안나수이

페어리 댄스

여성향수부문 105위

바닐라 오드뚜왈렛 프루티

관능적이고 우아한 느낌의 바틀은 오리지널 시크릿 위시와 같이 바틀의 크리스탈 볼 위에 요정이 앉아 빛나고 있지만, 보다 매끄러우면서도 부드러운 곡선의 아름다움을 느낄 수 있으며 고급스러운 매력을 보여줍니다. 정원의 빛나는 햇살을 담아낸 듯한 부드러운 복숭아빛의 주스는 귀중한 묘약과도 같이 빛납니다. * 뷰티어워즈 수상 제품

하미 (23세/복합성)

뭔가 달달하고 여성스러운? 과하진않은데 오래오래 쓸 향수보단 그냥 가끔씩 뿌릴. 쓰다보면 질릴향

단쨩이 (22세/건성)

내인생향수!!! 냄새가 너무너무 달달하고 좋음 ㅠㅠ근데 지속력이 조금 짧다는거..

snxh26 (31세/복합성)

가장 좋아하는 향수 뿌려도 뿌려도 지겹지 않은향 달달한것 같으면서도 꽃향기가 퐝❤ 향수 좋아해서 이것 저것 사봐도 결국엔 이향수로 리턴

으어어웡ㅇ (21세/건성)

향이 안독하고 달달하면서 상큼하니 좋은것.. 갑자기 훅 ㅎ싫을때잇ㄴ지만 조아여..

청순해온 (24세/건성)

달콤하고 사랑스러우면서 여성스럽기도해서 저는 이거 귀여운 원피스던 여성스러운 원피스던 거의 원피스 입엇을때 뿌리는편입니다! 남자친구한테 색다른 사랑스러운 여자로 보이고 싶을 때 뿌립니당! 그런데 이건 예전에 저를 한창 좋아하던 오빠가 사준건데 그오빠가 사주면서 이 향기 너무 사랑스럽다고 그러면서 잘 뿌리고 다니라며 사줫지요ㅎㅎ오빠고마워...나잘뿌리고있어...

디닝dini (22세/건성)

향은너무예쁘고달콤하고좋은데지속력이너무약해서잘안뿌리게되는향수

림쓰 (35세/복합성)

선물 받아서 써봤는데 완전 여성스러움ㅎㅎ

뚤만두 (25세/건성)

지속력이 조금아쉽지만 여성스럽고 안질리고 꽃향처럼 머리아프지 않아서 좋음 처음 향수를 쓰시는분이나 20대초반이 쓰기좋은것 같음 두통쓰고 비슷한 바틀인 시크릿위시 인가로 갈아탓는데 그거보다 이게더 굿

페이츠 (28세/민감성)

은은하면서 약간 달콤하고 여성스러운 제품! 기존 안나수이 향수들이랑은 좀 다른 느낌이라 좋았어요 :)

히토리마 (21세/지성)

안나수이가 늘 그러하듯이 달달하고 끝향이 계속 뭔가 지속적으로 남는 듯한 느낌이랄까. 선물 받아서 썼던 앤데 뚜껑 디테일이 살아있어서 되게 공들인 애인가 싶어서 뿌렸는데 생각보다 단 향이 굉장히 오래 남아서 전시용으로 놔뒀습니다..

열매농장 (18세/복합성)

진짜 달달하다 달콤하다는 말이 나올정도로ㅜㅜㅜㅜ 개인적으로 달달한향 좋아해서 진짜 좋았던향수

트러블물러가 (29세/지성)

내가 원하던 향 ㅋㅋ 넘 좋음 일주일에 7번 이상 칙칙 수시로 칙칙 방에도 칙칙

여름쿨브라잍 (26세/복합성)

10~20대 초반 상크미들이쓰면 10~ 20대초반 남친들이 좋아할향수 ㅎㅎ 난 상크미가아니지만 남자친구에게 사랑스러워보이고 싶을때 씀.. 근데 비슷한나이대 여자가 지하철 바로옆에앉으면 조금 부끄러움.. 억지로 귀여워보이려고 뿌린거같아서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

러브리1991 (27세/건성)

나쁘지않음 가볍긴한데 막 너무 금방날라가지않아요. 안나수이 향수는 대부분 달아서그런가. 소녀취향이 많다

스누피v (24세/지성)

나름 여성스럽고 달달한 향으로 20대 초반 상큼이들이 뿌리면 귀여울듯..예전에 뿌렸던 향인데 요즘은 너무 달고 약간 그 단향이 독한듯이 느껴져서 잘 뿌리지 않음.

동동23 (31세/복합성)

달달하니 딱 내 취향!! 지속력은 조금 짧지만 그래도 은은하게 은근 오래 감!! 첫느낌 상큼 중간느낌 달달 끝느낌 은은!! 소녀소녀한 감성이 담긴 안나수이향수!

로라라 (22세/복합성)

머리아픔 ,. 달달하고 약간머스크향 같은거 섞여서 나는데 이거 한번쓰고 삼년째놔둬서 색깔변함

hyan (19세/복합성)

달달한 잔향이 좋다

햄찡1257 (15세/건성)

약간 장미향도나면서 달달한 향도 같이나는 여성스러운향 케이스가 고급스러워서 조음 지속력은 쏘쏘

붐붐차 (27세/지성)

선물받아서 잘씀 은은하니 달달한 딱 여자여자한 향 안나수이 향수는 내타입!