록시땅

아로마 리페어 오일

헤어에센스부문 14위

모발건강 엉킴방지 영양공급 오일타입 윤기부여

5가지 에센셜 오일과 스위트 아몬드 오일이 함유되어 있는 제품으로 헤어를 원하는 모양으로 잡아주어 유연하면서도 가벼워 보이는 느낌을 주는 헤어 전용 오일입니다.

lipppp (26세/민감성)

방금 로레알에다가 최고의 헤어제품이라 극찬하고 왔는데.. 생각해보니 얘도 최고같아..

니얍 (25세/민감성)

안냐새오 향좋다면서오 왜 난 모르겠는거애오 미장센 로레알과 큰차이 못느끼는 성능.. 별로 티도 안나고 킁킁거려야 맡을수있는 향인데 그마저도 향으로 승부를 보겠다는 의돈지 모르겠다. 애초에 향같은건 가미를 안한 느낌? 제품 자체만 본다면 오일 에센스 기능을 충실하게 해서 굿굿하지만 가격대비 굿굿하지않음 이게 향좋다면서? 하면서 살거면... 하긴 향은 케바케니까 암튼 내돈주고 사라면 안삼 그래서 쏘쏘줌

미라미라 (31세/민감성)

향 너무 좋아요~ 이거 바르고 나가면 다들 향수 뭐 뿌렸냐고 물어볼정도 ㅎㅎ

queenapis (30세/건성)

이거 진심 존좋. 향이 너무 좋음. 머릿결도 부드럽게 정리해주고, 무식하게 샴푸사용하듯 바르지 않는한 떡지지도 않는다.

추러스 (26세/복합성)

최애향ㅜㅜ이건 뭐 향수 대용이세여? 냄새좋다는 말 엄청 듣고 향수뿌렸도니 머릿결좋아지는게 덤인 수준

쥬쥬몬 (28세/중성)

겨울에는 진짜 좋아요!! 향이 저녁까지 가는 에센스는 얘가 처음이에요 ㅠㅠ 근데 여름에는 떡질듯....

하느울 (26세/민감성)

친구의 추천으로 구매했습니다. 바르자마자 개털인 내 머리가 사람머리가 됐어요!! 가슴선까지 오는 머리길이에 2번 펌핑하면 됩니다. 상당히 오일리해서 많이 펌핀 안하시는게 좋아요

하양필라프 (24세/건성)

완전좋음 딴거말고 이것만 꾸준히 잘발라도 미용실에서 관리잘햇다는소리들으

셀린셀린 (33세/지성)

나한테는 영 별로였던 오일... 리치해서 머리가 끈적해짐... 소량을 써도 마찬가지. 돈 더 주고 모로칸 사세요.

윤슬이 (22세/복합성)

냄새넘좋음 ㅠㅠ♡ 머리깜고나면 엉켜서 빗질도안되는데 이거바른순간 빗질이 된다 그리고 정전기/부시시해지는게 덜한것같다 안발랐을땐 사자털..

제이zz (27세/지성)

모로칸 쓰다가 이거 쓰고있는데 너무 기름지고 지속력이 그닥 좋은거같진 않음ㅠㅠ 향은 좋다 마사지받을때 발라주는 오일 냄새같음 ! 근데 이거 살돈으로 모로칸 살래요 흑흑

치이:) (25세/복합성)

머릿결이 부드러워지고 향이 정말 좋아요 - BAD : 양 조절을 못하면 떡지는 결과, 가격

밍밍므 (23세/복합성)

일단 향땜에 끝난제품... 냄새맡아보고 면세점에서 바로 삼 ㅠㅠ

sjyh (28세/복합성)

로션같아요 머리에 흡수 되고 끈적이지도 않고 뽀송해 져요~ 다음날 푸석한 머리결이 부드러워 집니다 꾸준히 발라줘야 할거 같아요

주당마녀 (42세/복합성)

리페어 세트로 쓰는데 요거도 좋아요 머리결이 드라이 하고 나서도 윤기나고 부드러워요

오렌지자스민 (34세/민감성)

향이 매우 강함 오일이 무겁고 끈끈한 제형이라 물기있을때 잘 펴발라 줘야함 가볍지 않은 기름진 헤어오일이라 양조절을 잘해야함

레마씨오 (17세/복합성)

향이 진하니 좋구요~ 머리가 찰랑찰랑해집니다 부드러워져용ㅁㅁ

꼬미언니:) (24세/중성)

향 진짜 취저... 이거 상한 머리에 바르고 빗질 열심히 해주니까 머릿결 좀 좋아졌어요🙌

초보인 (35세/복합성)

향이 진해요 제 머릿결은 개털이예요(긴 염색모) 어떤 오일이든 엄청나게 발라도 끈적임이 없었죠 (양조절 실패로 안 감은냥 뭉치는 현상 느끼질 못했음) 그러나 애는 양조절이 필요해요 이게 좋은 것인지는 모르겠지만, 양조절 잘 해야해요 머리카락 얇고 숱없는 경우 특히 주의 필요해요

킴솜 (24세/민감성)

정말 향부터 효과까지 완벽해요. 사이트 들어가면 스타일링도 가능하다고 나와있는데 (손으로 만져준대로 가벼워 보이게 스타일링해준다고 설명 적혀있어요) 저는 그냥 홍보용 멘트겠지 하고 구매했어요. 근데 써보니까 진짜 그런 효과 있고 저거 쓴날은 친구나 만나는 사람들이 머리에 뭐 했냐고 물어볼 정도에요