능 너무 뜨거워서 불속에 몸 담근줄.. 일주일에 5번씩 운동할때마다 썼는데 지금 2주에서 3주 가까이됨 드라마틱한 효과는없지만 셀룰라이트가 많이 줄어들었음 하핳

츄쨩 (27세/복합성)

기존 핫젤보다 후끈한기운이 오래가요! 상대적으로 피부가 얇은 허벅지안쪽 팔뚝안쪽에서 많은 열감이 느껴지는 반면 통증은 거의 없어요ㅎ 셀럽들의 몸매를 디자인해주는 리본과 콜라보된 제품이기도 하고 소시 티파니양도 사용해서 화제가되고있는 제품! 게다가 다양한보습성분들로 열로인해 빠지는 수분들을 보충해주네요! 지금도 사용하면서 리뷰써용ㅋ

yerini (22세/건성)

바르고 30분 이상은 계속 후끈후끈! 붓기도 빼주고 운동 하기전에 바르면 효과는 두배

더렁상 (22세/건성)

세일가로 샀지만 꾸준히 쓴 제품은 아니다 조금만 발라도 뜨거워진다는사람도있는데 난 항상 듬뿍 발라도 어떤날은 뜨겁거나 뜨뜻하거나 아무렇지가않다 평소 운동 식단 조절하면 굳이 이거 안써도된다 생각해요

저녀노노큐커커 (22세/지성)

처음에는 따뜻해서 오 좋은데 했는데 계속 쓰다보니까 너무 뜨거워서 간지러운 것 같아욬ㅋㅋㅋㅋㅋ 운동하기 전에 바르면 좋아요 근데 냄새는 ... 정말 그냥 운동전 바디크림으로만... ㅎㅎ

nana" (27세/복합성)

장점: -발림성이 좋아요 -흡수도 빨리되어서 끈적거리지않아요 -촉촉함이 오래가서 바르고 시간이 지나도 피부가 건조하지않아요 -2주넘게 꾸준히 바르니까 튼살과 셀룰라이트라인이 좀 옅어졌어요 단점: -성분에 생강이포함되었는지 생강향을 선호하지않는 저에게는 살짝거슬렸어요

아기오렌지 (21세/지성)

약 10일동안 꾸준히 발라봤음! 바르자마자 후끈거릴 줄 알았는데 나는 서서히 따뜻해짐 뜨거울정도는 전혀 아니고.. 후기 보니까 이건 사람마다 다른듯 당연히 이거 바르고 막 드라마틱한 변화를 기대한건 아니지만 아직까지 변화가 있는지 잘 모르겠다 그래도 안바르는거보다 낫지않을까 싶어서 바르는중 발림성은 그냥 바디로션같고 생각보다 촉촉하다 티파니도 쓴다니까 효과가 조금이라도 있겠지 열심히 발라야겠다

음냐음냐 (42세/복합성)

평가단 리뷰 제가 여기 당첨된건 아마도 나이탓에 나이살이 있으리라 보고? ㅋㅋ 맞습니다. 맞구요^^ 근데, 사실 2주여간 이 제품을 쓰고 효과가 나긴 하늘의 별따기가 아닐까싶어요. 전 이제품을 그냥 보약 먹는다 생각하고 맘편히 발랐어요. 샤워후엔 바디로션 대용으로, 좀 과식했다 싶을땐 더 신경써서 듬뿍듬뿍! 여튼 저는 이제품이 열감이 난다고 느낀건 딱 한번있었어요. 후끈후끈 하다고 할까요? 이런적이 한번도 없었기에 이 제품 때문이란걸 직감적으로 알았지요. 근데, 이게 약간은 쎄~~하다고 느낄 정도였으니 사실 기분 좋은 느낌은 아니였다고 말할수 있어요. 그후론 열감은 못느꼈습니다. 끈적임이나 이런 부분도 괜찮았고, 특별히 민감성 아니신분은 보험든다 생각하시면서 발라보심 효과 있지 않을까 생각합니다^^

해니니니니 (23세/건성)

배랑 옆구리랑 팔뚝 등 살이 찐 곳을 집중적으로 발랐는데 바르기전과 큰 차이는..못느꼈어요...단독으로 바르기엔 마사지하면서 점점 뻑뻑해져서 바디로션을 바르고 바르는게 좋은듯해요. 바른부분은 화끈화끈해지는게 뭔가 효과가 생길것만 같은 느낌이라ㅋㅋ내일도 모레도 바르고잘듯☆

realdream (22세/복합성)

사용하기 전에 후기를 봤는데 따뜻해진다고 하더라구요! 근데 막상 사용해보니 정말 아무 효과가 없어서 좀 놀랐어요ㅠ 근데!!! 이게 바르자 마자 열감이 오르는게 아니라 서서히 오르는 타입이더라구요! 옛날에 셀룰라이트 크림울 써봤는데 너무 뻑뻑하거나 미끌미끌했던 기억이 있었거든요? 근데 이 제품은 딱 적당히 촉촉하고 로션같고 향기도 나쁘지 않아서 집에 있을때 뿐만 아니라 정말 외출할때도 가볍게 바를 수 있을 것 같아요! 제일 효과좋게 하려면 바르시고 윙0 담요나 이불 덮으시면 빠르게 따뜻해져요! 열감이 오르는 크림이지만 그렇다고 자극이 심한 제품은 아니에요! 그냥 딱 로션인데 약간 따땃해지는 그런?? 셀룰라이트 크림으로 효과는 크게는 모르지만 꾸준히 쓰면 확실히 효과있을것 같규 민감하신 분도 사용하시면 좋울 것 같아요!!

뎌로미야 (22세/지성)

평가단리뷰입니다~ 운동하기전에 이거바르고하면 기분탓인지 몰라도 운동 두배로하는듯한 느낌이예요 뭔가 땀이 두배로 나요ㅋㅋㅋㅋㅋ좋은거같아요 다이어트하시는분들 급하게 운동해서 빼야하시는분들 진짜 추천드려요 민감성피부인데 안예민해서 더더욱 좋았습니다~! 겨울되서 운동을 안하게 되지만 이것만 바르고 있어도 뜨거워져서 운동하는느낌이예요~!

퐁이옹이 (26세/건성)

다리혈액순환 항상 고민이여서 이거 바르고 마사지하면 다음 날 부종같은거 쫙 빠져서 슬림해져있음ㅋㅋㅋ극적인 효과보다는 꾸준히 쓰면 눈에 띄게 변화가 보이긴함 부종이 쌓이면 살이되는거처럼 바디케어로는 딱인듭!

qh23 (23세/지성)

글로우픽 체험단 후기 전 매일 바르기 보다는 운동한 날 마사지 용도로 썼어요. 처음에는 마사지하는데 좋은 것 같아서 발랐는데 이게 시간이 지날수록 후끈후끈하네요. 처음 바른 날은 약간 뜨거우면서 안쪽이 따끔거려 봤더니 피부가 일어나고 그러지는 않아서 넘겼는데 그 이후로는 뜨겁기만 하고 따끔거리는 느낌도 없었어요. 살이 빠지는건 아니겠지만 그래도 조금씩 살이 탄력이 붙는 느낌? 운동 후에 마사지 용도로 쓰면 괜찮은 것 같아요!

kylie9 (26세/지성)

다리 아프고 부을 때 바르고 마사지하면 개굿 좀 웃기지만 추울때 손발에 바름ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 허벅지 붙어서 짜증날때 안쪽에 바르고 스트레칭 + 마사지 하면 좀 붓기는 빠져서 좋당 ㅋㅋㅋ 살빠지는갓보다 마사지/붓기 완화 + 셀룰라이트 없애는 용으로 쓰는중 개굿 울퉁불퉁 꼴보기싫은거 관리해줘야지 ㅠㅠ 근데 이거 맨날 발랐더니 허벅지랑 아랫배가 좀 줄어듬 꺄올 가끔 아랫배쪽은 이상하게 너무 뜨겁고 가렵고 그럴때 있는데 그럼 바로 씻어줌 다른부위는 가끔 아얘 뜨겁지도 않고... 양조절 + 피부 컨디션 별 가려쓰는게 중요한듯...그래도 종이리엔 맨날 마사지용으로 쓰는데 만성 부종인인 저한테 최고에여 ㅠㅠ

딸바기나나 (22세/복합성)

다이어트중이였는데 운좋게 셀다운 크림도 평가단으로 선정되어서 쓰게되었습니다! 저는 하복부랑 허벅지가 콤플렉스여서 그부분에집중적으로 발라줬어요 일단 제형은 그냥 로션처럼 부드럽게잘도포되는 편입니다 냄새도 거부감없는향이에요 바르고나서 바로 뜨거워지지않고 한 5분정도뒤에 서서히 몸이뜨거워지는데 저한테는 좀 많이뜨거워서 첫날은 잠도 잘못잤어요ㅋㅋㅋㅋ 그리고 피부가약한쪽은 붉은반점? 빨간 점이 올라오더라구요 피부가많이약하신분은 잘알아보고 사용하셔야할것같아요 일주일정도써본결과 살이조금빠졌지만 이게 셀다운크림효과인지 다이어트효과인지 모호해서 계속써보고 후기 추가하도록하겠습니다! 그리고 용량은 200ml치고 생각보다 컸는데 몸전체에바르는거다보니 조금 헤펐어요 꾸준히바르면 금방다쓸듯한양입니다 참고하세요!

갱이vV (27세/복합성)

글로우픽체험단후기 일단바르고마사지몇분해준후운동이나일상 생활하면열감솓기시작합니다 왠지셀룰라이트에효과있을꺼같은? 일이차엔 아직효과가느껴지진않습니다 이일차 삼일차 사일차된던날 왠지 옆라인이 거울상 잘록해진느낌이랄까? 일시적인거일수도있구요 꾸준히사용해본결과 효과적인걸수도있지만 확실히효과있습니다^^ 양도많으니한달정도꾸준히써보려구요 향별루라는분들도많은데 전향제스탈여서 무겁지않고상쾌해서좋아요 운동크림병행하면서 꾸준히사용해보고다시후기남길게요 지금느낌은 과연 효과가상승세를탈것인가^^

영기묘 (22세/건성)

엥간하면 짱짱안주는데 주는 이유가 현재 큰수술로 몸전체 부종때문에 온갖 빡침을 느끼는 와중에 체험단 당첨으로 써보고 효과를 너무잘봐서임 우선 향은 가볍게 시큼함없는 레몬향이고 언니말로는 별로라던데 호불호 갈리는 듯함 그래도 그닥 신경쓰이는 향아니고 금방 날아가서 향에 예민한 새럼들도 잘쓸수있음. 제형은 일반 로션제형 부드럽게 발리는데 주르륵 안흐름 비슷한 제형으론 세타필정도 까지 그러고 본격적인 제품평가를 위해 아침저녁 샤워후 팔뚝과 허벅지전체, 종아리에 발라주었음 (배는 환부라 못바름) 바르고 셀룰짜내는 느낌으로 30초정도 마사지하고 다음부위바르고 그랬음. 바르면 한 1~2분 후에 슬슬 열이올라옴 처음에 너무신기해서 손대봣는데 겉은 차가움 근데 속은 후끈후끈하니까 느낌상으론 지방이 불타는 듯해서 기분 넘내리 좋았음. 수술후 3주째여서 운동 병행 절대 못했고 어쩔수없이 그렇게만 나흘을 했는데 진짜 부종때문에 잡으면 두툼햇던 하벅지가 얇상하게 잡히는 기적을 경험함. 육안으로도 퉁퉁했던 라인이 몰라보게 원래 라인으로 돌아오고 있는게 보였음. 부종다 빠질시기였긴 했는데 정체기여서 맥시멈을 못넘기고 있는 상태라 개핵스트레스 받고있었는데 이거쓰고 싹빠져벌임. 좀 허망하긴 했으나 빠졌으니 된거지 뭐^^! 여튼 일주일 꼬박쓰고 몸무게 채크하니 1키로 빠져있었는데 이거때문인지 회복기라 빠진건진 모르겟으나 부종이 그만큼이었다고 판단됨. 앞서 말했듯이 운동병행 못하는 상태였던걸 감안하면 효과 개짱짱맨인거고 나중에 운동도 하면서 쓰면 인생에서 셀룰을 지울수있지 않을까 싶음.