엘리자베스아덴

에잇아워 립 프로텍턴트

립밤부문 71위

보습 수분공급 스틱형

가벼우면서도 매우 부드러운 포뮬라, 휴대가 간편한 스틱타입, 무색으로 남녀 구분없이 사용가능 합니다. 수분을 공급해 건조하고 갈라진 입술을 보호해 주는데 도움을 줍니다.

규롱 (28세/복합성)

유자차 먹을때 유자껍질 다 씹어먹는 언니들은 이 향 좋아할듯. 왜때문에? 이거 레몬껍질 이십개 한꺼번에 씹어먹을때 날것같은 향이 나거든여 거기에 목욕탕 1년 회원권 있는 옆동네 아줌마가 쓰는 화장품 냄새 섞음. 냄새를 이겨낼수있는 강려크한 멘탈을 가지신 언니들은 이거 쓰셈. 이거 듬뿍 발라놓고 자고 일어나면 으응????으으으응ㅇ?????ㅇㅇㅇ??? 이렇게됨. 가격이 깡패는 아니지만 면세점에서 사는게 개이득임. 카톡 프로필에 비행기사진 띄워논 친구들한테 어서들 부탁하셈. 사다달라고.

에잇아워라며… 그럼 8시간은 안되도 80분은 프로텍트 해줘야할거 아냐…

임징 (20세/건성)

제가 왜 이걸 이가격 주고 샀는지 모르겠어요 그돈으로 바세린이나 살걸 제가 립밤을 평소에도 자주 발라서 이것 저것 많이 써봤는데 얘는 뭔가 겉만 촉촉한 느낌이에요

박얌꿍 (24세/복합성)

이걸 자기전에 바르는 용도로 쓰기엔 부족하지만 아침에 세수하고나와서 립제품 바르기전까지 스킨케어나 나머지화장할때 입술이 너무 건조하다면 바르기는 좋은 립밤 하지만 가격이 너무 비싼거에 비해 그닥 좋은건 아님 싼가격에 이만큼 촉촉한 립밤이 많음

디니님 (28세/복합성)

8시간 지속은 좀 무리가 있지만 틴트나 립스틱 바르기 전에 바르면 굿!! 선물 받아서 쓰는데 구매 의사 100%! 향은 좀 호불호가 갈리지만 전 좋아요 ㅎㅎ

윤코기 (18세/건성)

저는 이거바르고 입술이 맨들맨들해지고 촉촉해져서 진짜 인생템이에요 ㅠㅠ 가격이 부담스러울뿐 ,, 입술에 아무거나바르면 너무민감해서 염증올라오는데 이건 촉촉하고 순하고 비싸긴해도 이거다쓰면 매번재구매해요

효요니 (27세/복합성)

저번에 외국 나가면서 샀는데 진짜 좋음!!! 친구가 좋다좋다해서 샀는데 역시 굳 면세점에서 사야 아깝지않은듯

주머니러버 (24세/건성)

에잇아워 크림은 좋은데 립밤은 별로......평균도 안되는 수준의 보습력이에요.이것보다 저렴한 가격에 훨씬 보습력 좋은 립밤이 많은데 이걸 굳이 써야하는지

JAriel (25세/복합성)

무슨향이지? 연고도 좀 독한? 꾸리한 연고냄새가 남...카멜은 약바르는 느낌이라 괜찮았는데 이건 못버티겠음ㅜㅜ 그리고 립밤떠돌이 인생에서 이 가격에 더 양많고 좋은것들 많음.. 향을 좀 중요하게 여기는 사람으로서 그닥? 그리고 에잇아워라면서 한시간을 못감ㅋㅋㅋㅋ껄껄껄

SJHS (22세/복합성)

이 향이 호불호가 진짜 심한데 나는 불호라서 쓸때 이 향때문에 쓰기 싫었는데 보습력이 진짜 좋아서 계속 씀ㅋㅋㅋㅋ근데 자꾸 쓰다보먄 향도 적응되서 싫어하는 사람도 쓸만한것같앙ㅎㅎ

쟤냥 (31세/민감성)

선물 받아서 써봤는데 전 별로 안 맞았어요 그닥 촉촉한 것도 모르겠고 더 금방 건조해졌던 것 같아요 그래서 결국 하루에도 엄청 덧발르다가 금방 써버렸어요

97율 (21세/건성)

인간적으로... 다 좋은데.... 향좀... 엘리자베스 아덴은 향수도 잘 만들면서 뭐가 문젠지 향들이 다 왜이래... 촉촉하긴 한데 향때문에 찝찝함.... 색있는거 사지마요... 할미색임... 투명이 그나마 나아...

꼬끼요 (37세/복합성)

끝까지 쓴 몇 안돼는 립밤. 향이 나쁘다는 리뷰도 많지만 오히려 나는 향이 맘에 들었음. 약간 생강 냄새같은 느낌 ^^;; 호불호가 갈리니 구매전에 향을 체크해보는 게 좋을 듯. 보습력도 맘에 들었음

yeinee (30세/건성)

입술 가뭄인 내게 정말 좋은템 특히 가을, 겨울 트고 알아서 찢어지는 입술인데 그러나 봄 여름엔 뭔가 굉장히 무거운 느낌의 립밤이라 ...광장히 무른제형이기도 하고, 재구매는 할 의향은 있는 제품

서늉 (15세/복합성)

이게 세일할때 만원에 겟했던 아이인데 다쓰면 재구매 하려고요 이게 립밤인데 뭔가 립밤이라기엔 비주얼이 립스틱같긴한데다 지속력이 굿굿이에요! 저한텐 2시간? 많이 무겁지도 않고 좋아요. 단점이라면 좀 묘한...냄새?좋은 냄새는 아닌듯. 그리고 립밤이긴 한데 그렇게 촉촉하진 않구요 보통?...촉촉한 립밤을 원하시는 분한텐 추천해드리지 않아요. 약간 촉촉한 립스틱정도! 어쨌든 전 집앞에 갈때 가볍게 바르거나 밖에 나갈때도 많이 발라요.. 결론은 제 인생템! +짱짱에서 쏘쏘로 바꿨어요 처음엔 와 존좋이다 이랬는데 점점 갈수록 손이 안가요...만원에 사서 인생템이였음. 딱히 이만원어치는 못하고 만원에 사면 개이득인 제품. 세일 아니면 다른 제품 찾아보시는게 나아요 이게 되게 어중간한게 립밤역할도 그럭저럭. 립스틱도 그럭저럭. 그렇다고 색감 존예도 아니고. 재구매의사 없음.

챠맹 (30세/복합성)

이거 선물받았는데 한번 써보고 유통기한 지난 제품인줄. 냄새가 너무해요.. 약을 발라도 이것보단 낫겠다 ㅠㅠ

애이닝 (24세/건성)

친구가 줘서 쓰는데 끈적이지않는점은 매우만족! 근데 약간 냄새가 아주머님 화장품냄새가나...

프레디 (27세/복합성)

색있는거 두개 사서 쓰는데 좋은지 하나도 모르겠네여... 찬양자 말 믿고 두개나 샀는데ㅠ 심지어 양도 괴애애애장히 적어영ㅎㅎ 아마 끝까지 빼보면 알게될거예영 ㅎㅎ 너무 쏘쏘해서 안살거다 ㅎㅎ

네뉘에 (25세/지성)

보습력 이만하면 최강이고 지속력도 쩌는데 그 냄새를..ㅜ 이겨내질 못하겠어요 아무리 좋아도 향때문에 꺼리게되더라구요 보습력 유사한 무향의 더 저렴한것도 있는대 가격도 2만원이고.. 재구매 안할거고 있는것도 다 못쓸거같아요

만떼야 (27세/복합성)

재구매의사 100% 보습도 좋고