바비 브라운

크리미 매트 립칼라

바비 브라운의 혁신적인 매트 립스틱으로 크리미하면서도 부드러운 느낌과 함께 클래식하고 매트한 입술표현을 연출해 주는 매력적인 제품입니다. 촉촉한 텍스쳐와 가벼운 터치감, 선명한 발색력과 놀라운 지속력을 모두 갖춘 새로운 립스틱입니다.

유너블 (25세/민감성)

발렌시아오렌지ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠ 진짜 내가 그 동안 찾고 또 찾아 헤메던 그 색을 드디어 바비브라운에서 발견함.....아 사랑해요 진짜..... 다음 월급 들어오면 일단 바비브라운부터 가겠습니다 구매 후에 리뷰 추가할게요! 16.12.26 리뷰 추가 38000원이라는 가격은 이미 머리 속에서 지워졌음 색깔만 이쁜게 아니라 제품 자체도 너무 좋기 때문에!!!!!! 발렌시아오렌지 색상은 채도 낮은 오렌지코랄인데 거의 오렌지에 가까움 약간 붉은 당근색? 근데 쨍한 느낌이 없어서 데일리로 정말 좋음 발림성은 매트타입인데도 이름처럼 크리미하게 발림 근데 뽀송뽀송함 본통채로 슥슥 발라도 잘 발림 :D 그리고 얘가 진짜 맘에 드는 이유는 지속력! 입술에 착 붙듯이 발리는 제형이라서 그런지 립스틱인데도 오래 가는 편임 난 립스틱더쿠여서 지속력은 그닥 기대 안하는데 얘는 시간 지나도 입술에 잘 남아있어서 자주 덧바르지 않아도 됨ㅎㅎㅎㅎ 아 졓앙 특이했던건 립스틱인데도 착색이 약간 있었음(난 착색을 되게 싫어해서 틴트를 안쓰는 사람임...) 처음엔 핑크빛 착색이 남길래 정말 짜증날 뻔했음; 근데 어차피 매트타입답게 내 본래 입술색을 가려주면서 발색되서 상관 없더랑 헤헤헿 아무튼 얘는 다 쓰면 또 살거임 디자인도 겁나 깔끔지고 너무 좋음! 나처럼 매트립덕후들은 한 번쯤 꼭 써보길 권함!

반모찌모찌 (27세/중성)

크러쉬드플럼 인생템. 정말 매력적인 보라/딥플럼 색상. 매트하고 얇게 올라감 지속력져음

꼬뭉히 (25세/건성)

좀 건조하지만 발색깡패@.@ 처음에 아무생각없이 쓱 발랏다가 다지움ㅠㅠ아까브라 진짜진짜 조금만 발라도 되서 그냥 입술에 톡톡톡 바르고 음마음마만함ㅋㅋㅋㅋ그래도 될정도.... 비싸지만 조금씩 써도되서 오래쓸듯:)

ming_ssong (20세/중성)

보이는 색 그대로 발색되고 기분좋은 매트함이라 잘 쓰고 있습니당

뀨무룩ㅋ (28세/지성)

일년에 한 번 립스틱데이에 꼭 가서 사는데 제작년에 핫라즈베리를 뽑게됨 사실 다른거 원했어서 실망했었는데 발라보니 완전 내꺼......!!!!띠용 수지가 자주 바르는 그런 핫핑크임 상큼하고 발랄한 톤이라서 지나치게 쨍하지 않음...!❤️ 이거 쓰고 좋아서 겨울 시즌에 매장 갔다가 크러시드플럼 샀는데 진짜 딥톤들은 사야합니다 가을딥이나 겨울톤들도 맞을 거 같아요 완전 분위기 b 크으으으 코오오오 여쿨인데 너무 쓰고 싶어서 살살 씁니다 ㅠㅠㅠ 크러시드플럼은 묘하게 더 매트한 느낌인데 바비 립스틱 정말 무난하게 괜찮아서 추천함 +) 어느날 샤넬 로미를 샀는데 세상에 핫라즈베리랑 너무 똑같아서 소름 로미 있으신 분은 안 사도 될 거같아요....

sksksksi (22세/건성)

이거 쓰려고 회원가입함...☆ 하트색상 꼭 사세요 진짜 개존예입니다....사랑합니다 바비브라운

hsoetsever (28세/건성)

크러쉬드 플럼 발색 잘 되고, 색깔 예쁘고, 다 좋은데 케이스 여는 게 너무 힘듦

SSEOKI (27세/복합성)

크리미하게 발리고 매트하게 마무리됨

바바라팔빈 (24세/건성)

살짝 각질부각잇긴하지만 색자체도 이쁘고 발색력도 좋코... 그치만 각질부각 시러ㅋ

빠쌰아아 (24세/건성)

색상 칼립소 쓰는데요 정말 매트하고 크리미합니다 브러쉬로 발라주는게 더 좋을거같아요 입 보습에 신경 쓰는 만큼 이쁜 색이 나와요 그라데이션할때 안쪽에 바르몀 지속력도 오래가고 좋아요 대신 잘 녹고 케이스가 금방 지저분해져요

안녕하슈! (18세/복합성)

매트하게 발리고 발색도 좋아요!

kuhara (26세/복합성)

매트립치고는 부드럽게 잘발려요 발색력도 좋은데 냄새가 좀,, 지속력은 쏘쏘

남빠레 (20세/복합성)

발색이 좋아용

꿀벌2 (29세/복합성)

크리미로 색을 샀던거 같은데 여러번 써보지도 못하고 잃어버려서ㅋㅋㅋ속상했던기억이.. 근데 부드럽게 잘 발려서 좋아했었습니당!

leooooon (24세/복합성)

본통 그대로 발색 됨! 바비브라운 립 특유의 냄새는 있지만 거슬릴 정도는 아니다. 지속력도 좋고 매트하고 매트립 중 최고.

제읻 (26세/건성)

면세찬스로 레드카펫 색상 구매했어요! 직원분이 추천해주신 색깔인데 너무 짙지 않은 정석레드립인것같아요ㅎㅎ 피부톤은 밝게나온 23호 베이스 주로 쓰고요 가을딥이에요! 직원분이 요게 발색이 강하다시면서 톡톡 찍어서 음파음파 하면 부담스럽지 않게 발색 예쁘게 나온다고 하셨는데 진짜 추천해요 이거ㅎㅎㅎ 가을에 누드립 바르고 그 위에 이거 톡톡하면 물든 빨강 되고 너무 이뻐요 추천추천

내일은해적왕 (22세/지성)

※밝은 피부표현을 위해 국내23호를 사용하는 어두운 피부, 가을 웜 추정(뮤트인지 딥인지는 아직 모르겠슴당,,정답을알려조8ㅅ8) 립스틱데이때 레드카펫 색상 받았어오💄 텍스처나 발림성, 사용감, 패키지 모두 괜찮아요! 바비브라운은 진짜 제품력이 모두 평타이상인것 같아오 희희,,뽑기해서 나온 립스틱이라 크게 기대안했는데 꽤 마음에 들어요💕 레드카펫은 도장 인주같은 딱 레드의 정석이지만 그렇다고 버건디처럼 아주 딥하지는 않아요!그렇다고 오렌지레드처럼 경쾌한건 아니지만 적절한 중간을 유지하고있는 색상이랄까요,,, 그래서 피부톤, 연령대 상관없이 누구든 편하게 바를 수 있을것 같고 데일리부터 포인트까지 활용도가 넓은 립인것 같아용ㅎ3ㅎ 원래는 쏘쏘에서 굿굿정도이지만 립스틱데이에 받은 제품이기도하고 컬러선택이 나쁘지않아 기분좋은 마음에 짱짱주고갑니당,,,👉❤👈

smsmsmpp (24세/건성)

각질이 심할때 부각되긴하는데 그건 제가 각질제거하면되는문제고 >< 색은예쁘게잘발립니다

고록고 (21세/건성)

레드카펫 색상 구매햇어요!! 저는 항상 오렌지레드 , mlbb도 갈색계열로 많이쓰는편이고 정석 레도 좋아하는 편인데 이색은 정석레드에 가까운 색이라서 정말예뻣어요 ㅠㅠㅠ 진짜 바를때 엄청 매트하지도 않으면서 되게 부드럽게 발리고 지속력도 나쁘지않아서 좋아요 ~~~! 무엇보다 색이 가장 마음에 듭니다..

dlwlsdud53 (26세/복합성)

적당하게매트한 립스틱 ㅎㅎㅎㅎ뚜껑도 잘빠지지도않아서 엄청 든든한느낌?? 부드럽게잘발리고 시간이지나면 매트해지면서 색깔이 오래남아요 ㅎㅎ너무좋네요