VDL(브이디엘)

엑스퍼트 컬러 립 큐브 SPF 10

매트 자외선차단

선과 면을 모두 사용하는 건축학적인 입체감은 한 단계 진화된 립스틱을 보여줍니다. 벨벳처럼 부드럽게 감겨 우아하게 장시간 지속되는 컬러와 변함없이 살아 있는 큐브 엣지를 통하여, VDL 엑스퍼트 컬러 립 큐브는 누구도 모방할 수 없는 당신만의 프로페셔널하고 당당한 룩을 선사합니다.

발색도 좋고 발림성도 좋은데 지속력이 살짝 떨어져요ㅠㅠ 그래서 이 제품보다 리뉴얼 된 제품이 더 좋아요!

보리이 (23세/지성)

...;;;;뭐지 첫날 사고 바르는데 뚝!! 뿌러짐 세게바른것도아니고 많이 빼서 쓴것도 아닌데 바로 밑둥 뿌러짐 ㅠㅠㅠ 그때 한번쓰고 화장대 구석에 쳐박혀잇는 제품 발색은 좋은듯

김디디 (26세/복합성)

301,101 구매했어욥! 장미향이라 향도 좋고, 촉촉해서 각질부각없고, 발색도 매우매우 좋아요! 101은 약간 흔할수 잇는 코랄핑크라 데일리로 딱이구요ㅎㅎ301은 연하게 바르면 나스 뤽상부르같은 체리레드?느낌인데 전 옅게 바르려고 하면 음빠음빠하다가 시간지나면서 좀 얼룩덜룩해지는느낌?촉촉한데 색이 진해서 티나는것같아요ㅜㅜ. 하지만 여러번 덧바를수록 빈틈없이 진한 버건디레드립이 완성됩니다!! 데일리론 약간 부담스러울수있지만 가끔 기분전환용 포인트로 추천합니다!! 선명.촉촉♥

ㅈㅏ몽ㅈㅑm (27세/복합성)

베를린그런지색이너무이뻐서보자마자사고싶었으나매장이너무적음...길가다가보이길래들어가서바로득템함! 말린장미빛색이라색이너무이쁨. 발색력도좋고부드럽게발려서좋음.허나큐브모양은바르기어렵다....ㅋㅋㅋ그거빼고는좋음#인마이파우치

코덕코덕임 (25세/복합성)

로즈캐비어 색상사용하는데 발색력좋고 각질부각없고 립스틱 치곤 괜찮은 지속력인거같아요. 큐브형태라 입술산을 살려 바르기 적합하구요. 좀 가격이 비싼거같기도하지만, 품질을 생각하면 비싸지 않은거같아요. 재구매 의사 있어요^^

뇽뇽몬 (24세/건성)

발색좋구 부드럽게 잘발라지는데~ 약간 번짐현상이 있는 것 같아요 ㅠㅠ 각질부각도 넘 심하고 그래도 맘에들었구용 매일 쓰구 다녀서 인지 오래 못 썼지만.. 재구매의사 80%

늉뉴낭나 (24세/복합성)

이니슾으리 흰셔츠에 컬러 글로우 어쩌구 마케팅때 플럼버건디 샀다가 피보고 버건디를 멀리했는데 신제품 할인쿠폰 나와서 구경 갔다가 지름....참고로 본인은 가을웜에 쉐딩할거 생각에어 반톤에서 한톤 밝게 21호 씀..걍 화장 지우면 적당히 누렇고 적당히 까만피분데 이거쓰면 얼굴이 하얘보임 결론은 501은 사랑이오

psyyy (23세/건성)

촉촉하고 발색도 좋아여!! 무엇보다 케이스가 완전 특이하고 이뻐여

kill18 (22세/건성)

101위치플라워 진짜 예뻐요 색감도 좋고 저는 매트한게 좋아서 정말 딱인 제품!

찡징 (24세/복합성)

핑크포지티브 2번 다 샀는데 파우치안에서 딱 부러졌네요 다른 립스틱은 안그러는데 이거만.... 인연이 아닌가봐요 발색이나촉촉함은 최고예요

jeehs95 (23세/건성)

괜히 엄한 색(푸른끼 도는 보라색) 사서 쓰지도 못하고있음.. 그러나 발림성이 좋아서 다른 색으로 다시 시도해볼 예정!!

janet0614 (23세/건성)

브들 립이 유명하다길래 추천받아서 사용해보았는데 진심 발색력도 좋고, 발림성도 좋다! 생각보다 촉촉한 타입의 립인데 바르고 나면 매트해 보이는...!? 그런 타입. 브들 립 특유의 향 빼곤 진짜 가성비 좋은 립!

pred (27세/민감성)

갈웜 누렁이 23호인데, 러브마크보다는 요라인이 색상도 나에게 더 맞고 , 제형도 매트해서 좋음 아무래도 뒤에출시된 제품이니 뭐라도 하나 더 나은거같긴함. 색상은 베를린그런지라는 남들은 잘 안살거같은 시크미 폭발하는 다크레드를 샀움. 매우예쁨 23호 갈웜 갈딥분들에게 강추하는 색상임 사실 매트립은 스윽스윽 바르기보단 톡톡발라야 입술주름도 잘매꿔지고 각질도 덜 일어나서 립스틱이 네모모양인건 아무짝에도 도움이 안되는거같음... 그냥 뭐 일반립스틱과 비슷함.. 아니 오히려 립스틱길이가 좀 긴편이라 파우치에 넣기 애매하다는 단점....? 그거말고는 좋은 립인거같음 개인적으로 옆동네 에스쁘아 시그니처라인을 매우 좋아하는데 요놈이 그거랑 제형이 매우 흡사함.

히듕히듕 (21세/복합성)

506호 쓰는데 사실 쿠폰 찍어서 사은품으로 받은거라..ㅎㅎ 그래도 꽤 예쁘게 쓰고있음 파워 발색부터 청순청순까지 조절가능함 주름끼임이라기보단 쓰고 3시간정도 있으면 각질이 까꿍함 관리도 해보고 했지만 없던 각질도 깨워주는 능력이 있음 ㅋㅋㅋㅋ 쨋든 색이 매우 마음에 들기 때문에 나는 굿굿

뀹꺄 (21세/지성)

선물로 받았는데 냄새가 너무 엄마화장품같음.. 뭐랄까..옛날화장품냄새? 다른건 무난함

젼은수 (24세/건성)

포비든이라는 색상 쓰는데 진짜 이쁨! 근데 이것만 쓰면 각질이 엄청 생긴다ㅠㅠ 막 매트한 제품은 아닌 거 같은데 시간 지나면 각질이 막 생기고 지속력도 그닥... 그치만 색감이 너무 예쁨! 발림성도 갠춘! 각질 때문에 3점 준다

로연이 (24세/민감성)

립큐브 처음 써보는데 기대했던것보단 별로.... 촉촉한거보다 매트한 느낌이 강함

코코냠냠 (30세/민감성)

노노. 다른로드샵퀄이남

ariel0513 (27세/건성)

파워 건조한 건성피부에 더 파워 건조한 입술이라 단독 사용으로는 엄청난 매트함을 느꼈다. 매트한 립스틱이 아닌데도 그렇게 느낌. 그리고 립밤바르고 바르니까 각질에 다 끼어서 도로 싹 지움... 각을 살려 바르고 싶었는데 마음대로 안 되어서 톡톡 두드려바르니 훨씬 나았다. 부드럽고 촉촉한 립스틱이 익숙한 사람들에게는 불편할 듯. 발색은 확실히 좋았는데 내 취향이 아니었던 걸로...

모양이 진짜 꿀 색도 어찌나 잘 뽑았는지 쎈언니 되고 싶을 때 바르면 딱! 나한테 안어울리는게 유일한 단점이지만 그래도 좋은건 좋은거 발색이 너무 잘되서 보이는 그대로여서 감탄