로레알파리

엑스트라 오디네리 오일 미스트

헤어에센스부문 43위

모발건강 모발탄력 미스트타입 오일타입

신비롭고 귀한 6가지 꽃 추출물들이 이루는 환상적인 하모니로 로레알파리 헤어케어 연구소는 아름다운 헤어를 위한 헤어 뷰티 오일 - 엑스트라 오디네리 오일을 선보이게 되었습니다. 눈부시게 아름답고 반짝이고 부드럽고 건강한 헤어를 위해 엑스트라 오디네리 오일이 선사하는 마법의 힘을 경험하세요 연꽃 추출물로 완성한 미스트 타입의 만능 오일로 모발에 고농축 영양 공급, 윤기와 탄력 향상, 모발 보호 효과는 물론 헤어 스타일링을 위한 최적의 모발 상태를 만들어 주는 헤어 케어 오일(가는 모발용) 연꽃 추출물의 미스트 타입 오일로 모발에 힘과 반짝임을 선사합니다. 연꽃 추출물이 주는 매력적이고 페미닌한 향이 하루 종일 감각적인 즐거움을 제공합니다.

crushonyou (20세/건성)

이런 헤어미스트 처음봄..뭐 이런게 다있어 진짜 너무 좋다ㅠㅠㅜㅜ이거냄새가 너무 강해서 머리아픈데도 계속 꾸준히 씀🤗 재구매96% . 4%는향때문에뺌

재빙이 (26세/복합성)

일단 오일미스트라 지성두피인 나는 오일미스트를 마구 분사하기에는 좀 기름이 지지만 머리 말리기전에 오일에센스 바르고 거의 말랐을 때 머리 끝부분에 촥촥 뿌리면 기름 많이 안짐. 일단 제품력도 좋지만 향이 굿. 처음 맡아보는 향인데 엄청 매력적이고 지속력도 좋아서 친구들이 좋은냄새 난다고 하는데 이 미스트 덕ㅋㅋㅋㅋㅋ

나로스라 (23세/민감성)

좋고 나쁘고를 떠나서 향 때문에 머리 아파서 못쓰겠음

묘묘xo (27세/복합성)

지성두피 생각하면 미스트가 좋은듯. 향이 엄청 단데 그건 로레알 오일 공통인듯.. 분사하는 에센스가 다 그렇지만 바닥을 굉장히 미끄럽게 만들기때문에 조심하세여

yuanxi (25세/복합성)

추천추천 끈적이는 오일 싫으신 분 이거 추천합니당 헤어가 윤기있어지고 찰랑거리는 모발 연출!! 이거 쓰고 사람들이 머리결 완전 좋다구 폭풍칭찬했어요

동순쓰 (22세/민감성)

님들 이거 존좋!! 머리가 워낙 얇고 약간 곱슬이라 에센스 잘못 바르면 떡지고 안 바르면 끝쪽은 갈라지는데 이건 가벼워서 좋음. 이거 쓰고 나서 머릿결 좋단 소리도 엄청 듣고 오랜만에 간 미용실에서 머리를 실크로 만들어왔다는 소리도 들음...ㅇㅇ 존좋 얇은 모발이신 분들 이거 쓰세요 두번 쓰세요

lipppp (26세/민감성)

이거 왜 순위가 낮지? 이것보다 좋은 헤어 제품은 없다

연하 (26세/복합성)

다 제쳐두고 이 향기가 너무좋아요....향수냄새보다 이게 더좋아요 전 그리고 원래용도답게 머리결이 부드러워지고 건강해지는 느낌?이 들게만들어줍니다!

운수좋은날 (22세/복합성)

향이 독해서 오래감

미리니링 (27세/민감성)

머리 끝이 심하게 상했을 때 수시로 관리하려고 샀는데 향이 독한 줄도 모르고 직장에서 처음 뿌려봤다가 모두 기겁함 심지어 그 향이 오래감 화장실에서도 써봤지만 다들 정색... 결국 버렸음 머리끝이 매끄러워지긴 함 환기 잘 되는 곳에서 뿌려야하는 게 문제

이누엄망 (28세/복합성)

손에 안묻히고 머릿결 관리 할 수 있는건 좋다 그치만 향이 이렇게까지 진해야했을까 독하고 머리 아픈 냄새 제품은 좋아도 이 독한 향 때문에 재구매는 절대 안할것

seonR (29세/건성)

이건 나는 향이별루였다. 근데 같이 사는친구가 너무 좋아했음 담배냄새 없어진다고 ㅋㅋ다른건 잘 모르겠음 ㅋㅋ

걍e (24세/건성)

머리카락이 건조할때마다 뿌리는데 떡지지않고 머리카락이 보들해짐! 뿌리면 머리카락에서 코코넛 코코넛냄새가 심하게 나는것만 빼면 만족!

유이 (27세/중성)

향이 진한데 싸구려 향은 아닙니다 여러분 조금만 칙칙 뿌리면 향이 저녁까지 가요!!

부서진바닷 (24세/지성)

냄새 나쁘지안ㄹ음!!!! 오래감 향이 무엇보다 칙칙 뿌릴수 잇어서 너무좋음 근데 긴머리 일때만 좋은듯 ㅜㅜㅜ진짜 무진장 편했는데 단발 머리로 짜르거 뿌릴러니까 매우 불편하기도하고 손에 다 묻어서 걍 손으로 묻혀서 바르지 불편했음 근데 긴머리일때는 잡고 촥 넘나 좋은것 ㅜㅜㅜ진심 좋은것 머리 기르면 다시 사루갑니다ㅜㅜ 향도 개취겠디만 내스탈임💛

나혜 (16세/민감성)

냄새 좋고 뿌리는 타입이라서 간단!

빈공 (23세/건성)

처음엔 향이 강해서 사고 안쓰고있었는데 최근에 완전 좋다는걸 깨달아 막 쓰는중입니다. 머리 대충말리고 물기좀 나갔을때 막 뿌리면 그날은 머리결좋다는 소리 많이들어요ㄷ 원래 좀 상해보여서 자를까 고민했었는데 쓰고난이후 그생각 다 접었습니다. 저는 만족스럽게 쓰고있어요. 향도 쓰다보니 괜찮은듯 하네요ㅋㅋㅋ

프르망 (37세/민감성)

푸석한 머리에 기름도 많이 없고 바르고 나면 촉촉하니 금방 머리결이 좋아진다~~ㅡ

Nev (20세/복합성)

확실히 안바를때보다는 찰랑거리고 부들부들 좋당. 하지만 향이 너무 강해! 기껏 좋은 향의 샴푸 고른 의미가 없어짐 ㅠㅠ

오웅멍 (17세/건성)

뿌릴수있어서 손에 안뭍는자는게 가장좋지만 냄새가..별로