얼스레시피

셀다운 너리싱 크림

바디슬리밍부문 6위

셀룰라이트제거 수분공급 저자극 튼살케어 피부유연 피부탄력

슬림라이트 특허 성분으로 매끈하고 탄탄한 바디라인을 만들어주는 바디 크림 특허받은 유효성분이 자극없는 온열감으로 미세순환을 돕고 탄탄하고 매끈한 바디라인으로 가꿔주는 크림 1. 캡사이신 유사성분 카페인이 자극 없는 케어를 위해 피부에 천천히, 부드럽게 온열감을 부여! 2. 흐트러진 바디쉐입을 잡아주는 희귀한 후박복합성분이 피부에 탄력감을! 3. 처진 피부를 타이트하게 케어하고 매끈하고 촉촉한 피부로 가꿔줍니다.

바딩 (28세/복합성)

이거 티파니가 어느 방송에서 나와 소개해서 사서 썼는데, 좋아요. 예전에 쓴건 너무 뜨거워서 막 씻어냈는데 이건 그렇게 자극적이진 않은데 바르고 운동하면 효과 좋아요!!

하이힐중독 (24세/복합성)

이런 템들은 많이 알려져야합니다. 미미박스에서 반값으로 구매가능합니다. 저는 종아리, 허벅지, 팔뚝, 뱃살 이렇게 바릅니다. 바르자마자 바로 후끈거리진 않고 몇분 지나면 후끈거려요. 이렇게 달아올랐을때 운동 달리면 땀 뻘뻘 납니다. 솔직히 다이어트 보조제 먹는것보다 이거 바르고 운동하는게 효과적인것 같아요. 단, 이것을 바르고 샤워는 비추천...ㅎ 이유는 해보면 알음.

화자장 (22세/복합성)

우와 진짜 이거바르고 20분운동했는데 무슨 한시간내내한것처럼 땀이남 그리고 샤워할때 지옥불간접체험가능 너무 뜨거워서 불속에 몸 담근줄.. 일주일에 5번씩 운동할때마다 썼는데 지금 2주에서 3주 가까이됨 드라마틱한 효과는없지만 셀룰라이트가 많이 줄어들었음 하핳

츄쨩 (27세/복합성)

기존 핫젤보다 후끈한기운이 오래가요! 상대적으로 피부가 얇은 허벅지안쪽 팔뚝안쪽에서 많은 열감이 느껴지는 반면 통증은 거의 없어요ㅎ 셀럽들의 몸매를 디자인해주는 리본과 콜라보된 제품이기도 하고 소시 티파니양도 사용해서 화제가되고있는 제품! 게다가 다양한보습성분들로 열로인해 빠지는 수분들을 보충해주네요! 지금도 사용하면서 리뷰써용ㅋ

yerini (22세/건성)

바르고 30분 이상은 계속 후끈후끈! 붓기도 빼주고 운동 하기전에 바르면 효과는 두배

나는야꽃! (22세/복합성)

제품 받자마자 종아리랑 허벅지 안쪽과 앞쪽에 신경써서 발라주었어요. 제형먼저 말씀드리면 하얀색 크림타입이에요. 너무 묽지도않고 꾸덕하지도 않은, 마사지하기 적당한 발림성입니다! 타사제품들 후기보면 화끈거려요. 아파요. 등등 후기가 보이길래 이것두 그럴까? 해서 처음엔 조금발라보고 별느낌 없어서 그다음엔 좀 많이발라서 마사지 해주었어요. 많이 발라도 끈적임없이 매끈하게 잘발리고 흡수도 잘되는거같아요! 미끌거리지 않아서 좋았고, 향도 레몬향?처럼 상큼한향이 나서 좋았어요! 걱정했던거와 다르게 화끈거리거나 아픈통증이 심하지도 않았어요! 증상이 확오지도 않구 서서히 천천히 온열감이 올라오는데 정말 좋더라구요! 온열감은 크게 걱정안하셔도 될것같아요! 제품자체는 정말 좋은거같아요! 효과는 아직 3일차라 못봤습니다!

youngdeng (24세/건성)

아직 써본지 3일밖에 안 돼서 셀룰라이트에 큰 효과는 모르겠지만 크림이 자극없이 발려서 좋았어요 다른 크림 사용했을때는 바르자마자 바로 후끈거리고 자극이 크고 따가워서 바로 씻어냈는데, 이 제품은 처음엔 시원하게 발리고 서서히 열이 생겨서 좋았어요 발림성도 끈적거리지도 않고 촉촉하게 발리고 흡수가 빨라서 건조한 날에 발라주는 것도 좋을 듯 해요

피규렛 (24세/건성)

평가단에 선정이되어 남기는리뷰입니다! 불투명한 흰색제형의 크림이고, 케이스도 싼티나지않은 느낌? 첫바를때 레몬인지 새콤한 시트러스향이 나서 좋더라구요 남편도 발라줬더니 무지 신기해해요 ㅋㅋ 바르면 자극없이 기분좋게 따듯해져요 다른것들은 화끈화끈? 이런느낌이라면 이건 은은하게 따듯해져요 촉촉하고 일끝나고와서 부은다리에 좋을거같아용 특히 지금처럼쌀쌀할때 사용하기 딱좋을것같네요 첫사용감은 만족스럽습니다~ 좀더 써봐야 제대로 알것같네요 ~~

두두듀듄 (24세/복합성)

평가단 선정되어 제품을 써보게 되었는데 티파니크림으로 유명한 제품이라 평소에도 매우 궁금했어요. 향은 레몬향?시트러스 계열 향이고 제형은 그냥 크림 제형이예요 저는 피부가 예민한 편이라 화끈거리는 슬리밍 제품은 사용하면 두드러기처럼 막 올라와서 사용 할 수 없는데 이 제품은 화끈거리는 건 없었어요 그치만 바르고 문질러서 마사지 하면 약간 가렵긴 했어요! 효과는 아직 하루만 발랐기때문에 잘 알 수 없지만 한 통 꾸준히 써봐야 할 것 같아요

미인또 (22세/민감성)

예전에 엄마가 이런크림 사와서 발라본적이 있어요 너무 끈적이고 좋지않은 사용감에 왜쓰지 생각을 했었는데 제형이 정말 바디로션같아요 바르고나서도 끈적이지않고 산뜻해요 향기도 레몬?향기가나는데 좋아요! 이런 바디크림을 많이 접해보지않아서 검색을 하고 사용해봤는데 다들 온열감이 있다고 하시더라구요 너무 뜨거워지는건 아닐까 생각이들어서 손등에 먼저 테스트를 했는데 웬걸? 오히려 온열감이 느껴지지 않는다고 생각들었어요 오늘 그래서 운동이랑 크림이랑 병행하면 효과가 좋다고해서 오랜만에 매일 미루던 운동을 크림바르고 했어요 저는 다리부터 상체까지 발라줬는데 바르고 운동하니까 온열감이 느껴지더라구요 뜨거운!정도가아니라 적당히 따뜻해요 운동한 기분도 더들구요!! 그리고 이거 바르면서 종아리 주물러주면 매끈매끈하게 잘되요! 매일 학교다니면서 늦게와서 저녁엔 다리가 퉁퉁부어있는데 매일 이걸로 마사지 해볼려구요! 엄마랑 같이 썼는데 엄마는 다른제품 5만원에 샀는데 좋지도 않다고 하시면서 제꺼 되게 탐내네요ㅎㅎ 운동이랑 같이 병행하면서 써보고 네이버에 검색해보니까 1+1하던데 구매해서 엄마랑 같이 써보려구여!! 끈적이지 않아서 좋네요ㅠㅠ!

야삥 (29세/지성)

티파니 크림으로 유명한 셀룰 크림. 솔직히 전에 썼던 셀룰 크림이 너무 화하고 따가워서 사용하기가 무서웠어요.. 평가단 당첨되고 리얼후기 검색을 좀 해 봤는데.. 발열감이 심하고 따갑다고 하더라구여 ㅠㅠ 그래서 안전하게 소량으로 종아리랑 허벅지에 해 봤는데 응? 뭐지? 전혀 화하지 않음ㅋㅋㅋ 그래서 양을 늘려 봤지만 은은한 발열감이 기분 좋은 정도만 감돌더라구여! 사용량은 대략 종아리에 백원 동전 2개, 허벅지에 백원 동전 3개치 정도 얹었지만 괜찮았음ㅋㅋㅋ 너무 걱정했나 싶을 정도로ㅋㅋ 오히려 발열감이 적은 편이라 이 크림이 과연 효과가 있을까 싶은 수준이라 셀룰크림 특유의 화한 느낌이 싫어서 못 쓰시는 분들이 계시다면 이 크림 괜찮아요!! 배나 팔에는 사용해보지 않아서 그 부위의 반응은 정확히 알려드리기 힘들지만, 다리 마사지하다가 손목 윗부분에 묻은 게 시간 좀 지나니까 화해지더라구여.. 그렇다고 따가워서 거슬리는 게 아니라 피부가 연해서 다리보다는 발열감이 있는 정도였어요. 근데 그마저도 한 10분 정도 지나니까 온열감 정도로 바뀜! 참고하시면 될 거 같아여 ㅎㅎ 양도 많고, 생각보다 화하지 않아서 자기 전에 샤워하고 마사지크림처럼 쓰면 딱 좋을 거 같아여. 운동이랑 병행하면 효과 있을 거 같은데 아직 효과 볼 정도로 써 본 건 아니니 이 부분은 패스! (+덤으로 일부러 앉았다 일어났다를 해 봤는데 좋았어요 ㅋㅋㅋ 운동할 때 사용하면 열감 때문에 부스팅 효과 있을 거 같다는 생각이 확~ 들었음ㅋㅋㅋ) 첫 사용감은 시원한 일반 마사지 크림 바르는 기분이고, 시간이 좀 지나면 은은한 발열감이 생깁니다. 그러고나서 한 2~30분 정도 지나고나면 다리에 혈액순환이 되고 있다는 게 느껴집니다! ✔ 주의사항 - 시트러스 계열 향이 나는데요. 전성분 보니까 오렌지 오일, 레몬 오일 등 시트러스계 오일이 다수 들어가 있더라구여. 이런 오일류는 민감성 피부는 피하셔야 해요. 리얼후기 중에 이 크림 바르고 따갑다고 느끼시는 분들은 아마도 시트러스계 오일 때문인 거 같아여.. 물론 저도 민감성이긴 한데 다리는 괜찮긴 했지만.. 바디까지 극민감성이신 분들에겐 절대로 비추입니다! - 마사지 후에 손을 반드시 깨끗이 씻으세여. 실수로 얼굴 만지거나 눈 비비는 날엔 황천 갑니다... - 열심히 바르다보면 때가 나온다는 후기도 있던데 ㅋㅋㅋㅋ 크림이 밀리는 건 아닌 거 같고.. 전성분 보면 스테아릭애씨드가 약간 앞쪽에 있는데 걔가 각질제거를 하는 역할을 해서 너무 열심히 밀면 때가 나온다는 거 같기두 하구...ㅋㅋ 너무 세게 문지르진 마세여!ㅋㅋㅋ 💎 총평 일단 저는 다리용으로 쓸 거라 지나치게 화하지 않은 게 매우 마음에 들었습니다 ㅋㅋㅋ 사용감이 더 익숙해지면 다른 부위도 사용해보려구여! 꾸준히 사용해서 셀룰 없어졌으면 좋겠네용ㅋㅋ

공쥬20 (21세/건성)

정말 갖고싶었던 셀다운 크림 ㅜ 연예인들이 쓴다고 해서 눈이가길래 신청해서 엄청 운좋게 당첨된 크림 ㅠ 오래서있고 다리도 잘붓는편이라서 그냥 크림바르고자고 했는데 이거바르고 다리에 붓기가 다빠지는 느낌 ... 진짜 굳굳 강추 ! 다리부종에 마사지로 좋아요 ~ 굉장히 촉촉함 ㅎㅎㅎㅎㅎ

허횰 (31세/지성)

오늘 집으로 떡 하니 배송되었네요~~^^ 궁금한건 못참는지라...오자마자 바로 개봉 해서 처발처발ㅋㅋㅋㅋㅋ 별기대 안했었는데... 대박 입니댜!!!~~케이스도 고급지구용 완죤 촉촉하고 바르자마자 피부에 스며들어 끈적임도 없구요 시원한느낌?... 향도 상큼해서 너무 죠아용😘 더바디샵 제품 꾸준히 사용 했었는데요... 오늘부터 너리싱크림으로 갈아타요🤗🤗🤗 인생템이네용~~^^

ehcl7777 (22세/건성)

바르고나면 후끈후끈 장난아님!!! 마사지하면서 바르고 잠깐 졸앗는데 허벅지가 서로 닿아잇눈 부분이 불타는줄 알앗음 바르면서 마사지해주는데 온몸에 하니까 시간이 많이 걸리는 편 ㅠㅠ 저는 밖에서 운동하는데 쌀쌀할때는 바르고 나가도 그냥 보온 효과만 잇는거 같음 여름에는 바르면 더워 죽을 듯!!! 바르다보면 익숙해지는 건지 후끈한게 점점 줄어드는 느낌...ㅠㅠ 꼭 운동 전에 바르거나 마사지할 때만 바름 그냥 바르고 아무것고 안하면 전혀 효과없는듯함 그렇다고 드라마틱한 효과를 바라면 안됌 그거는 지방흡입밖에 답이 없음 ㅠㅠ 가격도 저렴하게 살 수 잇고 성분도 착하고 좋은거 같음 **운동할 때 땀 안나시는 분들 땀구멍 열어주셔야하는 분들 바르고 하면 좋을 듯

엣더짱 (23세/민감성)

이거 운동할때쓰면 진짜 좋은데 .. 안쓰니까 셀룰다시 생기는 느낌 진짜 운동자주하면 추천해주고싶은제품

yezzii (28세/복합성)

이거 바르고 운동하면 확실히 땀도 더 많이나고 운동후 더 시원한 느낌입니다. 하지만 피부 민감하면 살짝 비추입니다. 후끈하면서 팔다리배부분 접히는곳이 엄청 가렵더라구요... 그래서 전 살 접히는 부분은 빼고 바릅니다.

이레고 (28세/복합성)

운동 전에 저는 팔뚝살 배 허벅지 안쪽, 엉덩이 라인에 바르고 들어가는데요 재키 한 타임 타고 나면 땀 뚝뚝은 물론이고 운동 내내 후끈후끈~ 기분 좋아서 운동에 더 집중하게 되요 뭐 지금 1플러스 1하는데 쟁여둘까 생각중이예요 아 이거만 바른다고 해서 살 빠지는거아니예요 운동도 병행해야되요

여린청충 (25세/지성)

바르고 왜 아무런 느낌이 없죠... 일단 자극이 없네요 보습효과는 있는것같아요 티파니때문에 알려진것도 있는것같아요