맥(MAC)

프로 롱웨어 페인트 팟

아이섀도우부문 10위

단색 크림타입 펄함유

내추럴한 컬러와 미세한 펄, 쉬어한 마무리감으로 고급스러운 아이 메이크업을 연출해주는 크림 타입의 아이섀도우 입니다.

19고준희 (22세/복합성)

맥 립스틱 사러 갔다가 립스틱 대신 사온 제품인데 가격대비 정말 만족하고 있어요ㅎㅎ 제가 구매한 색은 소프트 오커인데 전 로드샵 섀도우중에 발색은 좋은데 가루날림이 있어서 손을 못대고 있었던 섀도우들을 이제품을 베이스로 깔고 쓰고 있어요 양도 충분한 것 같고 제품 질이 좋아서 베이스말고 다른색도 구매할 예정이에요~

아이프라이머 겸 아이베이스로 쓰려고 페인터리라는 색상 구매해서 사용중인데 이걸 바르고 난 후랑 바르지 않는 걸로 나눠짐. 진짜 이거 바르고 섀도우 바르면 지속력도 짱이고 섀도우 펄들이 눈에 쫙 달라붙어있음 ㅠㅠ 지금 색상별로 다 구매하는 중 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 가루날림 개쩌는 아리따움 샤인픽스도 이거 베에스로 바르고 올리면 걍 얌전하게 짜져있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜로 가루날림1도 없이 이것만 바르면 까불대던 섀도우들이 찌그러져있음 페인트 팟은 아이섀도우계의 골목대장 개깡패 ㄷ ㄷ

아랑아리 (25세/중성)

베이스로 쓰기 딱 좋은제품인것 같아요. 섀도우 지속력 발색력 높여주고! 근데 눈가를 너무 보송보송하게 만든 상태에서 바르면 좀 뜨더라구요ㅠㅠ들뜨는 기분...? 저는 쌍커풀 라인에 베이스메이크업 크리즈 현상 생기지말라고 살짝씩 얹어주는데 잘 사용하고 있어용

애바 (23세/중성)

회사원님에게 영업당해 산 제품.정말 이거 바르고 위에 섀도우 바르면 펄이 쫙 달라붙어 있음!

덴느 (22세/건성)

님들 이게 있으면 아무리 발색 개떡 같고 가루날림 밀가루급이고 밀착력 거지 같은 섀도우도 살려낼 수 있습니다 4세요

ssumin (23세/민감성)

내 기준 인생템 크림 섀도우!!!!!!

나비꽃 (21세/민감성)

색은이쁜데바르기힘들당

joybeauty (25세/복합성)

섀도우 베이스로써도 좋음 크리즈현상을 좀 막아주고 섀도우 발색력올려줌 컬러는 퍼키, 레잉로우, 베어스터디 렛미팝 추천

RS (20세/건성)

미국에서 ♥득★탬♥ 회사원a님 영상보고 질러질러 색 이름이 생각은 안나는데 무펄갈색이랑 샴페인?피치펄?같은 색 샀는데 좋녷ㅎㅎ 게다가 와...지속력은 워후... 색도이쁘고 지속력은 타투수준인데 짱짱짱짱짱이 아닐수 없다. 참 내가 스킬이 없어서 그런지 펴바르기 좀 뻑뻑함ㅠㅠ 그래도 지속력과 색이 넘나 이쁜것. 왕짱짱♥ 용량도 짱짱잇것!!!

논리여신 (25세/지성)

베어스터디 얼굴전체하이라이터로도 쓰는데 짐승용량 언제 다 쓰지...

yjjnar (30세/복합성)

베어스터디 색상 보유 기본 베이지빛 컬러에 아주 자잘한 펄감있는 기본템 눈가에 환한 빛 주기에는 좋음 요즘 많이하는 펄감없는 음영 메이크업에는 조금 거리가 먼.... 바르고 금방 마름 단독 사용은 조금 밝은 편이라 그 위에 어두운 섀도 살짝 올려주는데 지속력 높아지고 펄없는 섀도만 썼을때 보다는 퀭한 감이 줄어듬 짐승용량이라 산지 몇년 됐는데 아직도 겉에만 살짝들어감.. 이러다 손녀에게 물려줄 판 ... ㄷ ㄷ ㄷ ㄷ

지성피부임 (20세/지성)

난 눈두덩이에도 지성미가 넘치는 여자라 웬만한 섀도우들은 전부 번지는데 얘 깔아주고 섀도하면 좀 덜 번짐 안번지지는 않음 그냥 덜번짐 크리즈현상도 좀 주는거 같고 좋음ㅇㅇ

맥은 립이 너무 유명해서 섀도우는 상대적으로 좋다고 생각안했는데 이거 쓰고 크림섀도우 다시 봄. 이렇게 부드럽고 뭉침없고 고르게 잘 발리다니 크림섀도우는 맥이 짱

시선 (25세/민감성)

렛미팝 베이스 깔고 파라디스코 바르면 존예

같은발색없다 (24세/민감성)

원래 짱짱이었는데 후아레스컬렉션보고 정떨어져서 별로로 내림 여자들이 화장품쓸때 브랜드를 보는게 발색도있지만 거기에 담긴 가치를 쓰는거 잖아요 ## 브들 프라이머썼는데 크리즈현상 약간있었어용 맥 프로롱웨어 쓰고 브들버림ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋ

아이린이 (29세/복합성)

펄키 샀어용 하루종일 은은한 핑크빛 눈매로 만들어줘요 지속력과 밀착력이 진짜 좋아요!!!! 다들 크리즈가 없다고 하는데 저는 크리즈는 살짝 있네용.. 그래서 굿굿 드려요!! 베이스 섀도 중에선 아주 좋은편!!

쏘픠아 (26세/복합성)

크림섀도우를 밑에 깔아주고 섀도우를 올리면 지속력이 오래 간다고 해서 소프트오커 색을 샀는데, 아이프라이머 안발라도 발색/고정이 되서 아주 잘 쓰고 있어요ㅎㅎ 로드샵에서 따라할 수없는 질감,지속력 맥 크림섀도우 보장합니닷!

뀨쟁이 (25세/지성)

소프트 오커라는 색깔샀는데 펄도 없고 액체형 봉아이프라이머보다 쓰기편해서 좋당!! 근디 양이 넘나 많은것...!! 양좀 줄이고 가격도 좀 내려줬으면.....!

도도도됴됴됴 (23세/복합성)

요즘 이상하게 쌍꺼풀에 섀도우가 안껴서 덜쓰다가 번지는 아이라인을 잡아주기 위해 다시 열심히 쓰고있습니다 다만... 언제 다쓸까요 양이 겁나 많네요

김백수 (25세/건성)

페인터리 구매 후 까먹을때 빼고는 매일 사용하는 제품 쌍커플 크리즈있는 분은 꼭 구매하세요 두번 구매하세요! 다른 섀도우 발색도 더 잘 잡아주는 효자상품 사용하실땐 거꾸로 뒤집어서 보관하는게 더 오래 사용할수 있어요