록시땅

아로마 리페어 오일

헤어에센스부문 17위

모발건강 엉킴방지 영양공급 오일타입 윤기부여

5가지 에센셜 오일과 스위트 아몬드 오일이 함유되어 있는 제품으로 헤어를 원하는 모양으로 잡아주어 유연하면서도 가벼워 보이는 느낌을 주는 헤어 전용 오일입니다.

lipppp (26세/민감성)

방금 로레알에다가 최고의 헤어제품이라 극찬하고 왔는데.. 생각해보니 얘도 최고같아..

니얍 (25세/민감성)

안냐새오 향좋다면서오 왜 난 모르겠는거애오 미장센 로레알과 큰차이 못느끼는 성능.. 별로 티도 안나고 킁킁거려야 맡을수있는 향인데 그마저도 향으로 승부를 보겠다는 의돈지 모르겠다. 애초에 향같은건 가미를 안한 느낌? 제품 자체만 본다면 오일 에센스 기능을 충실하게 해서 굿굿하지만 가격대비 굿굿하지않음 이게 향좋다면서? 하면서 살거면... 하긴 향은 케바케니까 암튼 내돈주고 사라면 안삼 그래서 쏘쏘줌

미라미라 (31세/민감성)

향 너무 좋아요~ 이거 바르고 나가면 다들 향수 뭐 뿌렸냐고 물어볼정도 ㅎㅎ

queenapis (30세/건성)

이거 진심 존좋. 향이 너무 좋음. 머릿결도 부드럽게 정리해주고, 무식하게 샴푸사용하듯 바르지 않는한 떡지지도 않는다.

추러스 (26세/복합성)

최애향ㅜㅜ이건 뭐 향수 대용이세여? 냄새좋다는 말 엄청 듣고 향수뿌렸도니 머릿결좋아지는게 덤인 수준

쥬쥬몬 (28세/중성)

겨울에는 진짜 좋아요!! 향이 저녁까지 가는 에센스는 얘가 처음이에요 ㅠㅠ 근데 여름에는 떡질듯....

하느울 (26세/민감성)

친구의 추천으로 구매했습니다. 바르자마자 개털인 내 머리가 사람머리가 됐어요!! 가슴선까지 오는 머리길이에 2번 펌핑하면 됩니다. 상당히 오일리해서 많이 펌핀 안하시는게 좋아요

하양필라프 (24세/건성)

완전좋음 딴거말고 이것만 꾸준히 잘발라도 미용실에서 관리잘햇다는소리들으

셀린셀린 (33세/지성)

나한테는 영 별로였던 오일... 리치해서 머리가 끈적해짐... 소량을 써도 마찬가지. 돈 더 주고 모로칸 사세요.

윤슬이 (22세/복합성)

냄새넘좋음 ㅠㅠ♡ 머리깜고나면 엉켜서 빗질도안되는데 이거바른순간 빗질이 된다 그리고 정전기/부시시해지는게 덜한것같다 안발랐을땐 사자털..

제이zz (27세/지성)

모로칸 쓰다가 이거 쓰고있는데 너무 기름지고 지속력이 그닥 좋은거같진 않음ㅠㅠ 향은 좋다 마사지받을때 발라주는 오일 냄새같음 ! 근데 이거 살돈으로 모로칸 살래요 흑흑

킴솜 (24세/민감성)

정말 향부터 효과까지 완벽해요. 사이트 들어가면 스타일링도 가능하다고 나와있는데 (손으로 만져준대로 가벼워 보이게 스타일링해준다고 설명 적혀있어요) 저는 그냥 홍보용 멘트겠지 하고 구매했어요. 근데 써보니까 진짜 그런 효과 있고 저거 쓴날은 친구나 만나는 사람들이 머리에 뭐 했냐고 물어볼 정도에요

여니유 (21세/건성)

머리엔 샴푸와 린스가 끝이라고 생각해온 저에게 마무리는 역시 헤어에센스지 라는 생각을 심어준 제품인데 처음에는 향이 좀..호불호가 갈리는 향이더라고욯ㅎ저도 처음엔 냄새가 뭔가 오묘한데?!라는 생각을 갖고 시도해봤는데 향이 중독성있더라고여..저는 오히려 지금 샴푸향보다 에센스향에 더 이끌려서 살고있어요ㅋㅋㅋㅋㅋ향에 좀 민감한 편이라서..ㅎㅎ그리고 머리결이 좋아진다기보다는 뭔가 탱글탱글하게?!만들어주고 파마하신 분들이 사용하면 좋을것같아요!

코니콘치 (24세/건성)

이거 최고.. 사용했던 헤어케어제품중 최고에요밤에 바르고 잠들기만하면 끝...! 아침에 부드러운 머릿결과 함께 은은한 아로마향을 맡으실 수 있어요!! 즉각적으로 손상된 머릿결에 영양을 보충해줘서 좋은거같아요 꼭 사세요..

윤지황 (24세/건성)

와 저 이라인 샘플 받아쓰고 바로 다음날 구매했어요ㅋㅋㅋ 약간 아로마 플러스 꽃향인데 살면서 이런 향을 맡아본적이 없어요ㅋㅋㅋ안흔한 향이라서 좋은데 또 이것만 머리에 바르면 그렇게 샤랄라샤랄라해져요ㅋㅋㅋㅋ 근데 비싸여😂😂😂

sojin303 (28세/복합성)

후기대로 향은 취향에 따라 좋긴한데 너무 무겁고 양조절 실패시 기름질 수 있을것 같은 오일이에요. 여름이라 좀 더 가벼운타입이 나왔으면..!!

우송하 (23세/복합성)

사용했던 헤어 오일중엔 최고였던것같다 사용하고 나간날이랑 안하고 나간날 머릿결 차이가 심해서 바쁜날은 가방에 챙겨나가기도했다

운이코다 (29세/복합성)

향기 강해요. 같은 라인 제품 쓰면 더욱더 강렬해지구요. 많이 쓰면 머리카락 뭉쳐요. 여름엔 비추 떡져보입니다. 적당량 쓰고 골고루 잘 발라주면 머릿결 차분해지는데 도움이 됩니다. 비싼데 향만 좋고 그닥이에요.

허쉬초컬릿 (34세/중성)

면세점서 이거 사면 할인율 높아진다고 해서 집은 제품인데 솔직히 향은 특이한 톡쏘는 허브냄새라 꽃향기나 과일이나 머스크처럼 대중적이진 않아요 성능도 아주 좋은진 모르겠어요 그리고 제형은 좀 진득한편 가볍진 않아요 재구매의사는 글쎄다? 가격도 싸진 않고.... 좀 비추입니다

미남언니 (34세/복합성)

특이향 향 냄새베는걸 막아줌 열로 머리결도 보호해주고 세팅후 스타일도 유지시켜주고 너무 좋은제품 근데 여름에 쓰긴 무거움