조르지오아르마니

마이크로-필 루스 루스 파우더

파우더부문 25위

펄함유 피부결보정 피부톤보정

내츄럴한 피부표현을 위한 루스 파우더 깃털처럼 가볍고, 고운 Micro-fil 입자가 피부의 번들거림을 막고 자연스러운 피부톤을 만들어드립니다. - 가벼운 피니쉬 파우더 - 번들거림 방지 - 피부톤 보정 - 모든 스킨 타입용

프로고나리자 (29세/복합성)

인생파우더임 용량 개낭낭하고 개 좋음 근데 왜 퍼프 별매 안 하는ㄷㅔ ㅅㅂ 짱나네 아니 근데 핑크빔이 난다고??? 나 세통 에브리데이 매일매일 조지는데 핑크빔 첨 들어봄

모냐너 (38세/복합성)

친구추천으로 샀음. 베이스 마지막단계에서 187로 얼굴 전체 쓸어주면 화사함. 하지만. 양을 넘 많이 쓰면 안됨. 핑크가 강한편이라.. 대신 페샵 사랑빛같은 블러셔하고 위에 톡톡해주면 핑크광선 쏨. 한동안 엄청 잘 썼으나 요즘은 매끈한 아이보리빛 피부표현이 더 좋아서 좀덜 쓰고있음. 비싸지만 로드샵제품이 따라올 수 없는 광. 색상표현됨. 텁텁하지않은 투명한느낌.

쭈힁ㅁ (17세/지성)

파우더 ♡♡

술타벅스 (40세/지성)

4호가없어서샤넬로갈아탔지만.... 샤넬!!! 넌왜아르마니의조명아래도미로빙의된듯한광은뿜어내질못하고왜그냥갈치비늘을간간히얹은듯허옇기만한거니.....ㅠ_ㅠ

hahha5 (20세/중성)

유분을 잡아줄 뿐만 아니라 바른 곳이 이쁘게 빛나게 해주어서 좋습니다. 저는 크림형 치크 바를 때 함께 사용하는데 너무 이쁘게 되어서 좋아요 정말 밀가루처럼 보송보송해서 느낌도 좋습니다!

vivistar (34세/민감성)

이거 쓰고 썸남이 몇명이 생겼는지 .. 근데 이제 핑크빔 왜 때문에 안나오는거죠? 착하게 살깨요 ㅠㅠㅠㅠ 제발 다시 핑크빔 출고해주세요! 너무너무 속상해서 다쓴 케이스도 못버리고 있음요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 파우더는 이게 갑인듯

사랑해S2 (27세/복합성)

4호는 진짜 인생템 ㅠ❤어찌이리 이뻐요 저는 데일리아템 ㅠㅠ브러쉬로 마지막에 한번쓸어주먄 은은히 핑크빛쏴주고 화사해져서 너무좋아요 지금 4호는 구매못해서 넘아쉬운데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다시 구매할수잇게 나오면 좋겟네용

LeROUGE (25세/민감성)

정말 예쁜 광채를 만들어줘요. 사실 매일 쓰기엔 과해 보일 수 있지만 매우 소량만 톡톡 끌어주시면 됩니다. 한통으로 평생 쓸 수 있을 것 같네요 :^)

안농ㄱ (27세/복합성)

원래 겔랑 구슬파우더 사용햇는데 이거사용하고나서는 이것만 써요!얼굴전체에 브러쉬로 쓸어쥬는데 화사해보이고 너무 좋아요

밤비쏠 (27세/건성)

양 조절 정말정말 잘하셔야 합니다. 이게 밝은 조명 아래가 아니면 티가 잘 안나기 때문에 많이 바를 수 있어요. 저는 양 조절 실패해서 티존만 부각돼서 쪽팔리게 돌아다닌 적이 있습니다. 소량만 쓸어줘도 확실히 블링블링해집니다. 근데 밝은 조명 아래 아니면 잘 못 느낄 뿐이에요. 이 제품의 최대 단점이 양 조절하기가 어렵다는 거거든요. 그니까 양 조절 꼭 잘하시길. 광채는 정말정말 아주 많이 예쁩니다. 근데 화려한 편이에요. 자연스러운 피니싱 파우더 or 하이라이터는 아닙니다. 자연스러운건 슈에무라나 나스의 피니싱 파우더구요. 아르마니의 요 제품은 중요한 날, 아주 도드라져 보여야 할 때 사용하면 끝내줄 거 같네요. 양도 아주 많아서 오래 쓰겠다 싶어요. 비싸지만 하나쯤 살법한 퀄리티입니다. 아주 맘에 듭니다, 가격 빼구요!

순심이 (35세/민감성)

피니싱 파우더로는 최고예요. 입자가 고와서 피부가 뽀송하면서도 윤기나게 해줘요. 보통 파우더는 매트한 느낌이 강한데 이제품은 유분은 잡아주고 피부결은 고와보일수 있게 해줘요

덴느 (22세/건성)

23호 웜톤 피부 - 1호 쓰고 있씀다 아르마니 크림파데 4호 써서 이거에 맞는 걸로 주세요! 했더니 1호 추천해줘서 이놈으로 들고옴. 근데 진짜 입자 곱고 광 발싸!! 한다. 데일리로는 쫌 쎈 듯 싶지만 펄이 아주아주 예쁘고 양도 많아서 제법 오래 씀. 사실 커버가 목적이 아니라서 0호 사셔도 무난하시긴 한데 23호 이상으로 어두운 분들이 0호 전체에 쓸면 너무 밝을듯. 하이라이트용 or 21호 이상으로 백옥같이 흰분들은 0호 사시고 1호가 일반적인 동양인들에게 가장 적합한 컬러일듯. 2호는 겁나 내추럴하셔서 안 들고 옴. 이쁨!!

tomford (1세/복합성)

입자가 너무너무 곱고 핑크빔 슝슝! 데일리로는 화려해서 손이 잘 안가지만...소유하고있는걸로도 행복함

뽀뿌30 (24세/민감성)

왜 이거 리뷰가 4개밖에 없지..? 이영아 핑크빔 사진보고 반해서 질렀는데 진짜 너무 예쁨... 발색이 뽝 하고 나타나는 건 아니고 움직이다보면 조명받아서 샬랑샬랑 나타나는데 진짜 고급스러운 펄임.. 얼굴 전체에 쓰진 않고 하이라이터 주는곳에만 씀! 특히 볼따구위에!! 글구 양도 많아서 친구랑 소분해도 됨ㅋㅋ 난 혼자써서 평생쓸 것 같음ㅋㅋㅋ 그래서 재구매의사가 없음ㅋㅋ 이영아 핑크빔사진보면 모두 지를만한 제품임ㅋㅋ

엘리임 (34세/복합성)

핑크광 열풍일때 구입했는데 브러셔하고 그위에 살짝 쓸어주면 짱!!!!

은짱5082 (42세/복합성)

마무리 파우더! 말그대로 마이크로, 나노의 느낌 이라피부톤에서 나오는광체는 그대로 살아나면서 화사,뽀송한 느낌!