얼스레시피

셀다운 너리싱크림

바디슬리밍부문 6위

셀룰라이트제거 수분공급 튼살케어 피부유연 피부탄력

셀룰라이트 생성 원리에 따른 셀다운크림의 3단계 바디케어 시스템! - 피부를 부스팅시키고 태우기 위한 첫번째 단계, 자극없이 케어를 위해 피부에 천천히 부드럽게 오래 지속되는 온열감 부여 - 일시적인 셀룰라이트 감소에 도움을 줄 뿐만 아니라 지방 세포의 축적까지도 방지해주는 세계적으로 희귀한 후박복합성분인 슬림라이트가 피부 탄력감 부여 - 처진 피부를 끌어당기고 탄력감 부여, 손상된 피부를 회복 및 강화

바딩 (28세/복합성)

이거 티파니가 어느 방송에서 나와 소개해서 사서 썼는데, 좋아요. 예전에 쓴건 너무 뜨거워서 막 씻어냈는데 이건 그렇게 자극적이진 않은데 바르고 운동하면 효과 좋아요!!

하이힐중독 (24세/복합성)

이런 템들은 많이 알려져야합니다. 미미박스에서 반값으로 구매가능합니다. 저는 종아리, 허벅지, 팔뚝, 뱃살 이렇게 바릅니다. 바르자마자 바로 후끈거리진 않고 몇분 지나면 후끈거려요. 이렇게 달아올랐을때 운동 달리면 땀 뻘뻘 납니다. 솔직히 다이어트 보조제 먹는것보다 이거 바르고 운동하는게 효과적인것 같아요. 단, 이것을 바르고 샤워는 비추천...ㅎ 이유는 해보면 알음.

화자장 (22세/복합성)

우와 진짜 이거바르고 20분운동했는데 무슨 한시간내내한것처럼 땀이남 그리고 샤워할때 지옥불간접체험가능 너무 뜨거워서 불속에 몸 담근줄.. 일주일에 5번씩 운동할때마다 썼는데 지금 2주에서 3주 가까이됨 드라마틱한 효과는없지만 셀룰라이트가 많이 줄어들었음 하핳

츄쨩 (27세/복합성)

기존 핫젤보다 후끈한기운이 오래가요! 상대적으로 피부가 얇은 허벅지안쪽 팔뚝안쪽에서 많은 열감이 느껴지는 반면 통증은 거의 없어요ㅎ 셀럽들의 몸매를 디자인해주는 리본과 콜라보된 제품이기도 하고 소시 티파니양도 사용해서 화제가되고있는 제품! 게다가 다양한보습성분들로 열로인해 빠지는 수분들을 보충해주네요! 지금도 사용하면서 리뷰써용ㅋ

yerini (22세/건성)

바르고 30분 이상은 계속 후끈후끈! 붓기도 빼주고 운동 하기전에 바르면 효과는 두배

ehcl7777 (22세/건성)

바르고나면 후끈후끈 장난아님!!! 마사지하면서 바르고 잠깐 졸앗는데 허벅지가 서로 닿아잇눈 부분이 불타는줄 알앗음 바르면서 마사지해주는데 온몸에 하니까 시간이 많이 걸리는 편 ㅠㅠ 저는 밖에서 운동하는데 쌀쌀할때는 바르고 나가도 그냥 보온 효과만 잇는거 같음 여름에는 바르면 더워 죽을 듯!!! 바르다보면 익숙해지는 건지 후끈한게 점점 줄어드는 느낌...ㅠㅠ 꼭 운동 전에 바르거나 마사지할 때만 바름 그냥 바르고 아무것고 안하면 전혀 효과없는듯함 그렇다고 드라마틱한 효과를 바라면 안됌 그거는 지방흡입밖에 답이 없음 ㅠㅠ 가격도 저렴하게 살 수 잇고 성분도 착하고 좋은거 같음 **운동할 때 땀 안나시는 분들 땀구멍 열어주셔야하는 분들 바르고 하면 좋을 듯

엣더짱 (23세/민감성)

이거 운동할때쓰면 진짜 좋은데 .. 안쓰니까 셀룰다시 생기는 느낌 진짜 운동자주하면 추천해주고싶은제품

yezzii (28세/복합성)

이거 바르고 운동하면 확실히 땀도 더 많이나고 운동후 더 시원한 느낌입니다. 하지만 피부 민감하면 살짝 비추입니다. 후끈하면서 팔다리배부분 접히는곳이 엄청 가렵더라구요... 그래서 전 살 접히는 부분은 빼고 바릅니다.

이레고 (28세/복합성)

운동 전에 저는 팔뚝살 배 허벅지 안쪽, 엉덩이 라인에 바르고 들어가는데요 재키 한 타임 타고 나면 땀 뚝뚝은 물론이고 운동 내내 후끈후끈~ 기분 좋아서 운동에 더 집중하게 되요 뭐 지금 1플러스 1하는데 쟁여둘까 생각중이예요 아 이거만 바른다고 해서 살 빠지는거아니예요 운동도 병행해야되요

여린청충 (25세/지성)

바르고 왜 아무런 느낌이 없죠... 일단 자극이 없네요 보습효과는 있는것같아요 티파니때문에 알려진것도 있는것같아요