로라메르시에

베이크드 아이컬러

아이섀도우부문 150위

단색 압축형 지속력 펄함유

오븐에 구워낸 베이크드 공법은 로라 메르시에 특유의 우아한 컬러에 다량의 펄까지 함유하여 기존의 아이컬러보다 뛰어난 발색력과 미세한 펄입자로 은은하게 눈가를 표현할 수 있는 아이섀도우입니다.

msjuho (33세/중성)

어떻게 써도 쌍카에 끼이지 않음 브러시에 물을 살짝 뭍혀서 발색하면 슈퍼 킹 왕 짱 발색을 경험할 수 있음 아이라이너로도 손색이 없음 발레핑크는 데일리 하이라이터로도 짱짱짱

러블리K (28세/민감성)

블랙캐럿! 매장에 여름에 포인트로 뭐 쓰기좋아요? 블랙캐럿 추천받음 약간 브론징 메이크업에도 좋고 안강하다고 테스트 받자마자 구매! 원래 카키 진짜 잘어울리는 피부인데 섀도우 다 똥파리 같았는데 이거 넘나 이쁜것

다꾸잉 (22세/건성)

진짜 넘 예뻐요 .. 벨벳핑크랑 페탈핑크 ..? 맞나 그거랑 하나 더 있는데 무튼 넘넘넘 예뻐요ㅠㅠㅠㅠ 가루날림 없어요 진짜 ㅠㅠㅠ 지속력도 좋다구요ㅠㅠㅠㅠ

촛불 (39세/건성)

음....면세점에서 샀구요 굳이 이 가격에 구매하고 싶지는 않네요. 발색이나 가루날림 나쁘지는 않지만 가격대비 별로에요

슬지 (24세/건성)

색은 진짜예쁨 ㅇㅈ근데 손은 안감

minteva (31세/복합성)

이건 진짜 발색이 안 되는데 대체 다들 어떻게 쓰시는 건지..?

모찌모찌모찌 (35세/건성)

카메오는 제 인생 최고의 음영섀도우입니다. 직구로 구했는데 그럴 가치가 있어요.

럽잇 (27세/중성)

페탈핑크 저는 이거 멀티로 써요! 일단 펄이 은색, 골드, 핑크 이렇게 들어가있어서 화려하면서도 자연스러워요 블러셔로도 쓰고 언더에 눈물효과주기도 좋아요 베이크형식이라 단단해서 진짜 안깨지고 오래써요^^

PigletKun (36세/중성)

카메오랑 핫초콜렛 쓰고 있는데 은은하고 예뻐요. 데일리로 베이스를 매트컬러 캐쉬미어로 깔고 보라색 남색 검정색등을 얹는데 가끔 브라운이 땡길때 씁니다. 빼박쿨톤이 굳이 브라운 계열을 쓰고 싶을때 카메오 핫초콜렛 조합을 추천합니다.

maserati (26세/민감성)

색깔 예쁘고 발색굿.

712893 (27세/복합성)

원래 저렇게 펄의 자기주장 강한 섀도우 못 쓰는데 테라코타 백화점에서 한 번 발색해보고 영업당해서 샀어요... 자주는 못 쓰는데 진짜 쓸 때 마다 목성같다는 느낌을 지울 수가 없.... 진짜 엄청 예뻐요 소량만 콕콕 찍어 발라도 예쁘고 전체적으로 발라도 예뻐요 브라운 느낌 살짝나는 레드에요! 매장다서 발색 한 번 해 보셔요! 진짜 왜 인기 없는지 모르겠다는.ㅠㅠㅠ

잘살고있다 (23세/건성)

테라코타.... 다른 말이 필요없는 테라코타.... 뭐라 표현해야 할지도 모를 테라코타 앓다 죽을 테라코타... 로라답게 질은 말할 것도 없이 좋고, 색상은 정말 고급스럽게 촤르르 떨어지고 정말 신기한 건 펄이 반짝반짝 자기주장하는데도 펄날림이 거의 없음

쓰리치키펑크 (22세/건성)

발레핑크 하이라이터, 애교살, 눈중앙 볼륨 넣어주기, 베이스로 사용가능한 만능템이예요. 양도 베이크드라 안줄어서 손녀딸까지 사용가능할듯^^..

손구름 (24세/중성)

베이크드타입 처음봣는데 진짜 곱고부드럽고 영롱한 반짝임 ㅜ ㅜ 넘나 예쁨

꿀잼쨈 (31세/건성)

블랙캐럿 고급짐ㅋㅋㅋ 에리카... 나스 한정 등 카키색 로망땜에 샀다가 많이 실패했는데 이걸 만나기위해서 였음 다른 카키는 회색빛이라고 해야되나 쿨톤용임 난 브라운 느낌나길윈했는데 이게 그럼 따뜻따틋

아딜 (25세/복합성)

평생 하나의 섀도우만 쓰라고 한다면 카메오를 쓰겠어요. 블러셔로도 괜춚다(23호 갈웜)

한그리 (26세/건성)

발레핑크삿음. 펄이...입자가...예술이야ㅠㅠ 완전 고급스러운 펄감이 환상. 근데 진짜 솔직히 너네 가격 비정상이야ㅠㅠ 너무비싸 흑

연연청 (23세/복합성)

이거 모음팔레트로 가지고있는데 진짜 좋아요!! 번지지도 않고 역시 로라 섀도는 다 좋은듯...

알고리즘 (28세/건성)

블랙캐럿 선물받아서 쓰는데 발색이 참 예쁘게돼요 검정에 가까운 카키색이라 세미스모키도 되고 펄감이 좋아서 아예 빡센 스모키 하고싶은날도 좋아요. 지속력 부분에서는 막 우수하진 않은 것 같아요 시간 오래 지나면 속쌍 라인에 특히 좀 껴요

juliekimm (27세/건성)

테라코타....나의 눈화장은 얘를 만나기전과 후로 나뉨... 반짝반짝한 라메에 은은한 붉은갈색...??!? 말로 다 표현못하는 나를 매우쳐라ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ 이거진짜 예쁜데 제발 한번만 써보세여ㅠㅠㅜㅜ