디올

디올쇼 퓨전 모노 섀도우

아이섀도우부문 227위

단색 압축형 펄함유

무스-젤 텍스쳐로 눈 위에서 뭉침 없이 가볍게 발색되며 다양한 효과를 연출해줄 뿐 아니라 오래 지속되는 롱-래스팅 아이섀도우입니다.

둥둥이둥둥 (25세/복합성)

은은한 펄감과 우수한 발림성과 밀착력 덧바를수록 진하고 딥한 눈매 표현도 가능해서 너무 유용한 아이템이에요

hj146 (27세/건성)

크리스마스 한정판으로 미리야드? 마리야드? 사서 안썻는데 메포언니 나스언니도 탐 냄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그이후로 자부심갖고 사용

뿜뿜뿜뿜뿜뿜 (30세/건성)

돈이 왠수다... 니가 몬죄겠냐?

동그란달덩이D (20세/건성)

백화점 디올매장에서 구입했습니다! 제가 구입한건 751컬러인데요. 회색이 도는 갈색인데 매우 예쁩니다! 펄 좋아하시면 정말 좋아하실것 같아요! 저는 펄이 큰걸 안좋아하는데 이 섀도우는 심하지 않고 펄감이 촤르르하고 눈에 바르면 영롱한 느낌을 줍니다! 발림성도 부드럽고 잘 밀착되요!

bellann (20세/복합성)

#821 섀도우 바르기전에 눈두덩이 전체에 넓게 발라주는 용도로 써요!

아아메리카노 (26세/복합성)

키메라 색상 추천해요! 사용하다보면 굳는게 단점인데 색감과 펄감과 밀착력이 너무 훌륭해서 이걸 계속 삽니다:)

담화린 (39세/민감성)

내참 테스터해보고 섀도 단품구매를 이가격에 바로 산건 또 처음이네 그정도로 이뻤어 좋았어 가루날림 그게 머임? 펄섀도중 널 최강자로 뽑겠어 용량도 많아서 평생쓸듯 크리미 아니고 구운타입인데 발림성은 크리미 베이스로도 좋고 하이라이터로도 좋고 암튼 내 파우치안에 필수템

운블리♥ (25세/건성)

크리미하고 만지면 뭔가 푹신해서 느낌이 좋아요 펄이 촤르르 눈위에 올리면 진짜 이뻐요 그래도 발림성이 비싼값하는듯. 근데 너무 짐승용량이라서 언제 다쓰지...오래 쓰다보면 섀도우가 말라서 크리미함도 많이 줄어들고 케이스에서 떨어져나옴ㅠㅠ 양줄이고 가격내렸으면.. 하지만 진짜 색깔도 이쁘고 소장가치 있어요!!!

폴라베어리즈 (27세/복합성)

샤넬보다 색상. 발림에 있어서 더 낫다. 펼 있는 애들 촤라락 고급진 반사빛❤️ 영롱함

혀언미 (28세/복합성)

짐슴용량 .. 발색및유지는 잘되는데 너무많아서 쓰다가 지쳤어요 ㅠ 다음엔 분할해서 도전해봐야겠어요

아이린이 (29세/복합성)

키메라 사용!! 펄감이 촤르르르 엄청 영롱해요!! 발색력도 좋고!!! 지속력도 나쁘지 않은편!! 색감도 무난해용!!

Hart (25세/지성)

일단 용량이 짐승용량이라 언제 다 쓸지 모르겠다.. 쉬머한 느낌을 내고 싶을 때 손으로 발색해서 눈두덩에 톡톡하면 예쁨.

유채 (25세/복합성)

그냥뚜껑닫아놓고한참았다 꺼내는데 실수로뒤집었는데 섀도우가 통에서 뚝떨어짐 발색은예쁘고좋지만 오래쓸순없는제품

kinkin (38세/중성)

551 제니스 781 파렌하이트 펄 좋아하는 분들. 한번은 꼭 써주셨으면 하네욧!!! 이런 스탈 아이섀도우는 저렴이들도 많고 그걸 비하면 완전 가격이 어마어마하긴 하지만... 이건 뭐랄까... 솔직히 품질이 틀려요 펄 날림은 절대 없고 한번에 터치면 은은 두번 세번 덛발라주면 더더욱 선명하게. 이걸 하나로 펄그라데이션 완벽하게 되요~! 파우더나 루스타입 펄들은 이쁘다~ 하면서 바르지만 오후되면 실정사건이 일어나고나 아님 얼굴 여기저기에... 이런 일들도 많지만 여건 네버 그런일 없어용 밀착 짱에다가 펄검 그리고 그 컬러가 진짜 일품... 제가 산 이번 컬러들은 15년 여름 신상으로 타이다이 컬렉션에서 나왔는데 별 그다지 화제가 안되고 있네요 ㅋㅋㅋ 그래돗! 이건 15년 격력에 뷰티메니어인 제가 자신있게 추천하는 완소컬러. 바르고 나가면 어디꺼냐 질문이 쏟아진다는 ㅋ 다른 컬러들도 하나씩 모우고 싶어지네용

하늘냐옹이 (33세/복합성)

은은한 펄감에 부드럽게 잘 발려요. 루나 컬러인데 베이스로 쓰기도 좋고 단독으로 써도 예뻐요.