클라란스

토닉 바디 트리트먼트 오일

바디오일부문 1위
바디슬리밍부문 1위

보습 수분공급 영양공급 윤기부여 피부유연 피부탄력 피부활력

토닉 바디 트리트먼트 오일은 로즈마리, 제라늄 및 민트 등 100% 순수 식물 추출물 제품으로, 바디에 탄력을 부여하고 피부를 유연하게 해줍니다. 헤이즐넛 오일이 수분이 빼앗기는 것을 방지해주고 피부를 부드럽고 새틴같이 매끄럽게 가꿔줍니다. 아로마향의 자연 식물 추출 성분이 편안한 느낌을 안겨줍니다.

msjuho (33세/중성)

초크초크한 바디오일. 물기 없을때 바르면 대책없이 많이 바르게 됨. 흡수도 빠름

겨울에 피부 하얗게 각질 일어나는 사람 바디로션(싼거 아무나거나)에 이 오일을 두방울 떨어뜨린다 몸에 치덕치덕 바른다 다음날 부들부들 살결을 느낄수 잇을지어다 ㅇㅇ 진짜 싸구려 오일에서 느낄수 없는 꾸덕짐을 느낄수잇음 종내 짱짱은 꾸덕진데 흡수는 빨름 단점은 바디제품인데 향이 거의 없음 ㅡㅡ(바디제품의 꽃은 향기인데 무향임 거의) 그래서 바디로션 냄새 좋은거랑 믹스해서 해야댐

쑥주나물 (36세/건성)

틉니다. 터요. 임신 9주차부터 41주(!!!!!!!)까지 하루도 빠짐없이 이것과 세트로 판매되는 크림 꼬박꼬박 쳐발랐는데...... 안트신분들은 이거 발라서 안트는게 아니라 원래 안 틀 팔자 였지 않을까. (부럽...ㅜㅡ) 틀 사람은 금가루를 쳐발라도 트더이다. 그리고 튼살은 출산 당일까지 모르는것. 하하하하하하하. 첫째때 실패하고 둘째때는 그냥 팔머스(palmer's)발랐는데 그거나 이거나. 팔머스는 싸기라도 하지. 칫.

핑핑히 (18세/지성)

진짜좋음 종아리에 튼살 생겨서 클라란스 바디 오일이랑 튼살크림 샀음 바디오일 처음 써보는데 향도 진짜 좋고 뭔가 몸이 되게 기름질꺼 같았는데 흡수 쫙 되고 진짜 좋았음 샤워 하고 바디오일 바르는 기분은 정말 !!설명할수없을 정도로 행복..ㅎㅎ 용기 입구만 바꾸면 진짜 100점임 처음에 아무것도 모르고 뒤집었다가 진짜 놀랬음 ㅠㅠ

기링기링이 (31세/복합성)

샤워후에 조금덜어서 온몸에 발라주고 물기제거하고 로션발라주는데 확실히 촉촉함이 오래가게해주는 제품!! 임신중엔 필수 ㅋ

냥젤리깨물깨물 (35세/복합성)

선물 받아서 써봤어요. 사용감은 괜찮지만 개봉한지 오래 됐는데 남아서 버렸습니다. 에센셜오일을 데일리로 피부에 바른다는 발상 자체에 동의하지 않는데 거절할 수 없어서 그냥 경험 삼아 썼어요. 입구는 유리입구 그대로 뚫려 있는데 전 오히려 올유리라 위생적이고 잘 나와서 편했고 향과 질감, 흡수력은 괜찮습니다.

matilda (27세/건성)

보습도 잘되고 무엇보다 흡수가 잘되어서 좋아요. 바르고나면 끈적이는거 싫어하는데 이건 끈적이지 않고 몸에 바로 흡수되니까 좋아요!

hot27melon (32세/중성)

건조한 겨울에 발라주면 정말 리치하고 피부가 쫙쫙 오일을 먹는게 느껴져요 향도좋고요 성분이좋아서 임산부 오일로도 유명하죠~ 튼살방지도도움이된다고 알려져잇는데요, 그렇지만 사악하기로 유명한 가격! 저역시 상당히 망설이다가 행사때 충동적으로 구매했지만 특별히 가격만큼의 메리트는 찾지 못했어요 보습감 향기 효과 모두 인정하지만 사악한 가격 때문에 다음엔 다른 제품 구매할 겁니다~~~

넘버원임지 (26세/복합성)

세통째! 8개월 넘었는데 아직 튼살 없구 잘 쓰고있어요 가격이 비싸다고 생각이 되긴 하지만 정말 잘 트는 피부타입이라서 어쩔 수 없었어요 튼살은 되돌릴수 없기때문에 ㅠㅠ 담에도 클라란스 오일을 살 생각이에요

녹차아슈크림 (35세/복합성)

임신 중에 튼살크림 예방하려고 썼어요. 한통 다 비웠네요 ^^ 아직 출산전이지만 다음 주면 출산하거든요. 근데 이걸로 관리해서인지 튼살없네요!! 향이 호불호가 나뉘는데 저는 이런 향을 좋아해서 오히려 좋더라구요 ^^ 허브향 풀내 이런 아로마 향들을 좋아해요. 참 클라란스 튼살크림과 같이 썼어요

새벽창조 (27세/민감성)

니가 보디오일 짱 먹어. 넌 그래도 된다.

DEW2 (21세/복합성)

샘플받아서 써봤는데 역시 클라렌스!! 향도 짱좋고 피부깊이 스며들어 계속 촉촉 매끈해보이는 다리로 변신

쥬르히메 (35세/건성)

여름에 말레시아 휴가갔다가 피부 트러블 생겨서 고생하고 있었는데 그때 우연히 클라란스 바디오일 추천받고 반신반의하며 써봤는데 어느순간 피부가 매끈해지고 다시 원상태로 돌아와서 그때부터 클라란스 바디오일 매니아가 됐어요^^ 향도 아로마오일이라 거부감없고 보습도 잘 되는것 같아요 완전 강추!!!!

기매83 (35세/건성)

임신중.. 건선이 너무 심해서 바디로션 치덕치덕 발라도 건조하고 가렵고 허옇게 일어나고 그랬는데 이거랑 섞어바르면 어떤 바디로션도 상관없음. 내 배를 하루종일 지켜줌.. 안가렵고 일어나지도 않음. 근데 넘 비싸고 뚜껑이 넘... 퍽 나옴 ㅠㅠ 양조절좀 하게 해놓지....

은똥이 (27세/건성)

샘플받아 써보고 너무좋아 바로구입한제품!! 살이급격히쪄서 다시 빼는과정에서 피부탄력이줄어 알아보다 만난 클라란스 바디오일! 예비맘들의 워너비 바디제품 클라란스! 갑자기 살이찌고빠지는 분들중에 살이트는분들. . 진짜 클라란스바디제품추천! 튼살은복구못하니 관리가중요해요!!! 탄력도 관리되고, 클라란스특유의 아로마향으로 심적으로도 진정이되고, 피부 건조에도좋아요!! 진짜 샘플용량들도 다크고, 성능도좋고! 대박추천!

이찌이 (25세/복합성)

바르고 3분정도만 끈적이고 그 후엔 끈적이지 않음 바른후에 피부가 윤기나보이고 갈라짐도 확실히 덜 하고 향은 호불호가 갈릴거같지만 난 괜찮음 그리고 향도 빨리 날라가 바를때만 진함ㅋㅋ 여튼 난 아주만족! 가격이 비싸지만 바디로션,바디오일 통 틀어 나한테 맞아 더 좋은거 찾기전엔 여기 정착할듯~♡ 개선할점은 병ㅠ 덜어쓰기 힘들엉..

혜니쨔응 (27세/복합성)

촉촉하고 광납니다 하지만 덜어쓰기너무귀찮구요 가격에비해용량너무적습니다 ㅠ 향도 이상해요.... 하지만 건조함하나는정말잘잡아줍니다

스마일12 (20세/복합성)

가격은 비싼편이지만 샤워하고 클라란스 오일 바르면서 마사지하면 부들부들하니 마사지 효과가 배가 되는것같아요!! 그리고 다음날 피부가 윤기가돌고 부드러워요ㅎㅎ 너무좋습니다

뜽연 (24세/건성)

임산부 아니고 건조해서 쓰는데 오일인데도 안끈적 거려서 여름에 바르기 좋음 보습력도 좋고 아로마 향이라서 더 좋음

영미니미 (30세/복합성)

임신중이라 바디로션에 이거 섞어서 1차로 바르고 2차로 튼살크림 발랐었어요. 끈적임이 적고, 흡수도 빠르고, 향도 좋지만 가격이 너무....ㅜㅜ 임산부들 바디오일 거의 2주~1달에 한통 쓰는데 너무 비싸요 ㅠㅠ 그리고 용기가 덜어쓰는 방식인데 울컥 하고 잘못 덜어내면 세상잃은 기분이 들어요. 개인적으로 펌핑방식+이 제품과 기능이 비슷한 비오템 제품이 가격도 더 저렴하고 좋았네요~