유리아쥬

배리어덤 레브르

립밤부문 3위

각질케어 보습 수분공급 입술보호 투명립밤 튜브형

심하게 트고 갈라진 입술을 보호해주는 에센스 립밤. 입술 위에 부드럽고 매끄러운 보호 필름을 형성한다. 입술의 건조감이나 당김을 줄여주고 거칠어지는 입술의 각질을 관리해주어 부드럽고 촉촉한 입술로 가꾸어 줍니다.

은또리 (28세/민감성)

*올리브알바생의 매우주관적 리뷰* 모든 문제성 입술에 이만한 해결책이 없음!! 입술이 무슨 바이러스인가? 하여튼 립밤을 발라도 소용없고 립스크럽도 소용없고 피나고 갈라져서 립스틱.틴트 등 색조는 아예 못쓰던 작년겨울!! 올리브영에서 고객님 테스트해준다고 많이 짜고 남아서 입술에 덕지덕지 묻히고 있다가 십분뒤에 너무 무거워서 물티슈로 입술을 슥~ 닦았더니 새입술을 만남!! 각질도 제거되고 보들보들 장난아니어서 그날 바로 결제함 그당시유리아쥬 스틱타입쓰고 있었고 타제품들 유명하다는거 모조리 다썻지만 집중케어엔 이만한게 없는듯. 그당시 낮밤으로 이거만 바르고 다니다가 일주일만에 입술 돌아와서 낮에는 스틱쓰고 밤에 집중케어용으로 이거 씀 굿굿!! 별점 5점( 휴대용으로는 스틱이 더 좋았고 집중케어용으로 별점 5점)

JinH (42세/복합성)

유리아주 립밤하면 보통 스틱 많이 쓰지만 진짜 강자는 요 튜브. 메이크업 시작할때 바르고 시작해서 마지막에 립 바를때 되면 최상의 상태가 됩니다. 그냥 일단 쓰세요 이건. 참 이건 비싸니까 잘때는 그냥 바세린 바르고 자세요. 듬뿍 올리고 아침에 일어나 티슈로 가볍게 닦아내면 각질 샥 벗겨지고 오동통한 내입술이 요기잉네!!

똥내난다 (21세/복합성)

스틱은 향료들음 이거사세요 솔직히 그 좋다는 카멕스랑 아보카도 더페립밤부터 바이오더마랑 눅스 니베아 키엘 바세린 챕스틱 비판톨 등등ㅇ 다써봄 안써본립밤이드물듯 아보카도는 너무무겁고 카멕스는 화해서 좋긴한데 약간겉돌음. 더페립밤은 주름종범시켜주고 흡수도 잘되긴하는데 지속력도 별로고 많이바르먄 치킨먹은입술되고 온도가 좀만높으면 물처럼 흐물흐물해서 여름엔 쓸수가없어; 이건 딱히 녹지도않고 제일좋은건 기름광이 ㄴㄴ함. 그리고 이거바르고 립틱발라도 안밀리는게 제일 큰 장점ㅋㅋㅋㅋㅋ케이스에 립베이스로도 된다고 써있는데 진짜임ㅇㅇ 얘 냅두고 괜히 질려서 다른거 방랑했는데 미안..죄송합니다...널 한통 더사는게 현명한일이었어.. 립밤인생템

아랑아리 (24세/중성)

립밤이야 사람마다 선호하는 텍스처가 달라서 별로인분들도 계시겠지만 저한텐 진짜 인생립밤...딱 적당한 묽기에 촉촉함도 오래가고 끈적거림도 없어요 립밤 유목민분들 이거 제발 사세요!!!!!

혀나아 (24세/건성)

키엘 립밤이랑 비교해드림 키엘: 겁나 묽음 호랑이 연고?같은 누런색에 쫀쫀과 물 사이정도의 텍스쳐. 바르면 일단 튀김을 한웅큼 먹은듯한 입술이 됨. 너무 묽어서 자꾸 입에도 얘내가 들어가서 자꾸 먹게됨 ㅜㅜ 바르고 한2~3시간 뒤엔 또 건조.. 계속 바름. 또 먹게됨. 빡침. 나는 키엘이 대체 왜 유명한지 1도 모르겠음 유리아쥬: 유리아쥬 스틱도 써봤지만 진짜 최고는 얘..♡ 약간 트리트먼트같은 텍스쳐? 확실히 쫀쫀한감이 있어서 입술에 바르면 촥하고 고정되고 흡수됨. 몇시간 지나도 엄청 촉촉!! 입 안으로 하나도 안들어오고 입술도 자연스러운 윤기가 남! 가격은 키엘이 약간 더 싼데 좀 더보태서 유리아쥬를 사세요. 진심 추천!!!! 키엘이랑 유리아쥬랑 몇몇 립밤 중에 고민하는 분들을 위해 써봄.

블루룰루 (20세/지성)

유리아쥬 스틱형만 6통 넘게 썼는데 여기서 튜브형이 평이 높길래 이번엔 이거 사봤어요. 처음에 바르고 입술에서 광이 안돌아서(스틱형보다 광이 없어요) 당황했는데 입술은 촉촉하니 여기에 정착해야겠네요 껄껄 + 바르고 자고일어나면 와...장난없음....각질이 뭐죠?하는 입술상태 완성☆

lieahh (22세/지성)

가격대비 아쉽다 너무 기름만 나올때가 있어서 바르면 흘러내림 쪼물쪼물 쉐킷쉐킷해서 발라야 안에서 섞임

냥쿠쿠 (26세/중성)

이게 그렇게 찬양할 정도인지 모르겠음 ㅠㅠ 그냥 일반 립밤과 크게 다를게 없다 웨이크메이크 증정품으로 받은거하고 냄새만 다른듯

Rosen (26세/지성)

그렇게까지 찬양할 정도는 아닌것같다ㅜㅜ 바르고나서 다음 립스틱 바를때 안밀리긴하는데 입술의 건조함이 단시간에 해결되진 않는것같고 꾸준히 발라야할듯..

봉봉보로봉 (22세/복합성)

요새 입술이 자꾸 말썽이라 사왔는데 진짜!!! 진짜!!! 좋음!!!!! 각질 불려서 나오는건 기대도 안하고 그냥 잠잠해지기나 해라... 이런 생각으로 화장 시작할때 발라놨는데 이건 무슨ㅋㅋㅋㅋ 15분?20분?만에 각질 다 불려져서 면봉으로 문지르면 다 벗겨짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그만큼 내 입술 상태가 안좋았단 말일수도 있지만... 그래도 다른 각질제거용 립밤은 기본이 대여섯시간인데 진짜 엄청남 그렇게 극찬받던 유리아쥬 스틱형쓰고 진짜 실망했었는데 와 이게 진짜 보물이었음!!! 입술 말썽인 친구 하나 사주고 싶을 정도로 정말 최고...정말....

클레오 (20세/복합성)

글로우픽 보고 샀는데 완전 촉촉하고 입술에 잘 먹히고 바르기도 편해요 ㅠㅠ

shama (26세/복합성)

고딩때부터 7년째이 제품만 씀 가끔 질리면 눅스, 버츠비, 유세린 등등 써봤지만 다 쓰기도전에 바로돌아옴 ㅠㅜ 입술이 너무 예민해서 립밤은 계절과 상황 상관없이 바르는데 다른건 각질이 더 생기고 오래가지 못하는지만 얘는 듬뿍발라 각질 불려놓고 티슈로 살살 밀어주면 각질케어최고!! 그리고 너무 촉촉하고 튼입술에도 좋음

뉸누냔냐 (22세/복합성)

와!!!!!! 친구가 추천해준건데 저주받은 내 입술각질을 해결해줌. 솔직히 바르고있을때 기름진 느낌이 참 좋다고는 말 못하는데 그 찰나의 순간만 인내하면 새로운 입술이 등장함. 잘 때 스킨푸드 아보카도립밤 덕지덕지 바르고 일어나서 각질 제거해주는데 솔직히 맨날하기엔 귀찮고 그랬는데 이게 다 해결해줌!!! 가격도 다른 고렴이들에 비해 저렴하고 효과는 고렴이보다 나음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아마 평생 사서 쓰지 않을까 싶다ㅠㅠㅠㅠ #최고의화장품

마르살라립 (26세/복합성)

가격에 비해서 효과를 못느끼겠어요ㅜㅜ 바비브라운 립밤처럼 드라마틱한 효과도 없고 그렇다고 카멕스보다 훨씬 좋거나 그런것도 없어서 카멕스 4000원하니까 카멕스가 더 나은것같아요

해장2 (23세/복합성)

유리아쥬는 사랑입니다 솔직히 유리아쥬 스틱은 자꾸 뚜껑 깨지고 짜증나는디 얜 최소 그런건 없어서 좋아요 짜바르는건 좀 귀찮지만...그래도 난 니가 조화

초 (23세/지성)

유리아쥬 제품들은 다좋은데 특히 립제품은 대박인듯. 하지만귀차니즘이너무심해서 짜기도귀찮은나는 립밤이더좋다는겈

카프리치오 (25세/건성)

뭐 더 다른말이 없다. 정말좋다. 친구에게서 선물받은건데 거의 1년가까이쓴듯 각질이 거의 안일어난다는점이 너무 마음에들었고 양도 생각보다 적지 않음

립제품덕후 (17세/복합성)

예전에 스틱제품 사용해보고 많이 실망했었는데 이 제품은 스틱보다 엄청 좋다는 리뷰가 많이 있어서 한번 사용해보고 싶었는데 마침 선물을 받아서 사용해봤어요:) 스틱타입은 오히려 입술각질이 더 생기는것같고 입술이 더 건조해지는 느낌을 주는데 이 제품은 촉촉하고 각질제거도 잘 되더라고요! 그런데 저는 입술에 바르니까 많이 답답하고 무거운 느낌이 들었어요.

블로거엘리 (38세/복합성)

스틱형이 더 바르기 편하다는 것 외에는 보습력도 좋고 느낌도 좋은 립크림. 정말 건조한 겨울에는 항시 휴대 중..

뜨는별 (30세/지성)

각종 트러블에 좋은 만능 립케어 제품인 것 같아요. 가격이 좀 있지만 용량이 크니까 괜찮아요