나스(NARS)

더 멀티플

하이라이터부문 16위
블러셔부문 96위

밀착력 바디겸용 볼륨 스틱

눈가, 치크, 입술, 바디에 사용할 수 있는 다용도 스틱으로 크리미한 텍스처로 투명하고 반짝이는 피부표현이 가능합니다. 자연스러운 빛이 나는 화사한 얼굴을 연출해주는 더 멀티플은 화장에 실패하는 일이 없이 누구나 쉽게 사용하도록 디자인된 제품입니다.

y2zlee (26세/복합성)

코파카바나와 진리데스. 반짝반짝데스. 액체타입뿌보다 내츄랄해서 좋다데스. 데모 가격이 창료루하무니다 쿠폰머겨서 인또네뜨에서 구매쿠다사이

라니짱 (25세/민감성)

김희애 물광 따라하고싶어서 무작정 구입한 더멀티플ㅋㅋㅋ 전 코파카바나 삿는데 첨엔 펄감이 너무강해서 인위적이여 볼까바 불안햇는데 써보니까 자연스럽게 잘발리고 진짜 물광표현이 생각보다 쉽게되요 ㅎㅎㅎ 굳굳~~ 하이라이터로 쓰기도 좋구 여기저기 쓸떼가 많은 물건인듯 *-_-*

애바 (23세/중성)

뭉쳐요..☆로 드리겠습니다

hong (26세/건성)

최고최고 하루종일다크닝없이 펄감살아있음 덧바르는수정 쿠션발라도 은은한펄감작렬 사진찍을때 꿀광제대로 빛이 나는 더머티블 사랑함 파데위에바르고 쿠션으로고정해서사용 맨위에바름 대놓고펄이다할수있지만 부담스러울정도는아님! 자연스러운광은 쿠션으로 한번 다운시킨후에는피부안에서나오는광같음♥

lola야후 (29세/복합성)

스틱형 하이라이터는 없다는 핑계로 구매한 아이.아무리 펄이 차르르하다해도! 파데 바르고 그 위에 바르는 것 보다, 파데바르기 전에 발라주고 그 위에 파데로 덮는 것이 시간이 지나면 자연스럽게 광이 올라오면서 훨훨 이쁘다. 가격이 확실히 있어서 남에게 확 추천하긴 그렇지만, 한번 사면 1년도 족히 쓸 것이 분명~

코파카 삿음(김희애 물광이라고해서 삼) 일단 저렴이에서 절때 네버 나올수 없음 엄청 작은펄들이 좌르르르 엄청 부드럽고 얇게 발림 이런 스타일 로드삽꺼 쓰고 사이버 인간되서안삿는데 나스꺼 한번 속는셈 사봄 확실히 파데하기전에 부분부분 살짝하면 시간점 지나면 물광 개쩜 ㅇㅇ 근데 엄청나게 큰 단점이 모공 넓거나 좁쌀 여드름 잇는 피부가 쓰면 단점 부각댐 한마디로 피부 좋은애가 쓰는구 아니면 말짱꽝

칼리오페 (22세/중성)

파운데이션 전단계에 바르면 펄감이 묻히고, 위에 바르자니 밀림. 일단 내 취향 예쁜 광이 아님.

모찌모찌모찌 (35세/건성)

사용방법을 잘 알고 파운데이션과 궁합이 잘맞으면 깐달걀이 요기있네. 파우더랑 궁합은 최악이고 파운데이션 직전에 깔아주는게 은은하고 고급지게 표현됨. 대부분의 펄제품이 그러하듯 모공이 작아야 빛을발함. 하아.....ㅜㅡ

미라아랑 (23세/중성)

지속력 발색력 최강...코파카바나가 진짜 물건..파우더 바르기 전에 발라도 좋지만 파우더 후에 발라도 은은하고 매트하게 표현되서 너무너무 사랑하는 제품...인생템이다!

sonya (34세/건성)

하이라이터 갑. 건성에겐 맥 보다 멀티플이 맞는듯.. 맥 오로라는 브러쉬로 써야 이쁜데 요 아이는 그냥 본통째 얼굴에 슥..하고 손가락으로 살짝 경계선만 없애주면 되서 시간없을때도 최강. 코파카바나 룩소르 두개 사용중인데. 너무 튈까봐 룩소르 먼저 구매했는데.. 오히려 티가 많이 안 나고 너무 자연스러워서 다시 코파카바나 구매..;; 건성피부에..오로라는 펄감은 정말 이쁜데...잘못하면 들떠있어서 좀 그렇다면 멀티플은 뜨는 현상도 없고 쓰기도 편해서 항상 파우치에 들어있는 필수템...

우사me (24세/민감성)

전혀 펄 강하지 않구요ㅎㅎ 컨투어링 메이크업 할 때 하이라이트 존에 막 칠 한 다음 붓으로 쓸어주시면되요. 파데 후에 올리면 잘 뭉쳐요...ㄷㄷ 파데 후 올리시려면 쿠션퍼프에 문질문질 한 다음 얼굴에 톡톡 두들겨 올려주시면 안뭉쳐요. 저렴이에 이만큼 예쁜 광 없어욤...ㅠ 이거랑 맥 라이츠카페이드 쓰면 물광 쩔어서 광 발전소 만들포스쫙쫙나욤 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ -자연스러운 물광을 원할 때 -붓으로 막 쓸고 걍 편하게 쓰려면 맥으로 ~ -컨투어링 메이크업용으로 짱짱맨 ※얼굴에 막 문때면 좀 뭉침 #김희애 #물광화장 #하이라이터 #스틱하이라이터 #컨투어링

ㅅㅋㄹ (31세/민감성)

돈 너무 아까움ㅜㅜ 진짜 무르고 잘안발리고.. 베네피트꺼 훨 난데 ..

돔멍 (26세/건성)

좋아좋아걍사 이거는진짜물건!!얼굴이영롱해보임 오로라쓸때는 그닥티가안나서안썼는데이거는 물광효과지대루!덧발라도안뜨는하이라이터첨봄 용량많긴한데워낙자주써서 금방닳을거가틈 다리에도쓰고쇄골도쓰고하는데 진짜티안나게 원래그런거처럼보이게함 단점은가격깡패인점 그리구 남친이얼굴한번잡으면 남친손에 펄겁나묻어서쪽팔림 근데진짜좋아이좋음을설명할길이없네

은총맘 (26세/복합성)

휴대성이 좋긴하지만 우익꺼져~~~~~~

코피카바나 손등에 테스터하면 이걸로 하이라이터하면 너무 인위적일거란 생각이 들지만 막상 얼굴에 올려놓고 보면 그렇게 자연스러울 수가 없음. 시간지나도 얼굴에 잘 붙어있어서 밀착력 지속력 발림성 모두 최고!

salut (35세/건성)

오르가즘 구매. 립앤 치크로 쓰기에는 위생상 안좋아보였어요. 볼에 막 문대던것을 입술 브러시로 쓴다고 입술에 세균이 안묻을것도 아니고 ㅠㅠ 텍스처는 찐득거리지 않아서 좋았어요. 부들부들한 질감. 색도 펄이 살짝 있는데 각도에 따라서 분홍빛이 부각되기도하고 또 황금빛나는 오렌지 같기도 하고. 하지만 개인적으로 저렴이 블러쉬가지고도 예쁘게 볼표현을 잘해왔고 무펄색 제품을 선호하는지라 `별로` 드리겠습니다. 가격이 젤 별로인걸로!

다솜찡 (23세/복합성)

이거사용법을잘모르겠어요ㅠㅠㅠ 파데하기전 슥 긋고 그위에파데하면 파데가 일찍 무너지고 좀 뭉치는 느낌이고 커버력도 없어지고 파데위에 하면 더잘뭉치는느낌...ㅎㅎ누가좀 스킬좀알려주세요ㅠㅠ은은한광이뻐서삿는데 활용을 잘못하고잇네요ㅠㅠ

콩이79 (34세/복합성)

하이라이터 원래 안쓰는데 이거 진짜 물건임ㅋㅋ 내피부에서 나오는 것처럼 엄청 자연스러운 광이 생겨여~~~ 가격이 쫌 비싸서 그렇지 넘 좋네여 파데 바르기전에 쓰는게 젤 이뿐듯 이거 써보고 블러셔 립펜슬까지 주문했어여ㅋㅋ

톹끼 (27세/복합성)

코파카! 아무리 안좋다해도 그 어떤 로드샵도 못따라옴 펄감이 너무 예쁨! 진짜진짜 물광피부 만들수있음 전 무조건 매트한 화장만하는데 얘를 손가락에 살짝 묻혀 하이라이팅 해주면 효과가 극대화됨 유행하는 스트로빙 메이크업에도 좋은것같아요 테스터하자마자 샀음! 맥 꺼도 있고 나스도 있어서 진짜 바닥까지 언제보일지..

박린다 (28세/건성)

두번쓰고 중고로 팔아버린 제품.나스에 대한 첫실망! 모공부각과 들뜸 .....