조르지오아르마니

루즈 아르마니 쉬어

선명한라인 수분공급 스틱타입 입술윤기 지속력

립스틱의 선명함, 글로스의 투명함, 립밤의 편안함을 선사하는 루즈 아르마니 쉬어 립스틱. 립 제품의 장점만을 취해 만든 루즈 아르마니 쉬어- 투명 오일을 베이스로 사용하여 컬러의 투명도를 높여, 개개인의 입술 컬러에 들뜨지 않고 자연스럽고 맑은 비비드 컬러를 입혀줍니다. 호호바씨 오일, 코코넛 오일, 야자핵오일 복합체와 쉬어 버터 성분으로 8시간동안 촉촉함이 유지됩니다.

잰해서웨이 (23세/복합성)

촉촉해요!! 색도 예쁘고 뭣보다 케이스가 조녜...♡ 밀리거나 층지거나 각질부각이 되거나 그런거 없습니다 존좋이예요!!

둥글동굴 (24세/건성)

테스터 하자마자 이건 사야된다는 생각이 바로 듬 이런 거야말로 정말 데일리템 색이 진하게 안 나와서 혹여 색 잘못 고르더라도 망할 일이 거의 없다 디올 립밤 사러 갔다가 업어온 아이 후회 절대 안함 참고 302 501 색 존예탱

레이리 (33세/복합성)

코랄300 쌩얼에발라도,세미스모키에 발라도 얼굴화사하게 만들어줘요~ 발랄한 찐한오렌지색. 촉촉한데 발색도 조아요 맥은 각질부각장난아닌데 이건 겨울에도 촉촉하네요 나스같은 발색력은 아니지만 촉촉하면서 발색력 굿굿 컬러감도 넘이뻐요 케이스도 자석 딸깍딸각 기분좋고ㅎ

wwert55 (23세/중성)

촉촉하고 도쿄코랄색 존예ㅠㅠ 도쿄코랄만벌써 2통째.. 동네 백화점에는 아르마니매장이없어서 서울까지가서 구매하지만 그만큼 재구매할 가치가있음

기찌 (24세/복합성)

이거 그 뭐냐 도쿄? 이름 노기억.. 무튼코랄색쓰는데 존예임 초크초크베이베임 ㅠㅠ 근데 여름에선물받앗는데 갖고나갓다가 녹는줄.. 넘초크초크 지속력은 별로없음 근데 엄청촉촉한거치고 발색도 꽤 잘됨 굿뜨

배고픈언니 (24세/민감성)

사촌 언니가 면세점에서 사다줘 처음 써봄 젤 처음 색상만 보고 헐 붉다.. 다홍빛이 돌지만 붉네..함 그런데 한번 발라보니 왜 이름에 코랄이 들어간지 알겠음 붉은데 코랄빛 돌면서 또 촉촉하긴 그렇게 촉촉할수가없음. 나 각질 좀 심한 편인데, 한방에 잠재움.. 진하게 발색하려먄 두 세번 발라야 하지만 그래도 너무 촉촉하고 얘뻐서 자주 손이감. 케이스 자석도 자꾸 톡톡 중독돼서 맨날 주머니속에서 가지고 놈ㅋㅋㅋ 뭐 단점이라면, 촉촉하다 보니 다른 매트립에 비해 조금 빨리 없어지는거ㅠ

찍먹 (27세/복합성)

파우치템으로 뭐 딱히 신경써서 바르기 귀찮은날 쓱쓱 바르려고 삼. 각질부각 1도 없고 주름끼임도 없다!! 발림이 무슨 립밤 수준. 쉬어하고 아주 촉촉해서 지속력은 좋지 못하지만 아무리 덧발라도 절대 뭉치지 않기 때문에 난 만족 중. 단지 501샀는데 얼굴에 파데바르고 입술색이 의도치않게 좀 죽었을때 바르면 너무 핑쿠핑쿠한 것 같기도..ㅎ..

몽디 (28세/건성)

착색이 안되어서 지속력은 쏘쏘이지만 색상도 이쁘고 케이스가 너무 예뻐서 항상 지니고 다니는 템!!!! 발림성과 각질부각 안되는 것은 굿

움냐 (24세/복합성)

500 엑스터시 사용 중이고 이제 몇 밀리 안 남았을만큼 자주 썼어요. 500은 핫핑크색인데 푸른 펄이 들어있어서 희소성이 업업! 이거 말고 빨간색 케이스는 향이 이상해서 쓰기가 꺼려졌는데 이건 무향이라서 좋더라구요. 그리고 립밤처럼 쓸 수 있을만큼 촉촉했어요. 촉촉하니까 당연히 지속력은 기대 안 했는데 시간이 지나면 립스틱을 바른 윤기가 사라지잖아요? 보통 다른 립스틱은 그 때 입술이 쪼그라드는 느낌이 나는데 이건 은근히 틴트처럼 착색되는? 타입이라 입술이 편안하고 지속력도 기대 이상입니다. 물론 촉촉한 타입이니까 밥 먹으면 당연히 지워지구요. 매트립 성애자라서 촉촉한 립스틱 다 갖다버렸는데 유일하게 가지고 있는 촉촉립이에요 ㅠㅠㅠ 진짜 완전체💓 아 굳이 단점이 있다면 너무 물러서 바를 때마다 기둥 찍힘이 있고 빨리 쓴다는 거? 그래서 저는 바를 때마다 얘가 밀리면 다시 원래 자리로 살짝 밀어줬어요 ㅋㅋㅋ 그리고 빨리 쓴다는 문제도 저는 얘가 넘 좋아서 그런지 이만큼 썼다는 것에 뿌듯하고 그랬지만 싫어하시는 분도 있으실 것 같네요...

냥쿠쿠 (26세/중성)

302 색상은 솔직하게 걍 어디든 있을만한 색임. 오렌지빛 가미된 레드 컬러 난 입술색이 워낙 없어서 연한 발색을 내는 쉬어타입은 좀 피하는편인데, 얘도 발색은 연하게 되긴 하는데 연하고 나발이고 발린모습이 너무 이쁨.. 진짜 바세린광? 입술을 통통하고 매끈하게 보이게 해줌 톰포드에 엄청나게 이쁜 바세린광 내는 일루미네이팅 제품이 있는데 마치 그게 립스틱으로 탄생한 느낌이랄까..? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 원래 입술이 적당히 색상있는 사람들이 바르면 진짜 개이쁠듯

쏭로라 (28세/건성)

401번 쓰고 있어요! 풀로는 안바르고 안에만 살짝 발라주면 너무 이쁘고 촉촉해서 좋아요! 단점은 다들 아시다 싶이 빨리 없어진다는

암ㅇㅇ (25세/복합성)

400번 구입. 립스틱이라기보단 립밤에 좀 더 가까움 베네틴트가 밖에서 바르기 너무 불편해서 대용품으로 산건데 딱 혈색있어 보이고 투명하게 발색되고 아무리 덧발라도 찐해지지않음(단점이자 장점..) 그리고 이거 바르면 립밤 필요없음

단비빠 (20세/복합성)

제가 평소에 핑크계열을 잘 발라서 연느님이 바르고 나왔다는 색을 샀어요. 원래 립밤안바르면 아무것도 못바를 정도로 건조한 편인데, 그냥 발라도 입술에 무리가 가지 않았어요!! 발색도 선명하고 개인적으로 지속력도 꽤 좋았어요! 핑크색도 너무 잘 뽑아 낸것 같고, 반년 넘게 잘 쓰고 있어요. 다쓰면 다른색들도 살것같은 재구매 의사 200% 또 케이스는 얼마나 신기하던지!! 립스틱을 딱 닫을때 자석이 있어서 조르지오아르마니 마크가 딱 맞춰져요 ㅎㅎㅎ

스ㅑ스ㅑ스ㅑ (19세/지성)

촉ㅊ촉해~*

꿀피부갖고팡 (31세/건성)

선물받아서 핑크502 사용중이에요! 딸기우유색이라 웜톤인 저는 안어울려 그라데이션 용으로 바탕깔기로 사용중인데 슥~ 부드럽고 촉촉하게 잘 발려요! 이것만 바르면 두깨씨되버려서 단독으론 못 바르지만 입스틱 자체만으론 발림 발색 촉촉해서 각질부각없구 모든면에서 평타이상칩니다! 그리고 케이스가 자석이 부착되서 열고닫기가 편하구 고급스러워용ㅋㅋ 월급받으면 코랄 질러야지!!!!

쪼리짱 (27세/복합성)

케이스가 무진장 예쁘다.. 블랙간지 아르마니간지. 그 무엇보다 자석뚜껑간지☆ 발색을 원한다면 다른 립스틱을 선택하시길.. 506번 핑크틴지와 507번 핑크선샤인은 오로지 취향을 반영한 여리여리한 코랄핑크 핑크핑크한 컬러인데, 발색력은 똥망 촉촉함은 상당하다..ㅋ 발색력은 그나마 입술컬러 다 죽이고 립컨실러 발라주고 그 위에 여러번 발색해야 제 색깔이 나오곤 하는데, 수정화장시에는 립 기초공사를 무진장 귀찮아하는 나에겐 그냥 비싸고 예쁜 립밤같다... 그치만 자글자글한 펄은 좀 많이 예쁘긴 함.....(애증애증) 양가감정 들게하는 아르마니.... 평상시에는 베이스로 바르고 발색 잘되는 틴트로 그라데이션처리 꼭꼭 해주고, 여리여리 데이트시에는 그냥 하나만 바른다... 청순함을 좋아하는 분들에겐 추천하....긴 개뿔 뭐 이 가격으로 이걸 꼭 사야하나...?????????????? ----------------------수정☆☆ 이 립스틱의 장점은 이것만 스윽스윽 여리여리하게 바르고 음식을 먹고 난 후에 나타남.... 그냥 오늘은 좀 여리여리 청순하고싶길래 이것만 잔뜩 바르고 신명나게 음식 흡입ㅋ.. 그리고 깜빡 입술수정을 안해서 거울보는데 자연스럽고 은은한 내 입술(보다는 조금 핑크한)컬러에 펄감...덕분에 그냥도 예뻐보였으나 덧바름.. 좋은데...?

눈누나냐 (27세/복합성)

텐저린있는데 여리여리한발색이 자연스럽고 짱예뿜ㅜㅜ 강한발색을원하는사람에겐별로일지몰라도은은하고자연스러운걸원하는사람에게딱임ㅋㅋ건조하지도않고촉촉

와하하핳 (22세/복합성)

매우 촉촉함. 진짜 립밤 마냥 촉촉. 하지만 발색이....틴트밤 같음. 지속력도...그렇게 좋지는 않음. 근데 투명하게 발려서 이쁘고 그냥 립밤 바른 입술같이 자연스러움.

스으증 (24세/건성)

패키지가 고급짐. 완전내스타일. 꺼내서 바를때마다 기분이 좋아짐 촉촉하고 발색도 좋은데 지속력... 촉촉과 지속은 비례할수없나봄.

슈퍼콤마비 (23세/복합성)

은은하니 투명하게 이쁘게 발색돼요! 촉촉하구요!

20시간 전 0