리더스

스텝 솔루션 아쿠아 링거 화이트벨벳 마스크

마스크시트부문 9위

보습 생기부여 수분공급 영양공급

수분충전 / 수분 밸런스 피부 보습에 효과적인 천연보습인자 성분이 전해주는 풍부한 수분과 영양이 피부에 생기를 부여하여 피부 각질층에 아미노산 성분과 유사한 구성을 갖는 17가지 아미노산 컴플렉스가 피부 수분 충전에 시너지 효과를 제공해줍니다.

애플시나몬티 (32세/복합성)

성분 찾아보면 알겠지만 마스크팩중에 리더스만큼 유해성분 덜 들어가고, 아미노산 종류별로 잘 들어가면서 효과까지 짱짱한 제품을 나는 아직 보지못했다. (천연 제품들은 시트나 에센스가 맘에 안들었음) 마스크팩은 짧은시간에 에센스를 최대한 흡수해서 효과를 보고싶은 제품인데 이런 기초제품에 M사처럼 유해성분이 많다면 굉장히 찝찝하다. 그런면에서 리더스는 굉장히 만족스럽다. 시트도 얇으면서 착 감기는게 밀착력이 매우 좋고 에센스도 벨벳처럼 보드라우면서 끈적임이 없다. 보습효과는 이제품이 2천원짜리 파란색 아미노 모이스처 보다 좀 더 있는편이고 성분구성도 나아서 천원 더줘도 이걸추천. 왓슨 1+1 세일할때마다 쟁여두는 아이템. + 추가 얼트루 젤리 마스크팩과 사용감이 매우 비슷함. 리더스가 수출쪽에만 집중하는지는 모르겠지만 홍보에도 좀 신경을 쓴다면 1위는 식은죽먹기 같은데.. 안타깝다. 내 인생템 오래 가줬으면♥

darjeel19 (37세/건성)

나에겐 인생템. 악건성에 민감한 피부라 마스크팩을 쓸 때도 고민이 너무 많은데 이 아이는 한번 써보고 완전 반해서 면세점에서 왕창 쟁여놓고 씀. 평소엔 귀찮아서 관리 잘 안하다가 여행지에가서 요고로 1일 2팩을 하면 어떤 사포같은 거친 피부도 번쩍번쩍 물광피부로 바꿔줌. 시트를 붙일때 얼굴, 목 이외에 여기저기 발라도 남아돌 정도로 에센스가 많이 들어있어서인지 즉각적인 수분충전효과가 눈에 보여서 붙일때마다 신이 남. 이 아이를 추천해서 쓰고 있는 주변사람들도 이미 홀릭이 됨. 이렇게 좋은데 왜 랭킹순위가 낮은지 도저히 이해가 안됨. 한 번만 써보면 안빠질수 없을텐데... [재구매의사] 매우 있음. 현재 120장정도 쟁여놓고 있음.

꿀피부갖고팡 (31세/건성)

난 메디힐보다 얘가 좀더 시트가 부들부들하니 좋든뎅 수분충전도 만족스러운데 메디힐보다 세일을 자주안해서 별 하나뺌 흥

일단믿어봐 (23세/중성)

얘네가 메디힐 논란 터졌을때 공장자동화로 만든다고 혜성처럼 등장한 아이일걸~ 내 기억속에선 삼성 관련된 브랜드~ 품질은 그냥 써보면 앎ㅋ

모냐너 (38세/복합성)

헐..이게 리뷰가 이렇게 없을수가.. 인생템인데... 시트지도 얇고 에센스 많고 끈적이지않는 촉촉함이 갑인데.. 왓슨스에서 50퍼 셀할때마다 20장씩 사서 쓰고 있음. 메디힐도 좋대서 써봤는데 넘사벽임. 패키지가 넘 비슷한데.. 누가 따라한건지.. 추천해서 써본 지인들이 모두 이게 짱이라고 입을 모음.

한그리 (26세/건성)

마스크팩이 그게그거지 라고생각했으나, 이거쓰고 생각이 바뀜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다음날 즉각적으로 피부가 촉촉해짐!!! 비싸긴하지만, 종종 올리브영에서 행사할 때 사면 꽤 저렴하게 살 수 있음. 아직 유명한 메디힐은 안써봤지만 리더스도 짱짱

djpopo (30세/지성)

메디힐이랑 리더스 둘다써봣는데 저한테는 리더스가 더 잘맞네요. 메디힐은 약간 중건성이 쓰기좋을거같고 리더스는 끈적임 없이 진짜 수분충전되요.

비아헤 (26세/지성)

성분도 착하고 여기저기서 추천이 많길래 써봤는데 가격값하더라구요 그동안 로드샵 팩밖에 안써봤는데 이건 하고나면 진짜 촉촉해요! 가벼운 팩 쓰면 오히려 평소 하던대로 기초 바르는것보다 건조하고 유분있는 팩은 지성이라 안맞는데 이건 히아루론산 콧물스킨 느낌으로 촉촉해요~ 팩 직후에 콧볼 양옆쪽이 빨개진걸로 봐서 성분대비 자극이 약간 있긴 한것같지만 효과가 좋아서 재구매의사 있어요! 근데 소셜이나 오픈마켓에서 싸게 파는것들은 중국에서 역수입해오는게 많단 소리를 들어서 알아보고 사시는게 좋을것같아용

메리메링 (24세/복합성)

아쿠아링거 멜라톡스 포어스케일링 링클오프 사용해봣는데 팩 자체가 뻣뻣하지 않고 보들보들하고 다른 팩들 보다 액이 엄청 많이 들어 있어서 더 좋음. 숯 시트도 맘에 듬. 이거 사용하면 그 다음날 화장 잘먹어서 좋음 건성들에게 아쿠아링거 강추함 수분충전!

라미욘 (22세/민감성)

요즘 눈과 광대 코로 만들어 지는 삼각형 부분에 모공이 자꾸 보이는 듯 하여....고민해보니 과한 영양분이 원인이 될 수 있다는 생각이 들었다. 무조건 영양분 폭탄이 옳은건 아니구나...ㅠㅠ 이런 점에서 이 팩은 무겁지 않고, 정말 딱 피부가 부들부들해지는 수분 충전 및 피부 온도 낮추기에 매우 충실하다. 물론 피부가 푸석푸석해서 영양을 주고 싶을 때도 좋다. 수면 팩, 마스크 팩이 효과가 있다는 기준은 '잠시 하고 나서 보니 촉촉해지고 좋더라.' 이것보다는 '이러한 피부 개선이 물세안 후에도 얼마나 있는가'가 판단 기준이 되어야한다. 왜냐면 얼굴에 촉촉히 남은 에센스....이건 피부위에서 남아도는 로션(?)에 불과할 뿐이고 물세안 후 다시 건조해지면 무용지물이기 때문이다. 리더스 아쿠아링거 마스크는 물세안 후에도 유연하고 보들보들한 피부를 만들어준다. 그리고 1+1을 자주 해서 가격이 매우 챠카다. 솔직히 담배팩은 1+1 안하면 사기 좀 꺼려졌는데 이것은 제값주고도 살 만하다.

Ag (22세/복합성)

좀 비싸긴 하지만 좋긴 좋음 특히 시트가 너무 마음에 들었음 얇고 부들부들하고 무엇보다 얼굴에 올렸을때 밀착감이 좋았음 착! 하고 달라붙는데 뜨는게 없어서 너무 좋았음 그리고 촉촉촉촉!!!

멍이멍이 (23세/복합성)

메디힐보다 더 좋다길래... 롭스에서 여러장샀는데..난 메디힐이 훨씬 좋다 에센스도 생각보다 많이없고 ㅜㅜㅜ.. 뭔가 찝찝햔느낌...

꾺꾺꾸루 (22세/복합성)

여러분 지금 왓슨스에서 1200원이에요!!!! 50퍼세일이나 1+1보다 싸요!!! 미친세일 너무젛아❤️ 유학생이라 해외에가서도 계속 쓸려고 50장샀는데 계산해주는오빠가 '고객님 이거 매일쓰시면 안되는데..' ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

똘랑이 (24세/민감성)

메디힐을살지 리더스제품을살지 고민했는데 할인해서 샀더니 ㅜㅜ 후회없어서 상자째로 구매해버림

돌체파르니엔 (26세/건성)

하고나면 피부결이 확실히 좋아진다는 점은 이 제품의 가장 큰 장점이지만 시트가 부드럽지 않고 좀 뻣뻣해서 아쉽습니다. 피부 컨디션이 안 좋을때는 살짝 따갑고 편하지 않은 느낌이 있어요.

윤자영이 (25세/지성)

리더스 마스크팩은 성분도좋고 효과도 좋음! 다만 1일1팩할때는 미백,주름개선 기능성이 안들어간 제품이 피부자극이없대서 매일은 못씀ㅠ 지성피부인 나는 이것보단 AC드레싱이 좋았음~♥ 1일1팩하기에도 성분짱짱!!

헤이나 (34세/건성)

성분 좋아서 쓰기 시작했는데 효과도 넘 좋아요. 메디힐이랑 비슷하겠지 했는데 더 촉촉하고 수분 지속력도 더 좋음. 다만 시트 모양이 참 별로ㅡㅠ 시트 모양때문에 할때마다 욕나옴 ㅋㅋ 대량으로 쟁이기에도 조금 망설여지고ㅡㅡ 여튼 시트모양 빼곤 진짜 짱짱팩!

에이거 (34세/민감성)

이거 완전좋음! 첨에 메디힐꺼 쓰다가 비교할겸 사용해봤는데 메디힐꺼보다 더 좋은거 같음 에센스도 충분해서 목이랑 팔까지 바름 ㅋㅋㅋ

꽃찐이 (27세/복합성)

헐 이거 겁나좋던데 진짜좋던데 아쿠아는 매일쓰려고 노력중인데 ... 첨에모르고 몇장안샀는데ㅋㅋㅋㅋㅋ 쓰면서 아까웠음 좋음! 시트지도 착달라붙고ㅎㅎ 메디힐도좋은데 개인적으로 리더스가 더! 사용직후에도그렇고 훨좋은것깉아요

메이플퐁 (29세/건성)

리더스 팩은 항상 너무 좋아요 :) 마스크시트 재질이 다른 마스크팩과는 다르지만 약간 특이하고 수분감도 짱이에요 !