나스(NARS)

래디언트 크리미 컨실러

컨실러부문 3위

자외선차단

촉촉한 텍스처로 가볍게 밀착되어 피부 결점을 감쪽같이 가려주고 다른 베이스 메이크업 제품과 자연스럽게 블렌딩되어 맑고 투명한 피부 메이크업을 완성해주눈 컨실러입니다. 리퀴드 타입으로 쉽게 양을 조절 할 수 있으며 기미, 주근깨 등 국소 부위에서부터 다크 서클이나 잔주름, 붉은기 같은 넓은 부위까지 뭉침 없이 고르게 도포되어 결점없이 깨끗한 피부를 연출하실 수 있습니다.

조은꿈 (20세/건성)

만원만 깍아줘

물어본사람 (16세/복합성)

여러분들 모르셨겠지만 나스는 우익 논란이 있습니다. 우익인지 아닌지는 확실하지 않지만 구매를 할지 안할지는 소비자분들의 몫이니까요! 사람들이 계속 신고를 하는 바람에 제 리뷰도 추가합니다. 촉촉하면서도 두껍지 않게 발려요! 커스타드 색 사용했는데 트러블이나 다크서클 가리기에 괜찮은 것 같아요! 가격때문에 재구매 할 생각은 없습니다.

꿍뀽 (18세/복합성)

예 우익입니다..

나비꽃 (21세/민감성)

넘비쌈 ㅜㅜ

정말 인생템중의 하나인 제품♥ 마루빌츠 컨실러와 함께 정말 재구매의사 100%와 추천하고싶은 화장품 ㅠㅠ 색상도 다양하고 커버력이 진짜 짱인데 가격이 좀 사악한게 함정?ㅎ 근데 써본 사람들은 가격따위 중요하지않아요ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 촉촉한건 없는데 파우더리하게 마무리되면서 당기지도않고 파우더리한데도 건조하진 않아요. 진짜 추천해요♥♥ #최고의화장품

미라아랑 (23세/중성)

색상이 너무 극단적이랔ㅋㅋㅋㅋ커스터드 쓰는데 잡티 커버에는 딱 맞는거 같으면서도 눈밑에서는 약간 노란 느낌이에요ㅠㅠ커스터드랑 바닐라 사이의 색이 있었으면 좋겠어요! 아 가격도...ㅠ 6미리 밖에 안되는데 사만원은 너무 비싸잖아요...ㅠㅠㅠ

림스 (24세/복합성)

하 내가진짜 이거 하ㅠ 드디어 찾앗ㄷr..나의 인생 컨실러..!!!! 한달마다 뒤집어지는 피부님덕분에 늘어만가는 빨간자국들ㅜㅜ 집에 굴러다니는 컨실러 진짜 많고 다 그냥 써야되니까 쓰고 만족하며 사용중인건 없엇는데.. 해외뷰티유튜버들이 메이블린 피트 컨실러 좋다그래서 (나스랑 진짜 똑같이 생긴거 있어요!) 쓰다가 이걸론 만족 못하겟어서 결국 나스꺼 삿지말입니다 근데 진짜 좋지말입니다!!! 쩍쩍 갈라지는 현상도 없고 이건 뭐 좋네요 사랑이랄까? 색상폭이 넓어서 자연스럽게 커버되는 색 찾으면 와우! 가격따위 상관안하렵니다

끊임없이꾸밈 (25세/건성)

좀 노란감이 많이있고 ㅜ 말그대로 크리미하다만 너무 크리미해서 좀 그런감이있음ㅋㅋㅋ 눈밑에 바르면 몬가 흰와이셔츠안에 검은 나시 비치는 그런 현상이 일어나는갓같음

꿀룽 (25세/건성)

우익 전범기업 이런거 다따지면 쓸거없다 생각치 마세요 생각이란 전염성이 강한 거라 한사람이 두사람이 소수가 다수가 되요 오늘 지인이 아무렇지 않게 생각하는 거 봐서 조금 속상해져서 감성글 씁니다

단뷰 (23세/지성)

큰돈주고 널 산 보람이 있구나ㅠㅠㅠ 전에 더샘 쓰고 피부 폭망해서 급구매한건데 나 요즘 감탄중... 트러블 부위에 각질도 안 일어나고 부드럽게 발리는데 커버도 잘 해줌 맘에 안 드는 건 가격뿐... 트러블 커버하기엔 커스타드가 좋은 것 같아요 #최고의화장품

가럼가럼해 (22세/중성)

자꾸 더샘이랑 비교하는데 대체 불가제품.

룰루픽 (28세/중성)

저렴이고렴이 합쳐서 얘가 젤 짱인거같아요 잘 뜨지도않는데 잘가려줌!

리ㅡ (21세/복합성)

바닐라 색상 구매했습니다. 쓰고나서 제일 놀랐던게 블렌딩이 너무 잘 돼서 감탄했어요. 이거 사기 전에 핏미 컨실러 썼었는데 핏미 쓸때도 '괜찮네' 하면서 별 생각 없이 쓰다가 이거 쓰니까 '와...블렌딩 진짜 잘 된다' 라고 할 만큼 블렌딩이 부드럽게 잘 됩니다. 커버력은 핏미랑 비교했을때 조금 더 높은편이구 뭉침이나 끼임이 덜 하는편이에요. 왜 6ml에 4만원이나 하는데 사람들이 열광할까? 궁금했던 제품인데 써보고 나서 확실히 알겠더라구요. 다 쓰면 또 재구매 하고 싶을만큼 좋은 제품인것 같습니다. -브랜드- 최악으로 주고 우익이라고 하는 사람들보면 마음이 아프네요 물타기 같다고 해야되나. 나스 우익 아니에요. 시세이도에 인수되어서 우익이라고 하는데 나스에서 우익 아니라고 공식발표도 했었습니다 그리고 그 우익이라고 하는 시세이도도 몇년전에 우익 아니라고 공식발표 했습니다 정말 사지 말아야 할 라인은 가네보라인이죠. 몇몇 사람들이 오해하는게 안타까워서 덧 붙이는 글이에요. 우익이라고 하는 사람들은 우익이라는 근거를 댈수 있는지 궁금하네요. http://m.thebk.co.kr/news/articleView.html?idxno=159512

StellaSA (18세/복합성)

커버력이 매우매우 좋습니다. 컨실러가 커버력이 좋다구요. 컨실러는 커버력만 좋으면 되는거죠 크... 리퀴드 제형이라 좀 헤프게 쓰게되는 감이 있어서 (통장 잔고가) 조금 아쉽긴 하지만 질이 모든것을 커버합니다...사세요. 좋은건 좋다고 말하는겁니다 좋아요!!! +)시세이도 우익 아닙니다; 나스는 시세이도 계열이지만 시세이도가 우익이 아니니 당연히 나스도 아니겠죠? 잘못된 정보 자꾸 나르지 마세요 ㅜㅜ 가네보는 전범기업 맞지만 시세이도는 아닙니다 다들 제대로 된 증거 보시고 정보 알리시길... 그냥 인터넷에 떠돌아다니는 전범기업 목록이 다가 아니에요; 품질 좋은 제품들이 사실 아닌 누명써서 평점 내려가는거 정말 맘아프네요 여긴 리뷰어플이잖아요? 확실한 정보가 중요해요! 그리고 불매는 개인의 선택과 자유지 건들 수 없는 영역입니다...:) 저도 가네보 아모레 거르지만 지인이 가네보 쓴다고 그걸 뭐라 할 수 없는거예요 제가 남양 불매하는데 옆에서 친구가 남양우유나 초코우유 먹는다고 "넌 남양걸 왜먹어? 너 무슨일 있었는지 그것도 모르니?? 세상에 거기 갑질쩔잖아;;" 할수없고 아모레 불매하는데 친구가 옆에서 한율 파운데이션 써도 그건 제가 뭐라 할 수 없는 거예요 :) 친구가 물어봐서 정보를 알릴순 있지만 누물보짓 하지 맙시다...

유자브로콜리 (25세/복합성)

#인마이파우치 와 이건 진짜 써야겠어서 멀미나는 차안에서 이렇게 알립니다 ★이런분들 필독 하시길 바랍니다★ - 파운데이션도 아니고 컨실러따윌 굳이 40000원 이가격에 사야되??! 6ml????!!! - 컨실러 걍 아무거나 쓰면되지 뭐 요즘 더샘 메이블린 잘 나오잖아 ? -컨실러 필요없네~ 그냥 두꺼운 파데로 팡팡~! 솔직히 얼굴 잡티하나도 없거나 조금 밖에없고 피부 좋으시면 굳이 이거쓰시지 않아도 되요. 트러블도 없고 홍조도 없고 잡티도거의없고 파데로 어느정도 가능하다 하시면 그냥 지나가세요 이 제품은 혁신입니다ㅠㅜ 커버력 좋은 더블웨어 2년째 쓰던 찰나 워낙에 뽀송뽀송하게 팩트도 마무리하는걸 좋아했어요..어느날 거울을 봤는데 건조해..쫙쫙 갈라져 그사이로 웃으면 생기는 잔주름! 나도이제 늙었구나하고 더블웨어 처박아놓고 퓨처리스트...큰값주고 샀습니다 아니근데!! 촉촉하고 좋아 근데 레이어링 한 3번은 해야 다가려지는건아니고 볼만해지더라구요 컨실러ㅡ파데 ㅡ컨실러ㅡ파데2번 너무너무 화장 두꺼워지고 무겁고 지저분해지더랍니다ㅠㅠㅠㅠ 그 유명한 더샘!!! 그 입소문난 메이블린핏미컨실러! 쿠팡글로벌로 택배비까지 물면서 샀어요 아예 물론 둘다 세상에 널려있는 컨실러보다는 좋았어요 더샘은 건조해서 메이블린핏미 산건데 촉촉하긴한데 밀찰력이나 커버력이 조금 딸려요 친구가 옥션 최대 만원할인쿠폰있다고 해서 그냥 뭐살거있나 하고 레이더망에 걸린 것이 나스 요놈입니다!♥ 4만원이면 텅텅장인 저의 콩알만한 간으로는 사지못해 한번도 이아이를 경험하지 못할 불상사가 될뻔했죠 ㅠ 옥션 할인 고마워...ㅎ 사세요 사세여 4만원이래도 6ml래도 살래요 이제 이제 저 텅장안고 사겠습니다. 파데에만 비싸게 살줄알았지 컨실러도 그만큼 가치있습니다. 밀찰력이 고놈 너무 좋아서 핏미는 컨실러하고 파데 팡팡 얹으면 다 사라졌는데 나스 이놈 아주 물건입니다. 컨실러 팡팡 얹고 파데 팡팡하면 가볍고 커버완료! 여러분 화장은 최대한 얇게 가볍게 해야되요 파데로 가릴생각하지 마세요 파데는 어느정도 잡티보정 붉은기 보정 톤보정일 뿐이고 가리는 역할은 컨실러입니다 ♥투자하세요 그리고 이뻐지세요♥~ 기본 밝은화장 좋아하시고 21호시면 바닐라 색상쓰시면 될거같아요 저는 21호피부로 바닐라가지고 다크서클+피부염붉은기+잡티 다 사용해도 괜찮더라구요!

압뽑뺩 (26세/건성)

처음엔 두껍게 발리고 별로인줄알았음 근데 커버할부분에 찍어준 다음에 스폰지로 두드리고나면 이거만큼 커버력좋으면서 촉촉한게 없음 그래도 제 값 주기는 아까움 면세점에서 적립금쓰면 2만원정도에 쟁일수있음

윤맹이 (18세/복합성)

조금 노란감이 있긴하지만 좋아요!! 이래서 비싼 화장품을 쓰나 싶죠...ㅋㅋㅋㅋㅋ근데 아주 가끔은 좀 뻑뻑?한 감이 있음

곰순이110 (20세/건성)

이름대로 정말 크리미합니다! 비비같은 느낌! 언더 다크 가릴때 짱이에요. 하지만 커버력 별로에요. 여드름 흉터 등등 안갈여져요.

BORAMM (25세/민감성)

진짜 이건 가격만 아니면 몇개 쟁여놓고 쓰고싶다ㅜㅜ 이니스프리 스틱컨실러 쓰다가 이거쓰고 신세계를 보앗져 리퀴드인데도 컨실러의 역할을 잘해줘서 갈아탔는데 일단 바닐라랑 커스타드였나.. 두가지샀음 나한텐 커스타드가 좀더 자연스럽게 가려져서 많이 발라도 괜춘했어요 그래서 커스타드는 파데바르기전에 피부톤 보정용 바닐라는 파데올리고 난뒤 신경쓰이는곳 있으면 한번 더바르는데 좋았어요

스으증 (24세/건성)

한번쓰면 다른거다시는못씀. 커버력이 절대적이라 진짜 쥐꼬리만큼 찍어써도 다 가림. 커스타드 새로 사러갔는데 바닐라밖에 없대서 어쩔수없이 샀는데 살거면 자기 피부에 맞는 어두운걸사야함. 그래야 썬크림에 컨실러만 바르고도 나갈수있음. 컨실러는 파데가 아니니까. 하나사면 솔직히 캐오래쓰기때문에 그리 돈아깝지는않음. 하지만 사는 순간에는 아까움.