피지오겔

인텐시브 리페어 크림

랭킹정보없음

보습 수분공급 영양공급 윤기부여 저자극

피지오겔만의 165년 보습 노하우와 피부보호막 형성으로 수분이 빠져나가는 것을 막아 72시간 촉촉함을 유지하여 빛나는 피부로 가꾸어주며 더 강화된 수분과 윤기를 선사합니다. 피부와 유사한 구조로 이루어져 손상된 피부를 개선하고 강력한 보습효과를 부여합니다.

완전 부드럽고 순하고 얼굴에 광도 나고 수분감이 짱이예요

마법의눈 (23세/지성)

거의 지성인데 개꿀..♥ 이거바르기시작한후로 아침에 화장안먹는날이 거의없음 ------------- + 콩알만큼 짜서 손바닥으로 비벼가지고 전부 녹여서 손바닥이 반질반질해지면 얼굴에 코팅하듯 손바닥으로 꾹 눌러서 바르십쇼!

금자 (25세/복합성)

저는 수분크림대신 이거써요 찐떡하고오래가는것같아요 그리고 저녁에만발라요

진진진 (22세/민감성)

이거 짱.... 피부 빨갛고 민감하게 뒤집어진 날 이거 팩마냥 투척하고 자면 다음날 다시 돌아옴....너는 사랑이드...

qlsl (24세/건성)

악건성이라 왠만한 좋은 수분크림이라도 시간이지나면 건조해지는데 이건 거의하루종일 촉촉함! 피부속까지 촉촉해지는 느낌♥ 굳이단점을찾자면 냄새는 별로..

토순양 (25세/중성)

괜찮다.

salvus (33세/건성)

악건성+민감성인 분들 제발 이거 사세요 이거 없었으면 겨울 어떻게 날 뻔했니 진짜.. 그냥 피지오겔 크림 쓰다가 해결이 안돼서 이거 샀는데 바르는 순간 눈이 번쩍 뜨이는 기분ㅎㅎ 전 정말 노답 건성이라 엄지손톱만큼씩 푹푹 짜서 아침저녁으로 바르는데 덕분에 피부 많이 회복했어요~ 이거 쓰고 촉촉한 선크림 바른 담에 매트한 타입 CC크림 바르면 하루 종일 겉은 보송하고 속은 촉촉한 얼굴로 쭉 가요ㅎㅎ 물론 밤에 세수하면 민낯과 대면..화해 어플보니 위험 성분도 없구요 강추강추!!!

쮸기 (26세/지성)

볼에 가득한 좁쌀여드름 없애는데 진짜 이 아이 덕을 톡톡히 봤음 향이 없는것도 너무 마음에듦 지성이라 크림 바르듯 바르진못하지만 손에 한번 펴서 얼굴에 착착 눌러주면 수분걱정 끝~~!

젤라쥬 (24세/복합성)

우연히 썼었는데 나는 별로였음.. ㅠㅠ 복합성이라 그런가 크림 제형 자체도 좀 무겁고 끈적임.. 보습력은 좋은 것 같지만 그만큼 유분기도 돌고.. 게다가 난 냄새가 이상해서 쓰기 싫었음..

마젠타돌 (41세/민감성)

광고보고 엄청 촉촉할줄알았는데 그닥 느껴지지않아요. 유분기가 너무 강해서 지성피부는 맞지않을거같네요~

9493 (23세/지성)

그냥 무난무난 했던 제품 ~

민이맘 (33세/복합성)

순하긴하네요 발림성 촉촉하게 잘 발리규 저자극이라 부담없구요 예민피부에는 제격인듯 제피부 약하고 예민한데 트러블없네요

봉구뿡자 (29세/민감성)

기존크림보단부담없이쓰기좋아요^^

민감하지요 (26세/민감성)

아토피있어서 사용해봣는데 기존크림보단 확실히 보습력도 좋고 유분감도더있음 크림형이라 로션과다르게 너무 무거워요 그래서 소량으로 조금씩많이바르는게 팁

부니꽃 (27세/복합성)

백반증에 아토피피부 처럼 건조하고 각질에 간지럼동반 피부인 울 아빠 피부를 살려준아이임!!!!!!!!!!!! 피부과에서 일하면서 좋다는 재생크림 보습크림 진짜 많이 써봄! 국내 셀브릭,운드힐 또, 제로이드, W크림, EGF이지듀, 라로슈포제, 아토베리어, compeel, DMS제품 등등 진짜 다양하게 많이 써봤는데 이게 보습력이 아주 최고였음!

바구닝끄 (24세/복합성)

민감성 트러블녀에 복합성인데 겨울되면 피부가 건조해지더라구요 근데 이거 바르면 뭔가 피부에 수분이 날라가는것을 막아주는 느낌? 보호해준다는 느낌이 들었어요 유분이 너무 많으면 화농성같은게 나거나 가려운데 이건 전혀 그런것도 없고 이거 바르고 좁쌀도 들어가네요 ㅎㅎ 순한 느낌이라는게 딱 들고 바르고 나면 매끄러운 느낌? 이 드네요 그치만 겨울에만 사용해야 할거 같네요 ㅠ

lipppp (26세/민감성)

건성한테 잘 맞는 크림인가봐요.. 산유국인 저의 피부에는 너무 기름졌어요. 전 그냥 엉덩이에 발라요..

바딩 (28세/복합성)

좋은지 모르겠는 1ㅅ 이얏는데 이건 ai써있는거 사야 효과 본다라더라고용

우짜뀰리쨈 (24세/지성)

오 저 지성인데요 아주 좋아요 그런데 과하네요 꿀이 과해도 좋지는 않지만. 수분부족형 지성에게는 아주 좋아요 겨울나기 좋은 템♡ 키킬킬!!!!

JINIUE (24세/민감성)

밤에바르세요 아침에바르면 파운데이션이 다 밀려요