프리메라

페이셜 마일드 필링
4.35점 (2087명)

스크럽/필링부문 2위

딥클렌징 수분공급 피부유연

* 부드러운 각질 관리로 피부결과 피부톤을 개선해주는 부들부들 필링 입니다. * 각질 제거를 통해 피부 표면을 매끄럽게 해주어 고운 피부결과 맑은 피부톤으로 가꿔줍니다. * 각질 제거 후, 바이오 폴리머 필름이 피부에 작용해 유연한 막을 형성하여 피부를 보호합니다. * 더블 흡착 시스템으로 각질 제거! 투명한 젤 안에 형성되어 있던 소프트한 알갱이가 피부에 도포되면서 피부 속 독소와 묵은 각질을 흡착하여 덩어리로 만드는 기술로 부드러운 클렌징이 가능 합니다.

4.35점 (2087명 평가)

눈송이 (26세/복합성)

샘플쓰고 놀란 제품은 이게 갑ㅋㅋㅋ바로 구매! 순해서 좋아요. 보통 각질제거하면 피부가 지나치게 매끈하고 뻑뻑하고 당기는 느낌인데 이건 전혀 그렇지 않아요. 촉촉하고 당기지 않아서 놀랬어요. 추천추천!

청결제 사러가서 좋다고 샘플을 받았는데 전 참고로 필링을 하지않아요 아이오페 때처럼나오는 필링쓰고 피부가 확뒤짚어져서 겁이나서 사용안하다가 가끔씩 타제품오일로 된거 샘플사용했는데 필링이 되는지 안되는지 모르겠더라구요 근데 완전 신세계 내가 원하는것처럼 때처럼 나오고 피부가 뽀독독 완전 순하고 좋아요 정품구입해서 3일에 한번씩 필링해요 산뜻하고 좋아요

khho_o (25세/복합성)

친구집에 놀러가서 이걸로 얼굴 때 벗기고옴 ㅎ 친구집 입장할때 식빵같던 내 얼굴이 친구집 나올때는 달걀이 되어 나왔음 여태 많은 종류의 필링젤 써 봤는데 이거만큼 순하고 기똥찬 아이는 못 봄

msjuho (33세/중성)

아아.. 이거는 진짜 아프지도 않고 부드러워 데일리로도 부담이 없음. 샘플 써보고 넘넘 좋아서 본품사서 벌써 두 통째♡ 이놈 덕분에 화장이 매끄럽게 잘 먹음.

자극도 없고 진짜 부드럽게 각질제거되고 피부톤도 밝아지고 용량도 넉넉해서 진짜 항상 재구매하는 제품!♥ 예민하시거나 건성이신 분들이 사용해도 좋을 제품이에요 ㅎㅎ #최고의화장품

딩이딩이 (25세/복합성)

각질제거를 좀 빡시게하는걸좋아해서 그런지 좀 밋밋했음 순하긴순해서 매일매일 써도 피부에 부담이 크진않을것같음 향도괜찮고 용량도 커서 가족들 다같이 쓰기 좋은제품임

쏘쏘해여 말그대로 쏘쏘. 그닥 필링을 즐기지 않고 닦스로 각질을 정리하는 사람에겐 비추함. 상당히 마일드해서 매일매일 써도 부담없을듯하긴 한데 귀찮아서 매일 쓸지는 잘

블리진 (31세/복합성)

저자극필링으로 유명한 프리메라 마일드필링. 정말 저자극이라 이게 필링 되고 있는건지 그냥 제품만 도포했다가 밀어내는건지 의문이 가는 제품

뉸누냔냐 (22세/복합성)

다들 필링 이걸로 하지 않나여? 솔직히 이게 필링계의 유재석이라고 생각함. #최고의화장품

냥쿠쿠 (26세/중성)

요즘 겨울되서 그런지 민감하고 겁나 땡기는 제 악건성 피부에 한줄기 빛이였어요. 베댓에 있는말처럼 샘플써보고 놀랬습니다 처음에는 몽글몽글 순한 젤라틴같은게 뭐 필링이나 되겄어? 하고 슥슥 하는 중에도 하고나서도 필링후의 특유의 땡김이나 피부 겉표면 다 벗겨버린듯한 뽀득함이 별로 안느껴져서 그냥 순하기만 한가보다 하고 나와서 로션 바르는데 이게왠걸 확 정돈 된 피부결이 만져지더군요 (감격) 감격해서 성분도 찾아보니까 필링젤치고 엄~~~~청 순하고 민감성인 분들도 두루두루 사용하실수 있을거 같아요 필링 후 특유의 땡김이 안느껴지는 필링젤이라니 이걸로 말 다했잖아여.. 게다가 순해서 매일매일 써도 될거같은데 워낙 한번만에도 각질정리 잘 해줘서 일주일에 한번정도 하면 될거같아요 정말 좋음.. 1위템들은 다 이유가 있습니다 여러분 짱짱을 주지 않은 이유는 용량,성능 치고 가격이 그렇게 비싼편은 아닌것 같긴한데 저는 필링젤에 돈 많이 안쓰는 타입이라 저에겐 약간 가격대가 있는 것 같이 느껴져서 뺐습니다 이건 개인의 가격취향입니다( ͡° ͜ʖ ͡°)

미니방미니 (22세/건성)

프리메라답게 정말 순하고 부드럽게 자극없이 각질케어할수있는 제품!!

이도 (22세/중성)

진짜 순하게 각질제거됨!!자극 무무무무무무무무!!자극없는 필링제품은 이게 진짜 대박임..ㅋㅋ가격이 좀 고민이 되지만 막상 사면 겁나 오래쓰일 녀석

룰루픽 (28세/중성)

진짜 이름그대로 마일드한게 장점이자 단점.. 민감하신분들이 쓰기에 최적의 필링제품같아요. 자극도 하나도없고! 순하고! 그런데 가끔은 내가 필링을 하고있는건지..지금이게 각질제거가 되고있긴한건지 의구심이들때가 종종있습니다 ㅠㅠ 각질제거면에서만 봤을땐 리뉴얼전 초창기제품이 더좋았어요.......싶었더니.. 저같은 불만을 가진분이 많았었는지 인텐시브?란 이름달고 아예 다시 출시되었더라구여! 죠아죠아ㅋㅋ 둘다 쓰고있답니당ㅋㅋ

P_S__H (25세/민감성)

자극적이지 않고 좋아요!

jjjiin (32세/건성)

순하고 안따갑고 저자극 그런건 좋은데 이거 내각질 아니잖앙... 나 이정도 각질러 아닌데... 그냥 셀룰로오스 그 자체때매 늘 지우개지우개~~~버젼으로 밀려나오는것같은데 저만그런가요

도짱꺼 (22세/복합성)

각질이 부드럽게 밀려나오고 자극도 적음 그리고 하고나면 촉촉해

dotori (24세/건성)

피부 보들보들해지고 필링도 잘되는듯! 이거 하고나서 기초 수분가득하게 해주면 다음날 화장 잘먹어서 조아용ㅎ

뚜두 (26세/복합성)

스크럽은이게갑!!!잔각질까지 다제거되는느낌 하고나면 피부도부드러워지고좋다

코덕코덕임 (25세/복합성)

#최고의 화장품 자극이 정말 적음. 순하다는걸 단 한번만 사용해도 알 수 있음. 그렇다고 딱히 필링효과가 떨어지지는 않고, 부드럽게 필링되는 효과는 다른 제품들과 같음. 하지만 가격이 필링치곤 사악한 편이라서, 굳이 재구매할지는 모르겠음.

예르 (22세/복합성)

필링에도 좋고 나쁜게 있구나하고 처음 알았다 진짜 순하고 완전 부드러워진다 완전 아기피부가 된다 각질이 다 떨어져 나간것을 알 수 있는 대목 외유내강