조르지오아르마니

루즈 엑스터시 (CC 립스틱)

볼륨감 수분공급 스틱타입 자외선차단

자석으로 닫히는 아르마니의 레드 립스틱은 건축적으로 보이는 패키지 안에 부드러운 컬러가 담겨져 있습니다. 실제로 립밤을 바르는 듯 착각할 만큼 입술을 편안하게 감싸줍니다. 최초의 CC 립스틱 Care(케어 성분): 멜팅 크림 콤플렉스의 부드럽고 균일하게 발리는 발림성은 입술에 보호막을 형성하며 수분 증발을 막아주어 오랜 시간 촉촉하게 입술을 유지하여 줍니다. 모이스춰라이저 성분으로 입술은 오랜 시간 동안 촉촉하게 보호됨과 동시에, 수분을 끌어당기는 인자가 립 밤과 같이 수분을 입술의 표면에 가두어 주는 가드 역할을 해주어, 4주*간 사용하였을 때, 입술이 더 부드러워지고, 편안하고, 도톰해 보이도록 가꾸어줍니다. * 2014 얼루어 뷰티어워드 글로시립스틱 부문 Winner!

탱블리♡ (26세/복합성)

존예시떼❤️❤️❤️❤️ 301지오샀는데 촉촉한 오렌지레드색상!! 케이스도 고급스럽고 그립감굿 자석케이스도 진짜맘에들어요 단점을찾자면 냄새...할모니루즈냄새...? 그기름냄새...ㅠㅠ

400번색깔 진짜 존예 그냥 존예 다른말 필요없음 걍 존예임

하쿠나품바 (23세/복합성)

장점: 촉촉하고 부드럽게 발린다 아르마니라는 브랜드 효과 단점: 가격대비, 발색이 잘되지않는다 로고가 지워진다 본통채 발랐을때 립스틱이 쏠린다

룰루픽 (28세/중성)

내입술위에 올라갔던 모든 립 통틀어서 지오가 색 젤이뻐요 진짜.... 슥슥 잘발리면서도 지속력도 있는데 촉촉하기까지한게 대박.. 어케이런걸 만들었지 유일한 단점은 향이좀.. 싸구려 루즈냄새 나요 ㅋㅋㅋ

하얀콩희 (26세/중성)

진짜 존예♡♡색이로 따지면 정말 이쁘다 301번 이었는데 정말 물먹음은 레드립이 완성된다. cc립스틱이라 풀발색해도 전혀 부담스럽지않고 이쁘다. 인상도 환해보임 단점이있다면 굉장히 냄새가 꾸지다는점

누디한 핑크 짱짱 피부표현을 깨끗히 하고 발라주면 너무 예쁨. 투명하고 물기 어린 느낌. 주름각질 걱정 없이 쓱쓱 바르면 진짜 윤이 자르르 가격은 비싸도 너무 예뻐서 다 쓸 수 있음. 사실 립스틱 사면 몇번 쓰고 묵히는거 많은데 남김없이 다 쓴다고 생각하면 조금은 더 이득같은느낌

뽀로로17 (26세/건성)

발색력 최고 색감 정말 이뻐요!!! 402샀는데 컬러는 꼭 테스터해보고 사세요 301지오 사고 싶었는데 막상 입술에 바르니 원하던 색감이 안나와서 아쉬웠음

오쿠키티 (24세/건성)

아르마니 매장 언냐 입술을 보는 순간 친구랑 동시에 언니 립 뭐바른거에요?! 외침 온냐가 301호 발랐댔음 그래서 바로 삼 이거 진짜 여리여리끝판왕 물들인듯이 샥 ~ 많이 바르면 번들거려서 싫구 적당?소량?만 바르면 반영구한거같애ㅠ 입술 주름없이 매끈한데 색은 또 겁나이뻐ㅠ 빨리 사

유너블 (25세/민감성)

술탄ㅠㅠㅠㅜㅠㅠ 술탄 갑오브갑 술탄찡 앓고 앓지여ㅠㅠㅠ

봄들레 (24세/지성)

발색력 굿 발림성 굿 극강의 췈췈함 각질부각/주름끼임 없음 착색은 거의 없음 지속력 기대는 좀 힘듬 밀착력 쏘쏘 가격대비로 보면 솔직히 좋은 립스틱들 널렸다고 생각 되는 바가 있는 편... 그래도 비슷한 가격대의 입생로랑 루쥬 볼립떼 라인보다는 얘가 훨배 나음 근데 진짜 개 촉촉하고 물러서 쓸 때 무서움. 히터 튼 곳에서 주머니에 넣어놓고 있었더니 녹아내리기까지 했음. 보관에 신경써야하는 점이 쫌...하 많이 녹아내린 건 아닌데 진짜 맘이 찢어짐... 싼 애도 아닌데... 나 이거 세 번이나 녹아내림 아 진짜 개 빡쳐 쫌만 뜨뜻해도 녹아내림.. 물방울만 맺히는 게 아니라 녹아내려버림 그냥.. 아 진짜 맘 찢어진다 겨울에 주머니에 넣고 다니지 마셈 하 그냥... 들고다니지 마요...하... 진짜 욕 나온다

다영찡 (23세/지성)

이정도의 발색을 낼수 있다니!!! 정말 사랑입니다 뭔지 모르겠지만 확실히 로드샵과 다른 뭔가가 있어요.. 각질도 크게 부각되지 않고 진짜 컬러감 최곳

짛링 (24세/복합성)

현아같은 레드립 좋아하거나 맥 디바, 나스 드래곤 걸, 크루엘라, 맥 루비우 좋아하는 분들께 강추 발림성은 조르지오 아르마니답게 굿이고 오히려 립락커보다 좀 덜 매트하게 피니시됨. 아무래도 락커는 스머지하면서 써야하기때문에 빠르게 스머징하는 스킬이 부족하면 힘듬. 그럴때 대안이 루즈 엑스터시! 뙇! 꺼내서 그냥 슥슥 바름 Tip) 루즈 바르는 방식은 입술 위아래 가운데 부분에만 바르고 옆에는 손으로 슥슥 문지르거나 아님 미세하게 안쪽에만! 마지막에 밑입술 강조하기 위해 밑에만 중간에! 음파음파 하지 마시구요! 립발색한거 흘러내려요!!-헤라 메컵 아티스트 분이 알려주신거에요~ㅋㅋ 거울 봐주면.. ㅎㅎ 수지립이 부럽지 않당! 입술이 작아서 약간 풀립+오버립으로 하는데, 선따기도 좋고 good +추가) 도쿄코랄301..! 이거 은근 톤 안가리면서 예쁩니다! 웜톤, 쿨톤 상관없이 예쁜 오렌지 빛! 그래서 은근 제일 많이 씀:> 501 비타도 예쁨!! 형광핑크인 500에 비해 기본템 분홍립 색상표로 따지자면 차분한 쪽이고 중간쯤에 있는..? 제일 무난무난해서 모두에게 어울릴 숨겨진 템:)

코랄코랄 (20세/지성)

지오색상 존예입니닷!!! 촉촉하고 오렌지레드 색상이에여 근데 뭔가 엄청얇게발려서 그러데이션이 쉽지는않아여 매트립린데 촉촉한느낌정도???

이수나 (31세/건성)

이런립스틱을낼수있다니 역시 아르마니 입술건조한 사람은 아르마니 립이 구세주 근데 립스틱 기둥이 자꾸 허물어지는건 좀 빡침

망정 (22세/복합성)

302색상을 쓰고있어요! 색상은 딸기우유색상에 가까운 연한 색이에요 촉촉해서 좋아요! 근데 발색이 약해서 좀 아쉽...ㅠㅠ 케이스는 누가봐도 조르지오 아르마니꺼!ㅋㅋ 가끔씩 어디가 윗부분이고 어디가 아래인지 헷갈려요..ㅎㅎㅎㅎ

Luna:D (30세/중성)

내가 최근 써본 립스틱 중 가장 색 예쁘고 가장 부드럽고 각질 부각도 없공! ㅜㅜ 레드 계열이 정말 정말 예쁨♡ 근데 쓰다가 부러져서 맴찢...

잉냐잉냐 (23세/건성)

301호 지오컬러 사용중인데 물먹은레드로 데일리로 쓰기좋다 친구도 같은컬러 사줫는데 만족하며 사용중~~~

dhyun (23세/민감성)

색은 참 예뻐요 촉촉하고 근데 화장품냄새가 입에 들어가서 맛이느껴져여ㅠㅠㅠㅠㅠ아진짜 토할거가틈..우엑

chichu (26세/민감성)

400을 썼는데 아르마니의 레드는 진짜 아르마니만의 독보적인 색감이 있는것같다 발색도 굿 발색 잘 되는 립스틱치고 촉촉함. 솔직히 완전 촉촉한 라인은 아님 발색 강하고 촉촉하다보니 어쩔수없이 묻어나긴함 근데 립라커보단 심하지않음 근데 이 모든것이 완벽할것같은 립스틱에도 단점은 있었음 향이 완전 엄마 화장품!!!!!!! 입술에 바르는거다 보니 향이 맛으로 느껴지는데 마에스트로는 이런 맛 안났는데 이건 쫌 심함ㅠ 맛 이상한거 빼곤 좋긴좋아서 계속 쓰고있긴하지만 화장품 향에 민감한 사람은 고민해보길

밍킴 (28세/건성)

조르지오 립스틱은 짱짱♥ 301호 지오 색상 구입 물먹은 레드로 유명함! 처음에 입술에 한번 스윽 전혀 안묻어남 새 제품이라 그랫나봄 여러번 슥삭슥삭 서서히 색이 나온당ㅎㅎㅎ 매우 촉촉한 입술이 연출된다 각질부각없다 매우건조한 내입술이 하루종일 촉촉하다니 너는 정말 사랑스럽구나^.^