베네피트

허바나

블러셔부문 20위

허바나와 함께 마치 천국에 다녀온 듯한 황홀함을 느껴보세요! 베이지 핑크, 골드 피치, 로즈 피치, 핑크 플럼 등 보기에도 사랑스러운 네 가지 컬러가 조합된 이 파우더는 모두가 꿈꾸던 라벤더 핑크빛 홍조를 선사해요. 열반의 경지를 뜻하는 ‘너바나(Nervana)’와 여성을 뜻하는 ‘허(Her)’를 결합해 만든 ‘허바나’라는 제품명은 최고의 즐거움의 경지로 모든 갤들을 인도하는 블러셔라는 뜻을 가지고 있답니다. 허바나로 ‘뷰티 천국’의 황홀함을 맛본 여러분께 행운이 찾아오는 건 이제 시간문제에요!

팥밥 (22세/복합성)

안면홍조가 있으신분들은 발라도 티안나는ㅠㅠ 단델리온이나 불타는 고구마가 되는 코랄리스타보다는 이 제품을 추천드려요. 얼굴톤을 밝혀주고 홍조도 가라앉아 보이는 효과가 있네요! 요로케 이쁜데 왜 리뷰가 없을까요.. ㅠㅠ 은은한 라벤더빛~ 좋아요!!

유지89 (29세/지성)

쿨톤 소리질러!!!! 단델리온 샀다가.. 뭔가 안어울리고 맘에안드는 느낌? 얼굴이 화사해지니 않고 칙칙해진 느낌? 인터넷 폭풍검색을 하니 웜톤쿨톤에 따라 다르다길래 쿨톤용 허바나 구입!! 얼굴에 엄청 화사~~해지고 여리여리 청순 귀여운 볼터치가 가능해짐ㅋㅋㅋ 파운데이션 더블웨어 쿨본 쓰는데 궁합이 최고임 쿨톤한테 짱짱 발색력 유지력도 짱

희쨩이 (28세/복합성)

진짜 허바나는 진짜 이상한게 뭐냐면 어쩔때 바르면 천사 볼따구 처럼 너무너무 이뻐 진짜 내가봐도 볼따구에 뽀뽀 해주고싶을정도로 청순열매를 먹은건지 맞은건지 헷갈릴정도로 너무이쁜데 어쩔때보면 진짜 너무 촌스러워 천사의 블러셔 이러면서 바르면 진짜 내안의 악마가 깨어나는것 같기더 ㅎㅏ고 왜그런가 분석을 했더니 저기에 있는 보라색을 많이 굴리면 촌스러워지는것같어

고구마땡 (26세/복합성)

색도 이쁘고 너무 좋아 그치만 이건 연보라가 아니야 연보라치고 핑크핑크해서 이걸 연보라라고 한다면 다른 라벤더블러셔가 어이없어할것같다

뉴냐 (24세/복합성)

좋다 좋은데,. 한번은 양조절못해서 제일진한부분만 브러쉬에 발렷는지 불타는 고구마도 아닌 불타는 사과 상태로 나갓던 기억이 ㅠ ㅠ 양조절해서 잘쓰면 예쁘다 난 그 조절하는게 어찌나 힘들던지 ㅠ ㅜ

지케이 (27세/건성)

붉은기가 있는 웜라벤더지만 노란기 뱉는 내 볼에서는 차분한 코랄로 발색돼서 오히려 코랄을 바르고 싶을 때 더워보이는 코랄 블러셔 대신 이걸 바르고 있다. 막 엄청나게 예쁘지는 않지만 아무 화장에나 쓰기 만만하고 휴대도 편해서 자주 쓰는 블러셔 중 하나임. 내장브러쉬는 따갑지만 가루를 잘 긁어내고 광대에 사선으로 바르기 편해서 잘 쓰고 있다.

아랑아리 (24세/중성)

색깔 너무 예뻐요 진짜 진짜 짱 예뻐요 블덕이라 블러셔 하루가 멀다하고 사재끼는데 새로 산거 안쓰고 얘 쓸만큼 너무 예뻐요ㅠㅠㅠ단델리온도 엄청 예쁘지만 저한테는 이게 더 예쁜것같아요! 지속력도 좋고 발림도 좋고 내장 된 브러쉬도 좋아용 색깔이 핵. 이뻐요 진짜ㅠㅠㅠ

화댱더쿠 (29세/지성)

허바나라는 멋진 이름에 비해 그렇게 예쁜진 모르겠어요.. 케이스나 컬러조합은 엄청 예쁨

에이린 (24세/건성)

블러셔 바를때 엄청난 스킬이 필요한 아이.. 핑크랑 화이트랑 보라색이 적절하게 섞이면 이렇게 내 피부에 잘 맞을수가 없음♡ 근데 조금이라도 저 라일락 보라색이 많이 담기면 그날 피부화장 지우고 다시.. 개인적으로 쓰는 방법이 어려워서 비추... 하지만 색상은 정말 예쁘다 ㅠ

Quinn (21세/복합성)

이거 큰브러쉬로 볼가운데에 톡톡치듯이 바르면 엄청나게 예뻐요 그리고 저는 베이지색부분으로 눈 베이스깔고 피치색으로 쌍커풀라인채우고 볼에 연하게 톡톡바르고 포지틴트 발라요 이거 펄있긴한데 진짜펄 거~~~~~~~~의 안보이는 실버펄이고 무엇보다 케이스사진이 맘에듦...♥

논리여신 (25세/지성)

완전 붉게 촌년됨

RS (20세/건성)

하... 진심 존좋... 페키지 색 지속력 다 좋은데 가ㅋ격ㅋ 내장 브러쉬는 쓸만한데 그냥 난 다이소 브러쉬씀. 페키지는 너무너무 이쁨ㅠㅠ 보라색 덕후 취저ㅠㅠ 색도 보기드문 라벤더 너무이쁜 라벤더ㅠㅠ 단점은 비싸비싸비싸

혀니짱 (28세/건성)

색 개이쁘다 ! 핵이쁘다 !!!!

nunita (25세/복합성)

쿨톤이시면 단델리온말고 얘 사세요. 근데 라벤더빛은 아님! 쿨핑크/푸시아 계열로 발색되는데 자연스러운 혈색처럼 예쁩니당

예니뀽 (26세/복합성)

단델리온보다 이게 ... 뭐랄까 더 신비롭고 차분한 느낌임. 나는 왜 단델리온이 그렇게 나한체 촌스러운지 모르겠으나 하이튼 요 색상은 너무 잘 맞음 !!! 얘는 내장브러쉬가 약간 사선임 슉슉 볼에 좀 많이 쓸어줘야 색 나오는데 피부 뽀얗게 표현했을때 참 잘맞음

찐찌이니 (33세/지성)

면세점 직원이 단델리온 추천 할 때 테스트 해보니 난 발색력 이게 좋아, 선택! 베네피트 발색은 이쁘고 좋은데 솔(?)이 그리 좋진 않은 듯 해 원래 쓰던 솔로 하니 더 곱게 잘 발라짐

마리킴 (26세/복합성)

이거 진짜 색이 넘나 러블리 샤랄라 뽀얀것....나한테 안어울리는 치명적인 단점이있긴한데 하얀분들 무조건 써봐여..대리만족하게.....ㅠㅠ

다나다나 (23세/복합성)

브러쉬가 따갑긴한데 발색이 잘 올라와서 좋아요!! 색상도 예쁨..! 보랏빛도는 핑크? 제가 바르면 살짝 코랄빛도 올라오는거 같고 오묘하게 예뻐요..

미라아랑 (23세/중성)

짱이에요ㅠㅠㅠ얼굴도 화사화사해 보이고 용량도 쩔 ㅠㅠㅠㅠ개좋아요 무조건 사세요ㅠㅠㅠ

버스정류장 (36세/복합성)

역시 블러셔는 베네피트 바비브라운 쉬머가 더 좋지만 잘깨지구 더 비싸니까 ㅋㅋ 솔이 좀 아쉽지만 발색 유지력 두 개가 맘에들어 쭉 쓴다 색상이 정말 다양한것도 베리굿! 사람마다 피부색은 다르니까 다른 브랜드가 철마다 유행따라 블러셔 색상 비슷한거만 내놔서 그게 아니라 좋다